Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#211 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:26

Justm сказал(а) Jul 17 2008, 15:04:

Чтобы не быть голословным:

Василиса Премудрая сказал(а) Jul 15 2008, 21:09:

Мальчики всполошились, что их заставят обеспечивать собственных "бывших" детей.
У нормальных мужчин такой закон не вызвал бы переполоха.

А женщины народ сильный, Они вырастят детей и без ваших алиментов и квартир, и будут счастливы.

Ksanka сказал(а) Jul 16 2008, 11:08:

И квартиры от вас нах не нужны и аллименты, у меня например все есть и хата, и машина, и деньги, и муж у меня нормальный, вы посмотрите на себя, большинство из вас ( не все) выродились, как личности, вы сами как эгоистичные дети.

и т.д.

Василиса "премудрая" вообще похоже ненавидит мужчин. Говорю же, относитесь к ним лучше, тогда возможно найдете себе хорошего мужа, а если всех считать слабаками, выродками и т.п., то вас ничего хорошего и не ждет.

Justm, я так же могу сказать, что в этой теме нашлось очень много людей, кто чуть ли не априори считает, что все женщины только спят и видят, как бы отхватит от бедных мужчин кусочек пожирней;)
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#212 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:26

Muza сказал(а) Jul 17 2008, 14:39:

Цитата

да, некое минимальное материальное обеспечение нужно обязательно

Гыгы. Знаеишь, сколько у нас прожиточный минимум нынче?

Это значит, что нужно ввести некую ставку необходимую на содержание ребенка и индексировать ее каждый квартал. Сейчас в Москве, я думаю, на одного ребенка реальный минимум 15000р.
  • 0
Я возьму сам.

#213 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:27

Цитата

Стоп! Если один получает меньше, но в состоянии содержать ребенка и хочет этого, а второй получает больше, но не хочет, ес-но ребенок останется первому, только второй ничего платить не должен будет...

...и отказывается от родительских прав, ага. А то знаем мы таких: сначала алименты не платит, а потом на пенсии через суд обязывает "своего" ребенка себя содержать.
  • 0
нифиганедам

#214 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:28

Harumi сказал(а) Jul 17 2008, 13:48:

Justm сказал(а) Jul 17 2008, 14:44:

Как обычно тема переросла в типичные бабские спекуляции в духе:

"Настоящего мужчину это не волнует, он спокойно купит мне и ребенку квартиру, поцелует меня в жопу и отдаст все деньги. А вы все тут мальчики, сидите возмущаетесь. Эхх, мало осталось настоящих мужиков!"

Самое забавное, что кто-то еще на это ведется.

ну если ты увидел в этой теме именно это, то это проблемы твоего восприятия, тебе не кажется;)

хотел сказать включи логику, но вспомнил что у тебя ее нет)))
  • 0
wanna fight? you'll get it

#215 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:31

Harumi сказал(а) Jul 17 2008, 15:04:

почему же второй ничего не должен? родил ребёнка и забыл?

Потому что воспитывать своего ребенка - это благо и счастье! Отказавшийся от этого родитель уже наказывает себя, надо в людях воспитывать именно такую пресупозицию.

Цитата

я не говорила про месяцы, но в жизни бывает всякое. Конечно риски должны быть снижены, хотя опять же - не каждый родитель это понимает, если мы говорим о действительности, а не о том, что должно быть в идеале:)

Я за воспитывание в людях ответственности, а раздолбаев можно ущемлять в правах, все для блага детей :).
  • 0
Я возьму сам.

#216 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:32

Justm сказал(а) Jul 17 2008, 15:08:

хотел сказать включи логику, но вспомнил что у тебя ее нет)))

о, ну да, конечно:)
  • 0
Клуб извращенцев ©

#217 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:36

Muza сказал(а) Jul 17 2008, 15:07:

Цитата

Стоп! Если один получает меньше, но в состоянии содержать ребенка и хочет этого, а второй получает больше, но не хочет, ес-но ребенок останется первому, только второй ничего платить не должен будет...

...и отказывается от родительских прав, ага. А то знаем мы таких: сначала алименты не платит, а потом на пенсии через суд обязывает "своего" ребенка себя содержать.

