Всё о поцелуях
Отправлено 03 Март 2006 - 17:34
из своего опыта могу сказать - что чем больше ты паришься по поводу того, что у тебя не получится - то тем больше вероятности, что всё именно так и будет. главное перед поцелуем не о чём не думать, и стараться получить максимум удовольствия. старайся сначала поцеловать просто в губы, пауза 2 секунды, потом если к+, то пососи немного её губу, и потом уже можешь подключать язык и т.д.у меня вот тоже не было опыта в поцелуях с языком. поцеловать девчонку - не проблема, но боюсь, что из-за неумения меня пошлют. так ли важно для девчонок, умеешь ли ты клёво целоваться, или поцелуй для них важен как знак внимания?
Отправлено 04 Март 2006 - 21:25
Знаешь, для девушек чертовски важно как ты целуешься!!! Это просто очень, очень важно!!! Если плохо получается, то лучше тренируйся)))у меня вот тоже не было опыта в поцелуях с языком. поцеловать девчонку - не проблема, но боюсь, что из-за неумения меня пошлют. так ли важно для девчонок, умеешь ли ты клёво целоваться, или поцелуй для них важен как знак внимания?
Отправлено 04 Март 2006 - 22:10
Одна хорошая подруга однажды, когда я был маленький и зеленый, обьяснила мне, что по поцелую женщины могут определять насколько мужчина уверен в себе, и т.д...Знаешь, для девушек чертовски важно как ты целуешься!!! Это просто очень, очень важно!!! Если плохо получается, то лучше тренируйся)))
Отправлено 05 Март 2006 - 10:30
да вообще - техника поцелуев оттачивается только с опытом. так что иди и целуй девушек!Знаешь, для девушек чертовски важно как ты целуешься!!! Это просто очень, очень важно!!! Если плохо получается, то лучше тренируйся)))у меня вот тоже не было опыта в поцелуях с языком. поцеловать девчонку - не проблема, но боюсь, что из-за неумения меня пошлют. так ли важно для девчонок, умеешь ли ты клёво целоваться, или поцелуй для них важен как знак внимания?
Отправлено 17 Март 2006 - 20:25
Отправлено 17 Март 2006 - 23:35
Ребят , все намного проще чем кажется .Только громко не смейтесь, соседей разбудите...
Может есть какие-нибудь доки в сети на тему поцелуев. Или советы какие-нибудь.
Я вот тоже никогда:) Ну там в ушко, щечку... А совсем пионером выглядеть не очень то хочется, к томуже если ведешь себя с девушкой довольно раскованно, по советам на сайте.
Если речь идет о начальном этапе (первое свидание например или прощание после того , как ты взял ее номер телефона) ведешь себя просто , уверенно :
легко приобнимаешь ее за талию , смотришь в глаза , улыбаешься и целуешь .
Можно пошутить (я всегда так делаю) :"а теперь - в другую щечку , а то она обидится :)))"
Нормальные девушки всегда идут тебе навстречу , отвечают взаимностью .
Поцелуй в губы :)))
Тоже самое , только в правильном контексте , "в подходящий момент" . Сам смотри по обстановке , оценивай КОГДА это будет уместно сделать . Приобнимаешь , взгляд , поцелуй .
Все .
Есть одно условие .
Ты всегда должен всем своим видом показывать свое внутреннее спокойствие и уверенность в себе .
Когда девушка это чувствует , она на многое закрывает глаза .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0