Запрещенные приемы
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:24
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:59
А как этому научиться? придумать что-то находу? как развить в себе это???
Serega, вот как на мой, сугубо индивидуальный взгляд, дело не в том, чтобы это развить, а в том, чтобы просто-напросто убрать чувство нервозности и стеснения.
Вот смотри, ты когда с родственниками и близкими друзьями общаешься, ты чувствуешь нервозность ? -нет. А когда наедине с собой, перед зеркалом ? - тоже нет.
Тут дело не в смысловых конструкциях, а в самом твоём состоянии. Получив его в нужной ситуации, слова сами будут вылетать автоматически.
Мне кажется, что у Серёги все диалоги и действия так гладко звучат лишь по той причине, что он не испытывает никакого чувства неуверенности и, по сути, в то время, когда действия обычного человека умножаются на поправочный коэффицент по сравнению с его мыслями и намерениями (например придумал ты себе, что при встрече девушку обнимешь, поцелуешь сразу в губы и тут же скажешь "ты сегодня необычно вкусная", а в реальности ты её только обнять сможешь. Т.е Действие = 0.33 * мысль (очень грубо говоря, конечно же)), то у Серёги мысли = действиям.
И всё от того, что он делает это часто = опыт.
Т.е фактически, вопрос стоит не в том, как общаться с девушками, а в том, как убрать разницу между тем, что ты хочешь и тем, что ты делаешь. А уж всё количество методов в вопросе "как мне стать уверенней ?" так просто не расписать. Поэтому поле для действий тут куда больше.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:01
если она с компанией, нужно знакомится со всеми и общаться, чтобы поехала. Так ей неизвестно с кем и куда ехать, а так по крайней мере тебя все видели, можешь попросить кого то из ее подруг вас сфотографировать. Этим ты много из того о чем она волноваться может - уберешь.
...
До этого можно про себя рассказать и про квартиру - чтобы она понимала, что ты не от жены гуляешь и везти ее собираешься в адекватное место.
забавно на себя примерять эти конкретные вещи будучи внешне безопастным и внешне неженатым, да и фактически безопастным и неженатым )). Боятся ехать врядли, хотя учту как вариант. А вот про квартиру вдовесок к "про себя" это да, чтоб понятно что не комуналка в заднице с соседями-зэками
вообще надо ставить себя на ее место
В твоем случае две вещи - если она с компанией, нужно знакомится со всеми и общаться, чтобы поехала. Так ей неизвестно с кем и куда ехать, а так по крайней мере тебя все видели, можешь попросить кого то из ее подруг вас сфотографировать. Этим ты много из того о чем она волноваться может - уберешь.
И второе - пои, я много увез из тех кого вообще увезти невозможно было в тот день по другому.
И не затягивай, до того момента как она устанет, захочет домой и спать.
особо не брал во внимание их компании, хотя и вправду, нужно ж еще их одобрение если хочу ее увезти
сразу к себе домой обычно цели нет (сам устаю, танцевать люблю), просто на интересе, вненапряге и с намеченной встречей расстаемся и потом продолжаем. А вот тех, что сами явно подкатывали, пытался грубо и неумело утащить и теперь по более-менее понятным причинам не выходило, плюс задел на будущее неблагоприятный получается
иногда просто по-минимуму с кем-то общаюсь-трогаю и телефон беру, м.б. я клубы "антинаучно" с точки зрения соблазнения использую, мог бы также в других местах знакомиться, но мне для этого нужен какой-то настрой на отдых (клубы-кафе-пляжи), навык наносить непоправимые знакомства из любого положенияу отсутствует
и в следующий раз попробую увезти кого-нибудь из небольшой и приятной компании, предварительно споив :)
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:48
спрашивал в другое ветке http://www.pickupfor...p;#entry3380093 и чёткого ответа ниоткого не получил.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:56
Новые тусовки по интересам, клубы и улица. Это у всех бывает, наверное, когда общаешся только в одном кругу людей и не меняешь сферы интересов.Сергей, а как вообще сделать так,чтоб знакомства сами собой происходили, ну или почаще девушек встречать.может это от образа жизни зависит?
спрашивал в другое ветке http://www.pickupfor...p;#entry3380093 и чёткого ответа ниоткого не получил.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:33
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:04
Познакомился с девушкой вконтакте, она из другого города, общались с ней каждый день, приехала ко мне и живет со мной недели две. Она сказала сразу что у нее сложный характер..
Она по моему 9/10, красивая, живем с ее ребенком вместе.
Хочу с ней отношений.
Но у меня постоянно возникают ощущения что она у меня не задержится или я ее сам выгоню(ей есть куда идти к родственникам).
Причины таких мыслей:
1 - у нее очень сложный характер, я ей скажу чтобы она эта не делала, она специально это сделает(вредная очень)
2 - любит сидеть вконтакте и общаться с другими парнями, при общении(случайно увижу) напишет что у нее нету парня, что она свободна или может флиртовать или писать интимные темы, до встреч пока не доходило я ей запрещаю, говорит что не встречается не уверен в том что не будет встречаться.
