Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#211 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:36

ИЩУ ПАРТНЕРА Ищу рекламное агенство, чтобы "продаться". У меня журнал, региональный (Хабаровский край) ищу рекламное агенство, имеющее выход на федералов, которое возьмет на себя рекламное наполнение. Предлагаю 50% от выручки в первые 6 номеров, далее 6 номеров 30%, потом по обстоятельствам. Если кому интересно, отпишитесь в личку, обсудим более предметно.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#212 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:03

2 ap1k Я заибался в свое время решать такие вопросы "срочно". Менее 2 дней НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Как обычно, нужно было быстро сделать конверты, наклейки, раздатки, визитки. В итоге купил се принтер (3500) + резак (1500) + ламинатор (1500) + снпч(1500) = 8000 Ну и бумагу, сколько и какую надо. Хоть пленку-самоклейку, хоть полупрозрачную "слюду", хоть фотобумагу - это как надо. Обращать снимание стоит лишь на стойкость краски по отношению к воде (если в условиях расклейки/раздачи листовок это, вообще. актуально)
  • 0
Нельзя значит можно

#213 Akademik>>

Akademik>>

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 16:02

Итак подкидиваю идею,кто заинтересуется пусть погуглит. Короче в своем городе договариваетесь со всеми ресторанами и барами, и забегаловками о том чтоб они соберали свое старое растительное масло , и отдовали вам бесплатно или за оооооочень дешево. Потом из этого сыря и метанола и каустической соды если у вас есть деньги, то можете приобрести за 7-8000 евро машинку, которая будет сам биодизель производить. гдето 400л в день. Можно этот дизель использовать в обычном тракторе или машине с дизельным двигателем. Хотя рекомендуют смешывать настояший с биодизелем, чтоб прокладки часто менять не приходилось. На выходе кроме дизеля 20% технического глицерина.. Думайте. Могу проконсультировать.Если надо конечно... Уже начитался :)

Сообщение отредактировал Akademik>>: 06 Май 2009 - 16:04

• 0

#214 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 17:08

то можете приобрести за 7-8000 евро машинку, которая будет сам биодизель производить. гдето 400л в день. Можно этот дизель использовать в обычном тракторе или машине с дизельным двигателем. Хотя рекомендуют смешывать настояший с биодизелем, чтоб прокладки часто менять не приходилось. На выходе кроме дизеля 20% технического глицерина..
Думайте. Могу проконсультировать.Если надо конечно... Уже начитался :)

:smile:
Производить-то она может, только у тебя сбор такого количества масла оттянет на кучу ресурсов.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#215 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 21:50

Кто-нибудь в теме, сколько стоит переделать ДВС под работу на дровах?
  • 0
Problems?

#216 Akademik>>

Akademik>>

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2009 - 02:26

то можете приобрести за 7-8000 евро машинку, которая будет сам биодизель производить. гдето 400л в день. Можно этот дизель использовать в обычном тракторе или машине с дизельным двигателем. Хотя рекомендуют смешывать настояший с биодизелем, чтоб прокладки часто менять не приходилось. На выходе кроме дизеля 20% технического глицерина..
Думайте. Могу проконсультировать.Если надо конечно... Уже начитался :)

:smile:
Производить-то она может, только у тебя сбор такого количества масла оттянет на кучу ресурсов.

Сначала будет тяжало.. Но в росии легко. Можно у крупных фирм производителей чипсов и всякой такой продукции скупать масло раз. Второе, можно закупать дешевое масло или куриный и другой жир. Хотя там уже технология другая и другие цифры....
  • 0

#217 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 08:53

Привет! А у кого нибудь есть опыт раскрутки бизнеса в Абхазии? Насколько все это сложно?
  • 0
А жизнь то налаживается!

#218 MAZDAY

MAZDAY
  • Участник
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2009 - 02:26

Здравствуйте, друзья! Есть предложение поучаствовать в бизнесе в Москве. Необходимый размер инвестиций - 280000 рублей. Интерес инвестора - прибыль от 50% годовых. Все возникшие вопросы по делу - в личку.
  • 0

#219 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2009 - 05:35

Всем привет! Есть конкретное предложение в любом городе, желательно по севернее))) так как выхлоп будет больше. Короче. Есть семечка жаренная, фасованная, очень хороша по качеству, в больших обьемах естественно... Ищу рынки сбыта, так сказать оптовки или торговых представителей которые паралельно могут в своих регионах заявки набирать. Цена считаю низкая, хотя в каждом городе по своему, к примеру пачка 50 гр. будет стоить с доставкой в Новосибирск 2,85р. но по цене стучите в асю, договоримся ICQ#: 459252546. Бизнес проверенный, конкурент уже возит по 30 тонн в неделю гдето и куда то, а 30 тонн это как минимум 150 000р. чистыми если не больше, смотря куда отвезти... вобщем жду ваших ответов.....
  • 0
Устал - умри!

#220 Desteny

Desteny
  • Забанен
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2009 - 00:02

Лично я предпочитаю вот здесь был спам - SergePaff
  • 0

#221 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 00:05

По ебалу на!
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#222 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 12:51

Приветствую, я работаю руководителем отдела продаж (Россия и СНГ) в немецкой компании -- одном из трёх крупнейших в Германнии дистрибьютере активного сетевого оборудования. В связи с чем хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество в этой области, так как цены у нас действительно весьма низкие и большинство товара имеется на складе. Пишите в личку или на boris@3kv.de
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#223 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 20:45

Всем привет! Подскажите, что нужно делать пошагово, что бы открыть небольшой магазин для торговли одеждой. Допустим место я нашел, деньги тоже. Какие и где оформлять бумаги? Какие могут возникнуть трудности? Регистрация фирмы, кассовый аппарат и прочее... Сколько это занимает времени? Есть ли разница из Москвы ты или нет в оформлении бумаг. Т.е. нужен пошаговый алгоритм. Если кто знает ссылки, где все это расписанно кидайте сюда. Думаю, многим пригодится. Интересует легальный вариант.
  • 0

#224 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 20:51

Рассказываю. Находишь юриста. Далее два варианта. Платишь ему небольшие деньги за консультирование, он тебе говорит, что и как делать, ты сам ходишь по инстанциям, готовишь учредительные документы, регаешь свою ооошку, ищешь бухгалтера и так далее. Либо платишь за услуги "под ключ", то есть все делают за тебя, но это гораздо большие деньги. А так, вся информация по теме есть в интернете. Например, вот: http://www.bishelp.r...reg/reg_ooo.php

Был бы ты в Питере, взял бы у тебя эту халтуру. :)
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#225 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 12:10

Рассказываю. Находишь юриста. Далее два варианта. Платишь ему небольшие деньги за консультирование, он тебе говорит, что и как делать, ты сам ходишь по инстанциям, готовишь учредительные документы, регаешь свою ооошку, ищешь бухгалтера и так далее. Либо платишь за услуги "под ключ", то есть все делают за тебя, но это гораздо большие деньги. А так, вся информация по теме есть в интернете. Например, вот: http://www.bishelp.r...reg/reg_ooo.php

Спасибо, хорошая ссылка. Много полезной информации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0