Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#211 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:31

Если делал 1 и 2 фазу, берёшь шаблон протокола, пихаешь материал и запускаешь.

А на это нельзя забить? Просто я делал БСФФ год назад, исписал 12 листовую тетрадь, долбил каждый аспект, но проблема не ушла. После этого как-то не особо верится в это. Особенно убивать время на то что один раз уже не помогло. А если сразу в протокол зафигачить, без первой фазы?
  • 0
Каждому своё.

#212 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:14

меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов..... неужели неясно, что нет техники для подхода.... и нет идеального подхода (даже в вакууме).....посылают бабы----обращаешься к психотехнике, чтобы добило не так сильно на душе......только техника проблему не исправит....тренерам дают не все, а вы про пионеров... заранее извтняюсь, если не в тему.
  • 0

#213 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:28

меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов.....

неужели неясно, что нет техники для подхода.... и нет идеального подхода (даже в вакууме).....посылают бабы----обращаешься к психотехнике, чтобы добило не так сильно на душе......только техника проблему не исправит....тренерам дают не все, а вы про пионеров...

заранее извтняюсь, если не в тему.

Здесь речи не о внешеих вещах типа подходов, а о том как это делать с полной уверенностью.
  • 0
Каждому своё.

#214 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:50

+чё с этим делать? в течение какого срока будет очистка мозгов от того что там написано?+
Берёшь книгу ТС и хуячишь.Если делал 1 и 2 фазу, берёшь шаблон протокола, пихаешь материал и запускаешь.
Срок какой я не знаю в твоём случае, скорее всего у тебя будет постоянно вылазить паралельные и связаные с этим проблемы и вобще чёрт знает что, поэтому советую вооружиться на пару месяцев автомашкой и хуячить проты которые похожи на те проблемы которые будут лезть.

Я например вчера в автобусе легко познакомился с девочкой, все люди палили, но ВС было отличным и спокойным:)

+Эго - это так же и любые убеждения. Например, деньги - это хорошо. Ебать баб - это хорошо.
Это тараканы чтоли?+

А что если бы тебе бы не обьяснили за твою жизнь что бабы это хорошо, тебя бы не тянуло на них, так может дело не в эго тогда а в ориентации?:)
Баб ебать не хорошо ни плохо, это просто приятно:)
Тоже и с бабками:)

Слушай а что будет если я сейчас запущу весь тот материал с лакидал что ты кинул, в автомашку?
Мои мозги не порвет? И будет эффект?
  • 0
Каждому своё.

#215 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:09

меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов.....

неужели неясно, что нет техники для подхода.... и нет идеального подхода (даже в вакууме).....посылают бабы----обращаешься к психотехнике, чтобы добило не так сильно на душе......только техника проблему не исправит....тренерам дают не все, а вы про пионеров...

заранее извтняюсь, если не в тему.

Здесь речи не о внешеих вещах типа подходов, а о том как это делать с полной уверенностью.

полная уверенность---тот еще дрочь....она наверно только у масиров-)))
  • 0

#216 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:03

Продублируйте ссылку на книгу и диски, не найду среди флуда.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#217 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:51

http://slil.ru/29626526
http://rutracker.org...c.php?t=2293318
  • 0
Каждому своё.

#218 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:11

+А на это нельзя забить? Просто я делал БСФФ год назад, исписал 12 листовую тетрадь, долбил каждый аспект, но проблема не ушла. После этого как-то не особо верится в это. Особенно убивать время на то что один раз уже не помогло. А если сразу в протокол зафигачить, без первой фазы?+ Слушай тебе результат нужен или мозг техниками пополоскать? Это тоже самое если бы ты спросил, а вот мне обязательно заниматься на тренировках так как в программе написано, или нет, ведь я же когда то гирьку дома тягал. Забивать не нужно, думаю может так нахлобучить что мало не покажется, это не бсфф. 12 листов это просто смешно, люди пишут по 10 тетрадок 48 листовых плюс протоколы запускают пачками и избавляються от проблем, ты даже не начал работать с собой. Аспекты не те выписал, не нашёл причину и бросил.Причины могут быть разными у разных проблем, лучше всего работать со своей проблемой по книгам, не зря же их пишут.У твоей проблемы могла быть вобще причина "Низкая самооценка", а там корней тысячи у этой проблемы, и проявлений у неё милион может быть.А ты говоришь 12 листов:) +Слушай а что будет если я сейчас запущу весь тот материал с лакидал что ты кинул, в автомашку? Мои мозги не порвет? И будет эффект?+ Порвёт, лучше не стоит, в ТС нагрузка на мозг в разы больше чем в БСФФ. Цитата: +Эффективность только страдает.+ Эфективность чего?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#219 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:36

Хотя я бы не советовал заниматся по ТС.Почему? Я заметил что очень много людей отваливаеться от ТС, некоторые остаються, у отвалившихся на ранних и средних этапах дела идут не очень хорошо(Злоупотребление алкоголем, уходят в разные мозгоёбичные практики, забивают хуй на многие вещи такие как учёба работа, короче рвёт), тот кто не останавливается в итоге приходит к более менее стабильному состоянию и вот у них идут улучшения во многих сферах жизни, незнаю почему так происходит, наверное потому если заниматься этой штукой то идти до конца или вобще не трогать её. Хорошие новости это то что стабильное состояние, уменьшение траха мозга действительно достижимо. Плохие что ранний и средний этапы могут у разных людей идти по разному и никогда не скажешь сколько нужно работы и времени для этого. sher-han я бы не советовал ТС трогать, он не предназначен для решения одной или двух проблем. +меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов.....+ Психотехники нужны не для подходов, и не что бы их хорошо делать, а для того что бы разобраться почему коноёбит перед подходом и с девушками некомфортно общаться.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#220 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:43

А на это нельзя забить? Просто я делал БСФФ год назад, исписал 12 листовую тетрадь, долбил каждый аспект, но проблема не ушла.

Ты не работал с техникой.
  • 0

#221 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:53

наверное потому если заниматься этой штукой то идти до конца или вобще не трогать её.

Вот это верно, да. Главное преодолеть этот этап, когда кажется, что ничего не пррабатывается и все возвращается.
  • 0

#222 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:27

Вот это верно, да. Главное преодолеть этот этап, когда кажется, что ничего не пррабатывается и все возвращается.

Зачем делать через жопу, потом мучительно рвать эту жопу, зашивать, опять рвать и в конце прозреть :lol:
Когда можно сразу начать с нормальных вещей.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#223 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:46

С "нормальных" - это каких?
  • 0

#224 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:33

Зачем делать через жопу, потом мучительно рвать эту жопу, зашивать, опять рвать и в конце прозреть lol.gif
Когда можно сразу начать с нормальных вещей.

Хуй знает, что ты имел в виду под этим. Лично мне щас по хуй на это все, чувствую себя отлично.
  • 0

#225 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:42

Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".

Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции. И нет необходимости платить 3000 долларов тайлеру, 5000 мистери или 1000 РМЭСу

Золотые слова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0