Разрыв отношений
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:44
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:48
ДА я к тому, что страниц действительно много, а читают у нас с конца... к сожалению. Без обид =)если тебе не надо читать то, что тут пишут, то надо ли нам тут писать? да, есть не по теме, но есть очень много полезного и работающего.
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:52
Что «Но»? У тебя пиздозависимость? Немедленно забивай ей встречу и отжарь её, как мексиканскую свинину)). Это будет твоим первым настоящим шагом к свободе, автор. Свободе от той тёплой влажной дырки, к которой ты привык. Не хочешь-через силу еби. Это будет в 100 раз действеннее всех этих форумных хроник о страданиях молодого Вертера, блин...красавица есть.. звонила, намекает мол вот я какая и между прочим в свободном поиске. 24 года. Но...
Кстати, то, что Камелия-и есть твоя эта пассия, заподозрилось сразу. Зарегилась вчера, постит в твою тему-факты налицо.)) Пропалился ты, Токайдо.)))
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:57
Вот тогда скажи каким образом я спалился а? Мой комп - это мой комп. Ник? Я этим ником никогда не пользовался. Ссылки на этот форум (это если она по компу моему пока я писать ходил лазила) так я сюда не лазил. Остается только почту взломать и увидеть регистрацию здесь. Но! Я стер эти письма сразу. Да и как она ломала бы =)) Нет конечно все возможно, но слишком много но! =)Что «Но»? У тебя пиздозависимость? Немедленно забивай ей встречу и отжарь её, как мексиканскую свинину)). Это будет твоим первым настоящим шагом к свободе, автор. Свободе от той тёплой влажной дырки, к которой ты привык. Не хочешь-через силу еби. Это будет в 100 раз действеннее всех этих форумных хроник о страданиях молодого Вертера, блин...красавица есть.. звонила, намекает мол вот я какая и между прочим в свободном поиске. 24 года. Но...
Кстати, то, что Камелия-и есть твоя эта пассия, заподозрилось сразу. Зарегилась вчера, постит в твою тему-факты налицо.)) Пропалился ты, Токайдо.)))
ПыСы: я не к дырке привык.. поверь ;-)
Слушай Polonsky, это ПЯТЬ! За последнюю неделю я еще так не смеялся =)))
Да и не хочу показывать пальцем, но тут есть еще пару человек зарегившихся вчера-сегодня и пишущих... если в общих чертах, то нафига оно тебе надо? Этих мне к кому отнести? К тем кто в очереди стоит за сердцем моей красавицы? =))))
Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 00:05
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:05
Открою тебе маленький секрет: это я позвонил ей и сказал, что ты тут зарегился.Вот тогда скажи каким образом я спалился а? Мой комп - это мой комп. Ник? Я этим ником никогда не пользовался. Ссылки на этот форум (это если она по компу моему пока я писать ходил лазила) так я сюда не лазил. Остается только почту взломать и увидеть регистрацию здесь. Но! Я стер эти письма сразу. Да и как она ломала бы =)) Нет конечно все возможно, но слишком много но! =)
А вообще, ты должен был обратить внимание не на мои шуточные предположения (а может и не шуточные), а на первую часть моего прошлого поста. Позвони той 24-летней и пригласи её прогуляться. Прямо завтра. Сделаешь это?
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:08
Завтра не получится. Когда она звонила, сказала, что только вторник и четверг в будни может. Ну и на выхах ессно +)Открою тебе маленький секрет: это я позвонил ей и сказал, что ты тут зарегился.Вот тогда скажи каким образом я спалился а? Мой комп - это мой комп. Ник? Я этим ником никогда не пользовался. Ссылки на этот форум (это если она по компу моему пока я писать ходил лазила) так я сюда не лазил. Остается только почту взломать и увидеть регистрацию здесь. Но! Я стер эти письма сразу. Да и как она ломала бы =)) Нет конечно все возможно, но слишком много но! =)
А вообще, ты должен был обратить внимание не на мои шуточные предположения (а может и не шуточные), а на первую часть моего прошлого поста. Позвони той 24-летней и пригласи её прогуляться. Прямо завтра. Сделаешь это?
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:47
Автор, тебе надавали достаточно много советов. Перечитай их и выпиши здесь, что ты сделал и что не сделал, что понял и что не понятно.Я перед собой ставлю задачу ;-))) Для начала возобновить отношения и постараться убедить (не то слово конечно, но другое в голову не пришло), что нам вместе будет хорошо =)
Я сам тебе давал не раз советы, расписывая, что да как. Но их ты не понимал и не воспринимал. Цеплялся к словам, устраивал перепалку на словах (непонятно зачем). Потому больше я и не советую, ибо если захотеть, дельные советы именно по твоей ситуации уже есть.
