Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#211 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 10:56

Да я не об изменах, а о том, что все в этой жизни возвращается. Проведи аналогии со своими проблемами.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#212 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:35

Автор, не пойму никак, а зачем ты эту тему все перемываешь и перемалывашь? Внимания к собственной персоне в жизни не хватает?
  • 0

b4534b26f167.gif

#213 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:57

автор, секс-это главное в отношениях!!!!! чем лучше он, тем крепче отношения. Отрицать это могут только импотенты или фригидные( имхо).
  • 0

#214 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:58

Да я не об изменах, а о том, что все в этой жизни возвращается. Проведи аналогии со своими проблемами.

если ты хочешь что-то уточнить-пиши в мою тему, а не в чужую.
  • 0

#215 Ионосфера

Ионосфера
  • Забанен
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:59

живем с девушкой пока еще в гражданском браке не полных 2 года. планировали свадьбу,ребенка....

все рухнуло за последнюю неделю после того как узнал что встречалась втихаря с чуваком с ее работы, мне говорила что просто друг.... ходят вместе на курсы английского, куралесить с ним начала месяца 3 назад,потом начались звонки домой и ее наглые лицемерные разговоры с ним типа окурсах, даже при мне,перепись в аське. я не придавал етому сильного внимания потому что верил бля...

за полтора года нискем и ничего не замечал.. думал что не серьезно. Вобщем у нее с ним было как потом оказалось -ВСЕ... вчера сама призналась.... говорит что запуталась... у нее такое впервые :) ..... что все равно любит меня а к нему у нее какието непонятные чувства бля... сегодня собралсь и уехала домой... типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...

ей 23 вродь не малолетка уже мне -34

Пиши, пожалуйста, грамотнее и разбивай текст на логические абзацы. Тяжело читать. Anzhelika_VN

Вопрос какой ? Ты не задал вопроса. Ты лишь выложился тут, что у тебя внтури.
  • 0
Не слушай никаких советов. Даже этот. (с) Сократ

#216 dfkgjms

dfkgjms
  • Участник
  • 7 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:59

Леха, привет! изредка захожу на форум почитать, сейчас же специально авторизовался, чтобы написать тебе, так как тоже был в своей жизни в подобной передряге и испытывал подобные эмоции. По твоим постам видно, что ты, хоть и действовал решительно, в душе сильно ранен, и все еще переживаешь свою ситуацию, все еще думаешь о ней постоянно. Скажу тебе так- если ты немеленно не займешься изменением своей жизни, а конкретном случае- организацией замены ушедшей девушки другой (другими), у тебя есть все шансы зависнуть в этом состоянии очень надолго. Особенно если твоя подруга будет подпитывать это своими возвращениями к тебе, и не говори мне, что это невозможно; после месяца закисания в таком положении с тревожными мыслями о ней, ты готов будешь закрыть глаза на любой непрятный тебе факт, пусть даже на время ваших встреч. Закрой для себя эту страницу, все, закончено; началась новая жизнь. Ты ведь не пытаешься продолжать следить за ней при помощи телефона? Если да, немедленно прекращай. И собирайся давай, действуй
  • 0

#217 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:08

в худьшем -праститутку с которой вчера ох. провел время в сауне;) и это правда,,,

Вот, сам с праституткой , а ей нельзя? справедливо она тебе изменяла значит!!)) Всё справедливо! Все возвращается!

женщины женщины... когда же вы начнете воспринимать все НЕ буквально!!!!
с праститутками я дело не имел, хотя в моей ситуации вижу что надо было!...

маша
то что ты до сих пор считаешь что ( секс-это главное в отношениях!!!!! ) то это твои проблемы..... и ты в корне ошибаешся!!!
представь ситуацию (только ради бога не приписывай ее к себе.)

ты долго живешь с парнем, у тебя с ним ох. секс,отношения,ты (любишь) его, он тебя...
в один прекрасный день ты узнаешь что у тебя рак,киста не важно что...
в твоей жизни есть 2 выбора
1-ты ложишся под нож,тебе удаляют все полов.органы (ты никогда больше в своей жизни не испытаешь оргазм)
2-ты не ложишся под нож и умираешь..............
я не думаю что ты выберешь 2 вариант.. ты захочешь жить и жить со своим парнем,который любит тебя не ради половых утех а как человека................
  • 0

#218 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:40

Леха, привет! изредка захожу на форум почитать, сейчас же специально авторизовался, чтобы написать тебе, так как тоже был в своей жизни в подобной передряге и испытывал подобные эмоции.
По твоим постам видно, что ты, хоть и действовал решительно, в душе сильно ранен, и все еще переживаешь свою ситуацию, все еще думаешь о ней постоянно. Скажу тебе так- если ты немеленно не займешься изменением своей жизни, а конкретном случае- организацией замены ушедшей девушки другой (другими), у тебя есть все шансы зависнуть в этом состоянии очень надолго. Особенно если твоя подруга будет подпитывать это своими возвращениями к тебе, и не говори мне, что это невозможно; после месяца закисания в таком положении с тревожными мыслями о ней, ты готов будешь закрыть глаза на любой непрятный тебе факт, пусть даже на время ваших встреч. Закрой для себя эту страницу, все, закончено; началась новая жизнь. Ты ведь не пытаешься продолжать следить за ней при помощи телефона? Если да, немедленно прекращай.
И собирайся давай, действуй

