Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#211 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 13:36

TO Ksyara

Я понятия не имею сколько там чего. Просто втупую налегаю на хавчик. Не считаю я. Ем много всего за день и всё. Писал постом ранее. Конечно ты сейчас скажешь, что надо сидеть и с калькулятором рацион свой обсчитывать. Но мне как-то было скорее пофиг. Я не запариваюсь сколько чего в еде. Просто хаваю много. Постоянно поддерживаю чувство сытости и всё. Чтобы прогрессировать надо считать. Может проще подкинешь рацион какой-нибудь, чтобы можно было по нему кушать? Тогда бы проблема я думаю отпала.
  • 0

#212 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 13:41

TO Ksyara

Я понятия не имею сколько там чего. Просто втупую налегаю на хавчик. Не считаю я. Ем много всего за день и всё. Писал постом ранее. Конечно ты сейчас скажешь, что надо сидеть и с калькулятором рацион свой обсчитывать. Но мне как-то было скорее пофиг.

ну а нам то тем более.

Я не запариваюсь сколько чего в еде. Просто хаваю много.

не знаю что в твоем понимании много.

Чтобы прогрессировать надо считать. Может проще подкинешь рацион какой-нибудь, чтобы можно было по нему кушать? Тогда бы проблема я думаю отпала.

думаю только усилиась бы. Я непредставляю твоих условий жизни и твоих возможостей чтоб советовать тебе конкретные продукты.

все равно что советотвать тебе пожать лежа 120, потому что твоя программа где ты жмешь 40 - фиговая.
  • 0

#213 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 14:49

Думал Ксяра напишет, но ему лень ведать :)) Программа твоя гавно, полгода занимался, а знаний так и не набрался... Советую вот так : жим,жим гантелей наклонная,разводка гантелей под углом,бицепс грифом+жим лежа узким,молот+брусья подтягивание (к груди, за спину, чередуй), тяга штанги к груди,тяга гантели гантели за спину( или тренажер ),дельты ( махи в наклоне, в стороны стоя, перед собой), жим сидя за спину, тяга к подбородку присед, жим ногами, различные тренажеры : на ягодичную мышцу, квадрицепс, двуглавую, камбаловидную и т.д, а еще мертвая тягя, на прямых ногах, подъем на носки, чередуй все, сам эксперементируй. Делай примерно так 3,4Х6-10

Сообщение отредактировал мальдивы: 25 Июль 2010 - 14:50

• 0

#214 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:00

Mat-craft
Нормальная у тебя программа, занимайся на здоровье.
Но учти - при твоем подходе к питанию, в определенный момент рост результатов прекратится. 2 гр. белка + 4 гр. углеводов на каждый килограмм твоего веса - думаю не сложная задача посчитать сколько и чего тебе нужно съедать, что бы соблюсти эти пропорции. Белок это курица, говядина, рыба, творог, молоко, яйца. Углеводы - крупы, макароны, овощи, фрукты.
Успехов.
  • 0

#215 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:09

Нормальная, занимайся, когда нибудь выростешь
  • 0

#216 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:22

мальдивы, тебя слишком дохуя в этом разделе.
Сбавь активность и категоричность своих высказываний.
И это не просьба.
  • 0

#217 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:46

Mat-craft, составить таблицу в Экселе - дело пяти минут, все, что ешь - забиваешь в неё, вся инфа о БЖУ написана на упаковке продукта. Если у продукта упаковки нет, то сюда: http://www.nal.usda....oodcomp/search/

По упрам я в твоей теме писал уже. На триц оставь жим узким, а блок замени либо французским, либо брусьями с отягощением.
  • 0

No brain - no gain.

#218 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:50

мальдивы, тебя слишком дохуя в этом разделе.
Сбавь активность и категоричность своих высказываний.
И это не просьба.

