Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 Март 2005 - 15:05
Отправлено 22 Март 2005 - 15:05
Ise, мне твое поэтическое описание напомнило МОРЕ... оно именно такое :)Киски, должны быть нежными, и достойными, в то же время ласковыми но неукротимыми, мурлыкающими но и шипящими, приносящими как тепло, ласку, так и нежность спокойствие и удовлетворение!!!!
Вы такие?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 Март 2005 - 15:07
Отправлено 22 Март 2005 - 15:08
предлагаю стратегию.2Kahn. Походу, они до модераторов и админов добрались. Вон Дервиш куда-то пропал. Надо что-то делать.
Надо одну из них выкрасть и пытать. Отправим её на море, в окружение роз, пташек, Пусть любуется природой. Главное, чтобы мужиков рядом не было. Ни одного пионера!!! Она быстро расколется!!
Я не Достойный, за мной так охотиться не станут, так что могу взять на себя похищение. А ты пока себя береги!!! Ты не должен попасться в их сети!!
Кого предложишь похитеть? Надо бы того, кто быстрее сломается!!!
А потом, как одна из них сломается и расколется, раскроет их секрет, мы на тебе противоядие выведем!!
Отправлено 22 Март 2005 - 15:08
Если только до гроба - тут и гвозди пригодяться)))) Это не наш метод)А приз- ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!
Отправлено 22 Март 2005 - 15:10
Отправлено 22 Март 2005 - 15:11
Да, да. Они пока заняты обсуждением названием команды. Бдительность их усыплена. Пытать будем гвоздями... внутрипопочно... Хватай ту, у которой бдительность усыплена больше всех.предлагаю стратегию.2Kahn. Походу, они до модераторов и админов добрались. Вон Дервиш куда-то пропал. Надо что-то делать.
Надо одну из них выкрасть и пытать. Отправим её на море, в окружение роз, пташек, Пусть любуется природой. Главное, чтобы мужиков рядом не было. Ни одного пионера!!! Она быстро расколется!!
Я не Достойный, за мной так охотиться не станут, так что могу взять на себя похищение. А ты пока себя береги!!! Ты не должен попасться в их сети!!
А потом, как одна из них сломается и расколется, раскроет их секрет, мы на тебе противоядие выведем!!
Отправлено 22 Март 2005 - 15:11
Хи-хи... Выглянула в окно: море на расстоянии километра... насчет расколюсь, вряд ли: живу на улице, названной в честь партизанки Зои :)))))))))предлагаю стратегию.2Kahn. Походу, они до модераторов и админов добрались. Вон Дервиш куда-то пропал. Надо что-то делать.
Отправлено 22 Март 2005 - 15:13
Да не, я не Достойный.Это нетрадиционная медицина. А что это ты так заинтересовался процессом?
Признавайся, ты тоже девственник?
Дамы, у ещё один желающий!
Не надо на меня время тратить, неужели вы докатитесь до всех участников форума? Так вы потеряете марку
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Ха... а это описание ЖЕНЩИНЫ :))))FRAU, я договаривался с Шенон и Элей, встериться на Багамах, они не прилетели, мне однаму пришлось соврашать местных туземок...
Ну а на счет кисок... я не наю.... море я бы не так описАл...
А вот как: Спокойное, мирное стечение обстоятельств, резко меняеться за одно мгновение, превращая из нежно-пушистого зверька, в АГРЕСИВНО-ЛОХМАТОГО зверя, который не замечая преград, делает все то, что ему заблогарассудиться, не заботять о последствиях, пик его агрессии, падает столь же внезапно как и начался, и не льзя сказать, что этот ласковый мурлыкающий, нежно шепчащей зверек, всего 5 минут назад бился в агонии, с грозным ревом круша все на своем пути!
Девочки, кто еще заметил в этом не менее поэтическом слоге ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ? ;)
Отправлено 22 Март 2005 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0