Так вот, чьи советы ты принял? Распищи здесь.
А ниже распиши, что ты сделал, из того, что тут тебе насоветовали.
А то действительно какой-то кибердроч у тебя в теме вырисовывается. А то хоть какой-то подитог подведем.
Автор, если ты так хуево пишешь, что ничерта не понятно, то люди в этом не виноваты.Вот за что не люблю форумы, за то как некоторые пишут... а зачем мне все читать? Выхватят, что в конце написано. Так вот:
Предлагаю от слов перейти к делу. И Именно тебе автор, выбрать советы, которым ты будешь следовать, описать их нам здесь.
Если будет продолжаться дрочево, тему просто прикрою.
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:00
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:42
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:47
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:12
Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 12:21
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:20
Лучше в ИГНОР. Это более действенное, и из ситуации выходить проще...Как только взбрыкнет сразу "давай возьмем паузу недели на 2". Пусть чувствует, что может потерять.
Быть лидером в отношениях вовсе не означает, что ты принимаешь все решения.Как правильно заметил "Nib" с недавних пор я ВЕДОМЫЙ!!! (как хороший мальчик СЛИШКОМ послушный), а должен быть в ВЕДУЩЕЙ позиции. В связи с чем если Я ЗАХОЧУ с ней встретиться - я САМ позвоню, назначу встречу. Встречи все ТОЛЬКО по МОЕЙ инициативе. Если она проявит инициативу о встрече из принципа перенести на другую дату (либо на другое время). Так в подсознании у нее засядет, что Я ВСЕ РЕШАЮ в отношениях. Дай ей понять (в неявной форме), что во многом отношения будут определяться МНОЙ. А не как раньше было (Она: хочу/нехочу...). ЦЕЛЬ и НАПРАВЛЕНИЕ задаю Я, отдельные моменты обсуждаем ВМЕСТЕ.
В этом же ключе можно обломать её со встречей разок-другой в воспитательных целях.
Так на последнем свидании:
Я ее выцепил около дома.
Я решил какой фильм будем смотреть.
Я добился, чтобы это было реализовано несмотря на препятствия (другой кинотеатр, она не готова)
Я РЕШИЛ остаться или нет (ей пришлось меня просить)
Я РЕШИЛ когда мне уехать. Во всех этих ситуациях все зависело только от меня.
Вот тебе пример. Ты решил, что вы будете жить вместе. Но жить вместе вы не стали. Вот тебе пример, что принимать решения и быть лидером немного разные понятия.
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:31
Когда в Меге не получилось попасть на фильм, на ее мож не поедем... я сказал подходя к выходу вроде в шутку, но все же: Автобус там =))
Когда она начала про экономию.... я банально сказал, иди в пень и взял, что хотел в магазине! - этого я бы тоже не позволил себе =))
Про жить вместе, сам понимаешь это было какое-то время назад. Сейчас я бы повел себя по другому, но я не хочу разговор об этом заводить =)
Кстати я тут тему соседнюю читаю так вот у тебя там правильная мысль: На самом деле тебя слишком много.
Людям нужно свое личное время. А когда так наседают, то включается ответная реакция, чтобы побыть одному, поделать свои дела, отдохнуть от тебя и т.п. - поэтому в планах уменьшить свое присутствие примерно как Nib написал, до раза в неделю. У не будет время и на "личное время" и я не надоедаю, при этом со мной легко, позитивно и если действительно это не игра со мной.... меня будет не хватать =) Я реально ее зайоп своим вниманием. Вот тут пиши, что угодно, но это так. Да это может быть одним из поводов, но то что это есть - это есть! Просто пример, раньше я после работы в СВОЕ удовольствие вечером по парку катался на велосипеде, с друзьями, подругами... но из-за нее я забил на это.
Сообщение отредактировал Tokaido: 18 ноября 2009 - 14:40
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:43
Ты не понимаешь сути, а я уже и не стараюсь объяснять.Про жить вместе, сам понимаешь это было какое-то время назад. Сейчас я бы повел себя по другому, но я не хочу разговор об этом заводить =)
Сейчас ты даже не станешь говорить о совместной жизни, потому что тебе откажут. А Лидеру не отказывают. Вот в этом разница.
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:59
Kahn, не стану говорить, более того даже если на нее сойдет благодать и она предложит вдруг, я не знаю как я поступлю в данный момент.
Посмотрю, что дальше будет, воспользуюсь советами. Писать просто так больше не буду т.к. другие точки зрения относительно моих косяков не рассматриваются. Будут действия - напишу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0