Тренируемся в полях?
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:10
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 17:34
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 21:59
как ломать бич шилд???
Подкину парочку шаблонов:
(Обращаешся к ее подруге) - Она всегда так себя ведет?
(Лушче всего действует в клубах) - "Знаешь твоя стервозность - это всеголишь твоя маска, которую ты одеваешь в клубах. Просто тебе надоели пьяные рожи, которые пытаются с тобой познакомиться не в состоянии связать 2х слов. Хотя в душе ты покладистая и пушистая девочка. Я это чувствую"
Ну и классические НЕГ ХИТЫ никто не отменял.
А вообще Бич Шилд включают против тех парней, кто недостаточно прокачан по Т100Б. Развивайся.
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 01:11
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 18:58
это практикуют даже 4 - 4.5))))Битч включается когда парень не попадает ей в карту например тупо не понравился внешне или по др. причинам просто чтоб отстал, пробивать или нет - дело индивидуальное.
Средненькие девочки 5 и 5.5 иногда бичшилдят без каких либо на то причин из за их жуткой тараканистости и неуверенности в себе
для самоутверждений ,
а вообще мож оффтоп но ,если меня впоследнее время тянет на взрослых ОЖП как минимум на 3 года старше -это нормально вообще?
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 21:40
У меня друг встречается только с такими которые лет его на 5 старше, ему 20... Ему просто не интересно с теми кто ему являются равестиники!!! =)это практикуют даже 4 - 4.5))))Битч включается когда парень не попадает ей в карту например тупо не понравился внешне или по др. причинам просто чтоб отстал, пробивать или нет - дело индивидуальное.
Средненькие девочки 5 и 5.5 иногда бичшилдят без каких либо на то причин из за их жуткой тараканистости и неуверенности в себе
для самоутверждений ,
а вообще мож оффтоп но ,если меня впоследнее время тянет на взрослых ОЖП как минимум на 3 года старше -это нормально вообще?
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 15:09
да у меня тоже самое ,как то с малолетними или ровесницами абсолютно неочем поговорить ,и очень смешно наблюдать как они пытаются завышать значимость или БШ включать ,а вот (лично мне )надо как минимум на 3 года старше ,с ними флирт одно удовольствие , но всетаки это нармально ,а то мне друг говорит что если только с такими девушками постоянно встречаться ,то на ровесниц и ниже вообще смотреть не буду и не смогу((((((У меня друг встречается только с такими которые лет его на 5 старше, ему 20... Ему просто не интересно с теми кто ему являются равестиники!!! =)это практикуют даже 4 - 4.5))))Битч включается когда парень не попадает ей в карту например тупо не понравился внешне или по др. причинам просто чтоб отстал, пробивать или нет - дело индивидуальное.
для самоутверждений ,
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 06:25
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 09:45
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 09:56
Отчет за ВОСКРЕСЕНЬЕ...
нашел я в своем городе еще одного пикапера, который будет по круче меня.... =)
ща расскажу что мы творили...
Так как у нас очень холодно вчера было, гдето 3 градуса, на улице мы мыло кого нашли... (Где зимой пикапить??)
вот первый нашь подход, перед этим были, но просто так, что бы что нибудь спросить да и как зовут... =)
1) познакомились с маквичкой в нашем убогом городе... Ну это лана, она нас лет на 10 была старше, норм пообщались... Масквичи интелегентный народ, не то что наши каровы... Ггыггыыыы Хотя она была старше нас, + по статусу, мы студенты, а она менеджер в какойто фиреме ОПУПЕННОЙ, + ко всему этому вела с нами весьма спокойно и непринужденно... =)
2)Подошли к девушке на трамвайной остановки... Разговор начился с того, что мы спросили где можно купить шапки в городе, а закончились тем что себя предлогали по 1000 за одного и за 1500 за двоих... Посмеялись она поехала с отличным настроением, + она была в апепевении от того что мы снимались... Ггыгыгыыыыыы
3) В кафешки были 2 пары, одна 3девушки и парень, вторая 2 девушки... К 2-м девушкам написали смс на салфетки, потом взяли у них номер...
а вот с 4-й было интересно, то есть ни чего не было... Так как там МЧ был очень внушительных размеров, как то мы не стали лесть к ним, + просто ССС слали... Когда вышли на улицу, то девушки нам говорят...
Д: мальчики что вы на нас так смотрели??
МЫ: просто, что нельзя??? (девочки 7.6, 7.2, 7... Кароче всне были крастоки)
Д: нет конечно, что бы смотреть нужно платить...
М: скока??
Д: 100$(и подходят к машине к своей, 6-ке гыггыыыы)
М: девушки ну куда вы, мы же не отказывались... О цене мы уже договорились, осталось обсудить время встечи и место...
Тут они поняли что сказали, и молча сели в машину.... ГЫГГЫгыггы стебанули!!! =)
ЧБСХ- Увидел пикапера в деле, реально подходит ко всем и разгноваривает на все темы, спрашивает, просто карзговаривает... Кароче ни каких у него заморочек нет насчет подхода... Понял что нужно это практиковать, подходить ко всем и спрашивать то что меня интересует, да и даже то что мне совсем не интересно... БОЛЬШЕ КОМУНИКАЦИИ
ЧБМСЛ- Больше подходов, но девочек нет... =( Лушче развивать комуникабельность, иногда не могу разговаривать с девушками... Спасал знакомый... =) НУЖНО СОБЕРАТЬ БОЛЬШЕ НОМЕРОВ!!! =)
Про простые приветы не стал писать, хоть их и было штук так 10... =)
Клево !
