Мобильные телефоны
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:02
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:14
Нет я понимаю когда ты несёшь на руке Омега Симастер за 400 тонн или там Loake за 30 тонн (не каждый заплатит 30 тонн за туфли и не каждый сориентируется в китайском масс маркете).
А телефон это никак не имидж. Я и с кнопочным могу ходить за 1000 рублей и ни разу не испытаю стеснения.
Раньше я к родственникам в маленький городок на Украине приезжал. Так там девочки испытывали разрыв шаблона - москаль, много бабла (относительно массы колхозников), авто и тут такой телефон )
Что взять из топовых китайцев с большим экраном?
Xiaomi.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:46
mate 20 pro
Нет я понимаю когда ты несёшь на руке Омега Симастер за 400 тонн или там Loake за 30 тонн (не каждый заплатит 30 тонн за туфли и не каждый сориентируется в китайском масс маркете).
Раньше я к родственникам в маленький городок на Украине приезжал. Так там девочки испытывали разрыв шаблона - москаль, много бабла (относительно массы колхозников), авто и тут такой телефон )
А как твои девочки догадаются, что омега твоя не в переходе куплена за 2999 и ботинки тут же рядом? :)
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:14
Мои девушки знают и лоак и омегу и даже мой ндфл - 2.
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Ноябрь 2018 - 20:16
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:11
А вот в столицах, что в Москве, что в Киеве никто не строит имидж человека на базе мобильного телефона. Это просто личная звонилка, которая находится в кармане большую часть времени. Причём очень личная, как трусы, ее не стоит демонстрировать окружающим как и свои трусы.
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 Ноябрь 2018 - 22:15
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:52
Я с такими девушками не общаюсь.
Мои девушки знают и лоак и омегу и даже мой ндфл - 2.
Спорим, что они не отличат это
https://smartgarant....yfon-10-tayvan/
от оригинала. И ты не отличишь. И даже наДсртойка над андроидом там - копия iOS
И омегу за 5 тыс они тоже не отличат. И мало кто отличит, только спецы, особенно по внешнему виду.
А вот в столицах, что в Москве, что в Киеве никто не строит имидж человека на базе мобильного телефона. Это просто личная звонилка, которая находится в кармане большую часть времени. Причём очень личная, как трусы, ее не стоит демонстрировать окружающим как и свои трусы.
Некое время назад все выкладывали на столы свои мобилы. Как сейчас - не знаю. Про трусы я такого не знаю и не видел.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:53
А разве IPhone это имиджевый продукт?
А телефон это никак не имидж. Я и с кнопочным могу ходить за 1000 рублей и ни разу не испытаю стеснения.
Раньше я к родственникам в маленький городок на Украине приезжал. Так там девочки испытывали разрыв шаблона - москаль, много бабла (относительно массы колхозников), авто и тут такой телефон )Что взять из топовых китайцев с большим экраном?
Xiaomi.
а модель?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:05
Вполне себе самый модный.А разве IPhone это имиджевый продукт?
...
самый топовый у китайцев это все-таки Huawei будет - HUAWEI Mate 20 Proа модель?А разве IPhone это имиджевый продукт?
Раньше я к родственникам в маленький городок на Украине приезжал. Так там девочки испытывали разрыв шаблона - москаль, много бабла (относительно массы колхозников), авто и тут такой телефон )Что взять из топовых китайцев с большим экраном?
Xiaomi.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 05:25
Почему именно китайцы нужны?
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 13:35
Знаю, что последний хуже по характеристикам, но в то же время - более уникален и менее лопатообразный.
Есть владельцы данного аппарата? Какие отзывы?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:21
Antutu: 165000, все летает.
Камера, звук на уровень выше, чем в Xiaomi. Дизайн 8 из 10. Рамки на экране можно сделать меньше.
Минус: ужасная автономность. При высокой нагрузке живёт до 10-ти часов.
Плюс: заряжается минут за 35-50 (Type-C).
И, что немаловажно, он узнаваем! Моментально, причем. Благодаря второму экрану.
Пользы от второго экрана мало, но для селфи - в самый раз. И часики красиво показывает.
Amoled 2K - этим сказано многое. Картинка идеальна, при любой погоде.
На этом все.
Порекомендую его для ярых меломанов, любителей красивых и лаконичных смартфонов, которые имеют свой уникальный дизайн.
Не рекомендую тем, кому автономность важнее производительности.
Сообщение отредактировал Твой Отец: 17 Декабрь 2018 - 16:31
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:42
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:04
А в штанах лопата не сильно оттопыривается?
Все отлично. Телефон немного меньше, чем редми нот 5, и тоньше.
Сопоставим с размерами 5.5".
И ещё забыл добавить: звук отличный не только в наушниках (весь потонцеал открывает в формате FLAC с 24 бит, с высокоомными ушками), но и через динамик.
Запас громкости отличный, и играет намного чище Redmi Note 5, хотя последний больше давил на басс.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 04:04
Отличный выбор для тех, кто любит AMOLED экраны
Глаза от них устают сильнее. IPS лучше и не выгорают.
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 14:34
Глаза от них устают сильнее. IPS лучше и не выгорают.Отличный выбор для тех, кто любит AMOLED экраны
Не соглашусь. Это далеко не уровень Galaxy S3.
Отрегулировал температуру и цветопередачу.
Очень доволен, тем более есть с чем сравнивать.
И нет тех проблем, которые были на Lumia, когда при низкой подсветке черный цвет был скорее серый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Ahrefs (1)