А на это нельзя забить? Просто я делал БСФФ год назад, исписал 12 листовую тетрадь, долбил каждый аспект, но проблема не ушла. После этого как-то не особо верится в это. Особенно убивать время на то что один раз уже не помогло. А если сразу в протокол зафигачить, без первой фазы?Если делал 1 и 2 фазу, берёшь шаблон протокола, пихаешь материал и запускаешь.
The Blueprint
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:31
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:14
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:28
Здесь речи не о внешеих вещах типа подходов, а о том как это делать с полной уверенностью.меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов.....
неужели неясно, что нет техники для подхода.... и нет идеального подхода (даже в вакууме).....посылают бабы----обращаешься к психотехнике, чтобы добило не так сильно на душе......только техника проблему не исправит....тренерам дают не все, а вы про пионеров...
заранее извтняюсь, если не в тему.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:50
Слушай а что будет если я сейчас запущу весь тот материал с лакидал что ты кинул, в автомашку?+чё с этим делать? в течение какого срока будет очистка мозгов от того что там написано?+
Берёшь книгу ТС и хуячишь.Если делал 1 и 2 фазу, берёшь шаблон протокола, пихаешь материал и запускаешь.
Срок какой я не знаю в твоём случае, скорее всего у тебя будет постоянно вылазить паралельные и связаные с этим проблемы и вобще чёрт знает что, поэтому советую вооружиться на пару месяцев автомашкой и хуячить проты которые похожи на те проблемы которые будут лезть.
Я например вчера в автобусе легко познакомился с девочкой, все люди палили, но ВС было отличным и спокойным:)
+Эго - это так же и любые убеждения. Например, деньги - это хорошо. Ебать баб - это хорошо.
Это тараканы чтоли?+
А что если бы тебе бы не обьяснили за твою жизнь что бабы это хорошо, тебя бы не тянуло на них, так может дело не в эго тогда а в ориентации?:)
Баб ебать не хорошо ни плохо, это просто приятно:)
Тоже и с бабками:)
Мои мозги не порвет? И будет эффект?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:09
Здесь речи не о внешеих вещах типа подходов, а о том как это делать с полной уверенностью.меня заебало читать все страницы (там еще пошел жесткий офф-топ где-то)....я мне кажется, что эти ваши психо-техники (для подходов)---развдока для лохов.....
неужели неясно, что нет техники для подхода.... и нет идеального подхода (даже в вакууме).....посылают бабы----обращаешься к психотехнике, чтобы добило не так сильно на душе......только техника проблему не исправит....тренерам дают не все, а вы про пионеров...
заранее извтняюсь, если не в тему.
полная уверенность---тот еще дрочь....она наверно только у масиров-)))
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:03
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:51
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:11
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:36
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:43
А на это нельзя забить? Просто я делал БСФФ год назад, исписал 12 листовую тетрадь, долбил каждый аспект, но проблема не ушла.
Ты не работал с техникой.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:53
наверное потому если заниматься этой штукой то идти до конца или вобще не трогать её.
Вот это верно, да. Главное преодолеть этот этап, когда кажется, что ничего не пррабатывается и все возвращается.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:27
Зачем делать через жопу, потом мучительно рвать эту жопу, зашивать, опять рвать и в конце прозретьВот это верно, да. Главное преодолеть этот этап, когда кажется, что ничего не пррабатывается и все возвращается.
Когда можно сразу начать с нормальных вещей.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:46
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:33
Хуй знает, что ты имел в виду под этим. Лично мне щас по хуй на это все, чувствую себя отлично.Зачем делать через жопу, потом мучительно рвать эту жопу, зашивать, опять рвать и в конце прозреть lol.gif
Когда можно сразу начать с нормальных вещей.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:42
Это все работает, конечно, лучше, чем когда ты за женщиной бегаешь и выстилаешься перед ней, но это такое же ненатуральное поведение, как и самовыстилание. Натуральное поведение появится после того как передохнут все тараканы. То есть как те, которые заставляют тебя выстилаться, так и те, которые заставляют тебя "не задавать вопросов до того как это сделает она".
Золотые слова!Кстати отрастить яйца вполне можно без всего этого, а просто методично применяя бсфф и/или другие техники для психокоррекции. И нет необходимости платить 3000 долларов тайлеру, 5000 мистери или 1000 РМЭСу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0