Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2206 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:24

Я же просто играю - и она играет, нужно играть учиться. А как этому научиться? придумать что-то находу? как развить в себе это??? Чтобы это было именно классно, как у тебя... Я вот заметил могу развить начатое, преукрасить его(очень даже норм), но с нуля не могу что-то интересное придумать... как научиться??? в этом моя, пожалуй, главная проблема.
  • 0

#2207 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:59

А как этому научиться? придумать что-то находу? как развить в себе это???

Serega, вот как на мой, сугубо индивидуальный взгляд, дело не в том, чтобы это развить, а в том, чтобы просто-напросто убрать чувство нервозности и стеснения.
Вот смотри, ты когда с родственниками и близкими друзьями общаешься, ты чувствуешь нервозность ? -нет. А когда наедине с собой, перед зеркалом ? - тоже нет.
Тут дело не в смысловых конструкциях, а в самом твоём состоянии. Получив его в нужной ситуации, слова сами будут вылетать автоматически.
Мне кажется, что у Серёги все диалоги и действия так гладко звучат лишь по той причине, что он не испытывает никакого чувства неуверенности и, по сути, в то время, когда действия обычного человека умножаются на поправочный коэффицент по сравнению с его мыслями и намерениями (например придумал ты себе, что при встрече девушку обнимешь, поцелуешь сразу в губы и тут же скажешь "ты сегодня необычно вкусная", а в реальности ты её только обнять сможешь. Т.е Действие = 0.33 * мысль (очень грубо говоря, конечно же)), то у Серёги мысли = действиям.
И всё от того, что он делает это часто = опыт.
Т.е фактически, вопрос стоит не в том, как общаться с девушками, а в том, как убрать разницу между тем, что ты хочешь и тем, что ты делаешь. А уж всё количество методов в вопросе "как мне стать уверенней ?" так просто не расписать. Поэтому поле для действий тут куда больше.
  • 1

#2208 don't-giv-a-shoe

don't-giv-a-shoe
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:01

спасибо за пояснения

если она с компанией, нужно знакомится со всеми и общаться, чтобы поехала. Так ей неизвестно с кем и куда ехать, а так по крайней мере тебя все видели, можешь попросить кого то из ее подруг вас сфотографировать. Этим ты много из того о чем она волноваться может - уберешь.

...

До этого можно про себя рассказать и про квартиру - чтобы она понимала, что ты не от жены гуляешь и везти ее собираешься в адекватное место.

забавно на себя примерять эти конкретные вещи будучи внешне безопастным и внешне неженатым, да и фактически безопастным и неженатым )). Боятся ехать врядли, хотя учту как вариант. А вот про квартиру вдовесок к "про себя" это да, чтоб понятно что не комуналка в заднице с соседями-зэками

вообще надо ставить себя на ее место

В твоем случае две вещи - если она с компанией, нужно знакомится со всеми и общаться, чтобы поехала. Так ей неизвестно с кем и куда ехать, а так по крайней мере тебя все видели, можешь попросить кого то из ее подруг вас сфотографировать. Этим ты много из того о чем она волноваться может - уберешь.

И второе - пои, я много увез из тех кого вообще увезти невозможно было в тот день по другому.

И не затягивай, до того момента как она устанет, захочет домой и спать.

особо не брал во внимание их компании, хотя и вправду, нужно ж еще их одобрение если хочу ее увезти

сразу к себе домой обычно цели нет (сам устаю, танцевать люблю), просто на интересе, вненапряге и с намеченной встречей расстаемся и потом продолжаем. А вот тех, что сами явно подкатывали, пытался грубо и неумело утащить и теперь по более-менее понятным причинам не выходило, плюс задел на будущее неблагоприятный получается

иногда просто по-минимуму с кем-то общаюсь-трогаю и телефон беру, м.б. я клубы "антинаучно" с точки зрения соблазнения использую, мог бы также в других местах знакомиться, но мне для этого нужен какой-то настрой на отдых (клубы-кафе-пляжи), навык наносить непоправимые знакомства из любого положенияу отсутствует

