Бизнес
Отправлено 23 октября 2012 - 07:21
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 24 октября 2012 - 16:55
Отправлено 30 октября 2012 - 15:55
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:14
miLLIytKa сказал(а) Oct 30 2012, 20:35:
блядь, вот это очень охуенно прям, можно свой скилл прокачать до заоблачных высот и звучит как круто -я тракторы продаю, отлчиное предложение:))Нужен продавец тракторов!
Обязанности:
- наработка клиентской базы;
- никаких массовых обзвонов - это рынок B2B;
- разработка каналов сбыта,
- идеально нужны навыки развития отдела продаж.
- лингвистам-стажерам - это идеальное место для развития!
Отправлено 10 марта 2013 - 19:28
search сказал(а) Mar 10 2013, 16:59:
Парни, нужна помощь. Где можно замутить актуальную базу e-mail адресов юридичисеких фирм Красноярска?
Как-то в интернете наталкивался на типов, которые продают базу данных из дубль-гиса. http://www.xaker.nam...hp/t-24613.html
А, вообще, можно самому извлекать из конкретной рубрики, делается недолго. Но, если полностью нужна, то конечно проще купить.
А с помощью чего ты планируешь делать рассылку?
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Отправлено 19 марта 2013 - 06:02
Отправлено 25 апреля 2013 - 18:25
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:52
Это щас на правах рекламы и т.д., но суть не в этом.
Даже в самых хуевых и сложных ситуациях - по настоящему мне помогает лингвистика. По простому - у нас сейчас идет очень сложный объект, и в процессе работы мы обнаружили, что у заказчика пол вымазан чем-то адским.
Пол стоит рублей 200, причем, мы предупреждали заказчика, что будем работать некоторой химией, т.к. сложные загрязнения. На что он ответил - работайте аккуратнее - материалы были очень дорогими и экологически чистыми.
Когда заказчик приехал и спросил - а че это за херня, я в нескольких предложениях объяснил заказчику, что это не мы испортили ему пол, а это проблемы людей, которым он ранее заплатил за этот самый пол.
Он взял трубку - позвонил - спокойно объяснил подрядчику - что косяк - это его, и что делать придется ему.
Истоки этой проблемы - это их проблемы - тут моя карма чиста.
Суть моего сообщения в чем - в реальном бизнесе с реальными людьми, реальным заказчиками, реальными сотрудниками, дела обстоят не так, как это упрощают для понимания на лингвистике или в книге успех или упрощает сам фил когда отвечает на вопросы, но лингвистика УЧИТ эти ситуация СРАЗУ ЖЕ РАСПОЗНОВАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПРАВИЛЬНО И МУДРО.
Уважаемые друзья - если хотите открыть бизнес - лингвистика за вас его не откроет, но лингвистика сделает вас к нему куда более подготовленными, чем 95% прочих бизнес-семинаров. Это, если хотите, курс молодого бойца, которому в натуральном размере показывают танк, объясняют куда жать, но за сам танк боец, если и сядет, то позже и сам. А, когда сядет, боец с базовым пониманием работы танка, имеет СИЛЬНО БОЛЬШЕ шансов на этом танке поехать, чем тот, кто про этот так только слышал и только противоречивую хуйню.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0