Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#211 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2004 - 14:17

Заметил, что часто непроизвольно включается внутренний диалог, который мешает подойти к девушке. Поэтому последние три дня пытался проделать следующую вещь - вижу девушку и сразу не подхожу. Диалог включается,а я жду, и, наконец, либо подхожу, либо нет.

у меня похожая ситуация , вот только диалог (может повезло) включается не сразу, а через некоторе время, то есть если сразу подхожу и начинаю разговор с девушкой, то самому с собой уже некогда базарить.
  • 0

#212 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2004 - 20:12

Лёлик, сфераЕсли ваша цель - научиться и развиться, то самый лучший вариант - подходить в самых некомфортных ситуациях, в т.ч. когда внутренний диалог бурлит.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#213 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2004 - 11:27

Ау!Че все умерли чтоль?Ладно вот мой репорт:Всю неделю нихуя не делал(не отмазы, причины были)Вышел в субботу погулять, состояние-полный нересурс, затрахало всё.Пытаюсь поймать взгляды девок, установить контакт типа-ни хера не ловятся %)Гуляю себе, гуляю, никого не трогаю, сделал несколько Элвисов, открыл две группы девок. С первыми влом чето было делать. Вторые уж слишком рьяно (5 девок!) пытались меня раскрутить на кафе, наполовину в шутку конешно, одна подруга начала мной интересоваться, а вторая(так и не понял почему)-отшивать, чуть ли не на уровне прямой грубости. Немного прошлись вместе и я от них свалил.Иду себе дальше, вдруг рядом стоящий мужик(пьяный в дупель) перехватил меня и начинает мне жаловатсья что дескать он пытается с деуками (сидящими тут же )познакомиться, а они ни в какую. Гыы, такого со мной еще не было, начинаю раскручивать девок чтоб они познакомились с мужиком, мужик их крутит на то чтоб они познакомились со мной ;) Короче я их беру и мы сваливаем, оставляя мужику скамейку, на которой он тут же засыпает.По пути знакомимся, это оказываются те деуки, которым я делал Элвиса. НАчинают расспрашивать что это такое, отвечаю типа хожу и дурака валяю бла бла, а вот на 8 Марта буду деукам цветы раздавать на улице. НА все их вопросы типа где работаешь отвечаю шутливо, в стиле:в офисе, консультантом по общим вопросам. Как тебя зовут:ну..все по разному, обычно девушки зовут меня "солнце", но вы можете звать меня "милый" короче весь из себя таинственный ;)Немного кино опять же в шутку:когда переходим дорогу беру одну из них за руку, говоря что я боюсь один через дорогу переходить.В конце беру у одной теляфон, вторая не дает(грит что нету)ВсеНа этой неделе доделаю Элвиса.Со след. недели начинаю уже заниматься более серьезно пикапом.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#214 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2004 - 23:55

Ребята!!!ВЕСНА настала!!!надо действовать...не бросайте тему, пишите ваши репорты.
  • 0
Ярославль forever!

#215 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 11:26

Ребята!!! ВЕСНА настала!!!