и в следующий раз попробую увезти кого-нибудь из небольшой и приятной компании, предварительно споив :)
  • 0

#2209 catang

catang
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:48

Сергей, а как вообще сделать так,чтоб знакомства сами собой происходили, ну или почаще девушек встречать.может это от образа жизни зависит?
спрашивал в другое ветке http://www.pickupfor...p;#entry3380093 и чёткого ответа ниоткого не получил.
  • 0

#2210 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:56

Сергей, а как вообще сделать так,чтоб знакомства сами собой происходили, ну или почаще девушек встречать.может это от образа жизни зависит?
спрашивал в другое ветке http://www.pickupfor...p;#entry3380093 и чёткого ответа ниоткого не получил.

Новые тусовки по интересам, клубы и улица. Это у всех бывает, наверное, когда общаешся только в одном кругу людей и не меняешь сферы интересов.
  • 0

#2211 kemilo

kemilo
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:11

Сергей. вот что интересует) вот я представляю что такое женская сексуальность и её проявления, а вот что по твоему - мужская сексуальность? в чём она проявляется? как её выработать?
  • 0

#2212 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:22

Сергей, еще раз привет. Ты говорил, что хорошо бы ложится в 10 и вставать в 6. Но как у тебя это получается общаясь с девочками, ведь все самое интересное происходит вечером?:)
  • 0

#2213 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:33

Сергей, мне 24. с барышнями моего возрасти или чуть младше все складывается отлично. но барышни до 20 лет это пиздец, абсолютно разные возрастные группы и разные ценности. как ты думаешь есть ли смысл общаться с ними и пытаться соблазнять до 20лет? )
  • 0

#2214 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:04

Вопрос Сергею:

Познакомился с девушкой вконтакте, она из другого города, общались с ней каждый день, приехала ко мне и живет со мной недели две. Она сказала сразу что у нее сложный характер..
Она по моему 9/10, красивая, живем с ее ребенком вместе.
Хочу с ней отношений.
Но у меня постоянно возникают ощущения что она у меня не задержится или я ее сам выгоню(ей есть куда идти к родственникам).
Причины таких мыслей:
1 - у нее очень сложный характер, я ей скажу чтобы она эта не делала, она специально это сделает(вредная очень)
2 - любит сидеть вконтакте и общаться с другими парнями, при общении(случайно увижу) напишет что у нее нету парня, что она свободна или может флиртовать или писать интимные темы, до встреч пока не доходило я ей запрещаю, говорит что не встречается не уверен в том что не будет встречаться.

Мне говорит что она однолюбка что один раз полюбила и больше не сможет, говорит что сейчас главное в отношениях на первом месте чтобы любили ее ребенка, на втором очень качественный секс.

Очень хочу с ней лтр, но не знаю что делать. Очень не нравится ее знакомства с другими парнями(я ревнивый) и не знаю как побороть ее вредность (либо делать то, что она захочет или искать какие то компромиссы)

Думаю что есть два основных выхода в данной ситуации - или как то поставить ее на место, или просто забить на ее знакомства и вредность и просто жить вместе, заниматься сексом и искать себе попутно другую.

Сообщение отредактировал Men4: 26 Сентябрь 2012 - 16:11

• 0

#2215 Men4

Men4
  • Участник
  • 27 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:22

Второе.
Аргументация - ты её ревнуешь, т.к. она дает тебе повод. Такого быть не должно, не можешь это остановить - прекрати отношения.
Если любит, то страх потери её остановит от этого занятия, если нет, то лучше другую поискать.

