Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#211 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 17:44

2 олдбой.озаботься тем чтобы прочитать архивы ГпС по теме прежде чем открывать рот. или я лишу тебя этой возможности дня на три чтобы тебя ничего не отвлекало от чтения.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#212 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 19:02

Я знаю человека, у которого в компании люди, получая больше 100 килобаксов в год либо вообще не носят часы, либо носят дешевые пластиковые Nike за 50 долларов. Делают это для того, чтобы не попасть в "меряние хуями" с клиентами, у которых часы могут стоить и 50 и 100 килобаксов.Что до меня, то когда-то давно я купил себе часы Appella, за 100 с небольшим баксов, они понравились мне внешним видом - ну тяга у меня к часам прямоугольной формы, с черно-серебряным обрамлением, и до сих пор встречаюсь с людьми, все хвалят часы за их вид. Я же при этом просто делаю вид что это просто часы (невербально, пожимая плечами), и перевожу тему на другое сразу же. Получается что я ничего не сказал, а впечатление произвел. P.S. Естественно, это глупо - покупать себе часы за более чем 500 долларов, если ты при этом в костюме за 300. Все должно соответствовать. А вообще берите то, что нравится ВАМ. Всем удачи.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#213 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 19:35

ебланство чистой воды, мало того, 99 % баб в часах не смыслят
нихрена - это биссер перед свиньями

Просмотр сообщения

Согласен.

Хотя часы я ношу ДЛЯ себя. Они мне просто нравятся. Жаль фотку не выкинуть :(
  • 0

#214 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 22:36

А если я в часах не разбираюсь и мне пофиг скока они стоят, а главное чтоб внешне мне нравились - тоже самое? То есть - понравились, но стоят 2К руб. - не покупать!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#215 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 00:16

Необязательно носить крутые часы. Все зависит от потребности в этом и круга общения. Где-то это принято. Где-то не принято. От бизнеса зависит. Носить стильные недорогие часы - нормально, я считаю. Но есть одно четкое табу. Для человека, который хочет выглядеть стильно, категорически неприемлемо носить подделку. Знающий человек (а в часах понимает большинство зрелых мужиков с сформировавшимся вкусом) это сразу увидит. И выводы у него из этого будут не самые лицеприятные. В самом деле таскать "типа франк мюллер" и "типа вашерон константин" это из разряда либо очень большой неосторожности либо стремления "казаться а не быть". Ориент и Сейко - совершенно нормальные часы. Они не хуже часов швейцарских. Но! Ориент это не престижно. Про сейко этого сказать в полной мере нельзя, сейко в том числе делает эксклюзив, какого не делают фирмы типа тиссо-орис-таг хюр - лонжин и иже с ними. http://jewelry.searc...31387QQsbrsrtZl Есть и золотые сейко от 20К$. По поводу марок. Если есть цель выпендриться перед читателями глянцевых журналов или соотвествовать требованиям некоторого общества - надо брать что-то известное аля лонжин или омега. Ну или ролекс) Если есть цель купить хорошие швейцарские часы для себя, то стоит обратить внимание на такие марки как mido, jackues lemans, auguste reymond, oris, иногда epos. Они делают механику за разумные деньги. И кто знает, тот поймет. Швейцарских марок сотни. Кстати, недавно открыл для себя, что можно купить винтажные часы очень громких брендов за весьма разумные деньги. Кому интересно, посмотрите на молоток.ру. Там и ЛеКультр и Жерар Пережо встречаются.
  • 0

#216 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 15:27

Tikhon, с Girard Perregaux стоит быть осторожным - очень много подделок ходит в народе. До смешного - еду домой(в метро), рядом со мной стоит мужчина, обратил внимание на часы - GP (Vintage 1945).

Внешне выглядят так:
http://www.atlantict...11355-4644.html

Но компоновка циферблата как на этих:
http://www.atlantict...11361-4644.html

Через пару остановок заходит ещё один мужчина, с такими же часами. Тут меня городость за страну пробрала :biggrin:

Но номер один это продавец на рынке с часам Frank Muller.
  • 0

#217 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 22:05

Franck Muller я смотрю популярнее ролекса стал в народе :)
  • 0

#218 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 00:38

Tikhon, с Girard Perregaux стоит быть осторожным - очень много подделок ходит в народе. До смешного - еду домой(в метро), рядом со мной стоит мужчина, обратил внимание на часы -  GP (Vintage 1945).

