Вопрос Сергею:
Познакомился с девушкой вконтакте, она из другого города, общались с ней каждый день, приехала ко мне и живет со мной недели две. Она сказала сразу что у нее сложный характер..
Она по моему 9/10, красивая, живем с ее ребенком вместе.
Хочу с ней отношений.
Но у меня постоянно возникают ощущения что она у меня не задержится или я ее сам выгоню(ей есть куда идти к родственникам).
Причины таких мыслей:
1 - у нее очень сложный характер, я ей скажу чтобы она эта не делала, она специально это сделает(вредная очень)
2 - любит сидеть вконтакте и общаться с другими парнями, при общении(случайно увижу) напишет что у нее нету парня, что она свободна или может флиртовать или писать интимные темы, до встреч пока не доходило я ей запрещаю, говорит что не встречается не уверен в том что не будет встречаться.
Мне говорит что она однолюбка что один раз полюбила и больше не сможет, говорит что сейчас главное в отношениях на первом месте чтобы любили ее ребенка, на втором очень качественный секс.
Очень хочу с ней лтр, но не знаю что делать. Очень не нравится ее знакомства с другими парнями(я ревнивый) и не знаю как побороть ее вредность (либо делать то, что она захочет или искать какие то компромиссы)
Думаю что есть два основных выхода в данной ситуации - или как то поставить ее на место, или просто забить на ее знакомства и вредность и просто жить вместе, заниматься сексом и искать себе попутно другую.
Я не знаю, для меня позвать девушку жить вместе это очень серьезно. У нее ребенок с вами живет? Если так то вообще серьезно - когда такой шаг делаешь нужно очень уверенным быть в ней и ваших отношениях.
А так если хочешь хороших добротных отношений то и выбора нет - ты лидер в отношениях, и определяешь глобально все. Тут не то что на место (просто ты же ее наместо собираешься как то с выяснениями и притензиями и либо - либо ставить наверное). Так замучаешься ставить. Тут основополагающее ощущение себя из которого твои действия сами оптимальные происходят.
Девушки все ласковые и нежные - все разговоры о сложном характере фигня. Другое дело что не со всеми можно комфортно долго отношения иметь. Есть дуры - сложным характером я бы это называть не стал.
Разговоры про качественный секс кстати меня тоже умиляют, это все игры оценкой.
Я бы просто посмотрел как ты себя с ней чувствуешь в основном - если комфортно, ну и хорошо если нет так и зачем тебе все это.