Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2221 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:05

потом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...)

примитивнее этой фразы есть только "Деевушка, можно с вами познакомиться" :)

не понял твоего поста... или ты не понял, что у меня цель на них была чисто тренировка подхода, то есть страх перебариваю.. типа привет короче, а не знакомиться с ними.
  • 0

#2222 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 19:16

потом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...)

примитивнее этой фразы есть только "Деевушка, можно с вами познакомиться" :)

Оффтоп: Примитивней этой есть только:"Девушка, а девушка, пожалуйста можно с вами познакомится" xD
  • 0
подольск

#2223 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:00

Слушайте, вот вам никогда девушки не говорили, ты бабник, поэтому я тебе не дам?? хотя шло все супер и сами напрашивались в гости. Или " ты слишком хорошо умеешь общаться с девушками!!". Кто-нибудь может объяснить откуда эта ерунда??

Скажи им, что ты не бабник, а мужчина с чересчур правильной сексуальной ориентацией! :))
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#2224 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 21:33

Кто прочитал книгу Стайла "The Game", не могли бы поделиться мыслями, суждениями, короче говоря проанализировать её, а то собрался читать, одни говорят - стоит, другие - обратное???
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#2225 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 22:43

Решил попробовать подходы к одиноким девушка. Мешает даже не страх, неуверенность в своих силах. Подходы все были беспонтовые. Одна девушка просто проигнорировала. Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень. Третий похожий только в конце -Нет. Вижу свои косяки: подхожу через силу, мало подходов, не уверен в себе. В следущий раз хочу сделать какое-нибудь полевое из Лесли, или РМЭС... Посоветуйте какое-нибудь упражненение...
  • 0

#2226 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:12

Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень.

а мне кажется проверка была:) просто сказал бы че-нить в этом роде "а мне парень не нужен:)"
  • 0

#2227 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:31

Решил попробовать подходы к одиноким девушка. Мешает даже не страх, неуверенность в своих силах. Подходы все были беспонтовые. Одна девушка просто проигнорировала. Второй: -Девушка вы мне понравились, просто не смог пройти мимо, давай как-нибудь прогуляемся. -Д : У меня есть парень. Третий похожий только в конце -Нет. Вижу свои косяки: подхожу через силу, мало подходов, не уверен в себе. В следущий раз хочу сделать какое-нибудь полевое из Лесли, или РМЭС... Посоветуйте какое-нибудь упражненение...

Твой косяк очевиден - ты успеваешь заинтересовать девочку и уже что-то от неё хочешь:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2228 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 23:31

Твой косяк очевиден - ты не успеваешь заинтересовать девочку и уже что-то от неё хочешь:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2229 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 12:24

Зашел с 3 друзьями в кафе, где школьники празднуют днюху своей одноклассницы... Одна девченка постоянна глядела на меня и улыбалась, я не смог устоять) она вышла на улицу позвонить кому-то... я тоже вышел, сказал - Как дела? пообщались о учебе, места проживании... зашли в кафе, потанцевали, сама попросила мой номер) (девушка-пикаперша? хаха) когда прощались чмокнулись в губы)
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2230 Идж

Идж
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 12:27

З.ы. робкий пикапер.... ну ты отмачила :laugh: :laugh: :laugh:

Попробуй почитать посты эти. Чо то слабо вериться, что покурив форум и пару книг по психологии можно обрести уверенность в себе.
  • 0
Хуёвый тролль©SiDtaistaistais

#2231 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:05

З.ы. робкий пикапер.... ну ты отмачила :laugh: :laugh: :laugh:

Попробуй почитать посты эти. Чо то слабо вериться, что покурив форум и пару книг по психологии можно обрести уверенность в себе.

Которые эти посты?
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2232 Идж

Идж
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:11

Которые эти посты?
А покурив форум и прочитав пару книг по психологии ты будешь обычным "теоретиком", которых на этом форуме хоть жопой жуй.
Чтоб был результат безусловно знания нужны, но еще больше нужны практика и опыт.

ЭТИ посты, в ЭТОЙ теме - о том как начинают работать в поле. Мне прямо жалко становится что такие милые мальчуганы проходят мимо меня :wub: Может быть примерить взгляд "отчаявшееся одиночество"?
  • 0
Хуёвый тролль©SiDtaistaistais

#2233 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:21

ЭТИ посты, в ЭТОЙ теме - о том как начинают работать в поле. Мне прямо жалко становится что такие милые мальчуганы проходят мимо меня :wub: Может быть примерить взгляд "отчаявшееся одиночество"?

мне кажется, что проблема не в пикаперах совсем)
  • 0

#2234 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:22

2 Идж
Создай тему: "Парни из Екатеринбурга, кто хочет попрактиковаться на отчаявшейся от одиночества даме? :wub: Фото прилагаю." :biggrin:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2235 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:42

Доллар, ЖЖЕШЬ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3