Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2221 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 12:42

В чем принципиальное различие между твоей женой и кактусом? Он тоже нихуя не делает, сидит дома, но и мозг не пилит.

Вот только нахера "достойной замене" такой овощ как ты нужен будешь?

Такой формат общения типа твоего не сильно конструктивен. Я уже написал, что не являюсь завидным женихом с миллионами на счету, потому не уверен, что смогу найти кого-то лучше. Потому твой коммент про овощ смысла не имеет.

Не решил разводится но займусь вопросом развода
Кто там че то спрашивал про русских мужиков, решительных и раскованных? ))))

На развод подавать прямо завтра не планирую, но если раньше я надеялся, что она изменится, то теперь эти надежды оставил, а потому буду в фоновом режиме искать альтернативы жене, хотя вся эта мышиная возня по поиску замены втихую душу не греет. Если найду, то тогда, возможно, подам на развод. Пока достойной замены нет, то разводиться считаю неразумным.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 Июль 2018 - 12:39

• 0

#2222 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 12:50

Ну вот ты и выглядишь как говно в проруби
Плывёшь по течению
Женщины любят мужчин которые знают что хотят а вот эти - найдётся или не найдётся....
Или тебя устраивает такая жена - живи с ней, или не устраивает - почему тогда менять надо на что то? Почему не уйти- разве не проще знакомиться с девушками не находясь в браке?
Ты тупо отсеешь нормальных девушек которые не хотят быть любовницами с непонятными отношениями
  • 0

#2223 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:07

Ну вот ты и выглядишь как говно в проруби
Плывёшь по течению
Женщины любят мужчин которые знают что хотят а вот эти - найдётся или не найдётся....
Или тебя устраивает такая жена - живи с ней, или не устраивает - почему тогда менять надо на что то? Почему не уйти- разве не проще знакомиться с девушками не находясь в браке?
Ты тупо отсеешь нормальных девушек которые не хотят быть любовницами с непонятными отношениями

Аккуратно принимать взвешенные решения - это плыть по течению по твоему? Я с тобой не согласен. Развод - это очень серьезное решение. Нельзя принимать его сгоряча. Условно так. Пять дней в неделю моя жена меня абсолютно устраивает. Два дня в неделю сделает что-нибудь, что меня весьма не устраивает.

Согласен с тем, что если ты разведен, то тебе проще отсеять непорядочных ОЖП. Тебе проще знакомиться. Но если бы все так было просто, то вокруг не было бы массы тех, кто имеет любовниц и любовников и разводится после того, когда становится ясно, что любовник или любовница будут лучшей заменой текущему супругу или супруге.
  • 0

#2224 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:13

Я где то пишу про сгоряча? Ты ловко выдумал про сгоряча, хотя я обсуждаю строго твою ситуацию и твои взевещннын решения
Кивание на всех тоже неплохо тебя характеризуют
Если тебя всем устраивает жена зачем разводится вообще? Живи с ней, а два дня пользуй любовницу, что за подход - "ну если попадётся то я..."
Подход невнятной биомассы. Поправь юбку что ли

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 Июль 2018 - 13:17

• 0

#2225 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:14

Что Автор, что V6engine банально ссут принять и осуществить волевое решение.

И похуй, что жены их в хуй не ставят.

И похуй, что все происходит совсем не так, как им хочется.

И похуй, что их открыто используют.

Страх что-то поменять в своей собственной жизни пересиливает все.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 Июль 2018 - 13:15

• 1

#2226 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:16

))))))))
Это называется аккуратно принимать взвешенное решение))))
  • 0

#2227 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:32

Я где то пишу про сгоряча? Ты ловко выдумал про сгоряча, хотя я обсуждаю строго твою ситуацию и твои взевещннын решения
Кивание на всех тоже неплохо тебя характеризуют
Если тебя всем устраивает жена зачем разводится вообще? Живи с ней, а два дня пользуй любовницу, что за подход - "ну если попадётся то я..."
Подход невнятной биомассы. Поправь юбку что ли

Хамоватый тип общения тебя очень красит. Говоришь, зачем разводиться, когда все устраивает? Затем, что не все. Затем, что порой возникают конфликты. А мне хочется верить, что можно найти красивую, покладистую, ответственную супругу лучше той, которая есть сейчас. И с которой конфликты будут происходить не раз в неделю, а раз в год. Я, конечно, могу заблуждаться на этот счет. Есть здесь хоть один человек, который а) не врет и б) живет с женой душа в душу (с ссорами или выяснениями отношений, киданиями претензий, обидами не чаще раза в месяц)?
  • 0

#2228 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:37

Есть здесь хоть один человек, который а) не врет и б) живет с женой душа в душу (с ссорами или выяснениями отношений, киданиями претензий, обидами не чаще раза в месяц)?

Допустим я. Живу (именно живу) с ОЖП 4 года. Не жена, 30 лет. Крупных ссор никогда не было. Мелких за 4 года - 2-3. Выноса мозга нет, обид нет, взаимопонимание. Нонсенс?