Внешне выглядят так:
http://www.atlantict...11355-4644.html

Но компоновка циферблата как на этих:
http://www.atlantict...11361-4644.html

Через пару остановок заходит ещё один мужчина, с такими же часами. Тут меня городость за страну пробрала :biggrin:

Но номер один это продавец на рынке с часам Frank Muller.

Просмотр сообщения

Ян, это действительно круто)
Даже люди, катающиеся на метро в нашей стране могут позволить себе Часы за 6К, причем таких очень много, что подтверждает твой случай)))

Кста, недавно ради интереса порассматривал "швицарские" часы в переходе на Пушке - КЛАСС!!!!
чего только стоят "котлы" Cartier с тремя циферблатами(главный+ два мелких вспомогательных).ПРИЧЕМ стрелочки на вспомогательных - НАРИСОВАНЫ.
После этого у меня появился заряд позитива на весь оставшийся день)))
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#219 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 11:31

. Утверждение насчет 300 долларов относится к классическому стилю одежды и классическим же часам. Если у часов оригинальный дизайн, какие-нибудь прикольные примочки и т.п. - то пофиг, сколько они стоят. Вот, например, я видел часы, в которых есть картинки с разными эротическими позами. И эти позы меняются постоянно (как секундная стрелка). Какая разница, сколько стоят такие часы... [

Ага, я тоже видел эти часы - Ulysse Nardin Complications Erotica. C 6-значной ценой в долларах....
  • 0

#220 TruMan

TruMan
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 09:31

Пацаны вы о чем??? Человек хочет прикупить "котлы", какие 6 нулей...Мой совет если позволяет копеечка купить что-нибудь класса ТИССОТ (<>300), не очень дорого и стильно... + еще почти все, даже не сильно развитые бабы знают что тиссот - хорошая контора...Также ИМХО, лучше без полной, или 50% позолоты :nono: (Во первых не практично(рано или поздно сотрется) во вторых золотым часам трудно соответствовать по стилюю...) , в крайнем случае какието мелкие детали, часы стального цвета смотрятся ну очень стильно, можно посмотреть квадратные модели... :shok:

Сообщение отредактировал TruMan: 23 Сентябрь 2005 - 09:31

• 0

#221 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 11:53

Я тут еще присмотрел неплохие часики - HAAS. Очень недорогие (около 100-150у.е.) Судя по всему, швейцарская штамповка вроде того же Tissot. Что можете сказать о них (как о часах на каждый день)? Не как об аксессуаре, а как просто о часах, по которым можно посмотреть время....
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#222 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 13:41

Reaver, для чего тебе часы ? Если только смотреть время, то, я считаю, не стоит покупать.
  • 0

#223 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:05

S Y, да, только время смотреть! Но чтобы они точно шли и, по возможности, не царапались.На выход, как аксессуар к костюму у меня Reimond Weil Tradition.
  • 0

#224 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:23

Reaver, не знаю как у тебя, но я узнаю время на:
- Часы на рабочем столе
- Часы в компьютере
- Часы в мобильном
- Наручные часы, которые постоянно лежат на столе(пришёл в офис, снял. ушёл - одел).

Поэтому я считаю что носить часы только для того чтобы смотреть время не нужно(лучше добавить эти деньги на мобильный по-дороже - он тоже классно показывает время).
Но если часы тебе нравятся как мужской аксессуар и в тоже время не выглядят дёшево, то тогда это уже другой разговор... но правило $300 я бы всё же учитывал.

p.s.
У тебя такие ?
  • 0

#225 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:37

S Y, если не ошибаюсь, это 00300. У меня того же класса - 30001 (вместо римских цифр - деления).Часы мне нравятся именно как самый удобный способ посмотреть время. На компе смотреть не привык. А мобильник - летом ок, а зимой не удобно. На рабочем столе вообще не люблю, когда что-то лежит. А насчет мобильника я вообще не заморачиваюсь - 3 года ходил с Самсунгом N500 и не обламывался. Сейчас на ДР подарили Nokia 6230, так я там всё равно 80% функций не использую. Разве что радио - на работе приятно послушать...HAAS, кстати, большой выбор и по 70-80$, абсолютно классические.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0