прочитав такое оптимистичное письмо - жить и пикапить хочется !
особенно понравились "СМС на салфетках" !
только мне кажется тебя могут за коверкание языка сделать readonly !
на пару недель ))
не хотелось бы !
администратор - простите
оптимистичного человека )))))))))))
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:13
НАРОД, прошу прощения за коверкания, но это опечатки и не специально... С удовольствием бы исправил, но нет такой функции на форуме что бы можно было бы испровлять свои сообщения... ((( А если ошибки в русском, ну извените... У меня по рус было 3... =)прочитав такое оптимистичное письмо - жить и пикапить хочется !
особенно понравились "СМС на салфетках" !
только мне кажется тебя могут за коверкание языка сделать readonly !
на пару недель ))
не хотелось бы !
администратор - простите
оптимистичного человека )))))))))))
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:22
Д: мальчики что вы на нас так смотрели??
МЫ: просто, что нельзя???
Это было проявление заинтересованности с их стороны, а вы его прохлопали. "Просто, что нельзя" - это какойто туповатый ответ, который к томуже попахивает неуверенностью. Нужно было както игриво ответить, возможно с дружелюбной подьебкой. Ну например - "Да мы вас между собой делили." "Я выбрал тебя" - подходишь к одной из них и обнимаешь. Ну это как пример - тоже не супер, но всеже лучше чем то что вы сказали.
А так вообще молодец. Продолжай и дальше ходить в поле. Результат не заставит себя ждать :)
Сообщение отредактировал кактус: 13 Октябрь 2008 - 10:23
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:33
Спс за подсказку, что то я не додумался до этого... =) Опыта мало, по этому человек делает все самое лучшее что он может на этот момент... Когда будет больше опыта и делать буду лучше, в поле я только 4-й день, я рад своим результатам (теорию хорошо знаю ПО ЛТР, а вот по знакомству храмает)Д: мальчики что вы на нас так смотрели??
МЫ: просто, что нельзя???
Это было проявление заинтересованности с их стороны, а вы его прохлопали. "Просто, что нельзя" - это какойто туповатый ответ, который к томуже попахивает неуверенностью. Нужно было както игриво ответить, возможно с дружелюбной подьебкой. Ну например - "Да мы вас между собой делили." "Я выбрал тебя" - подходишь к одной из них и обнимаешь. Ну это как пример - тоже не супер, но всеже лучше чем то что вы сказали.
А так вообще молодец. Продолжай и дальше ходить в поле. Результат не заставит себя ждать :)
Кстате, что то тут народ потерялся, много писали что хотят на этот ВИРТУАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, но что то отчетов ВООБЩЕ НЕТ!!! я один только... =((
.sad и кактус, спасибо вам за вашу тему и поддержку + хорошие советы, будем развиваться... =) Жду новые задания, лучше те что бы ломать какие нибудь рамкиф, которые мешают в знакомсвте... Со слезами на глозах буду делать их, но буду... МЕНЯ РАЗДРОЖАЕТ ТО КЕМ Я ЩАС ЯВЛЯЮСЬ, то есть полным ТФНом, Нужно меняться... И мне нужна ваша помощь...
ЖДУ ЗАДАНИЯ НА то что бы ломать каке нибудь рамки...
а где .sad??? а .sad это не S@disto???
Дополнение: подумав я понял что для начала, в начале пути развития нужно использовать директ стайл, так как он дает ЖЕСКОСТЬ И НАПОРИСТОСТЬ, а только тогда когда этот стиль стал своим нужно думать где быть гибким... Сначала нужно стать стальным стержнем, а потом думать как нужно прогинаться... А не так, что веревка ты, и гнут тебя + в узел завязывают, а ты упераешься нужна гибкость...
ПЛЗ, подскажите задания на директ стайл + что бы ломать рамки... ( у меня с жескостью и настойчивостью проблема, как и у всех ТФНов)
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 13 Октябрь 2008 - 10:37
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:57
Все что дальше написано левй дрочь, и ситуация описана не во всех деталях но вс же
вобщем тормозит маршрутка ,люди чего-то толпятся ,я без задней мысли резко открываю переднюю и сажусь туда к девочке
на первый взгляд была где то 6,5
в общем, началось все с того что как то она искоса посмотрела и с левой стороны волосы откинула
ну я как то сразу резко это просек и сразу нежно ручки потер
она потом 2 раза на меня резко смотрела когда я вправо смотрел ,но уловил взгляд
потом она мило носик раза два почесала ,в ответ на это как то смотря всторону облизал слегка губы и погладил свое запястье и она между прочим на это отреагировала ))
В общем опыта у меня мало ,но было четко видно что пора открывать (опенер был готов как то сам по себе),но блин как то непривычно так сразу ,но меня это очень раззадорило .Самое главное то что когда из маршрутки вылазил ,то она посмотрела прямо на меня и при этом мы не отвели друг от друга взгляда.
Блин который раз так девочку упускаю ,все не могу свой рот блин открыть ,даже если открывашка уже есть ,что посоветуете
Не коверкай язык. В след. раз варн поставлю. Safri
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 23:12
Сообщение отредактировал кактус: 13 Октябрь 2008 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0