Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2221 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:06

Вопрос Сергею:

Познакомился с девушкой вконтакте, она из другого города, общались с ней каждый день, приехала ко мне и живет со мной недели две. Она сказала сразу что у нее сложный характер..
Она по моему 9/10, красивая, живем с ее ребенком вместе.
Хочу с ней отношений.
Но у меня постоянно возникают ощущения что она у меня не задержится или я ее сам выгоню(ей есть куда идти к родственникам).
Причины таких мыслей:
1 - у нее очень сложный характер, я ей скажу чтобы она эта не делала, она специально это сделает(вредная очень)
2 - любит сидеть вконтакте и общаться с другими парнями, при общении(случайно увижу) напишет что у нее нету парня, что она свободна или может флиртовать или писать интимные темы, до встреч пока не доходило я ей запрещаю, говорит что не встречается не уверен в том что не будет встречаться.

Мне говорит что она однолюбка что один раз полюбила и больше не сможет, говорит что сейчас главное в отношениях на первом месте чтобы любили ее ребенка, на втором очень качественный секс.

Очень хочу с ней лтр, но не знаю что делать. Очень не нравится ее знакомства с другими парнями(я ревнивый) и не знаю как побороть ее вредность (либо делать то, что она захочет или искать какие то компромиссы)

Думаю что есть два основных выхода в данной ситуации - или как то поставить ее на место, или просто забить на ее знакомства и вредность и просто жить вместе, заниматься сексом и искать себе попутно другую.

Я не знаю, для меня позвать девушку жить вместе это очень серьезно. У нее ребенок с вами живет? Если так то вообще серьезно - когда такой шаг делаешь нужно очень уверенным быть в ней и ваших отношениях.

А так если хочешь хороших добротных отношений то и выбора нет - ты лидер в отношениях, и определяешь глобально все. Тут не то что на место (просто ты же ее наместо собираешься как то с выяснениями и притензиями и либо - либо ставить наверное). Так замучаешься ставить. Тут основополагающее ощущение себя из которого твои действия сами оптимальные происходят.

Девушки все ласковые и нежные - все разговоры о сложном характере фигня. Другое дело что не со всеми можно комфортно долго отношения иметь. Есть дуры - сложным характером я бы это называть не стал.

Разговоры про качественный секс кстати меня тоже умиляют, это все игры оценкой.

Я бы просто посмотрел как ты себя с ней чувствуешь в основном - если комфортно, ну и хорошо если нет так и зачем тебе все это.
  • 0

#2222 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:21

Сергей, бывало ли у тебя допустим, что ты какое-то время не имеешь возможности связаться с девушкой или желания,
а потом тебе её хочется видеть, но разговор начинается с обвинений в холодности, хотя видно что симпатия есть у девушки?
Как в такой ситуации лучше поступать?

Играй и серьезно не относись.

- Ну и что что не звонил, зато все время думал. Что то ты вредничаешь, ты вредина что ли? Вот честно скажи маленькая была наверное Мама с тобой мучалась - увидишь куклу и все истерика купи - купи. Или как у тебя было, кошка была? Вот ты ее наверное мучала, как меня сейчас.

Да ладно, я плохой - ты хорошая - приезжай.
  • 1

#2223 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:34

Сергей ,привет. Я вот сейчас в буддизм и прочую хрень,типа ,,всех женщин не выебешь,, ударюсь. Ведь ощущение счастья -это в уме. В умственной установке и соответствия реальности этой установке. Вот я лет 5 назад ежедневно звонил новой и постоянно брал телефоны,было ебал,были обломы,но я был счастлив в этой активности и от обломов я расстраивался,но от удач радовался. Но где предел? Это ведь как палить огонь своей кровью,тратить жизнь на гонку .Типа ,,всех телок не выебешь,но к этому надо стремится,, .Я вот до этой зимы особо не парился,зарабатываю -трачу половину на телок,остальное в семью.Зимой дтп,я нарушил,теперь суды ,должен дохуя,и хорошо бы адвокат скостил половину,а то придется тому типу машину новую покупать.Денег в обрез.вернее они есть ,но сразу их надо отложить.И я вот такими обстоятельствами приперт к такому филосовскому выводу: что надо оставить троих самых лучших телок,что я и сделал. Остальных нахуй. Чтото там походу флиртую ,но запала нет особо. Или вот сегодня ,выебал одну из своих телок,бывшая стриптизерша,красивая,молодая студентка, еду в тролейбусе,а рядом стоят студентки ,т.к. я живу рядом с общагами ,и пиздят,одна такая высокая,еще красивее моей,я такой думаю,а нахер парится,всех не выебешь,так телефон и не взял. А мог. Теперь думаю,а ведь я и так счастивый,жена,три любовницы,есть еще телки ,которых ебал,но им я просто не хочу звонить вообще,нет желания,есть кое-кто пофлиртовать и типа подомогаться,типа не догоню так согреюсь.Что еще нужно? где грань? В уме грань счастлив-несчастлив. только в уме. Одним надо много,другим она,третьему пяток телок. Хотя ты знаешь,вот расплачусь с долгом и опять пойду в отрыв.:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2224 catang