спасибо dfkgjms :)
у меня щас неделя карантина...,провожу время со старыми друзьями, вернулся в позабытый спорт,больше отдыхаю,живу в свое удовольствие...
с ней не общаюсь, да и сама перестала звонить, не слежу,пошла нах... удалил все ее фото и выбросил все что напоминает о ней....
на счет замены думал... но не считаю на даный момент это первостепенным... ;)
  • 0

#219 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:50

тебя кидает в крайности. по себе людей не судят. секс важен и без него никуда. все имхо. без секса можно быть просто друзьями . в этом и различия.
  • 0

#220 dfkgjms

dfkgjms
  • Участник
  • 7 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 17:03

на счет замены думал... но не считаю на даный момент это первостепенным... ;) [/quote] лучше посчитай первостепенным. 2 года отношений это немало, пустота должна заполниться, сейчас тебе в кайф быть одному на контрасте, ты отдыхаешь от семейной жизни, но через некоторое время почувствуешь пустоту. Твое счастье, если девушка твоя бывшая оставит тебя в покое, а если нет? Она должна стать для тебя именно камнем на дороге, про который и не вспоминаешь. А ты сейчас на форуме тут околачиваешься все время, значит постоянно живешь своей ситуацией. Нужно поменять стиль жизни срочно.
  • 0

#221 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 17:42

я тоже так думаю,пора закрывать тему :)
  • 0

#222 jon lajoie9

jon lajoie9
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:20

У него были разные, выбрал меня.

Он в курсе что в месте с твоей сексуальностью и "умом" он в нагрузку еще получает девушку с богатым и противоречивым прошлым которая вдобавок с неграми трахается?

Сообщение отредактировал jon lajoie9: 10 Январь 2009 - 19:20

• 0
Анжелику_ВН "5 негров в жопу ебали"
www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw - я в трансе

#223 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:54

в худьшем -праститутку с которой вчера ох. провел время в сауне;) и это правда,,,

Вот, сам с праституткой , а ей нельзя? справедливо она тебе изменяла значит!!)) Всё справедливо! Все возвращается!

женщины женщины... когда же вы начнете воспринимать все НЕ буквально!!!!
с праститутками я дело не имел, хотя в моей ситуации вижу что надо было!...

маша
то что ты до сих пор считаешь что ( секс-это главное в отношениях!!!!! ) то это твои проблемы..... и ты в корне ошибаешся!!!
представь ситуацию (только ради бога не приписывай ее к себе.)

ты долго живешь с парнем, у тебя с ним ох. секс,отношения,ты (любишь) его, он тебя...
в один прекрасный день ты узнаешь что у тебя рак,киста не важно что...
в твоей жизни есть 2 выбора
1-ты ложишся под нож,тебе удаляют все полов.органы (ты никогда больше в своей жизни не испытаешь оргазм)
2-ты не ложишся под нож и умираешь..............
я не думаю что ты выберешь 2 вариант.. ты захочешь жить и жить со своим парнем,который любит тебя не ради половых утех а как человека................

Леха, понимаю тебя, я в юности 2 раза влюблался по уши и без секса вообсче. Я всегда в отношениях любил человека, независимо от секса, любил жену свою, несмотря на то что мне ее в последнее время вообсче не хотелос... всегда секс и любов шли разделно как-то.
  • 0

#224 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 21:51

Леха, понимаю тебя, я в юности 2 раза влюблался по уши и без секса вообсче. Я всегда в отношениях любил человека, независимо от секса, любил жену свою, несмотря на то что мне ее в последнее время вообсче не хотелос... всегда секс и любов шли разделно как-то.

А есть такая теория, что женщины не любят по настоящему.
Только мужчины любят. Не знаю, правда или нет.

Просто я думаю если женщина умная и мудрая, то она найдёт варианты, чтобы показать своему мужчине в чём его проблемы и как их исправить. И если мужчина действительно любит её, то он сделает для этого всё. И вообще женщина создаёт атмосферу отношений и если женщина опытная и умная, то она всегда будет легко решать все проблемы во взаимоотношениях. ИМХО.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#225 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 22:33

А есть такая теория, что женщины не любят по настоящему.
Только мужчины любят. Не знаю, правда или нет.

Просто я думаю если женщина умная и мудрая, то она найдёт варианты, чтобы показать своему мужчине в чём его проблемы и как их исправить. И если мужчина действительно любит её, то он сделает для этого всё. И вообще женщина создаёт атмосферу отношений и если женщина опытная и умная, то она всегда будет легко решать все проблемы во взаимоотношениях. ИМХО.

вот именно: опытная и мудрая...где же такую найти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0