Не думаю, что лишение родительских прав отказавшегося супруга и запрет видеться с ребенком, будет во благо ребенка, а вот такого рода "финты", как ты написала, присекать.
  • 0
Я возьму сам.

#218 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:45

Цитата

Потому что воспитывать своего ребенка - это благо и счастье! Отказавшийся от этого родитель уже наказывает себя, надо в людях воспитывать именно такую пресупозицию.

Навязанное счастье редко на деле именно счастье.

Цитата

Не думаю, что лишение родительских прав отказавшегося супруга и запрет видеться с ребенком, будет во благо ребенка

Порой именно во благо.
  • 0
нифиганедам

#219 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 14:48

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 15:11:

для кого-то счастье, а для кого-то, вон как Староконь писал - с глаз долой из сердца вон, нет "потребителей" в виде своих детей - оно и к лучшему. А дети обездолены.

Цитата

Цитата

я не говорила про месяцы, но в жизни бывает всякое. Конечно риски должны быть снижены, хотя опять же - не каждый родитель это понимает, если мы говорим о действительности, а не о том, что должно быть в идеале:)

Я за воспитывание в людях ответственности, а раздолбаев можно ущемлять в правах, все для блага детей :).

а почему ты думаешь, что такое может быть только с безответственными людьми? кстати, такие врядли и разбогатеть-то со временем смогут... А ущемлёнными в правах, получается, будут именно дети
  • 0
Клуб извращенцев ©

#220 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 15:13

Muza сказал(а) Jul 17 2008, 15:25:

Цитата

Навязанное счастье редко на деле именно счастье.

Какое навязанное, если человек сам хотел воспитывать ребенка?
  • 0
Я возьму сам.

#221 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 15:19

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 15:53:

А если не хотел? Если ребенок "случайный"? Или когда один хотел, а второй не очень-то?
  • 0
нифиганедам

#222 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 15:23

Harumi сказал(а) Jul 17 2008, 15:28:

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 15:11:

для кого-то счастье, а для кого-то, вон как Староконь писал - с глаз долой из сердца вон, нет "потребителей" в виде своих детей - оно и к лучшему. А дети обездолены.

Я думаю многие мужчины будут с удовольствием воспитывать своих детей, если их у них не отбирать, а когда ребенка отбирают и обязывают платить бывшей жене - это очень унизительно и неприятно для мужчины, появляется сильное желание уклониться от алиментов. Я написал, как этого избежать.

Цитата

Цитата

Цитата

а почему ты думаешь, что такое может быть только с безответственными людьми? кстати, такие врядли и разбогатеть-то со временем смогут... А ущемлёнными в правах, получается, будут именно дети

Пустой спор получается, абстрактный какой-то.
  • 0
Я возьму сам.

#223 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 15:24

Muza сказал(а) Jul 17 2008, 15:59:

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 15:53:

А если не хотел? Если ребенок "случайный"? Или когда один хотел, а второй не очень-то?

Почитай всю цепочку моих сообщений. Задай конкретный вопрос, кто и что хотел, кто не хотел, какие у кого возможности по содержанию ребенка?
  • 0
Я возьму сам.

#224 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 16:12

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 16:03:

Я думаю многие мужчины будут с удовольствием воспитывать своих детей, если их у них не отбирать, а когда ребенка отбирают и обязывают платить бывшей жене - это очень унизительно и неприятно для мужчины, появляется сильное желание уклониться от алиментов. Я написал, как этого избежать.

Многие, но не все. Вот Муза тоже хороший пример привела, а если ребёнок был не желанный?

Цитата

Пустой спор получается, абстрактный какой-то.

ну а каким он может быть в данных условиях-то?
  • 0
Клуб извращенцев ©

#225 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 17:26

Harumi сказал(а) Jul 17 2008, 16:52:

Mr_X сказал(а) Jul 17 2008, 16:03:

Многие, но не все. Вот Муза тоже хороший пример привела, а если ребёнок был не желанный?

Я попросил сформулировать ситуацию конкретнее(см. мой пост). Если ребенок незапланированный, то это совсем не значит, что его родители не желают его воспитывать.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0