Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#211 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 10:51

))) нет, все не так, хотя так и думал, что будут вопросы подобного плана... Мне интересно мнение многих людей, поэтому и рассылаю в разные темы....
  • 0

#212 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 11:24

Автора надо в смех без правил... и там уже расстрелять
  • 0

#213 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 13:50

Мужики......Вчера ,кстати, пришла первая смс после 7 дней молчания...."Имя, привет, как дела? Не злись на меня!!!((("............я продолжаю выпадать на мороз....Что это такое-жест переосмысления ситуации или так, способ успокоить совесть???? Шож теперь делать?????
  • 0

#214 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 14:33

Судя по всему , она не считает себя виноватой. думает что у меня не было повада посылать её на хуй.не как в письменом виде не как в устном. А как динамить меня и идти трахаться с другим мужиком, это для неё нормально. Она вдруг стала говорить что она свободная женщина и не даёт мне права мне ей что то заприщать. даже измены она видет как проявления нормальных отношений.)))

почитай класиков психологии. или хотябы Карнеги. НИОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, более того , человеч. мозг всегда найдет оправдание , даже если ты кидул друга - "да он в принципе козел был!!!"

я уж молчу про женский мозг.....
  • 0

#215 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 17:08

....Люди, где вы все делись, тут совет срочно нужен???? Че подскажете????.....
  • 0

#216 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 23:37

....Люди, где вы все делись, тут совет срочно нужен???? Че подскажете????.....

На смс не отвечать, пусть звонит, смс и аська херня полная. Она мож с подругами нажралась, поговорили о бывших и попиздили печатать смски бывшим. Ты должен все услышать а не увидеть.
  • 0

#217 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 11:18

.....только-только подумал, и забыл добавить , кстати, к выше сказанму....Весной, в марте, я своей сделал предложение и она дала добро....а в мае она сказала что ко мне охладела и все пошло в тар-тарары....Как думаете, неужели она так быстро и окончательно охладела не смотря на перспективу замужества??? Неужели нашла себе еб...ря, не смотря на все это???? Подскажите, интресна психология всего этого???
  • 0

#218 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 11:24

.....только-только подумал, и забыл добавить , кстати, к выше сказанму....Весной, в марте, я своей сделал предложение и она дала добро....а в мае она сказала что ко мне охладела и все пошло в тар-тарары....Как думаете, неужели она так быстро и окончательно охладела не смотря на перспективу замужества??? Неужели нашла себе еб...ря, не смотря на все это???? Подскажите, интресна психология всего этого???

Чувак, судя по тому как ты ебешь мозг себе здесь, то скорее всего ты точно так же выеб ей мозг в отношениях. Бля расслабся ты займись собой, займись работой, в конце концов, бля почитай умных книжек. Как писали здесь ранее. Иной раз чтение книги вечером оказываеться гораздо полезнее для саморазвития, чем ебание друг другу мозга при встрече:)
  • 0

#219 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 11:55

))) Согласен с тобой на все сто, но после последнего инцедента, мне очень любопытна стала тема отношений(раньше проще смотрел на эти вещи), а особенно психология всего этого....Вот и интересуюсь вашим мнением....так что без обид, товарищи -знатоки))))!!!!
  • 0

#220 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2008 - 09:22

Кусанули тебя на четвертой странице.

прикольная тема :-))
а это случаем не айсбойс вернулся на форум в новом обличьи?

Кто такой АЙСБОЙС ? И что за херню вы несёте?

А еще мазался.

Да... Ситуация Scinhead'a чем-то напоминает ситуацию ICEBOYS'a. Даже образ мыслей схож. Тот тоже от блядищи не мог избавиться.

ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.

Наконец-то, родной признался. Не стыдно?

Короче...
Автор, ты Лошара (Наша Раша(с)) - ничего личного.
Как амеба пробарахтался в этом дерьме столько времени.

