Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#211 АиДушко

АиДушко
  • Участник
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 09:45

Я пришел сюда не за критикой в свой адрес, а за советом..кто не может себя сдерживать попрошу не постить по моему вопросу..
  • 0

#212 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 10:58

Я пришел сюда не за критикой в свой адрес, а за советом..кто не может себя сдерживать попрошу не постить по моему вопросу..

А зря. Здоровая критика порою бывает очень полезна. А если ты манерный сильно - то тебе на другой форум тогда.
  • 0

#213 АиДушко

АиДушко
  • Участник
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 11:30

Кактус, тебе спасибо, что откликнулся)), ..мне ненравился не несущий в себе чего-то интересного пост про чукчу..в вопросе интереса к себе я уже что-то да понимаю, и Sizzle поторопился слегка со своим умозаключением..но все же было бы интересно услышать отзывы именно о вопросе по поводу дальнейшего общения в инете с ней..
  • 0

#214 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 11:53

вперед! 5минут новый сделать. скоро уже 3 десяток пойдет с момента моей первой реги тут в 2006 :))))

Так а откуда такая настойчивость, если сам говоришь, "зачем мучаться"? на втором десятке уже можно было б догадаться что тут тебе не рады... есть же еще форумы..
  • 0

#215 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 14:19

Кактус, тебе спасибо, что откликнулся)), ..мне ненравился не несущий в себе чего-то интересного пост про чукчу..в вопросе интереса к себе я уже что-то да понимаю, и Sizzle поторопился слегка со своим умозаключением..но все же было бы интересно услышать отзывы именно о вопросе по поводу дальнейшего общения в инете с ней..

Не общайся с ней в инете, друг!!! Поверь моему опыту. Девушка может начать сомневаться, выстраивать глупые мысли, проверять их через сеть и может убедить себя, что ты не то. После встречи набрать очки через интернет - малореально, а потерять - легко. Потеряйся, или отвечай в позитиве, весело, но односложно :) Можно смайликами без слов. А лучше - просто потеряйся!!! И объявись перед вызвоном.

З.Ы. Общаться в инете можно только если и по инету, и в жизни есть неслабый раппопорт, когда "дальше" может его просто разорвать, да и то риск - поэтому лучше "терятся", чтобы у девушки не было повода для обид, что ты не отвечаешь...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#216 DBS

DBS
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 14:40

раппопорт

однако неравнодушен ты к этой актрисе )))
  • 0

#217 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 18:32

Мне 20, ей 19...познакомились в инете..инициатива с ее стороны..за час разговора в аське выудил ее телефон и забился с ней на встречу через день...внешность у девочки просто супер(!!!)О_о..я был в шоке, када ее увидел воочию)))..сходили в кино, познакомились(я уходил во время разговора в асе о своей инфе)..касался токо ее рук, отпускал коплименты..все ок..с ее стороны виделся неподдельный интерес ко мне..глаза горели прям:-D...проводил ее прям до дома, сказал, что очень понравилась...пока все...больше пока не виделись и не списывались..
У меня вопрос есть..как себя вести в плане общения с ней по инету..ограничить его, оставить без изменений или полностью убрать???ну и в реале себя наверн надо в следущий раз пораспущенней вести;-)

Вот если вызвонится на следующее свидание, то накачиваешь её позитивом, т.е. позитивно с ней общаешься, даря ей положительные эмоции, а потом берёшь и целуешь. И не на прощание или при встрече, а именно посреди свидания, когда она на позитиве. Не получается? Ничего страшного. Опять накачиваешь и потом пробуешь. У меня сколько раз было, что вроде девочку и разогрел, а так и не поцеловал. И она сливается. Не тормози!

P.S. Другая распостранённая ошибка - начинаешь обнимать/целовать/лапать когда раппорт недостаточен. То есть девочка ещё не разогрета, а ты уже кинестетишь по полной.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#218 damjan

damjan
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 22:14

народ нужен совет, засосал тёлку в клубе когда уходила номер сотового не дала дала аську, сегодня говорю что типо давай сходим и предлагаю на сегодня, соглашается, но говорит что занята именно сегодня, в ответ я говорю лады тогда дай мне свой номер телефона я тебе позвоню она снова говорит что у нее нет сотового, а я знаю что она врёт так как видел у нее телефон в сумке тем более она по нему даже говорила. Короче она меня достала я дал ей свой номер и сказал что если найдет телефон чтобы мы созвонились. Посоветуйте что дедать?стоит ли пытаться снова брать тел или ждать чтобы она позвонила или чтолибо другое?
  • 0

#219 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 22:18

народ нужен совет, засосал тёлку в клубе когда уходила номер сотового не дала дала аську, сегодня говорю что типо давай сходим и предлагаю на сегодня, соглашается, но говорит что занята именно сегодня, в ответ я говорю лады тогда дай мне свой номер телефона я тебе позвоню она снова говорит что у нее нет сотового, а я знаю что она врёт так как видел у нее телефон в сумке тем более она по нему даже говорила. Короче она меня достала я дал ей свой номер и сказал что если найдет телефон чтобы мы созвонились. Посоветуйте что дедать?стоит ли пытаться снова брать тел или ждать чтобы она позвонила или чтолибо другое?

Искать следующую.
Собственно, эту девушку ты не заинтересовал ни в жизни, ни по интернету.
Как-то это перебить сложно.
Учись, тренируйся, и всё получится.
А если ещё освоишь знаки препинания - то вообще от девушек отбоя не будет :laugh:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#220 damjan

damjan
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 22:24

__Incredible__ как можно засосать тёлку не интересуя её??

Сообщение отредактировал damjan: 01 Март 2009 - 22:25

• 0

#221 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 22:41

__Incredible__ как можно засосать тёлку не интересуя её??

если ей нужно только внимание и поклонники а трахаться ей уже есть с кем

Сообщение отредактировал peter schiff: 01 Март 2009 - 22:42

• 0

#222 damjan

damjan
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 23:02

peter schiff это возможно, но девка маленькая, ей 17 только не думаю, что у неё с этими делами все настолько хорошо налажено...

Сообщение отредактировал damjan: 01 Март 2009 - 23:10

• 0

#223 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 23:27

peter schiff это возможно, но девка маленькая, ей 17 только не думаю, что у неё с этими делами все настолько хорошо налажено...

что подразумеваешь под "хорошо налажено"? Внимание это базовая потребность женщин в любом возрасте.
  • 0

#224 damjan

damjan
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 23:30

peter schiff подразумеваю то, что когда тёлке 17 лет у неё нет факеров а на стороне других парней, либо у неё есть парень либо нет...
  • 0

#225 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2009 - 01:25

peter schiff подразумеваю то, что когда тёлке 17 лет у неё нет факеров а на стороне других парней, либо у неё есть парень либо нет...

Как тогда у меня одноклассница умудрилась в 14 лет забеременеть хрен знает от кого? Тебе парень нужно розовые очки снять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0