Окунь, ты окунь
это почти тоже самое, что тюлень :)

Флуд. Две недели р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 26 Июль 2010 - 18:15

• 0

#219 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:59

Спасиба Окуню и Девилу. Сейчас я набросаю табличку в Экселе, которую скачал из темы Анжелики. Потом выложу сюда. Попробую заменить блок на французкий жим.
  • 0

#220 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:38

Поясню, почему я против блока на триц, вроде кто-то спрашивал в закрытой теме: когда делаешь его стоя, то под конец можно уже непроизвольно помочь себе корпусом, во французе же, на отказе трица уж никак не схалтуришь, тоже самое и в жиме узким хватом. Начинал я тоже с тяги блока на триц, сейчас же либо отжимания на брусьях, либо французский делаю, на мой взгляд это более эффективные упражнения.
  • 0

No brain - no gain.

#221 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 06:27

Поясню, почему я против блока на триц, вроде кто-то спрашивал в закрытой теме: когда делаешь его стоя, то под конец можно уже непроизвольно помочь себе корпусом

хм а это разве плохо? разве не подстегивает интенисвность, дает дополнительные повторы?
  • 0

#222 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:13

Думал Ксяра напишет, но ему лень ведать :))
Программа твоя гавно, полгода занимался, а знаний так и не набрался...

Советую вот так : жим,жим гантелей наклонная,разводка гантелей под углом,бицепс грифом+жим лежа узким,молот+брусья
подтягивание (к груди, за спину, чередуй), тяга штанги к груди,тяга гантели гантели за спину( или тренажер ),дельты ( махи в наклоне, в стороны стоя, перед собой), жим сидя за спину, тяга к подбородку
присед, жим ногами, различные тренажеры : на ягодичную мышцу, квадрицепс, двуглавую, камбаловидную и т.д, а еще мертвая тягя, на прямых ногах, подъем на носки, чередуй все, сам эксперементируй.

Делай примерно так 3,4Х6-10

Вот твоя то программа тем более г**но, человек хочет массу набрать а ты ему какой то фитнес рекомендуешь!!!
  • 0

#223 johnsmith57

johnsmith57
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:20

разминка: бег трусцой 4000 м турник: подтягивания прямым хватом 6 подходов, максимальное количество повторений в каждом подходе (у меня получается примерно 15-20 в первом подходе, 12, 10, 10, 10, 10, но кажется я не правильно подтягиваюсь). Руки распрямляю до конца, но подтягиваюсь с рывком, и тело в момент начала подтягивания не висит свободно под силой тяжести, а занесено вперед. бег трусцой: 800 м в таком же темпе пресс на скамейке (то есть начальное положение тела как сидишь на скамейке, а стопы зацеплены за низенькую рамку впереди - пятки на земле), два подхода с максимальным количеством повторений (20-30 повторений). Пресс у меня никакой абсолютно. Отжимание на земле: отжимаюсь на ладонях, кисти повернуты внутрь, один подход на максимум, мой максимум в этот момент - 30 повторений. бег трусцой: 800 м в таком же темпе брусья: отжимание, ноги перпендикулярно земле (положение тела как при ходьбе), не знаю сколько подходов делать, делаю по два подхода 12-15 бег трусцой: 800 м , ну или до победного ;-) вся тренировка занимает у меня от 60 минут. Прошу дать советы понимающих людей, верно ли выбраны упражнения и чередования? И еще, через 60 минут после начала тренировки я устаю, и иду домой, прихожу домой и через пару часов опять появляються силы - можно ли снова идти на стадион, или лучше тренировку не разбивать? Чем питаться? Мне 26 лет, вес 66, рост 184. Что скажете про энергетические батончики в качестве пищи (прихожу после работы, в животе пусто, хочется кушать, но если поесть обычной еды, то бегать уже не хочется).
  • 0

#224 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:23

Прошу дать советы понимающих людей, верно ли выбраны упражнения и чередования?

)))))))))))
а че ты хочешь то - скинуть последнее? все верно тогда! смело продолжай!!!
  • 0

#225 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 14:22

Прошу дать советы понимающих людей, верно ли выбраны упражнения и чередования?

Чувак, все хуево и не правильно.
Читай мою тему, о том как набрать вес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0