АХТУНГ!!!
ВЫКИНЬ НАХУЙ ЭТУ БЛЯДЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

Сколько можно? У тебя нет ниче интереснее в жизни?
Все все уже насоветовли.

Осталось только взять себя в руки и делать!!!
У тебя хата, море рядом. Развивайся!

Что тебе не дает это делать?
Лень? Безволие? Слабохарактерность? Зависимость от тупой блядищи? (ненужное зачеркни)

To Miron83: Не засоряй эфир пожалста.
Зачем совать свое в чужую ветку тем более в непохожей ситуации?

По твоей теме: родители! Вот в чем дело, видимо. Скорее всего они отвадили ее от тебя.
Либо есть еще кандидат который нравится ее родителям.
Ты выяснял это?
Возможны оба варианта в с твоей смс: как очистка совести, так и наличие ебаря с положительным результатом от родителей.
Мороз с ее стороны по сексу - говорит более о втором. Выбрала НЕ ТЕБЯ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Май 2008 - 09:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#221 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:33

Немного стыдно. По этому и стал морозиться. Я добился своего. Позвонил ей, приглосил в кофешку. Она пришла , посидели нормально.Собралась домой. я провёл до остоновки, в тупую сел на топик сказал что до остоновки её провожу. вышли с автобусв , она мне резко заявила что всё спасибо иди домой.Я не хрена я провожу тебя до подъезда. она стала беситься что я много себе позволяю. короче стал тупо идти с ней. Возле магазина стояли трое синючих тела лет по 30. Слышу они нам кричать. Подошла суда. Девушка к ним подощла.я за ней. Один из алкашей грубо спросил что кто я такой.Я в недогоне стал говорить что я местный здесь живу.Думал что простой наезд .Стали говорить . Я тебя сейчас убью здесь. Видешь остоновку. Ушёл от суда.Я спокойно .что не вопрос сейчас девушку проведу до подъездаи поеду.Он ей грубо сказал иди домой. Она повернулась и ушла. Я думал что это просто тупой наезд. стал брать всё их внимания на себя. что бы отвести удар от девушки. Короче вслед за девушкой ушли ещё двоё . остался я один на один с парнем, который на меня наехал. Короче он меня спросил.Тебя как зовут? Я ему, а тебя? Он. меня Миша.Я реально понял что происходит.Стало как то противно что то расказывать. Короче я ему нечего не сказал. Он переходил от угоз.Я тебя сейчас здесь похоронью. От того что просто смотрел на меня большими грустными глазами и просил.Скажи пожалуста , кто она тебе. Потом раздался звонок. та блядь. мне сказала уйди домой.ты что непонимаешь что происходит.Я тока хотел сказать что мне всё ровно.как её Миша повернулся и ушёл. Чрез часа 2 она мне позвонила вся в слезах.сказала спасибо тебе за всё .Ты самый лучший .я тебя очень сильно обожаю..Мне парни посоветывали не звонить ей. пускай сама позвонит. Не звонил почти неделю.сегодня наша первая годовщина. Позвонил.приглосил.она сказала что придёт.короче тел отключён. Новая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)

Сообщение отредактировал Scinhead: 03 Июнь 2008 - 00:37

• 0
Зри в корень!!!

#222 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2008 - 04:55

Новая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)

Девочку жалко, не ведает во что ввязывается :)
  • 0

#223 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2008 - 06:12

По этому и стал морозиться.

Вообще не вкурил в эту фразу. В смысле морозиться?

По той ситуации ты вел себя нормально и адекватно, за исключением одного: ОПЯТЬ СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ.
Молодца, что не стал развязывать драку.
И на этой нотке можно с ней рвать НАСОВСЕМ.
Тебя признали лучшим, самолюбие слегка потешено. ВСЕ.

Новая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)

Только не ввязывай ее в предыдущее мозгоебство. Строй все заново. И срочно МЕНЯЙСЯ.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#224 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:22

Бедняга
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#225 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:23

Весело, эта какая по счету серия? автор ты же сам знаешь как действовать.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0