catang
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:21

Сергей, а как вообще сделать так,чтоб знакомства сами собой происходили, ну или почаще девушек встречать.может это от образа жизни зависит?
спрашивал в другое ветке http://www.pickupfor...p;#entry3380093 и чёткого ответа ниоткого не получил.

Они сами собой (без твоих активных действий) происходить не будут. Девушки могут и сами знакомится - но это рассматривать смысла нет (здесь уже либо в рамках какой то системы, условно ты диджей в клубе, либо при большой разнице между вами, условно ты богатый и красивый она средненькая).

Можно сказать что времени нет, только на это время и не нужно (это самооправдания). Подход - основное, нет подходов - нет результата. Ты вот по честному, за последние пару месяцев - не разу не видел к кому подойти желание возникло.

подходил.4 раза,2 успешно.одна парикмахерша,вторая продавщица в обувном.вроде и симпотичные и не дуры,но скучно с ними и запал не разжигают.
  • 0

#2225 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:44

Я подозреваю, что такой вопрос тебе уже задавали, но какие модели фастов ты используешь, особенно в клубах, как наращиваешь возбуждение и переходишь к процессу?
  • 0

#2226 rogiv

rogiv
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:24

Завтра! Завтра исполнится ровно год, как многоуважаемый товарищ Сергей снизошел к нам и начал безвозмездно раздаривать знания и опыт, накопленные как он говорит за десять лет. Но я бы назвал это не просто знанием и опытом, я бы сказал что Сергей открыл нам душу – душу великую, широкую, сильную, дарящую, мужскую! За что ему большое от меня спасибо! И вот интересно, есть люди которые кардинально поменяли свою жизнь после всего здесь прочитанного? Мышления, я думаю, поменялось у многих, но как дела обстоят на практике?! В общем, если у кого есть какие то изменения - поделитесь пожалуйста!
  • 0

#2227 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:41

В общем, если у кого есть какие то изменения - поделитесь пожалуйста!

много изменилось и много, что еще изменится. за лето трахнул 12 разных телок, кого то по разу, кого то до сих пор. До того, как попал на этот форум-столько же за лет 7, наверно. Сейчас надо работать над качеством, т.е. иметь самых красивых, про это Сергей не раз говорил. брал телефоны и параллельно смс и звонками обрабатывал, сразу несколько. пока не трахну, потом след телефон и т.д. Тут говорят: подходи, не бойся, ломай себя-многим это не под силу-так вот я советую просто фразы бросать девушкам, без цели знакомства, и ничего не значащие (просто отмечайте какую-то особенность с подколом, Сергей много примеров приводил), а там и подходы начнутся проще. Залог успеха-уверенность, наглость (но не показная, а как бы, что ты просто такой есть, ты и должен быть таким, это воспитывается), доброта, высокий раппорт. И еще-перестаешь подходить-скатываешься назад

Сообщение отредактировал СеменГ: 01 Октябрь 2012 - 14:54

• 0

#2228 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:50

Да, это здорово, что есть такие люди, которые помогают другим))) Спасибо Сергею за это!) А у меня еще есть вопросы: 1 Есть две красивые девушки(очень даже норм) Одной из них точно нравлюсь внешне, пару лет назад протупил при попытке первого свидания.. так вот сейчас видно, что есть второй шанс(девочка первая здоровается), но у нее есть еще подруга, чуть нравится мне больше, и, кажется, что с ней будет проще общаться(к тому же подруга старше на год или два). Вообщем как думаешь какую выбрать? 2 Бывает, что девочка нравится, но не подхожу(состояние не то).. Вообщем решил, что буду добиваться его через ноги(из-за каждого неподхода встаю на 30 мин. раньше обычного и бегаю по утрам, соответственно чем раньше приходится вставать тем больше бегу) уверенность появляется, но на два-три дня, но я как назло ничего путнего не встречаю, потом уверенность чуть спадает и все идет по кругу... Собственно вопрос: Как дольше удерживать уверенность в себе и как тебе вообще методика?

