Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#2191 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:03

Прикинь да, есть люди которые меняют телефон только тогда, когда старый ломается, а не когда выходит новая модель)

Ты тему не читал, видимо, я не очень понял, на кой хер брать уже поросший мхом с северной стороны айфон по цене почти 40 тыс. 7ка неплохой айфон пока ещё, но цена ему - 20. За 45 тыс можно найти X в отличном состоянии, он намного лучше 7ки

• 0

#2192 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:47

Ребята. Актуально ли брать iPhone 7, или iPhone 7 Plus.

Нужны отзывы, плюсы и минусы. Или проще взять какой-то Samsung?
  • 0

#2193 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 16:52

Денег сколько?

За 18 тыс можно выбрать между айфон7 и, например, honor10.

https://www.avito.ru...64gb_1178743738

https://www.avito.ru...ne_7_1514841794

• 0

#2194 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:09

Денег сколько?
За 18 тыс можно выбрать между айфон7 и, например, honor10.
https://www.avito.ru...64gb_1178743738
https://www.avito.ru...ne_7_1514841794

7к грн. Хочу вновь попробовать iOS. Последний был 3GS)))

Плюс есть сяом, который тоже можно слить за 3500
  • 0

#2195 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:51

Ну сорри, лень смотреть курс гривны к рублю, тогда сам суди, потянешь или нет. Скажем так, парень, который купил у меня 7ку, до этого 3 года юзал 5s, от 7ки он в полном восторге. 7ка по своим ТТХ вполне 18 тыс рублей стоит.

• 0

#2196 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:33

Ну сорри, лень смотреть курс гривны к рублю, тогда сам суди, потянешь или нет. Скажем так, парень, который купил у меня 7ку, до этого 3 года юзал 5s, от 7ки он в полном восторге. 7ка по своим ТТХ вполне 18 тыс рублей стоит.

Да хватает. У нас б/у от 7 до 12 за 7+.

Вопрос в другом: как у него с камерой, автономностью, актуальностью на наше время.

Ясное дело, что 6s после Note 5 будет убого выглядеть, по всем параметрам, кроме бренда.

Или лучше переждать и взять что-то новее?
  • 0

#2197 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:51

Бери любой эппл от 6 ки или SE. Операционная система качественная. Видно что эппл вкладывает деньги в софт. Андроид убогое гавно и без разницы на чем он стоит.

Лучший гаджет, который у меня был. Эпплы реально стоят своих денег лишь потому что на них совершенные IOS. Подавляющее превосходство над недоделанным Андроидом. Мнение программиста.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Ноябрь 2018 - 23:58

• 1

#2198 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 01:07

Бери любой эппл от 6 ки или SE. Операционная система качественная. Видно что эппл вкладывает деньги в софт. Андроид убогое гавно и без разницы на чем он стоит.

Лучший гаджет, который у меня был. Эпплы реально стоят своих денег лишь потому что на них совершенные IOS. Подавляющее превосходство над недоделанным Андроидом. Мнение программиста.

Напомнило разговор парня в автобусе, который консультировал кого-то по телефону на тему того какой смартфон брать. "Ну понимаешь, вот Андроид это как звонилка, только с картинками и игрушками , а вот Iphone - вот уже ТЕЛЕФОН!". Сразу видно, профессионал разъяснил =))

Себе на днях взял Huawei P20 Lite. Буду крайне рад послушать о том какое это говно по сравнению с древними 6-7 айфонами за 30-40 штук (все таки будем учитывать цену в магазине, ведь Эппл их толкает именно по такой цене своим поклонникам ).

• 0

#2199 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 01:57

Напомнило разговор парня в автобусе, который консультировал кого-то по телефону на тему того какой смартфон брать. "Ну понимаешь, вот Андроид это как звонилка, только с картинками и игрушками , а вот Iphone - вот уже ТЕЛЕФОН!". Сразу видно, профессионал разъяснил =))
Себе на днях взял Huawei P20 Lite. Буду крайне рад послушать о том какое это говно по сравнению с древними 6-7 айфонами за 30-40 штук (все таки будем учитывать цену в магазине, ведь Эппл их толкает именно по такой цене своим поклонникам ).

