Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#211 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 14:35

Я пытался получить ответ на вопрос "А должен был ли совестливый мальчик трахать девочку, если она хотела отношений, а парень только поебушек и то на один раз?".

Если стоит хуй на неё, то должен. Конечно, предохраняясь.
  • 0

#212 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 15:46

А mr X - не наш человек, наш бы человек дожал.

на мой взгляд он экологично поступил. Девушка была согласна на секс взамен на отношения. А он на отношения был не согласен. Зачем обманывать ее и портить себе карму?

Мистер Х поступил неэкологично. Возбудил девку и не трахнул, насадив ей тараканов и оставив вопрос "где я прокололась?" Кто вообще сказал что она хотела с ним отношений? Она хотела с ним прежде всего секса. А у женщин есть стандартный таракан, если секс без отношений значит она блядь. Если секс с перспективой, то все в порядке. Ей нужно было только чтобы он снял с нее ответственность и взял на себя. Если кто тут занимался когда-нибудь пикапом, то знает что это одна из стандартных проверок развода на секс.
А он хотел чтобы она его сама трахнула и взяла на себя ответственность за секс без обязательств. ТФН. Нормальная женщина такого не сделает.

А насчет испортить карму я вообще не понял. То есть ты предлагаешь трахать женщину только в случае если собираешся заводить с ней отношения? А если мне она не понравится в постеле и я пошлю ее нахуй после секса, так я испорчу себе карму? Может быть еще будем трахаться только в случае если хотим завести детей?
  • 0

#213 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 15:55

Если вашу девушку смог трахнуть молодой человек, это не его и не её заслуга, а ваш недостаток.
Это не девушка - блядь, это вы - лентяй, если вам девушка предпочла другого.

Цитата Zapretnii_plod - совершенно согласен. В контексте личной, собственной проработанности МЧ.
При этом это не противоречит тому, что девушка, в тоже время, может иметь и, как показано, имеет более лучший выбор, в сторону более чегото лучшего.

Stainless

Ну, естественно, во всем виноваты МЧ. Если девушка набухалась на корпоративке и её всем коллективом выебали в жопу, то тоже виноват МЧ. Это именно его недостаток, ибо у девушки же головы нет и он обязан за ней следить всегда и везде, а он, мудак такой, на работе в это время был, а она перебрала лишнего из-за этого.

Железный, похоже, что написанное тобою - это просто непринятие того, что ты можешь быть для барышни нелучшим. Но ты посмотри на свою реальность - вероятно есть много женщин, которые не с тобой, не потому что они тупые или дуры и тп (хотя конечно в пик-апе присутствует подобная утилизация нересурсного опыта), а потому лишь, что ты для них не являешься лучшим или не проявляешь нужные именно им качества.
Объясню по-другому - Если девушка набухалась на корпоративке, вместо того, чтобы (ну к примеру) спешить домой к тебе или на охуительно интересную встречу с тобой - это всеголишь означает, что этого "интереса" ты для нее не представляешь. или не вызываешь. Таким образом дело в тебе.
И понимая это, ты можешь становиться еще лучше, чем обзывать всех вокруг блядями и, заметь, не меняясь, просто переходить к другой барышне, желания которой ты удовлетворяешь уже таким, какой есть. Но изменения при этом (твоего личного) нету.

Если стоит хуй на неё, то должен. Конечно, предохраняясь.

Запретный Плод, согласен.
Это бы оберегло во всяком случае от данной темы и авторских терзаний по этому поводу (по какому конкретно - галлюцинирует каждый сам).
  • 0

#214 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 16:05

Мистер Х поступил неэкологично. Возбудил девку и не трахнул, насадив ей тараканов и оставив вопрос "где я прокололась?" Кто вообще сказал что она хотела с ним отношений? Она хотела с ним прежде всего секса.

она сама это написала.

А он хотел чтобы она его сама трахнула и взяла на себя ответственность за секс без обязательств. ТФН. Нормальная женщина такого не сделает.

не согласен. Учитесь возбуждать. Гораздо больше кайфа, когда девушка делает последний шаг. Взять ответственность на себя просто и даже не интересно. И потом, если после такого расклада отношений не следует, никто не думает, что его обманули. Вешать лапшу всегда неэкологично. Быть честным от и до сложнее и интереснее.

А насчет испортить карму я вообще не понял. То есть ты предлагаешь трахать женщину только в случае если собираешься заводить с ней отношения? А если мне она не понравится в постели и я пошлю ее нахуй после секса, так я испорчу себе карму? Может быть еще будем трахаться только в случае если хотим завести детей?

