Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#211 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:34

Цитата

Британцы кстати одни из первых начали выдвигать в парламенте мысль дескать дергать надо из Ирака мы там ничего не забыли :)

Ну и молодцы, умные люди, чтоб в России такие же нашлись.

Цитата

Американцы - ну так чем это они тебя так поразили дорогой ? Знаю людей из Литвы которые на блок-посте стояли в Ираке. Так ведь потери и у американцев есть и дедовщина, и случаи когда один солдат подрывает всю палатку. Так чем же тебя поразила операция в Ираке или Афганистане ?

Ну посчитай, к примеру, потери.

Цитата

Реальные литовские офицеры кстати весьма высоко отценивают российских офицеров, и уважают их. Это из тех боевых которые и сами в ссср в Афганистане участвовали и сейчас ездят с миссиями.

А кто призывал не уважать российских офицеров?

Вообще, Разлив, у тебя пост состоит просто из потока сознания. Ты пытаешь сказать всё что знаешь на эту тему, примешывая какие-то истории, другие вопросы, какие-то спорные утверждения и т.д. То ли тебе так хочется меня хоть чем-нибудь задеть, то ли у тебя в голове такой сумбур, но выглядит странно. В трёх абзацах и английский парламент, и литовские ветераны на блок-постах, и уважение к офицерам, и взрывы палаток, ну всё обсудил, только что сказать хотел неясно.
  • 0

#212 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:49

Цитата

Тогда нахер спрашиваеться в нато вступали эти умные люди ? Или думали что воевать можно в полшишки ?

Цитата

Ну посчитай, к примеру, потери.

Потери принято сравнивать в соотношения с потерями противника, то есть с потерями чеченских, афганских, иракских комбатанов. Так вот дорогой мой, если сравнивать эти соотношения, то ничем особенным Америка не отличаеться ;)
Но даже и сравнить коректно не получиться - бо американцы не учитывают в потери солдат-неграждан(которые после контракта должны были его получить) + не делит комбанов и мирное население(кстати это делало даже СССР недемократическое).

Ты тут хуеплетил что дескать в Литве едва не киборгов готовят и на бтр ездят, и стреляют из всего что стреляет. Когда тебе сказали что солдатики стреляют в реале 3 патронами 1 раз перед присягой, а бтр он для показухи и в армии есть проблемы(в том числе и наркомания).
Тогда ты начал про США лепетать. А с какого ты взял перепугу что там вы учка лучше ? Ты предлагаешь мне считать потери.
Дорогой зачем болтаешь о вещах которых не рубишь ? Ты ведь не знаешь как в США готовят солдат ?
  • 0

#213 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 00:53

Разлив, извини, ты неадекватен, разговор окончен.
  • 0

#214 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:00

Это, правильно, так и должно быть. Протрехался, теперь давай заползай в камыши. Только помни - будешь еще врать, я всегда вылезу и на пиздеже подхвачу. :D
  • 0

#215 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:57

Смотря потери не надо забывать и про интенсивность боевых действий и помощь врагу от сверх держав.)

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 16 ноября 2009 - 03:10

• 0

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 07:23

BloodSugar сказал(а) Nov 16 2009, 00:14:

Цитата

Британцы кстати одни из первых начали выдвигать в парламенте мысль дескать дергать надо из Ирака мы там ничего не забыли :)

не понял, наших военных в Ираке нет, может уже чего изменилось??

Цитата

Цитата

Реальные литовские офицеры кстати весьма высоко отценивают российских офицеров, и уважают их. Это из тех боевых которые и сами в ссср в Афганистане участвовали и сейчас ездят с миссиями.

А кто призывал не уважать российских офицеров?

ну тот кто говорит, что туда на эту зарплату идут одни отборы общества.
  • 0

#217 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:18

Цитата

Не отбросы, а в среднем ниже уровнем чем можно и должно туда брать. Никто не отрицает при этом отдельных честных и достойных людей, которые продолжают с честью нести звание российского офицера, а не бухают и распродают оружие. Вот к ним-то и есть уважение.

