Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2221 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:55

может быть. но ведь поцелуй это не петтинг целовался я только с одной из них другие не давались вот вчера с девочкой гулял. заболтала меня так что я утомился когда ее провожал) понятно что 18 лет уже не только целуются но наверное на первом свидании она не хотела целоваться. поэтому я не стал приставать) милая девочка такая.
  • 0

#2222 Саня К. :)

Саня К. :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:42

Добрый вечер. 3 дня назад познакомился с девочкой в контакте, добавил, на общение пошла легко, 2 дня очень хорошо общались, дальше думаю уже не стоит, а то еще в ДОД попаду. Предлагал встретиться, но она не может на этой неделе (не может на самом деле, не отмазки), так что время подумать еще есть. Хотелось бы узнать все что можно о знакомстве в инете, как и что делать на 1-ой свиданке? Так же куда можно сходить (в Москве), а то погода не очень? Всем заранее спасибо за адекватные советы.

Сообщение отредактировал Саня К. :): 30 Сентябрь 2010 - 20:42

• 0

#2223 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 23:35

завтра встречаюсь с девушкой постарше лет на 7 в переписке все ок но теперь главное ей понравиться чтобы хотя бы не свалила как только увидит меня как другая дама постарше)
  • 0

#2224 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 06:32

spaceboy, такое ощущение, что сильно напрягаешься на свиданиях. Стараешься выглядеть лучше изо всех сил, понравиться и тд. Будь самим собой и лови кайф от происходящего. Старайся лучше вести свидание, чтобы девочка играла по твоим правилам. Чтобы она ждала твоего поцелуя и того момента, когда ты снова позвонишь. А не наоборот ).
P.S.: Если есть возможность - записывайся на РМЭС-базовый. Не пожалеешь :).
  • 0

#2225 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:59

ну а как мне не стараться? если я не буду стараться то это будет не свидание, а просто типа дружеская прогулка. я в 20 лет когда гулял с девушкой даже не умел ее за руку брать. а как делать так чтобы она ждала моего звонка я не знаю. всегда все от девушки зависит, будет ли второе свидание или нет. вот гулял на неделе с девушкой. несколько часов просто трепались. я так же с парнем мог бы встретиться) чтобы просто посидеть и поболтать)
  • 0

#2226 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:01

я наоборот пытаюсь измениться зачем мне быть самим собой? если я буду самим собой, то буду одиноким закомплексованным непойми кем у кого даже друзей нет вот я и стараюсь выглядеть поуверенней и поинтересней
  • 0

#2227 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:22

Добрый вечер.
3 дня назад познакомился с девочкой в контакте, добавил, на общение пошла легко, 2 дня очень хорошо общались, дальше думаю уже не стоит, а то еще в ДОД попаду. Предлагал встретиться, но она не может на этой неделе (не может на самом деле, не отмазки), так что время подумать еще есть. Хотелось бы узнать все что можно о знакомстве в инете, как и что делать на 1-ой свиданке? Так же куда можно сходить (в Москве), а то погода не очень?
Всем заранее спасибо за адекватные советы.

Какой нафиг ДОД? Можно даже месяц переписываться, а потом встретиться и никакого ДОДа не будет.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2228 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:53

я наоборот пытаюсь измениться
зачем мне быть самим собой?
если я буду самим собой, то буду одиноким закомплексованным непойми кем у кого даже друзей нет
вот я и стараюсь выглядеть поуверенней и поинтересней

Ну все правильно. Только надо не выглядеть, а быть таким ).
Корми девушек эмоциями и они будут ждать твоего звонка ). А если еще и сможешь за одно свидание разные эмоции дать девочке, то будет вообще здорово.
  • 0

#2229 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:26

привет. РЕБЯТ, НУЖЕН СОВЕТ расстался с девушкой в мае этого года. вернее даже не расстался, объявила мне ДОД по причине национальностей наших с ней. дело в том, что народы наши, мягко говоря, не дружат и отношений между нами быть не может. я дружбу не принял, ибо оч нравилась она и ушёл в полный игнор,-вконтакт не заходил и перестал настаивать о встрече. я знаю что я ей не безразличен, но именно из за этой ёб..ой хрени мы не можем быть вместе. В сентябре я стал иногда появляться вконтакте, ждал что она что нить напишет, но она не писала. Она девчонка оч гордая и думала будто я должен проявить инициативу или хз, честное слово.. Я то влюблён в неё..думал о ней всё лето, каждый день и час.. и это меня напрягает. не сойти бы с ума)) и поэтому хочу удалить её из друзей вконтакте..стоит ли делать?? я каждый раз захожу туда надеясь что она напишет мне, но нет..это меня парит Как она может отреагировать на то, что я удалился из друзей?? не обидеться или наоборот "прибежит" обратно??
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#2230 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:43

Ты определись сначала, чего сам то хочешь ). Если вернуть, то возвращай. Если забыть, то какая разница что она подумает? Удаляй и встречайся с другими.
  • 0

#2231 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:53

расстался с девушкой в мае этого года. вернее даже не расстался, объявила мне ДОД по причине национальностей наших с ней. дело

Скорее всего, это повод просто.

Как она может отреагировать на то, что я удалился из друзей?? не обидеться или наоборот "прибежит" обратно??

Ей на тебя похуй. Удаляйся смело. Писать она тебе не будет.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2232 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:10

Скорее всего, это повод просто.

нее, это серьёзно.я сам колебался стоит ли, но всё таки решился с ней мутить.

Ей на тебя похуй.

точно не похуй. я её иногда вижу в универе и слежу за её рекцией: сразу делает печальное лицо, неделю назад вообще как увидела что я иду навстречу, развернулась и куда то ушла, даже её одногрупники в ахуе были "куда она делась"
она просто оч гордая. в статусе часто про гордость пишет свою..

Сообщение отредактировал Mateja: 01 Октябрь 2010 - 13:11

• 0

#2233 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:14

Определись, чего ты хочешь. А уже от это можно будет отталкиваться.
  • 0

#2234 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:18

я хочу с ней быть. я знаю,что она если и предпримет попытку начать снова со мной общаться то только через это грёб..ный контакт
  • 0

#2235 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:24

Ну раз решил вернуть и прошло время, то напиши ей, пригласи прогуляться поговорить. А дальше по ситуации разберешься, если пойдет конечно. А если не пойдет, то забей.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0