Спасибо.2 Uga-Buga:
все модели очень неоднозначные в силу дизайна/внешних деталей
и ярко выражены под "неформальный стиль",
поэтому для вашей цели - данные варианты мимо
И пара №4 неформального стиля? я думал она только под брюки строгие.
Отправлено 08 Март 2014 - 11:29
Спасибо.2 Uga-Buga:
Отправлено 08 Март 2014 - 11:41
Спасибо.2 Uga-Buga:
И пара №4 неформального стиля? я думал она только под брюки строгие.
Отправлено 08 Март 2014 - 12:02
Да одежда в строгом стиле, тогда, как я понял под строгую одежду вариант №4 покупаю, а под джинсы любой из трех вариантов оставшихся, я правильно понял? Просто прочитал пост ataboy и меня смутило немного или недопонял, что 4-й вариант тоже неформальный и не подходит под строгую одежду.Как по мне, то слишком строго. Если только в строгом стиле будет одежда, то да, но под джинсы скорее вариант от Marzo более подходящий. Но здесь скорее дело вкуса, возраста и целенаправленности.
Отправлено 08 Март 2014 - 14:04
Отправлено 08 Март 2014 - 14:20
Отправлено 08 Март 2014 - 14:58
Все понял! Спасибо всем за советы, под джинсы определился возьму номер два или три, какие больше вживую понравятся.Все 4 варианта подходят скорее для неформального стиля, не под брюки в любом случае. 4 вариант менее фешн, но с костюмом безусловно нельзя такое носить. С джинсами ещё куда ни шло.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 08 Март 2014 - 15:02
Отправлено 08 Март 2014 - 17:08
Отправлено 08 Март 2014 - 18:01
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 08 Март 2014 - 18:02
Отправлено 08 Март 2014 - 19:11
Сообщение отредактировал Selectiv: 08 Март 2014 - 19:13
Отправлено 08 Март 2014 - 22:04
Хочу задать встречный вопрос: почему интересует именно итальянская обувь??Не знаю, где спросить спрошу здесь.
Где в Питере можно приобрести НАСТОЯЩУЮ итальянскую обувь? Ценовой сегмент от 10 тыс р до 15 тыс р. Возможно ли за такую цену вообще прикупить итальянские туфли.
Интернет сайтами не пользуюсь, потому что привык мерять и смотреть как обувь сидит на ноге.
No brain - no gain.
Отправлено 09 Март 2014 - 00:37
Отправлено 09 Март 2014 - 05:11
Спасибо за разъяснение, вроде уяснил все.Происходит подмена понятий. То что вы описали - не костюм. Это брюки и сорочка, при этом сорочка, вероятно, не классическая. Если вы хотите чтобы это выглядело правильно - ищите способ носить "летнюю обувь". Храните её на работе, найдите вариант на резиновой подошве, одевайте на неё калоши, как хотите. Но костюм не носят ни с сапогами, ни с ботфортами, ни с демисезонной обувью. (исключение - некоторые "деревенские" вариации английской классики)
п.с. вы ведь осознаёте, что Кензо (который вообще классику не делает) по вашей ссылке на кожанной подошве? И в чём смысл его высоких бортов, если по снегу и воде в нём вообще не стоит шастать?
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 09 Март 2014 - 05:12
Отправлено 10 Март 2014 - 00:26
Ответ дан, кожа мягче и на ноге смотрятся лучше, чем английские или немецкие. Дэвил, если знаешь то пиши в личку, что бы тему не засорятьХочу задать встречный вопрос: почему интересует именно итальянская обувь??Не знаю, где спросить спрошу здесь.
Где в Питере можно приобрести НАСТОЯЩУЮ итальянскую обувь? Ценовой сегмент от 10 тыс р до 15 тыс р. Возможно ли за такую цену вообще прикупить итальянские туфли.
Интернет сайтами не пользуюсь, потому что привык мерять и смотреть как обувь сидит на ноге.
Отправлено 10 Март 2014 - 21:14
Спасибо за разъяснение, вроде уяснил все.Происходит подмена понятий. То что вы описали - не костюм. Это брюки и сорочка, при этом сорочка, вероятно, не классическая. Если вы хотите чтобы это выглядело правильно - ищите способ носить "летнюю обувь". Храните её на работе, найдите вариант на резиновой подошве, одевайте на неё калоши, как хотите. Но костюм не носят ни с сапогами, ни с ботфортами, ни с демисезонной обувью. (исключение - некоторые "деревенские" вариации английской классики)
п.с. вы ведь осознаёте, что Кензо (который вообще классику не делает) по вашей ссылке на кожанной подошве? И в чём смысл его высоких бортов, если по снегу и воде в нём вообще не стоит шастать?
Если не сложно, гляньте, вот из этих трех вариантов можно выбирать (там первый кензо, но неужели он тоже не классика?):
http://www.rendez-vo...atalog/id/7212/ №1
http://www.rendez-vo...talog/id/84067/ №2
http://www.rendez-vo...atalog/id/1382/ №3
Отправлено 10 Март 2014 - 23:37
Да лучше сочетаться с брюками + рубашка+ строгое серое пальто, цель дойти до работы в -2/+5 по цельсию, возможно по слякоти.так а что надо то ?
выбрать те которые лучше всего будут сочетаться с брюками или что?
0