Ксяра, ты уже давно съехал в область передёргиваний, придирки к словам и поливания грязью. Давай сворачивать дискуссию, всё равно пользы никакой.
  • 0

#218 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:29

BloodSugar сказал(а) Nov 16 2009, 08:58:

Ксяра, ты уже давно съехал в область передёргиваний, придирки к словам и поливания грязью. Давай сворачивать дискуссию, всё равно пользы никакой.

Ксяра неплохой мужик)))
Но когда речь заходит о современной армии, Сталине и Большой Игре - его вскрывает))
З.Ы. Ты вправду рассчитывал что то доказать в этой беседе?)
  • 0

#219 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:34

Цитата

Ты вправду рассчитывал что то доказать в этой беседе?)

Я, правда, рассчитывал что-то услышать=)
  • 0

#220 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:42

BloodSugar сказал(а) Nov 16 2009, 08:58:

Цитата

Не отбросы, а в среднем ниже уровнем чем можно и должно туда брать. Никто не отрицает при этом отдельных честных и достойных людей, которые продолжают с честью нести звание российского офицера, а не бухают и распродают оружие. Вот к ним-то и есть уважение.

главное понять как ты их сортируешь. Зарплата то у всех одна и та же.

Цитата

да как бы как я чего то докажу если ты все, включая подготовку солдата, меряешь деньгами, а убедительные цифры у тебя перед глазами...
З.Ы. пойду передерну что ль.

оКунь, меня не то чтобы вскрывает при упоминании современной армии, меня радует, когда чувак из Германии приходит и пишет - Внешняя политика России, и вы все мудаки кто ее поддерживает (см. Сераф). Дальше приходит литовец из Норвегии и с видом мессии (что? ты вовсе ничего такого не имел в виду? но выглядит именно так) говрорит - вот в дании сержант получает вооот столько денег - сразу понятно - это специалист, а у вас даже солдата нормально подготовить не могут, один сброд. Потом Хелрайзер из Хайфы говорит - вот, вообще в армии какие щеглы, я на Ютубе видел, а вы русское мудачье.
К таким людям у меня отношение соответсвующее. Ты можешь на это спокойно смотреть, тебя не торкает, а меня "вскрывает" ну вот, как то так. Темперамент разный.
  • 0

#221 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:43

BloodSugar сказал(а) Nov 16 2009, 09:14:

Я, правда, рассчитывал что-то услышать=)

Я потерял надежду, когда услышал, что весь опыт Ксяры ограничивается службой призывником. Собственно вести дальше эту мутную беседу желания не было. А ты молодец - долго держался))
Вообще, как здорово было бы жить, если бы каждый, свои категоричные высказывания, соотносил с тем информационным полем, в котором он находится. Ну то есть зайдя в один магазин, как то глупо судить обо всех магазинах города. Сходив в армию призывником, в одну военную часть - как то не комильфо рассказывать, что по всей стране у нас готовят хороших солдатов, как при этом не упрощай критерии, которым хороший солдат должен отвечать.
Если ты, блин вчерашний студент, который завтра собрался в армию - ну уж совсем глупо рассуждать о какой то Большой, блять, Игре, в мировом масштабе, итить ее некуда.
Скромней надо быть.
  • 0

#222 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:49

оКунь сказал(а) Nov 16 2009, 09:23:

Вообще, как здорово было бы жить, если бы каждый, свои категоричные высказывания, соотносил с тем информационным полем, в котором он находится. Ну то есть зайдя в один магазин, как то глупо судить обо всех магазинах города.

видимо человек который проходил один раз мимо магазина, при этом высказывает мнение о магазинах другой страны не в пример умнее ;-)))))))))))))
  • 0

#223 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:49

Ksyara сказал(а) Nov 16 2009, 09:22:

оКунь, меня не то чтобы вскрывает при упоминании современной армии, меня радует, когда чувак из Германии приходит и пишет - Внешняя политика России, и вы все мудаки кто ее поддерживает (см. Сераф). Дальше приходит литовец из Норвегии и с видом мессии (что? ты вовсе ничего такого не имел в виду? но выглядит именно так) говрорит - вот в дании сержант получает вооот столько денег - сразу понятно - это специалист, а у вас даже солдата нормально подготовить не могут, один сброд. Потом Хелрайзер из Хайфы говорит - вот, вообще в армии какие щеглы, я на Ютубе видел, а вы русское мудачье.
К таким людям у меня отношение соответсвующее. Ты можешь на это спокойно смотреть, тебя не торкает, а меня "вскрывает" ну вот, как то так. Темперамент разный.

