бросал курить, держался 1 месяц. Потом начал заново
пробовал заменять электронки, вейпы, либо кальян курить раз в неделю. Все не то.
Сейчас куришь?
Да проблема эта сама по себе психологическая, я так считаю.
Надо с головой разобраться главное =)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:49
пробовал заменять электронки, вейпы, либо кальян курить раз в неделю. Все не то.
Сейчас куришь?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:41
Сообщение отредактировал SEGA 2.0: 06 Апрель 2017 - 22:42
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:00
За 15 лет курения бросал два раза. В первый раз продержался месяц, второй раз - скоро год как не курю. Курить периодически хочется. Бросал с Табексом. Бросить не так сложно, как кажется. Сложно не начать, особенно если обстановка располагает.
Переодически - это как?
Спортом занимаешься?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 09:04
Переодически - это как?
Спортом занимаешься?
Периодически - т.е. если не думаешь о сигаретах, то не хочется. А если что-то напоминает, то возникают позывы. Вот сейчас пишу и хочу курить.
Из спорта только база в дом. условиях.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:11
сурово
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:58
Сейчас куришь?
Курю. Пол пачки в день стабильно.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:14
Переодически - это как?
Спортом занимаешься?Периодически - т.е. если не думаешь о сигаретах, то не хочется. А если что-то напоминает, то возникают позывы. Вот сейчас пишу и хочу курить.
База?
Эт присяд, становая и жим?)
Шучу.
Я купил вейп, вроде заменяю им и норм.
Отправлено 16 Май 2017 - 19:23
не курю три года, стаж курения 8 лет.
хотел вначале перейти на электронные сигареты, но с ними еще хуже.
Принимал чампикс. Отвращение наступило через неделю. С физической зависимостью помог чампикс. С психологической долго не мог отойти, даже снились сны где я курю.
p.s. вообще все индивидуально. я видел людей которых буквально тресет, если они день не покурят
День прошел, в кармане доллар
Читал форум, очень много разных мнений. Это очень сильно путает
Все ваши ответы я буду учитывать, пишите всё что думаете
Отправлено 18 Май 2017 - 22:09
Всем привет! Для меня, в свое время, бросить курить было чем-то недостижимым. Пытался бросить несколько раз, читал "Легкий способ бросить курить" и ничего не получилось. Потом просто взял и заставил себя бросить. Поборолся с самим собой и не курю теперь уже третий год.
Отправлено 19 Май 2017 - 13:24
Начал курить в 12-14 с другом....потом как то мать узнала....взглянув в ее глаза бросил! Кольянчик 2-3 раза в год только побочное явление)
Отправлено 25 Май 2017 - 22:13
Отправлено 25 Май 2017 - 22:16
Курю 7-8 лет, максимум не курил 20 дней) вообщем силы воли во мне не много. Меня вот такой вопрос беспокоит, ну если я месяц - год - 3 не буду курить, у меня такой страх вечного желания закурить.
Вот сегодня 2 дня не курю, цель 100 дней продержаться, а там посмотрим, настроен серьёзно, а там как пойдёт у меня тяжелый случай. Кара читал и смотрел, читал и курил))
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Мне тоже Карр не зашёл)
Хотя, когда я его в первый раз читал, я остановился на половине и боялся дальше читать ( понимал, что реально придется бросить), потом спустя пару месяцев решил прочитать сначала до конца - эффекта уже не было, не помогло)
Пробовал вейп дымить с жижой, в которой никотин содержится - не курил около 2-х недель, потом закурил)
Сейчас думаю копить на билет в Москву/Питер и ехать в клинику Карра, мб поможет
Отправлено 25 Май 2017 - 22:38
Отправлено 25 Май 2017 - 23:08
Иетересный метод если сорвусь(нет, не сорвусь) то воспользуюсь этим методом)
Отправлено 25 Май 2017 - 23:22
Давай, детка, ты справишься
0