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 Июль 2018 - 13:38

• 3

#2229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:39

Тебе об этом и толкуют уже вторую страницу что чтоб найти красивую покладистую и замечательную - надо познакомится с ней уже неженатым
А так ты можешь найти только какую то не очень, которая согласна на вторые роли
Зачем красивой замечательной и покладистой отношаться с женатым?
А оценка моего общения дело сугубо твоё - можешь не общаться
Форум он такой- нравится слушаешь, не нравится смело шлешь всех нах
  • 0

#2230 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:46

Давай приведем аналогию с работой. Тебя начальник на работе сильно уважает? У тебя на работе происходит все так, как тебе хочется? Работодатель тебя не использует? У тебя нет страха потерять насиженное место с неплохим доходом?

Понимаешь ли, если работа однозначно плоха, то ты уйдешь. Если жена однозначно плоха, то ты уйдешь. Но когда есть серая зона, с плюсами и минусами, то возникают сомнения. Инерция иногда играет негативную роль, но иногда помогает избежать ошибок и нарубить дров. Советы из серии «ты лох» это советы ни о чем. Это говорит о том, что у советчика не хватает ни знаний, ни опыта, ни мудрости, чтобы привести уместные примеры из своей жизни или жизни друзей или родственников, которые могли бы помочь в сложной ситуации. Критиковать, не давая взвешенных советов, основанных на опыте, а не на теории из курсов, всегда очень легко.

Есть здесь хоть один человек, который а) не врет и б) живет с женой душа в душу (с ссорами или выяснениями отношений, киданиями претензий, обидами не чаще раза в месяц)?

Допустим я. Живу (именно живу) с ОЖП 4 года. Не жена, 30 лет. Крупных ссор никогда не было. Мелких за 4 года - 2-3. Выноса мозга нет, обид нет, взаимопонимание. Нонсенс?
Я рад за тебя (без ехидства). Именно такие примеры типа твоего говорят мне о том, что таки лучшая жизнь есть. И мои отношения в семье далеки от идеала.
  • 0

#2231 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:46

Если проводить аналогию с работой, то мне за нее платят. 

В твоем же случае - за все твои же неудобства платишь ты. А не тебе.

Вот в этом и разница)

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 Июль 2018 - 13:47

• 2

#2232 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:53

Не только - при поиске новой работы тебе не в минус то что ты сейчас работаешь
А тут очень даже
Вообще это все от недостаточной мужественности и отвественности
А так как недостаточно ответственен- с девушками строится не фонтан
Вот и замкнули.
  • 0

#2233 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 13:59

Тебе об этом и толкуют уже вторую страницу что чтоб найти красивую покладистую и замечательную - надо познакомится с ней уже неженатым
Зачем красивой замечательной и покладистой отношаться с женатым?
А оценка моего общения дело сугубо твоё - можешь не общаться

Зачем красивой замечательной и покладистой отношаться с женатым? А оценка моего общения дело сугубо твоё - можешь не общаться

Я согласен с тобой, что женатому искать сложнее. Но, пойми, мне не нравится искать работу, будучи безработным. Также мне не нравится идея искать жену, будучи в разводе. Мне комфортней жить без вакуумов в жизни, а отсутствие работы или жены в жизни - это для меня серьезный вакуум.

На данный момент у меня нет достаточной выборки о том, как счастливо живут другие семьи. Например, мои родители ссорились часто. Родители моей жены тоже часто ссорились. Коллеги же по работе и друзья о своих семейных проблемах не очень любят распространяться. Если бы я видел вокруг счастливые семьи, которые честно говорят о том, что годами живут без ссор, то я бы точно развелся. Но я вижу, что постоянный мир в семье и полное взаимопонимание без ссор - это редкость. И я вижу, что многим приходится идти на компромиссы.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 Июль 2018 - 14:00

• 0

#2234 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:06

Ну если проводить аналогию с работой, то если ты крутой и толковый спец, то работа найдется моментально. А если ты менеджер по продажам с результатами чуть ниже минимальных допустимых, то конечно - надо держаться за свою работу и за тот оклад, что есть.

Или попробуем провести аналогию с футболом. Если Месси, да даже хотя бы Головин и Дзюба, захотят уйти из свой команды, то через неделю у них будет с десяток предложений, а у Месси их будет штук 50 через час С любой зарплатой, какую захочет.. А вот если игрок Шинника решит уйти из Шинника, т.к там поля нет и зп не платят с нового года, то всем будет пох)

Как всегда - все дело в квалификации, и еще в решимости. Кто-то действует, чтоб не закиснуть в болоте, а кто-то наоборот.

• 2

#2235 V6engine

V6engine
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Июль 2018 - 14:08

Если проводить аналогию с работой, то мне за нее платят.
В твоем же случае - за все твои же неудобства платишь ты. А не тебе.
Вот в этом и разница)

Не совсем так. Определенные плюшки все же есть. Это ощущение близкого человека под боком, ты приходишь домой не в пустую квартиру, а туда, где тебе рады, где тебя с радостью встречают. Это, как это ни банально, ощущение того, что ты как все, и у тебя есть семья. Основная сложность в текущей ситации для меня:
1) Понять до развода, смогу ли я найти кого-то лучше.
2) Понять до развода, как много вокруг счастливых семей, живущих душа в душу без ссор и разборок.

Сообщение отредактировал V6engine: 13 Июль 2018 - 14:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0