Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 25 Июль 2010 - 13:36
Я понятия не имею сколько там чего. Просто втупую налегаю на хавчик. Не считаю я. Ем много всего за день и всё. Писал постом ранее. Конечно ты сейчас скажешь, что надо сидеть и с калькулятором рацион свой обсчитывать. Но мне как-то было скорее пофиг. Я не запариваюсь сколько чего в еде. Просто хаваю много. Постоянно поддерживаю чувство сытости и всё. Чтобы прогрессировать надо считать. Может проще подкинешь рацион какой-нибудь, чтобы можно было по нему кушать? Тогда бы проблема я думаю отпала.
Отправлено 25 Июль 2010 - 13:41
ну а нам то тем более.TO Ksyara
Я понятия не имею сколько там чего. Просто втупую налегаю на хавчик. Не считаю я. Ем много всего за день и всё. Писал постом ранее. Конечно ты сейчас скажешь, что надо сидеть и с калькулятором рацион свой обсчитывать. Но мне как-то было скорее пофиг.
не знаю что в твоем понимании много.Я не запариваюсь сколько чего в еде. Просто хаваю много.
думаю только усилиась бы. Я непредставляю твоих условий жизни и твоих возможостей чтоб советовать тебе конкретные продукты.Чтобы прогрессировать надо считать. Может проще подкинешь рацион какой-нибудь, чтобы можно было по нему кушать? Тогда бы проблема я думаю отпала.
все равно что советотвать тебе пожать лежа 120, потому что твоя программа где ты жмешь 40 - фиговая.
Отправлено 25 Июль 2010 - 14:49
Сообщение отредактировал мальдивы: 25 Июль 2010 - 14:50
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:00
Нормальная у тебя программа, занимайся на здоровье.
Но учти - при твоем подходе к питанию, в определенный момент рост результатов прекратится. 2 гр. белка + 4 гр. углеводов на каждый килограмм твоего веса - думаю не сложная задача посчитать сколько и чего тебе нужно съедать, что бы соблюсти эти пропорции. Белок это курица, говядина, рыба, творог, молоко, яйца. Углеводы - крупы, макароны, овощи, фрукты.
Успехов.
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:09
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:22
Сбавь активность и категоричность своих высказываний.
И это не просьба.
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:46
По упрам я в твоей теме писал уже. На триц оставь жим узким, а блок замени либо французским, либо брусьями с отягощением.
No brain - no gain.
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:50
Окунь, ты окуньмальдивы, тебя слишком дохуя в этом разделе.
Сбавь активность и категоричность своих высказываний.
И это не просьба.
это почти тоже самое, что тюлень :)
Флуд. Две недели р\о. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 26 Июль 2010 - 18:15
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:59
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:38
No brain - no gain.
Отправлено 26 Июль 2010 - 06:27
хм а это разве плохо? разве не подстегивает интенисвность, дает дополнительные повторы?Поясню, почему я против блока на триц, вроде кто-то спрашивал в закрытой теме: когда делаешь его стоя, то под конец можно уже непроизвольно помочь себе корпусом
Отправлено 26 Июль 2010 - 07:13
Вот твоя то программа тем более г**но, человек хочет массу набрать а ты ему какой то фитнес рекомендуешь!!!Думал Ксяра напишет, но ему лень ведать :))
Программа твоя гавно, полгода занимался, а знаний так и не набрался...
Советую вот так : жим,жим гантелей наклонная,разводка гантелей под углом,бицепс грифом+жим лежа узким,молот+брусья
подтягивание (к груди, за спину, чередуй), тяга штанги к груди,тяга гантели гантели за спину( или тренажер ),дельты ( махи в наклоне, в стороны стоя, перед собой), жим сидя за спину, тяга к подбородку
присед, жим ногами, различные тренажеры : на ягодичную мышцу, квадрицепс, двуглавую, камбаловидную и т.д, а еще мертвая тягя, на прямых ногах, подъем на носки, чередуй все, сам эксперементируй.
Делай примерно так 3,4Х6-10
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:20
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:23
)))))))))))Прошу дать советы понимающих людей, верно ли выбраны упражнения и чередования?
а че ты хочешь то - скинуть последнее? все верно тогда! смело продолжай!!!
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:22
Прошу дать советы понимающих людей, верно ли выбраны упражнения и чередования?
Чувак, все хуево и не правильно.
Читай мою тему, о том как набрать вес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0