Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2206 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 20:09

Да, ты прав.Комедией и не пахнет.Тут попахивает идиотизмом. И странным чувством того,что стоит отпустить мозг в полет, как случается что-то пипец какое.
  • 0

#2207 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 20:38

неудачный день( голодный, уставший пошёл в поле( один подход к 7-ке - был отшит )))) Сёдня высплюсь наемся , надеюсь завтра всё будет гуд))))))) хочу 7емь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ли восемь)!! моя наглость повышается:)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2208 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 21:30

сегодня в поле ходили с другом опять)) и наконец-то переборол я этот страх и подошел к 2м 6 и 6.5, которые фоткались стояли) мол привет, давайте мы вас сфоткаем) сначало сказали что-то вроде нет, мы сами.. я говорю - тогда нас фоткайте - опять отказ, мол не нужны нам чужие фотки! стал дальше давить..в итоге начали они фоткаться)) сук, дружбан стоял молчал, даже имени своего не хотел говорить - пришлось за него)) такие девочки еще попались со слишком большим кол-вом проверок, одна начала говорить что у нее муж есть и т.д..только потом понял что проверка была. бля ну для первого подхода думаю нормально будет, но когда разговаривали видно было по её подруге (6.5) что явно хочет продолжение знакомства, но не стал телефон спрашивать..жалею. вообщем разошлись! но я так рад был, что наконец подошел.. потом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...) да и кстати, читал тут опенеры какие есть, долго угарали с другом над: - Привет. - Привет. - А я дрочу:))) попробывали в инете вконтакте в игре "спросил. увидел. полюбил", 2 стрелочки из 3х были мои))) вот хотел спросить, кто-нибудь пробовал такой шаблон в реале?))))

Сообщение отредактировал DaniLqa: 18 августа 2009 - 21:31

• 0

#2209 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:13

И так сегодня таки набрал ресурс и вышел в поле. Сегодня услышал ответный привет от девушки. Завел один диалог с девушкой, которая ЖДАЛА своего парня!!! Представьте себе этот осел только и делает что пиздит в аське с ней а сам опаздовает на встречу. Ну мы с ней мирно пообщались я провел опрос, и ушел сказав что мне пара, девушка не сказал бы что красивая но в отношениях разбирается хорошо. Дальше раздал еще 6 приветов, устал как пес, обошел кругом весь Подольск!!! Как же правильно ходить по полю? Тупо сидеть в центре и ждать девушку?

Сообщение отредактировал gr1shka: 19 августа 2009 - 08:14

• 0
подольск

#2210 Идж

Идж
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:39

Подскажите, где в Екатеринбурге "выходят в поле" такие милые робкие мальчеки пикаперы :laugh: Чесно тусовалась на Плотинке и Вайнера, никто не подходит... Может я чем-то их пугаю?
  • 0
Хуёвый тролль©SiDtaistaistais

#2211 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 10:16

Подскажите, где в Екатеринбурге "выходят в поле" такие милые робкие мальчеки пикаперы :laugh: Чесно тусовалась на Плотинке и Вайнера, никто не подходит... Может я чем-то их пугаю?

Фото в студию :biggrin:

З.ы. робкий пикапер.... ну ты отмачила :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#2212 Влад09

Влад09
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:57

у меня мыслишка насчет упражнения Приветы ))) вот взять например Москву - N девушек на этом форуме столько-то пользователей и столько-то гостей, которые решились-таки выполнить это упражнение... получается что наверняка почти каждая уже московская девушка услышала 1-2 раза Привет! от идущего навстречу начинающего пикапера, так? ))) я этим постом ничего не имею против этого упражнения и хочу сделать его и сам.. просто мыслишка)
  • 0

#2213 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:02

у меня мыслишка насчет упражнения Приветы )))
вот взять например Москву - N девушек
на этом форуме столько-то пользователей и столько-то гостей, которые решились-таки выполнить это упражнение...

получается что наверняка почти каждая уже московская девушка услышала 1-2 раза Привет! от идущего навстречу начинающего пикапера, так? )))

я этим постом ничего не имею против этого упражнения и хочу сделать его и сам.. просто мыслишка)

ну это только в среднем....а те не пришло в голову что 1 ОЖП услышала 10 приветов а 4 других нет??? нельзя высчитать сколько девушек получили приветы)

хотя....может даже и лучше если каждая получит по привету...тогда они будут на позитиве и с ними будет легче общаться))))))наверняка им приятно слышать это простое слово в свой адрес))))

Сообщение отредактировал Holy Shit!!!: 19 августа 2009 - 16:08

• 0
I don't give a fuck!!!

#2214 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:07

Слушайте, вот вам никогда девушки не говорили, ты бабник, поэтому я тебе не дам?? хотя шло все супер и сами напрашивались в гости. Или " ты слишком хорошо умеешь общаться с девушками!!". Кто-нибудь может объяснить откуда эта ерунда??
  • 0

#2215 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:08

получается что наверняка почти каждая уже московская девушка услышала 1-2 раза Привет! от идущего навстречу начинающего пикапера, так? )))

И что с того?
  • 0

#2216 Влад09

Влад09
  • Участник
  • 12 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:19

доллар да ниче, просто мысль в голову пришла, не бери в голову (сорри за каламбур) Св. Дерьмо возможно ты прав)
  • 0
живу и радуюсь жизни.
живем только раз.
я дро чувствую - значит я живу =)

#2217 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:22

Слушайте, вот вам никогда девушки не говорили, ты бабник, поэтому я тебе не дам?? хотя шло все супер и сами напрашивались в гости. Или " ты слишком хорошо умеешь общаться с девушками!!". Кто-нибудь может объяснить откуда эта ерунда??

Мне говорили что я бабник, но при этом чаще давали...
Сейчас работаю над подругой которая сказала "У нас с тобой секса не будет, по тому что ты бабник", доступ к груди под одежду, сегодня идем гулять. Так что меньше их слушай :tongue:
  • 0

#2218 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:30

потом еще у парочки 7рок на лавочке спросил время так для тренировки:) (одна сказала сначало - пора уже домой идти, мол много))) чтоб это значило...)

примитивнее этой фразы есть только "Деевушка, можно с вами познакомиться" :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#2219 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:48

После тренировки начал с приветов, закончил интересным знакомством. И выяснил, что у девушек есть табу. Например, табу такое. Если есть парень, то не давать номер телефона.
На форуме я вкурил что все эти табу нужно утилизировать и по-маленьку начал тренироваться в утилизации этих вещей. Самое интересное, что после утилизации "Есть парень", вылезает еще какое-нибудь но, его тоже нужно утилизировать и так далее. Главное запастись терпением.
Тут подробный филд
  • 0

#2220 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:52

Мне тоже пару раз говорили, что я сильно хорошо говорю. И все какие-то пикаперские приемы и прочее. Видимо, когда сильно читаешь форум а потом идешь в поле, то заметно :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0