Ага. У нас снега навалило - все на лыжи.
  • 0

#216 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 14:30

Отчет.В субботу подарил нескольким девушкам стихотворения, отпечатанные на бумаге. Дарил разным девушкам: тем, кто мимо проходил, тем, кто ждал кого-то.В воскресенье утром пытался познакомиться с одной девушкой, которая кого-то ждала (она была в золоте-кольца, часы). Попросил у нее мобилу позвонить одному пикаперу - сказала, что единиц нет. Потом пытался передать ей записку со своими координатами (если меня искать будут-передашь), отказалась.Потом искал девушек, но, кроме малолеток, спешащих в кино, никого не было. Сел на лавочку, там же сидел како-то старик. У меня он спросил: как, гулешь? И жестом показал хорошо известный жест ебли. Я кисло покачал головой (ну как признаться этому мужику, что в свои 21 год я девственник, да к тому же нецелованный). Затем встретил 3 малолеток (2 из них я уже знал, 8 класс, внешность - трахопригодная). Взял у них у всех троих координаты (в понед. скинул им письмо незнакомке с нлп-прогрузом).Потом, т.к. телок не было, стал делать упражнения Манкубуса:-Спросить о самом счастливом дне в жизни (10 раз)-Спросить о самом главном в жизни (10 раз)Когда делал последнее, люди смотрели на меня как на обдолбившегося сектанта. Ну и ладно, хер с ними. Спрашивал у всех без разбора (стариков и женщин, мужчин и детей, шедших поодиночке и группами). На этой неделе:-Спеть песенку с девушками (4 раза)-Подарить херь какую-нибудь (5 раз)-20 подходов с целью получить посыл (вербально или невербально) (сегодня сделал только 1, но к какой телке - ноги из ушей растут, 7-семерка).Пиздец. Настроение сейчас херовое. Однако подхожу к тому, чтобы начать мир воспринимать несколько равнодушно и...
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#217 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 14:39

"В субботу подарил нескольким девушкам стихотворения, отпечатанные на бумаге. Дарил разным девушкам: тем, кто мимо проходил, тем, кто ждал кого-то." а как реагировали то???"Потом, т.к. телок не было, стал делать упражнения Манкубуса:-Спросить о самом счастливом дне в жизни (10 раз)-Спросить о самом главном в жизни (10 раз)"-как реагировали?Планирую в понедельник накупить корзину цветов и пойти раздавать их деукам.По поводу настроения-то же самое, попробую еще раз якорение на ресурс, получится иль нет-хз :(а вообще имхо одна из наиглавнейших проблем-настроение.А нафига подходить с целью получит посыл?Имхо не стоит это делать.Ту деуку с которой познакомился в асе и должны были пойти седня куда нить-скорей всего проебал. Пытался уточнить идем ли мы итд и допустил несколько значительных косяков в разговоре. Если интересно-могу выложить подробнейЩас надежда на ту 6-ку с которой познакомился в субботу, седня буду звонитьЗЫ Все у нас получится, последние несколько знакомств были намного успешнее начальных...только вот ресурса как в начале нету :(
  • 0

#218 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 14:44

Итог всего: я собрал более 100 Приветов, сделал более 60 подходов, включая Элвисов, рутины, шаблоны и просто открывал девушек по ситуации. И все равно приходится почти ломать себя, нет ресурса...самое прикольное что в ПРОЦЕССЕ знакомства удовольствие появляется+адреналин, но вот ДО него-приходится просто себя ломать и корежить....
  • 0

#219 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 15:09

Когда дарил стихи - девушки были в легком недоумении. Одна из них, отойдя от меня на 70 метров и дочитав стих, переходя дорогу, обернулась и смотрела в нашу сторону (я с знакомым разговаривал). Стих был про любовь, поэтому я просто совал бумажку девушке, что-то говоря при этом, и уходил. Наверное,зря.Реакцию надо было отслеживать.Когда делал упражнения Манкубуса, кто-то отвечал на вопросы, около половины людей были настроены недоброжелательно и просили меня удалиться, либо сами быстро проходили мимо. Говорю, видимо был похож на сектанта. Может, в секту пойти?Корзину цветов дарить? Молодец!!! Бабки позволяли бы - я бы вышел игрушки дарить.Настроение можно поднимать так.1.Мысленно представить себе шкаллу настроения с отметками на ней. Вниз - упадок настроения (либо нужного чувства), вверх - подъем.2. Оценить по ней, каково в настоящий момент твое настроение.3.Поставить метку на мысленной шкалле.4.Начать мысленно двигать эту метку, отмечая происходящие в тебе изменения.Я тоже буду это делать.Настроение - его надо научиться контролировать. Тогда проблем меньше будет, и не только при знакомстве.Посыл хочу получить, чтобы выработать иммунитет к возможным ПНИ (пшел нахуй, идиот).Будем двигаться дальше. И ресурсы появяться, и много чего еще. Разговор выложи в отдельном топике. Попробуем проанализировать вместе.
  • 0