я предлагаю поступать честно, хочется одноразового секса - дай это понять. Если ты намекал на ЛТР и послал девушку после секса - карма портится.
  • 0

#215 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 16:42

я предлагаю поступать честно, хочется одноразового секса - дай это понять. Если ты намекал на ЛТР и послал девушку после секса - карма портится.

Карма испортится если ты возбудил девушку и не трахнул, как уже сказали ранее.
  • 0

#216 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 16:52

не согласен. Учитесь возбуждать. Гораздо больше кайфа, когда девушка делает последний шаг. Взять ответственность на себя просто и даже не интересно. И потом, если после такого расклада отношений не следует, никто не думает, что его обманули. Вешать лапшу всегда неэкологично. Быть честным от и до сложнее и интереснее.

Подожди-ка. То есть ты встречаешся с девушкой. Она хочет секса и отношений, ты только секса. Ты возбуждаешь ее так, чтобы она отказалась от своих принципов, взяла-бы ответственность на себя и трахнула-бы тебя сама. И все это ты называешь гораздо более экологичным, чем взять ответственность на себя, как мужчина? Если на следущее утро она сама себя будет считать блядью, что не удержалась и трахнула тебя сама это более экологично?
  • 0

#217 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 16:55

Подожди-ка. То есть ты встречаешься с девушкой. Она хочет секса и отношений, ты только секса. Ты возбуждаешь ее так, чтобы она отказалась от своих принципов, взяла-бы ответственность на себя и трахнула-бы тебя сама. И все это ты называешь гораздо более экологичным, чем взять ответственность на себя, как мужчина? Если на следующее утро она сама себя будет считать блядью, что не удержалась и трахнула тебя сама это более экологично?

под словами взять ответственность на себя ты подразумеваешь - обмануть ее? С чего ты взял, что она так будет думать на след день? Мне кажется, что она будет думать, о том, что хорошо провела ночь :)
  • 0

#218 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 16:57

ну он же не возбудил ее до состояния, когда бы она сама на него полезла... Она сказала, что не готова - карма в порядке :)
  • 0

#219 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 17:28

ну он же не возбудил ее до состояния, когда бы она сама на него полезла... Она сказала, что не готова - карма в порядке :)

Главное, что он её раздел :) Без одежды женщина уже готова на секс :)
  • 0

#220 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 17:29

в деле соблазнения главным мне всегда казался процесс введения члена в девушку.
  • 0

#221 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 22:32

Господа, ну, что вы развели "экологично-неэкологично"? Где вы видели бабу, терзающуюся мыслями типа "зря дала", если ее накануне КАЧЕСТВЕННО трахнули? Она может терзаться только мыслями типа "жаль, что еще раз не выебут". Если бы мистер Х трахнул Автора и трахнул качественнее, чем ее праймари, то все было бы заебись и никакими угрызениями совести она не мучилась. А если же мистер Х выеб ее хуже, чем ебет праймари Автора, то были бы мысли: "На хуй дала? Блядь, и кайфа никакого и вроде бы как изменила..". Ебите качественно своих праймари, секондари и прочую живность и будет и им, и вам счастье. :))) А "отношения"... Соглашусь с кем-то, кто ранее высказал мнение о том, что бабе, в принципе, отношения с мистером Х не особо вперлись, но ей таким образом хотелось свою совесть блядскую успокоить. :)
  • 0

#222 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 22:35

в деле соблазнения главным мне всегда казался процесс введения члена в девушку.

Это больше юридическая трактовка определения "состоялось половое сношение/не состоялось", а "в деле соблазнения", наверное, корректнее говорить о готовности бабы к сексу здесь и сейчас, когда эта готовность выражена в действиях - баба разделась (наверное, не чтобы позагорать). :)))
Все вышеизложенное ИМХО.

P.S. Но секс надо было подарить... При этом ничего не обещая. :)

Сообщение отредактировал Lucifer81: 17 Август 2009 - 22:45

• 0

#223 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 22:52

Согласен. Поэтому автор и терзается, из-за своих слов.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#224 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 01:39

Так, всем воздалось. Господа, кто еще хочет заниматься оценкой морали ситуации, вы сразу получите месяц РО лично от меня. Желающим оспаривать - здесь демократии нет. Любой, кто скажет, что автор блядь - получит вечный бан ВНЕ зависимости от его заслуг перед отечеством. За сим, откланиваюсь.
  • 0

#225 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 09:48

Друг, если ты не честен с собой (хочешь ожп, но не позволяешь себе), то ты не будешь честен с другими.

2_Алукард: вопрос, а про блядь распространяется только на эту тему или в других тоже? Всетаки это нарушение правил основных "оскорбление". Почему-то никаких наказаний нет.
ОС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0