Сообщение отредактировал Serega)): 01 Октябрь 2012 - 18:50

• 0

#2229 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:07

Я подозреваю, что такой вопрос тебе уже задавали, но какие модели фастов ты используешь, особенно в клубах, как наращиваешь возбуждение и переходишь к процессу?

Знаешь я сейчас в клубах не знакомлюсь особо. У меня как было, я выпивал, мне становилось весело и все само собой получалось. Там же сама специфика какого то сложного общения не предполагает. Я вот особо танцевать не лезу никогда, если только медленный, просто подхожу девушку за руку беру, или от стойки вывожу.

Там же и говорить особо нельзя из за музыки - поэтому просто подходишь и трогаешь и если реакция хорошая развиваешь. Ну на ухо спросишь как ее зовут, скажешь что красивая и пахнет вкусно, скажешь как тебя зовут - трогаешь и развиваешь.

Я не знаю может есть реально мужчины которые танцевать любят и умеют, я от этого особого удовольствия не получаю - поэтому и не танцую, к тому же как в той старой шутке "когда я танцую я потею, когда я потею я воняю".

Там само общение легкое, можно просто за руку взять и на колени посадить, если берется и сажается. Я вот особо цивилизацией не испорчен, может быть есть серьезные места, где как в дорогом ресторане и все сильно респектабельно и по другому. Она попой крутит, грудь прыгает и юбка до трусов, но пришла не за мужчиной а так для себя, на шпильках гимнастикой под музыку позаниматься.

Где я был люди приходят развлекаться, а женщины ищут себе мужчин, в большинстве. Понравился ты, когда подошел так видно быстро, сразу и явно. Какие там техники могут быть, ну начинай трогать снизу вверх и гладить по часовой стрелке если обязательно инструкция нужна. Можно сверху вниз и против часовой, но это сложнее)).

Я еще что вижу - пацаны либо у стойки пьют часто не подходят, либо танцевать пытаются как умеют. Намного лучше мне так кажется просто подойти к которой нравится без постепенных танцев вокруг.

Я подходил под быстрый брал за талию и медленный танцевал с ней прямо под быстрый. Просто рукой за талию приподымал и кружил - она видела что я к ней иду.
  • 1

#2230 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:38

Завтра! Завтра исполнится ровно год, как многоуважаемый товарищ Сергей снизошел к нам и начал безвозмездно раздаривать знания и опыт, накопленные как он говорит за десять лет. Но я бы назвал это не просто знанием и опытом, я бы сказал что Сергей открыл нам душу – душу великую, широкую, сильную, дарящую, мужскую! За что ему большое от меня спасибо!

И вот интересно, есть люди которые кардинально поменяли свою жизнь после всего здесь прочитанного? Мышления, я думаю, поменялось у многих, но как дела обстоят на практике?! В общем, если у кого есть какие то изменения - поделитесь пожалуйста!

Да не снизошел я, просто поделился от души. Просто я когда форум читал мне очень резало взгляд когда женщину как противника воспринимают, а себя как разведчика во вражеском тылу. И немножко как персонажа в игре, которому + 5 обаяния, + 8 харизмы не хватает чтобы женщин 7 уровня иметь.

Русский человек он силен своей душой и неотформатированностью. Вот есть повесть "Железная воля" Лескова там хорошо показано. Вот везде проявляется начиная от того, что достанет венгерку из резинки от трусов и будет щелкать ей мух и так бесконечно.

Европейцы сильны в планировании и четком выполнении на всех этапах. У нас эти подходы пришли вместе с бизнесом. Они системы хорошо строят, только там где есть много неизвестных системность работает плохо, здесь конкретно нужна подвижность, свободная быстрая мысль и импровизация.

Не всегда нужно пошагово от первого к десятому - иногда можно сразу к десятому потом скатиться на седьмое и резко прыгнуть на тридцатое.