Мне говорит что она однолюбка что один раз полюбила и больше не сможет, говорит что сейчас главное в отношениях на первом месте чтобы любили ее ребенка, на втором очень качественный секс.
Очень хочу с ней лтр, но не знаю что делать. Очень не нравится ее знакомства с другими парнями(я ревнивый) и не знаю как побороть ее вредность (либо делать то, что она захочет или искать какие то компромиссы)
Думаю что есть два основных выхода в данной ситуации - или как то поставить ее на место, или просто забить на ее знакомства и вредность и просто жить вместе, заниматься сексом и искать себе попутно другую.
Сообщение отредактировал Men4: 26 Сентябрь 2012 - 16:11
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:22
Она дает повод специально из за своего характера, как будто назло зделать, сама говорила об этом, или просто хочет свободу таким способом получить..Второе.
Аргументация - ты её ревнуешь, т.к. она дает тебе повод. Такого быть не должно, не можешь это остановить - прекрати отношения.
Если любит, то страх потери её остановит от этого занятия, если нет, то лучше другую поискать.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:46
Сергей, а как вообще сделать так,чтоб знакомства сами собой происходили, ну или почаще девушек встречать.может это от образа жизни зависит?
Они сами собой (без твоих активных действий) происходить не будут. Девушки могут и сами знакомится - но это рассматривать смысла нет (здесь уже либо в рамках какой то системы, условно ты диджей в клубе, либо при большой разнице между вами, условно ты богатый и красивый она средненькая).
Можно сказать что времени нет, только на это время и не нужно (это самооправдания). Подход - основное, нет подходов - нет результата. Ты вот по честному, за последние пару месяцев - не разу не видел к кому подойти желание возникло.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:04
Сергей. вот что интересует)
вот я представляю что такое женская сексуальность и её проявления, а вот что по твоему - мужская сексуальность?
в чём она проявляется? как её выработать?
В камеди клаб есть Артур Пирожков (как персонаж) - вот гипертрофировано, Джо Блек (немного по другому и тоже гипертрофировано) - как проявляется от возраста зависит.
Если в стороны отбросить следствие (ужимки и прыжки) - то останется чисто биологически яркое желание. Когда с девушкой общаешься и ее сильно хочешь она чувствует ярко. Просто это желание болезненным из за зажимов внутренних быть не должно. Любой мужчина хочет, только если у него на это намотано полно запретов и комплексов у него вместо легкости будет нервозность и дерганое поведение, обиды, ревность и полно всего лишнего.
Само желание, уже делает и все остальное, голос, движения и прикосновения. Когда хочешь, можно вообще ничего не делать или за талию, за руку взять она смущается и краснеет. И у нее сразу поведение меняется - девушки чувствительные.
А так в общем и без лирики вариант теория 100 баллов - приемлемый и дающий общее руководство для развития.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:46
Сергей, хотел спросить у тебя, зависит ли твоя самооценка от окружающих тебя людей?
Судя по отношению к женщинам, подозреваю, что от женщин точно нет, остаются друзья, знакомые, близкие.
И раньше были ли у тебя моменты когда она(самооценка) зависила от окружающих?
Да она всегда и у всех зависит, так или иначе. И от женщин зависит тоже. Просто понятно, что она зависит по совокупности, не от какой то отдельно взятой.
Другое дело, что если хочешь результат другой чем у большинства - придется делать по другому чем большинство, и тебя это большинство никогда не поймет. Сотня наемных рабочих будет искренне считать что у них директор дурак, при том что у него есть все, у них ничего.
В любом случае хочешь комфортно находится в обществе - нужно разницу (внешнюю и заметную) стараться свести к минимуму. Когда человек себе ирокез делает - он от оценки очень сильно зависит (хотя вроде бы наоборот хочет показать что ему плевать) - но если бы ему действительно было так, смысла не было бы в эрокезе - условно.
Я на спорт пошел - все мое окружение с иронией и как к дури отнеслось (за исключением близких). Для большинства я когда на наемную работу ходил в костюме и с кожаной папкой намного успешнее был, чем сейчас в футболке и джинсах хотя имею гораздо больше денег и независимость.
Самооценка сильно зависит от конкретных достижений, когда ты знаешь по факту, уже стороннее мало значения имеет.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:49
Сергей, мне 24. с барышнями моего возрасти или чуть младше все складывается отлично. но барышни до 20 лет это пиздец, абсолютно разные возрастные группы и разные ценности. как ты думаешь есть ли смысл общаться с ними и пытаться соблазнять до 20лет? )
Я как то не особо делю - мне нравится я подхожу. У меня и старше 30 есть и моложе 20, от девушки тоже зависит сильно, не только от возраста. А так понятно, что взрослые более адекватны, и с ними легче как правило.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0