Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2206 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:37

и кстати когда надо звонить? я вечно не вовремя звоню, по голосу слышу что ей неудобно говорить. и еще не хочу тратиться на кафешки. кофе я спокойно могу угостить но мало ли вдруг такая же неадекватная попадется которой по три коктейля подавай и пожрать
  • 0

#2207 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:14

если я спросил в интернете про позу,трах,от меня бы сразу отморозились,сказав типо это личное дело.
  • 0

#2208 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:23

позвонил) девочке 18 и это как раз очень хорошо так как с ровесницами сложнее общаться. лично мне сложнее. по голосу слышно что она рада звонку, назначил время и место. сказала что лучше пораньше но сказала что если что то подождет меня. значит ей интересно это свидание) правда погода не фонтан. я хочу погулять с ней и потом в кофейне посидеть.
  • 0

#2209 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:53

Оказалось не все так страшно )) Дальше только интересней ) Главное не тупить ;) А по поводу звонков: когда звонишь, сразу интересуйся, удобно ли разговаривать в данный момент. Если нет, то спрашивай через сколько перезвонить.
  • 0

#2210 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:01

опять встречался с девушкой из интернета) непонятная встреча была. девушка очень много говорила про универ и тд. никакой кинестетики кроме того что за руку ее брал не было. потом она меня спросила провожу ли я ее. все остальные всегды были против а она сама попросила. хотя это ничего не значит конечно. поцеловал в щечку так как она сразу же около своего дома попрощалась. думал хотя бы пообнимаемся. и сказала что может быть еще встретимся. меня слово "может быть" напрягло. что это значит? тухлое какое-то, но вроде она не скучала. короче если согласится на второе свидание поведу ее куда-нибудь где поцеловаться можно. если не согласится то не буду париться.
  • 0

#2211 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:07

она мне кстати в инете сама уже пишет вроде не все так плохо вопрос: можно ли прямо сразу в переписке спросить о следующей встрече. ну то есть не спросить а типа предложить через пару дней встретиться. чтобы хотя бы сразу знать будет продолжение или нет.
  • 0

#2212 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:49

она мне кстати в инете сама уже пишет
вроде не все так плохо
вопрос: можно ли прямо сразу в переписке спросить о следующей встрече. ну то есть не спросить а типа предложить через пару дней встретиться. чтобы хотя бы сразу знать будет продолжение или нет.

старайся не общаться по нету... можешь накосячить случайно... номер есть, звони как обычно

Сообщение отредактировал ovechkin: 28 Сентябрь 2010 - 22:50

• 0

#2213 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:52

а я забил на эту фигню что не надо общаться по инету. ну я не буду каждый день писать но сейчас нормально общаемся. уж лучше чем играть в прятки или молчанку а потом узнавать что она уже и забыла про меня и вообще не собиралась больше встречаться.
  • 0

#2214 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:53

а я забил на эту фигню что не надо общаться по инету. ну я не буду каждый день писать но сейчас нормально общаемся. уж лучше чем играть в прятки или молчанку а потом узнавать что она уже и забыла про меня и вообще не собиралась больше встречаться.

Правильно. Если умеешь общаться и тебе не в напряг, то лучше общайся хоть по интернету.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2215 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:02

мне позвонила девушка с которой я сексом занимался. сказала что встретимся на неделе) юхху)) а еще из за того что я много времени провожу в интернете я слишком много переписываюсь с девушками с которыми или уже встречался или скоро встречусь. наверное это правда нехорошо.
  • 0

#2216 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:31

spaceboy все бороздит поля интернета :rolleyes: Часто встречаешься в реале с девочками из интернета и еще вопрос до чего максимум доходит? з.ы. Не поймите не правильно, просто давненько твои темы читал, щас смотрю ты еще тут общаешся)
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#2217 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:37

ну я иногда ухожу с форума на несколько месяцев, иногда снова захожу ну вообще до секса дошло только с одной но это мне повезло. я вообше в карму поверил. или не знаю как это назвать. вот за последние несколько недель с разными девушками встречался. уже поуверенней себя веду. c одной целовался, с другими просто тискался) но дальше ничего не было. и тут за все мои попытки карма наградила меня тем что та девушка сама про меня вспомнила) еще с 18летней девочкой скорее всего еще раз встречусь. она вроде с симпатией ко мне относится. просто в следующий раз не дам ей много болтать а поведу куда нибудь целоваться)
  • 0

#2218 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:41

Целовался и тискался, а они не вызваниваются потом? Или почему если, вроде бы, все нормально не продолжаешь?

Сообщение отредактировал Gallileo: 29 Сентябрь 2010 - 16:41

• 0

#2219 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:46

вот в том то и дело. не понимаю почему не вызваниваются Хотя у меня еще мало попыток свиданий было. я летом ни скем не встречался. вот только в конце лета секс случился. и вот с 5-6 девушками в этом месяце погулял. с одной вообще ооооочень классно пообщались, целовались полсвидания а потом она пропала. и недавно когда я ее прямым текстом спросил что случилось она сказала что мы не подходим друг другу. но мне это не понять. если человек не нравится то его прикосновения неприятны. а она не только позволяла себя целовать но и сама липла ко мне. ну и хрен с ней)
  • 0

#2220 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:51

Не буду умничать и выдавать текст ниже за свой, но мне думается это по тому что: на первом свидании она много себе позволила и думает, что в твоих глазах она теперь "шлюха" (грубо, но в мыслях звучит нормально:). Опять же не хочет выставлять себя "шлюхой" (опять:) перед друзьями-знакомыми, защитный рефлекс кароче. Советуют на первом свидании если уж дошло до петтинга и глубоких засосов то стараться зачетить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)