почему мужики женятся?
Отправлено 04 Август 2006 - 12:44

Отправлено 07 Август 2006 - 12:53
Отправлено 07 Август 2006 - 18:27
Tasman сказал(а) Aug 7 2006, 01:33 PM:
Жениться можно (и нужно) в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью. И когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест... Я это понял совсем недавно, когда неожиданно объявилась бывшая праймери, с которой расстался год назад...
Цитата
Два поста, написанные в один день одним человеком. Вопрос Тасману. Ты считаешь, что в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью, и когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест, в этот момент можно ходить на свидания с другими девушками?Недавно на первом свидании девочка, когда мы мило сидели на лавке в парке и просто общались где-то на первом уровне, начала интересоваться как я отношусь к тем или иным видам секса... Интересно это был знак или нет?
Отправлено 11 Август 2006 - 23:41
Фоты здесь
Отправлено 18 Август 2006 - 09:07
Отправлено 29 Август 2006 - 07:48
Dr. Love сказал(а) Aug 18 2006, 09:47 AM:
По примерам знакомых могу привести 2 вида женитьбы.
Первый - из-за любви (к деньгам, извращенному сексу, да и самой простой и большой). Эти парни изменяют, но когда их колю раскалываются неохотно, но все же есть. Они честны с партнершами. Они зна себе цену в отношениях. И как правило они неплохие съемщики. Жены у таких моих знакомых от 6 и выше.
Второй - для самоутвеждения или по-привычке общаться с какой-то девочкой. Допустим он с 10 класса дружил с девочкой, потом армия, потом пришел, а она его, оказывается, ждала. Блять, да неужели? вот и женюсь на ней (даже если это крокодил). Для того они женятся, чтобы показать другим, что у них есть женщина. ИХ ЖЕЩИНА. Для этого же они заводят детей. Они изменяют не реже первых, но редко кому вообще в этом признаются. Они считают моногамию самой правильной, но на деле доказывают обратное. Как правило их любовницы ничем не лучше жен.
Я с гораздо большей симпатией и пониманием отношусь к парням первой категории, а зачем объяснять не буду - и так все понятно.
ТОлько честно ответте, значит не в институте семьи дела. И значит не смысла имеенно в браке??? Сознайтесь сами себе в этом! Может филип Богачев прав в своих книга (КОД), что это система удержание самца кормильца ради продолжения род???
Отправлено 30 Август 2006 - 13:05
Маргарита сказал(а) Mar 15 2004, 10:08 AM:
Что движет мужчиной, когда он создает семью. чувства женщины я понять могу. а вот мужские - никак!
- с материальной точки зрения мужику жениться не выгодно
- всякая романтическая мишура, связанная со свадьбой вас мало привлекает.
- сейчас вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детей
далее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?
Рит, что тебе сказать по теме, даже не знаю...
- по поводу материальной точки зрения. Это раньше мужчине было строго не выгодно жениться, потому что, прости за грубую правду, женщина автоматически висла у него на шее, если не по деньгам, так с жильем - это как пить дать. При перестройке и демократии ситуация уже, думается мне, совсем другая. Все чаще и мужики запросто залазят на женщину и ноги свешивают. Это часто бывает, когда ему уже за 40, и работать неохота, или он в данный момент без работы, а женщина со стабильным зароботком. За те пару месяцев, пока он ищет работать, в извилины уже постучиться мыслишка: "погоди, а ведь и ТАК неплохо?". Ну и "профессиональных" динамо и альфонсов все больше и больше. Так что, так...
- романтическая мишура - это да. И она не то что "не привлекает", а прямо раздражает и выводит из себя, потому что
1) ДОРОГО!!! Все эти рюшечки, открыточки, шарики, ресторанчики, лимузинчики, плюшевые мишки и непременное присутствие на свадьбе троюродной сестры соседки по студенческому общежитию из Усть-Бердянска- Кривоколенный-пять, у который - классика жанра! - нет денег на билет к нам. Платить большую часть приходиться как правило стороне жениха, даже если и не так, то он все равно будет считать это бессмысленным сорением деньгами.
2) Эти деньги (девченки, правда) можно потратить гораздо эффективнее. Среднестатистическая свадьба это 3 -5 тыс. долларов (по крайней мере, у нас в Москве, но я бывал в других городах, цены везде уже практически сравнялись). Меньше и не мечтай, как говориться. А вместо ресторанной показухи можно, например
купить машину, и не плохую - за 5-то тысяч. Если у молодых есть своя дача, тем более. Ладно, ладно это все таки в сторону мужчины больше, тогда не машину, а снять квартиру. Однушка где-то 500 долларов в месяц, вот - 10 месяцев отдельной жизни, никаких мам, пап, можно насладиться друг другом и новой жизнью, а не "Вась, поменяй масло у папиных жигулей... Лен, забери сестренку из сада". Я бы выбрал это. Если квартира уже есть, то какое свадебное путешествие можно устроить. На 5 тыс точно месяц, и притом не в какой-нибудь там Болгарии, можно очень качественно сьездить, чуть ли не в кругосветное. ИМХО это больше запомниться, чем трехдневная пьянка с перебитым сервизом, вызовом омона и трахнутой в чулане младшей сестрой.
3) Не факт, что проживем долго и счастливо, покуда смерть не разлучит. Разбежимся через 2 -3 года, и потом и я, и она будем только локти кусать по таким тратам впустую.
- по поводу "вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детей". Секс конечно да, так все и делают. Но вот детей заводить без брака я бы не стал. Такую праймари уже не бросишь, потому что она прижмет с алиментами. Не записывать ребенка на свою фамилию - этого уже сама праймари не поймет. Или она должна быть уже в возрасте "за 30".
"...почему любят одних, а женяться на других?..."
А и сам не знаю! Очень люблю брюнеток, чернявеньких, веселых, с круглой попой и упругой грудью, чтобы вкусно готовила и еще чесала меня вечером за ухом и говорила, что "я хороший и та-а-акой умничка!" даже если я на работе облажался, как последний баран. И чтобы конечно сексом занималась так, чтобы соседи просыпались. И ЧТО!?! В свое время чуть не женился на белобрысой мымре с кучей тараканов, средне готовила, плохо трахалась, за вечер ни мур-мур, и диким количеством близкой и дальней родни, которые гостили у нас на даче каждые два дня. Так что, так вот.
Отправлено 30 Август 2006 - 13:29
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 17:13
Тупая блондинка сказал(а) Aug 7 2006, 07:07 PM:
Да )
Tasman сказал(а) Aug 7 2006, 01:33 PM:
Жениться можно (и нужно) в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью. И когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест...
Я это понял совсем недавно, когда неожиданно объявилась бывшая праймери, с которой расстался год назад...Цитата
Недавно на первом свидании девочка, когда мы мило сидели на лавке в парке и просто общались где-то на первом уровне, начала интересоваться как я отношусь к тем или иным видам секса... Интересно это был знак или нет?
Два поста, написанные в один день одним человеком. Вопрос Тасману. Ты считаешь, что в тот момент, когда понимаешь, что без этого человека ты не сможешь быть полноценной личностью, и когда друг с другом можно проводить время постоянно, как с самим собой, и это никогда не надоест, в этот момент можно ходить на свидания с другими девушками?
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 11:18

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0