Так тебя именно вскрывает)
Тебе не нравится их мнение? Есть два пути - опровергнуть это мнение в их собственных глазах, или не обращать на носителя мнения внимания.
Заметь, первый путь изначально невозможен в инете, мы уже говорили, что убедить можно только своим примером, причем тем, который видно вживую, а не с экрана.
И ты, невозможность этого пути прекрасно понимаешь. А второй путь тебе не по нутру.
И выбираешь ты третий путь - вступить с носителем мнения в абсолютно безсмысленную дискуссию. И это притом, что должного жизненного опыта, должных знаний, что бы вести эту дискуссию аргументировано - у тебя нет, только эмоции.
И готово - вроде умный мужик, начинает вести себя как школота.
Удивляет это безмерно.
З.Ы. Впрочем, меня тоже раньше на форуме вскрывало. И чуть что - я всем сразу попиздится в реале предлагал)) Это быстро прошло - надеюсь, пройдет и твоя аллергия на отличное от твоего мнение)
  • 0

#224 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:50

А я почему-то думаю Ксяра "вскрытый" тоже нормальный мужик.))) Человек с опытом, а не только со знаниями.
BloodSugar, дело в том, что ты знаешь как должно быть. Но проблема в том, что служить надо здесь и сейчас, а не тогда, когда станет наконец-то хорошо.

Кстати, я вот 100% убеждён, что если сейчас вот как волшебник в голубом вертолёте, взять и увеличить на порядки(в несколько раз) солдатское и офицерское довольствие, а также мат. обеспечение в нашей армии, то лучше(больше, рьянее, усерднее) служить никто не станет.
  • 0

#225 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:02

оКунь сказал(а) Nov 16 2009, 09:29:

Тебе не нравится их мнение? Есть два пути - опровергнуть это мнение в их собственных глазах, или не обращать на носителя мнения внимания.
Заметь, первый путь изначально невозможен в инете, мы уже говорили, что убедить можно только своим примером, причем тем, который видно вживую, а не с экрана.
И ты, невозможность этого пути прекрасно понимаешь.

это да, только есть еще один момент. Если этот человек мне в личку это пишет, все именно так и обстоит.

Цитата

А второй путь тебе не по нутру.
И выбираешь ты третий путь - вступить с носителем мнения в абсолютно безсмысленную дискуссию. И это притом, что должного жизненного опыта, должных знаний, что бы вести эту дискуссию аргументировано - у тебя нет, только эмоции.

а то что сайт это СМИ, и что сюда ходят больше тысячи молодых людей в день, зачем предоставлять трибуну на тыщу народу мудакам? С целью полить грязью мою страну, мою армию, с призывами покаятся за преступления сталинизма?
если такой человек пишет мне в личку, ради Бога, это сугубо его мнение. А когда он начинает об этом публично вещать, меня коробит. даже если у меня нет "должных знаний". К тому же каким должными знаниями я должен обладать для того чтобы что-то объяснить мудаку решительно неясно.

Цитата

И готово - вроде умный мужик, начинает вести себя как школота.
Удивляет это безмерно.
З.Ы. Впрочем, меня тоже раньше на форуме вскрывало. И чуть что - я всем сразу попиздится в реале предлагал)) Это быстро прошло - надеюсь, пройдет и твоя аллергия на отличное от твоего мнение)

Камрад, вот вышел ты красную площадь и присел посрать. Ну а что - естественный процесс, каждый это делает (мнение имеет). Если тебе укажут на недопустимость подобного, этим людям обязательно нужно быть экспертами ассенизаторами с 20летним стажем? Я понимаю что иначе ты не прислушаешься, скажешь, что нет, мол, ни опыта ни знаний достаточных, указывать мне где мне акт дефекации производить.
мнение может быть любое - срать в общественном месте не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0