Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#211 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2006 - 12:44

Я бывал на 7 свадьбах своих друзей, знакомых и близких.Единственной причиной во всех случаях, что бы мне не говорили, была - БОЯЗНЬ ПОТЕРИ. И никакой другой. Все мы знаем, что "ноги растут" из неуверенности в себе.Кроме одного случая, там был залет.Дальше хуже, ни один из этих браков нельзя назвать счастливым. Из семи в браке продолжают жить только 3. Остальные развелись в течение 2-4 лет. ДА и то, потому, что не могли долго решиться на развод. 2 из 3 оставшихся, браки неравные и, живут по инерции, общих интересов почти нет, но есть общие дети. Т.к. один из партнеров человек взрослый, он находит в себе мудрость удерживать более молодого, но это вовсе не счастливая семейная жизнь.У девушек другие причины. Чтобы там не говорили про самое главное событие в жизни женщины. Две моих знакомых выскочили замуж, чтобы уйти из дома и начать самостоятельную жизнь. Одна, по настоянию мамы, хотя ей едва стукнуло 18... Но, это уже другая тема. И от этих браков, так же, остались только воспоминания.P.S. Никогда не понимал и не пойму, зачем так себя не любить :wacko:
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#212 trit

trit
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2006 - 11:38

а как на счет желания максимального единения?ощущения того что в этом огромном мире есть родной человек?средство от одиночества?
  • 0
Сквозь стену пройти легко...
Главное найти дверь...

#213 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 12:53

Жениться можно (и нужно) в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью. И когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест...Я это понял совсем недавно, когда неожиданно объявилась бывшая праймери, с которой расстался год назад...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#214 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 13:23

От нехуй делать :lol:

ЗЫ: А если серьезно, то полностью согласен с Tasman'ом
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#215 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 18:27

Tasman сказал(а) Aug 7 2006, 01:33 PM:

Жениться можно (и нужно) в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью. И когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест... Я это понял совсем недавно, когда неожиданно объявилась бывшая праймери, с которой расстался год назад...

Цитата

Недавно на первом свидании девочка, когда мы мило сидели на лавке в парке и просто общались где-то на первом уровне, начала интересоваться как я отношусь к тем или иным видам секса... Интересно это был знак или нет?

Два поста, написанные в один день одним человеком. Вопрос Тасману. Ты считаешь, что в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью, и когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест, в этот момент можно ходить на свидания с другими девушками?
  • 0

#216 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 23:41

El_gato: 5+)))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#217 Анатолий Солянский

Анатолий Солянский
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2006 - 17:27

osssesion сказал(а) Aug 10 2006, 10:29 PM:

Захотели детей или богатая жена попалась,за которую надо ухватиться,надоел свобоный образ жизьни,нужна домохозяйка.. Да масса причин...

Причины понятны, а я вот не могу представить себя в роли мужа, сразу мурашки бегут...
  • 0

#218 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 09:07

По примерам знакомых могу привести 2 вида женитьбы.Первый - из-за любви (к деньгам, извращенному сексу, да и самой простой и большой). Эти парни изменяют, но когда их колю раскалываются неохотно, но все же есть. Они честны с партнершами. Они зна себе цену в отношениях. И как правило они неплохие съемщики. Жены у таких моих знакомых от 6 и выше.Второй - для самоутвеждения или по-привычке общаться с какой-то девочкой. Допустим он с 10 класса дружил с девочкой, потом армия, потом пришел, а она его, оказывается, ждала. Блять, да неужели? вот и женюсь на ней (даже если это крокодил). Для того они женятся, чтобы показать другим, что у них есть женщина. ИХ ЖЕЩИНА. Для этого же они заводят детей. Они изменяют не реже первых, но редко кому вообще в этом признаются. Они считают моногамию самой правильной, но на деле доказывают обратное. Как правило их любовницы ничем не лучше жен.Я с гораздо большей симпатией и пониманием отношусь к парням первой категории, а зачем объяснять не буду - и так все понятно.
  • 0

#219 kostyan2002

kostyan2002
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2006 - 07:48

Dr. Love сказал(а) Aug 18 2006, 09:47 AM:

По примерам знакомых могу привести 2 вида женитьбы.
Первый - из-за любви (к деньгам, извращенному сексу, да и самой простой и большой). Эти парни изменяют, но когда их колю раскалываются неохотно, но все же есть. Они честны с партнершами. Они зна себе цену в отношениях. И как правило они неплохие съемщики. Жены у таких моих знакомых от 6 и выше.
Второй - для самоутвеждения или по-привычке общаться с какой-то девочкой. Допустим он с 10 класса дружил с девочкой, потом армия, потом пришел, а она его, оказывается, ждала. Блять, да неужели? вот и женюсь на ней (даже если это крокодил). Для того они женятся, чтобы показать другим, что у них есть женщина. ИХ ЖЕЩИНА. Для этого же они заводят детей. Они изменяют не реже первых, но редко кому вообще в этом признаются. Они считают моногамию самой правильной, но на деле доказывают обратное. Как правило их любовницы ничем не лучше жен.
Я с гораздо большей симпатией и пониманием отношусь к парням первой категории, а зачем объяснять не буду - и так все понятно.

ТОлько честно ответте, значит не в институте семьи дела. И значит не смысла имеенно в браке??? Сознайтесь сами себе в этом! Может филип Богачев прав в своих книга (КОД), что это система удержание самца кормильца ради продолжения род???
  • 0

#220 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 13:05

Маргарита сказал(а) Mar 15 2004, 10:08 AM:

Что движет мужчиной, когда он создает семью. чувства женщины я понять могу. а вот мужские - никак!
- с материальной точки зрения мужику жениться не выгодно
- всякая романтическая мишура, связанная со свадьбой вас мало привлекает.
- сейчас вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детей

далее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?

Рит, что тебе сказать по теме, даже не знаю...

- по поводу материальной точки зрения. Это раньше мужчине было строго не выгодно жениться, потому что, прости за грубую правду, женщина автоматически висла у него на шее, если не по деньгам, так с жильем - это как пить дать. При перестройке и демократии ситуация уже, думается мне, совсем другая. Все чаще и мужики запросто залазят на женщину и ноги свешивают. Это часто бывает, когда ему уже за 40, и работать неохота, или он в данный момент без работы, а женщина со стабильным зароботком. За те пару месяцев, пока он ищет работать, в извилины уже постучиться мыслишка: "погоди, а ведь и ТАК неплохо?". Ну и "профессиональных" динамо и альфонсов все больше и больше. Так что, так...

- романтическая мишура - это да. И она не то что "не привлекает", а прямо раздражает и выводит из себя, потому что
1) ДОРОГО!!! Все эти рюшечки, открыточки, шарики, ресторанчики, лимузинчики, плюшевые мишки и непременное присутствие на свадьбе троюродной сестры соседки по студенческому общежитию из Усть-Бердянска- Кривоколенный-пять, у который - классика жанра! - нет денег на билет к нам. Платить большую часть приходиться как правило стороне жениха, даже если и не так, то он все равно будет считать это бессмысленным сорением деньгами.
2) Эти деньги (девченки, правда) можно потратить гораздо эффективнее. Среднестатистическая свадьба это 3 -5 тыс. долларов (по крайней мере, у нас в Москве, но я бывал в других городах, цены везде уже практически сравнялись). Меньше и не мечтай, как говориться. А вместо ресторанной показухи можно, например
купить машину, и не плохую - за 5-то тысяч. Если у молодых есть своя дача, тем более. Ладно, ладно это все таки в сторону мужчины больше, тогда не машину, а снять квартиру. Однушка где-то 500 долларов в месяц, вот - 10 месяцев отдельной жизни, никаких мам, пап, можно насладиться друг другом и новой жизнью, а не "Вась, поменяй масло у папиных жигулей... Лен, забери сестренку из сада". Я бы выбрал это. Если квартира уже есть, то какое свадебное путешествие можно устроить. На 5 тыс точно месяц, и притом не в какой-нибудь там Болгарии, можно очень качественно сьездить, чуть ли не в кругосветное. ИМХО это больше запомниться, чем трехдневная пьянка с перебитым сервизом, вызовом омона и трахнутой в чулане младшей сестрой.
3) Не факт, что проживем долго и счастливо, покуда смерть не разлучит. Разбежимся через 2 -3 года, и потом и я, и она будем только локти кусать по таким тратам впустую.

- по поводу "вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детей". Секс конечно да, так все и делают. Но вот детей заводить без брака я бы не стал. Такую праймари уже не бросишь, потому что она прижмет с алиментами. Не записывать ребенка на свою фамилию - этого уже сама праймари не поймет. Или она должна быть уже в возрасте "за 30".