#220 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 15:22

Да я уже проанализировал и понял. Выкладывать смысла нет, ошибки я понялно если интересно-стучи в асю.Цветы стоят дешево, такие маленькие букетики подснежников или ландышей. Штук 15-20 мы с корешем накупим без ущерба своему бюджету.Насчет секты...я являюсь председателем общества по защите морских котиков от лунных затмений, если хочешь вступай ;) В воскресенье пойду собирать подписи в поддержку общества. Еще можно вступить в общество защиты Луны www.moon.mankubus.ru вродеИммунитет у тебя и так появится не боись ;)Лучше знакомься просто, плюс к иммунитету добавится несколько телефонов.Отметку то я двигать смогу, а вот чтоб при этом и настроение поднялось-сомневаюсь, тем более что его надо удержать.
  • 0

#221 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 15:41

Тогда представь себе, что накурился (или напился), вспомни знакомые ощущения, некоторый полет и похуизм, и вперед. Главное - прочувственно вспомнить. Воспоминания влияют на настроение так же, как и реальные события, иногда даже сильнее.А посылы я хочу получить невербальным путем. А то где-то прочитал - интересно стало. Если при этом получу телефоны - то хорошо.По аське не стучу-нет ее пока здесь (я в кафе). Если что - достучусь.
  • 0

#222 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 17:57

sfera_0

Потом, т.к. телок не было, стал делать упражнения Манкубуса: -Спросить о самом счастливом дне в жизни (10 раз) -Спросить о самом главном в жизни (10 раз)

Есть такая очень хорошая вещь как калибровка. Здесь на сайте она описывается, но пока мне её не показал пuвняк(перекодировки идут нахуй), я так и не понял её прелести. Когда делаешь упражнение "важный день-счаслтивый день" и произносишь просьбу, смотри девушке неотрывно в глаза. Казалось бы зачем это? Тем самым ты её калибруешь, смотришь на неё, и твоё тело и твоё подсознание считывает информацию о девушке. Идёт подстройка, причём незаметно для тебя. Твоё тело само подстраивается под такую позу, чтобы девушке было приятнее рядом с тобой находиться. И девушка начинает лучше реагировать. У меня так и было: до этого когда я делал такое упражнение, девки реагировали очень негативно и злостно(бесконечные вопросы "Зачем вам это?", негатив, игноры), но затем, когда я начал смотреть глаза и стараться калибровать, следующие девушки уже совсем по-другому реагировали. Они смеялись, улыбались, на вопрос отвечали с первого раза(даже самые негативно настроенные девушки отвечали на вопрос с улыбкой и без препирательств). Там конечно не только калибровка свою роль сыграла, но ИМХО, без неё так бы не получилось.

Сообщение отредактировал Skyer: 04 Март 2004 - 16:22

• 0

#223 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2004 - 08:36

Скайер, спасибо за совет. Я как раз не калибровал, смотрел в сторону. Мне важно было просто подойти, задать вопрос и идти дальше, независимо от ответа. Теперь, независимо от ответа, ценность тренировки возросла. Буду калибровать.
  • 0

#224 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2004 - 10:26

Никто не пробовал развертывать знакомства в такую сторону:-подойти и обнять, сказав при этом "Привет!" и ведя себя как старый знакомый (10 раз)-то же, что и выше, только при этом еще и поцеловать (10 раз)
  • 0

#225 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2004 - 10:54

Неа, я не пробовал, нафига?Сфера, имхо, ты как и в начале темы стал избегать непосредственно знакомств, делая лишь упражнения и прочее. Просто знакомься и все. В субботу после стоматолога если буду в состоянии ;) выхожу на местный Арбат.Посоветовали ммне тут попробовать якорение на деффку-попробую.ЗЫ Неужели в живых остались только "отцы-основатели": я и Сфера???

Сообщение отредактировал Dervish: 05 Март 2004 - 10:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0