Она дает повод специально из за своего характера, как будто назло зделать, сама говорила об этом, или просто хочет свободу таким способом получить..
  • 0

#2216 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:46

Они сами собой (без твоих активных действий) происходить не будут. Девушки могут и сами знакомится - но это рассматривать смысла нет (здесь уже либо в рамках какой то системы, условно ты диджей в клубе, либо при большой разнице между вами, условно ты богатый и красивый она средненькая).

Можно сказать что времени нет, только на это время и не нужно (это самооправдания). Подход - основное, нет подходов - нет результата. Ты вот по честному, за последние пару месяцев - не разу не видел к кому подойти желание возникло.
  • 0

#2217 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:04

Сергей. вот что интересует)
вот я представляю что такое женская сексуальность и её проявления, а вот что по твоему - мужская сексуальность?
в чём она проявляется? как её выработать?

В камеди клаб есть Артур Пирожков (как персонаж) - вот гипертрофировано, Джо Блек (немного по другому и тоже гипертрофировано) - как проявляется от возраста зависит.

Если в стороны отбросить следствие (ужимки и прыжки) - то останется чисто биологически яркое желание. Когда с девушкой общаешься и ее сильно хочешь она чувствует ярко. Просто это желание болезненным из за зажимов внутренних быть не должно. Любой мужчина хочет, только если у него на это намотано полно запретов и комплексов у него вместо легкости будет нервозность и дерганое поведение, обиды, ревность и полно всего лишнего.

Само желание, уже делает и все остальное, голос, движения и прикосновения. Когда хочешь, можно вообще ничего не делать или за талию, за руку взять она смущается и краснеет. И у нее сразу поведение меняется - девушки чувствительные.

А так в общем и без лирики вариант теория 100 баллов - приемлемый и дающий общее руководство для развития.
  • 1

#2218 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:17

Сергей, еще раз привет. Ты говорил, что хорошо бы ложится в 10 и вставать в 6. Но как у тебя это получается общаясь с девочками, ведь все самое интересное происходит вечером?:)

В десять не обязательно ложиться одному, и ключевое там "хорошо бы".
  • 0

#2219 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:46

Сергей, хотел спросить у тебя, зависит ли твоя самооценка от окружающих тебя людей?
Судя по отношению к женщинам, подозреваю, что от женщин точно нет, остаются друзья, знакомые, близкие.
И раньше были ли у тебя моменты когда она(самооценка) зависила от окружающих?

Да она всегда и у всех зависит, так или иначе. И от женщин зависит тоже. Просто понятно, что она зависит по совокупности, не от какой то отдельно взятой.

Другое дело, что если хочешь результат другой чем у большинства - придется делать по другому чем большинство, и тебя это большинство никогда не поймет. Сотня наемных рабочих будет искренне считать что у них директор дурак, при том что у него есть все, у них ничего.

В любом случае хочешь комфортно находится в обществе - нужно разницу (внешнюю и заметную) стараться свести к минимуму. Когда человек себе ирокез делает - он от оценки очень сильно зависит (хотя вроде бы наоборот хочет показать что ему плевать) - но если бы ему действительно было так, смысла не было бы в эрокезе - условно.

Я на спорт пошел - все мое окружение с иронией и как к дури отнеслось (за исключением близких). Для большинства я когда на наемную работу ходил в костюме и с кожаной папкой намного успешнее был, чем сейчас в футболке и джинсах хотя имею гораздо больше денег и независимость.

Самооценка сильно зависит от конкретных достижений, когда ты знаешь по факту, уже стороннее мало значения имеет.
  • 1

#2220 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:49

Сергей, мне 24. с барышнями моего возрасти или чуть младше все складывается отлично. но барышни до 20 лет это пиздец, абсолютно разные возрастные группы и разные ценности. как ты думаешь есть ли смысл общаться с ними и пытаться соблазнять до 20лет? )

Я как то не особо делю - мне нравится я подхожу. У меня и старше 30 есть и моложе 20, от девушки тоже зависит сильно, не только от возраста. А так понятно, что взрослые более адекватны, и с ними легче как правило.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0