"...почему любят одних, а женяться на других?..."
А и сам не знаю! Очень люблю брюнеток, чернявеньких, веселых, с круглой попой и упругой грудью, чтобы вкусно готовила и еще чесала меня вечером за ухом и говорила, что "я хороший и та-а-акой умничка!" даже если я на работе облажался, как последний баран. И чтобы конечно сексом занималась так, чтобы соседи просыпались. И ЧТО!?! В свое время чуть не женился на белобрысой мымре с кучей тараканов, средне готовила, плохо трахалась, за вечер ни мур-мур, и диким количеством близкой и дальней родни, которые гостили у нас на даче каждые два дня. Так что, так вот.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#221 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 13:29

Вот еще ссылочка интересная, Три типа вечных холостяков
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#222 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 22:56

Я решил, что женюсь на доброй, здоровой, девушке, которая будет красива без косметики и главное , чтобы мне хотелось иметь от нее детей. Очень долго все взвешивал:) А только из-за денег жить с женщиной - это, петля в скором времени(ИМХО)
  • 0

#223 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 17:13

Тупая блондинка сказал(а) Aug 7 2006, 07:07 PM:

Tasman сказал(а) Aug 7 2006, 01:33 PM:

Жениться можно (и нужно) в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью. И когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест...
Я это понял совсем недавно, когда неожиданно объявилась бывшая праймери, с которой расстался год назад...

Цитата

Недавно на первом свидании девочка, когда мы мило сидели на лавке в парке и просто общались где-то на первом уровне, начала интересоваться как я отношусь к тем или иным видам секса... Интересно это был знак или нет?

Два поста, написанные в один день одним человеком. Вопрос Тасману. Ты считаешь, что в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью, и когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест, в этот момент можно ходить на свидания с другими девушками?

Да )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#224 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 17:35

Тасман а я считаю что если ты без какого то человека не сможешь быть полноценной личностью то тебе надо не жениться а всерьез заняться собой...
  • 0

#225 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:18

Вот сама сейчас сижу и думаю на эту тему. Ну почему же мужчины женятся??? А, главное, на ком??? Я, до того, как стать экономистом и сидеть на попе с 9 утра до 6 вечера, занималась вокалом и работала на свадьбах. Перевилада их ну очень много!!! И как бы там ни было, но даже на трехсотой свадьбе я ловила себя на мысли, что если сейчас не пойду покурить, то зареву прям в зале, где молодожоны исполняют свой первый танец. Ну это правдо мило!!! Очень мило!!! :wub: А потом, после вот таких слез умиления у родителей и гостей, начинается самое интересное: - первый раз я офигела, когда на одной из свадеб жених (выпускник МГУ) и невеста (выпускница местного ПТУ) принимали подарки от гостей и родственников. Где-то пол часа продолжалось это действо, после чего в заключение всех поздравлений и подарков тамада говорила тост в честь молодых, а невеста со своей мамой в это время прямо за столом, т.е. мама заняла место жениха, а он стоял рядом, считали подаренные деньги!!! :blink: вынимая их из конвертов и просто даже не обрящая внимания на гостей и жениха и что это вообще свадьба!!! Я тихо охреневала. - Еще одна пара. Жених - приятный молодой человек 26 лет. И невеста - не менее приятная молодая леди 19 лет, похожая в начале свадьбы на ангелочка. Когда после трех, трех с половиной часов этого банкета ангелочек нажрался и начал выдавать такие вещи, что гости просто офигевали, мне было жутко смешно. Как она начала выражаться!!! Ее мама просто краснела, синела, зеленела и не знала куда себя деть. Курила она, не выходя из-за стола, аргументируя это тем, что ведь это ее праздник! И она имеет право. Короче шоу! - Еще одна после торжественной части банкета, со всеми подарками-поздравлениями, успела изрядно подпить и уматала со свадьбы вместе со свидетелем на глазаху изумленных гостей-родственников и новоявленного мужа. И если посидеть и вспомнить, то можно столько историй нарыть у себя в голове смешных и обсурдных. Ну самое яркое - это про то, как невеста с мамашей считали деньги. Ну разве достоин умный, красивый, воспитанный молодой человек вот такой жены??? Но ведь он сам ее выбрал! Куда смотрят ваши глаза, ребята, когда вместо реально веселых, умных, хозяйственных и мудрых девочек вы идете в ЗАГС вот с такими чудными экземплярами. Что вами движет при выборе будущей жены?
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0