Мобильные телефоны
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:41
Работала навигация, 30 минут общения по мобильной связи, полчаса навигации в интернете и десяток фото.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:40
В итоге, резюмируя : чтобы получить смарт со стильным безрамочным дизайном, с большим экраном 5.5-6, но при этом не ощущающимся в руке как лопата, и нормальной батарейкой, в случае Эппл нужно выложить минимум 60 штук за Iphone XR. При этом вес его будет 190 г. Китайца с подобными атрибутами и весом 145 г можно приобрести за 18-26 штук. Да, камера хуже, но я не профессиональный фотограф, и меня качество устраивает. Да, процессор не тот, но я не собираюсь играть в танки на телефоне на максимальных настройках, а все нужные приложения работают на ура. Спрашивается, чем еще меня может заинтересовать Эппл, чтобы я побежал тратить свои кровные именно на него? =))
Эппл это стиль. Можно использовать парфюм за 3000 можно за 30 000? в чем разница? пахнет вкусно и там и там.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:47
Эппл это стиль. Можно использовать парфюм за 3000 можно за 30 000? в чем разница? пахнет вкусно и там и там.
Был, сейчас вряд ли. Кто будет разглядывать, Х айфон у тебя или galaxy 9+?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:51
Проблема одна: ты все равно за 18-20к купишь смарт, на котором все будет идти на Ultra.В итоге, резюмируя : чтобы получить смарт со стильным безрамочным дизайном, с большим экраном 5.5-6, но при этом не ощущающимся в руке как лопата, и нормальной батарейкой, в случае Эппл нужно выложить минимум 60 штук за Iphone XR. При этом вес его будет 190 г. Китайца с подобными атрибутами и весом 145 г можно приобрести за 18-26 штук. Да, камера хуже, но я не профессиональный фотограф, и меня качество устраивает. Да, процессор не тот, но я не собираюсь играть в танки на телефоне на максимальных настройках, а все нужные приложения работают на ура. Спрашивается, чем еще меня может заинтересовать Эппл, чтобы я побежал тратить свои кровные именно на него? =))
Как мой, в танках давал 60 фпс.
Знаете, почему зачастую так любимый смартфон приходится менять?
Нет, не железо устаревает. Это не ПК.
Просто приходит в неисправность флеш-память.
От того и флагман тех годов значительно уступает новой бюджетке.
Вывод сделал: не оправдан переход на iPhone 7.
У эппл сейчас проблема уже не в том, что они самые резвые. Ведь начинка в iPhone всегда стоит самая топовая.
Скорее проблема в том, что ничего нового они не придумывают.
Друг не видит смысл перехода с iPhone X на XS.
Я не вижу смысла перехода с RN5 на iPhone 7, т.к. последний выиграл только габаритами.
Вот раньше было проще: Выкатилась Nokia N95 - уссались все. Вышла N86 - потеряли актуальность мыльницы. Вышли фаблеты - потерялись планшеты.
А сейчас что? Найди 10 отличий между флагманом от Xiaomi и Huawei?
Тот же Apple, тоже откровенно говоря пиздит фишки устаревших смартфонов.
Дуал камера была ещё в 2010-м, вибрационный динамик (актуально для безрамочных) - тоже где-то так же.
Форма смартфонов тоже одна и та же.
Что брать, куда смотреть? Да хз. Решил просто ходить дальше с этой бюджеткой, пока что-то интересное не выйдет.
Сообщение отредактировал Твой Отец: 15 Ноябрь 2018 - 17:52
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:19
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:47
За 20к прям пиздец интересного ничего не выйдет. Вендоры тоже не дебилы. Хочешь за 20? Бери, но либо камера говно, либо аккумулятор, либо экран, либо памяти мало, либо модель позапрошлого года. Хочешь все и сразу? Готовь больше денег.
Ну китайца можно взять, который будет работать отлично, и как писал человек выше - танки потянет на ура.
Камеры сейчас тоже 50 на 50. В моем понимании отличная камера - это не только съёмка ночью и "сэлфи" с "бокэ". Это ещё и правильные пропорции лица и тела.
Такие давали iPhone и Nokia. Сейчас вообще сложно.
И стабилизации почти нигде не будет на "бюджетке". Это факт.
Сегодня ещё рассмотрел Samsung A8 2018, немного ужаснулся. Примитивный смартфон, который стоит бешеных денег. Тем более слышал отзывы о их процессорах от владельца Galaxy S8.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:50
За 20к прям пиздец интересного ничего не выйдет. Вендоры тоже не дебилы. Хочешь за 20? Бери, но либо камера говно, либо аккумулятор, либо экран, либо памяти мало, либо модель позапрошлого года.
Но если немного подождать после выхода - опять же, honor 10. Что в целом в нём плохого? :)
https://www.avito.ru...rnyy_1553954373
http://4pda.ru/2018/06/10/351779/
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:35
За 20к прям пиздец интересного ничего не выйдет. Вендоры тоже не дебилы. Хочешь за 20? Бери, но либо камера говно, либо аккумулятор, либо экран, либо памяти мало, либо модель позапрошлого года. Хочешь все и сразу? Готовь больше денег.
На P20 Lite не идеальна только камера. Причем уточню - не говно, а просто не лучшая, цвета как бы недостаточно живые передаются. Хотелось бы потестить Honor 10, думаю там с этим проблем не будет.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:46
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 19:50
P20 lite и honor 10 средние.
Это и средний сегмент. Вот mate 20 pro бы протестить :)
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:24
Да нет проблем с зарядкой эппл. В 9 утра 60 %. Сейчас в 20 часов - 37%.
Работала навигация, 30 минут общения по мобильной связи, полчаса навигации в интернете и десяток фото.
Это показатель моей Nokia N72, которую носил в далёком 2008.
Рядовая молодежь сидит часов по 7 в инсте, параллельно чатится в мессенджере (допустим, Вайбер), фоткает все что движется, включая свою пишу и фекалии.
Уже на средине этого момента айфон должен был попросить зарядку.
Тебе, конечно, такая автономность идеальна. А с андроидом с АКБ около 4000 - ты ходил бы дня 2 с таким ритмом.
GPS, точнее геолокация включена всегда.
Короче, вопрос для себя решил. Нет идеального смартфона на наше время.
Apple X - дорого.
Apple 7 - дорого для нашего времени.
Что за Sony можете сказать? На мое мнение - вообще ребята охуели с ценой. Я понимаю Samsung, у них дизайн и камеры эталонные (мое скромное мнение).
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:31
Сяоми с 4300 работал долго первые два месяца.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:40
Был, сейчас вряд ли. Кто будет разглядывать, Х айфон у тебя или galaxy 9+?
Поверь, прошаренные московские "девочки" сразу понимают по айфону, часам, обуви, тачке кто ты есть (в 99% случаев)
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 11:19
Поверь, прошаренные московские "девочки"
Хорошо, что я не в мск и в глаза не вижу таких "прошаренных"
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:38
Вопрос в другом - нахуя нужны девочки, пофигу откуда, для которых важно Айфон у тебя или Андроид.
Лично мое мнение - на рынке смартфонов Эппл уже проебались потеряли лидерство. Однако у них есть другая ниша - компы и ноутбуки, где у них сохраняется преимущество в плане операционки. Винда же с каждой новой версией делает все больше для того чтобы интерес к Mac OS возрастал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0