Я больше всего, помимо прочего, хотел мысль донести о том что ты свободен и свободен пользоваться этой свободой свободно.
  • 0

#2231 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:43

Да, это здорово, что есть такие люди, которые помогают другим))) Спасибо Сергею за это!)
А у меня еще есть вопросы:
1 Есть две красивые девушки(очень даже норм) Одной из них точно нравлюсь внешне, пару лет назад протупил при попытке первого свидания.. так вот сейчас видно, что есть второй шанс(девочка первая здоровается), но у нее есть еще подруга, чуть нравится мне больше, и, кажется, что с ней будет проще общаться(к тому же подруга старше на год или два). Вообщем как думаешь какую выбрать?
2 Бывает, что девочка нравится, но не подхожу(состояние не то).. Вообщем решил, что буду добиваться его через ноги(из-за каждого неподхода встаю на 30 мин. раньше обычного и бегаю по утрам, соответственно чем раньше приходится вставать тем больше бегу) уверенность появляется, но на два-три дня, но я как назло ничего путнего не встречаю, потом уверенность чуть спадает и все идет по кругу... Собственно вопрос: Как дольше удерживать уверенность в себе и как тебе вообще методика?

1. Ну и пробуй с обеими, раз обе нравятся.

2. Просто нужно подходить больше. Эта методика - просто создать самому себе трудности и через преодоление их воспитывать волю. Просто спортом занимайся в удовольствие и подходи в удовольствие.

Вот про состояние, подходи в любом, ну не получится даже если, лучше чем не подойти и думать.
  • 0

#2232 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:59

А мысль о свободе я считаю важной только по причине того, что любому с детства и везде практически внушают насколько он не свободен, и почему так правильно. И как не будучи свободным внушать себе что ты свободен. И как задыхаясь от того что не свободен научиться быть свободным на некоторых кусочках жизни - мозаики чтобы хоть чуть вдохнуть. Есть рюшечки, не свобода и рюшечки. И в этом как в лабиринте люди проводят жизнь. Есть вещи настоящие, любые вещи настоящие человек чувствует всей глубиной своего естества. Настоящие это твои дети, твои близкие люди, деньги и собственность - как инструмент и составляющая свободы, развитие себя и твоя свобода. Свобода это собственное мнение, понимание своих интересов, возможность реализоваться как ты для себя выберешь.
  • 0

#2233 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:29

_Sergey__, скажи, а как на твой взгляд можно разумно замаскировать пережим ? Я когда знакомлюсь, то не вижу ничего странного в том, чтобы сразу же (через несколько минут общения) взять девушку за талию, но, видимо, делаю это слишком уж явно, что отпугивает одну часть, а другая пугается сама ввиду внутренних тараканов.
Уж очень не хочется резко сбавлять обороты, особенно когда ты говоришь, что нужно трогать, поэтому может быть можно как-то по иному справиться с этой проблемкой ?
Спасибо.
  • 0

#2234 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:40

_Sergey__, скажи, а как на твой взгляд можно разумно замаскировать пережим ? Я когда знакомлюсь, то не вижу ничего странного в том, чтобы сразу же (через несколько минут общения) взять девушку за талию, но, видимо, делаю это слишком уж явно, что отпугивает одну часть, а другая пугается сама ввиду внутренних тараканов.
Уж очень не хочется резко сбавлять обороты, особенно когда ты говоришь, что нужно трогать, поэтому может быть можно как-то по иному справиться с этой проблемкой ?
Спасибо.

Юмором можно или резким переходом. Я про трогать еще распишу.

Вот просто люди подходят не подходят друг другу в принципе, по энергетике может просто по совокупности того что в голове, может со временем меняется не знаю - просто для меня это конкретно что вижу.

Вот ты трогаешь при знакомстве - реагировать может по разному, может руки убирать, может навстречу тянуться или словами просить не трогай или еще как - если жесткого отторжения нет все нормально, дальше смысл имеет. Когда жесткое - это не то что она не дается или отодвигается или равнодушна, это видно сразу, вы как один полюс магнита. Прямо отталкивает. Там дальше смысла нет, все равно что пытаться бутерброд мылом намазать.

Это даже к негативной реакции отношения не имеет, она может позитивно реагировать даже - просто вроде все хорошо, а тебе как то тяжело и неуместно и не твое.

С юмором понятно, а резкий переход это что то неожиданное (что прервет цепочку ее негативных мыслей и реакций). Кстати почему у тебя сумочка шевелится, ты там кошку носишь?
  • 0

#2235 Sergey1990

Sergey1990
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:59

Здравствуй, Сергей. Я хотел бы узнать твое мнение о фондовых рынках, например Forex(другие я сам не знаю :biggrin:) Реально там заработать с нуля? Пробовал ли ты себя в этой сфере? Меня знакомый недавно заинтересовал, но дело в том, что у меня нет никаких представлений о бизнесе, экономике и т.д.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0