Как совпало. Тоже ехал год назад и слушал распыления за iPhone 4s, его актуальность в 2017-м.

Хотелось встать и чем-то уебать этого человека. Но долго спорить не пришлось, со своей старушкой Nokia Lumia 925 быстро поставил спор позу "раком". Хоть и не пропагандировал WM10.

Мне вообще Apple качеством металла нравилась, в частности как сделана 10-ка. Звук отличный, камера, одна из лучших на рынке. Если не лучшая.

Вот ещё одно удивительно, что почему-то пропорции лица на Apple X получаются правильными, в отличии от аналогов от андроид.

Давно этот косяк в камерах заметил, что лицо лошадиное выходит.
  • 0

#2200 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 07:00

особенно круты у эппл батарейки на айфонах  :bye:

Сообщение отредактировал anatoly05: 14 Ноябрь 2018 - 07:01

• 0

#2201 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:05

Мне вообще Apple качеством металла нравилась, в частности как сделана 10-ка. Звук отличный, камера, одна из лучших на рынке. Если не лучшая.
Вот ещё одно удивительно, что почему-то пропорции лица на Apple X получаются правильными, в отличии от аналогов от андроид.

Huawei p20 Lite, Honor 10 - дизайн и эргономика практически как у Ihpone 10 (его тоже держал в руках), экран 5.84, безрамочность, но вес всего
145 г. Камера у p20 средняя, но меня в целом устраивает. У флагманского Honor 10 думаю не должно быть проблем с качеством камеры.

Да, тоже интересно узнать как там дела у эппл с батарейкой (у меня за день тратиться в среднем 50 %), двухсимочностью, возможностью скачать файлы из инета,
быстро перекинуть файлы с компа/на комп =)
  • 0

#2202 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:52

камера, одна из лучших на рынке. Если не лучшая.

Не лучшая
https://www.dxomark....mobile-reviews/
Посмотрим ещё на mate 20 pro что будет.

На Huawei p20 лица действительно хуже на портретную камеру. Растягивает. На основную все ок, но этот "искусственный интеллект" на свое усмотрение меняет цвета. Порой неестественно.
Зато ночная съемка на хуавей лучше в разы айфона

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 Ноябрь 2018 - 11:56

• 0

#2203 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:20

Вопрос в другом: как у него с камерой, автономностью, актуальностью на наше время.

Камера на 7ке довольно неплохая, но, конечно, есть и лучше. Актуальность - да я думаю легко перепродашь потом.

с древними 6-7 айфонами за 30-40 штук (все таки будем учитывать цену в магазине, ведь Эппл их толкает именно по такой цене своим поклонникам ).

Эпл уже 10ки снял с продажи. Не путай барыг и эпл.

Народ, ну вы прикольные :))

Аккумы нынче так и не продвинулись никуда в техническом смысле. Они как были барахло 10 лет назад так и сейчас остались. По-этому всё зависит исключительно от размера аккума. На 6+ дюймах запихивают ёмкий аккум. А на 4.7 сделать ёмкий нельзя. По-этому айфон 7 plus автономнее айфон 7, например. У андроид лопат аккумы 3500-4000, бывает даже 6000 (но это уже в толщину).

Как совпало. Тоже ехал год назад и слушал распыления за iPhone 4s, его актуальность в 2017-м.

Есть, походу, кучка ебанько, которые считают, что с последним айфоном, который разработал сам Джобс, надо ходить до конца 21го века и передавать по наследству.

• 0

#2204 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:46

В итоге, резюмируя : чтобы получить смарт со стильным безрамочным дизайном, с большим экраном 5.5-6, но при этом  не ощущающимся в руке как лопата, и нормальной батарейкой, в случае Эппл нужно выложить минимум 60 штук за Iphone XR. При этом вес его будет 190 г.  Китайца с подобными атрибутами и весом 145 г можно приобрести за 18-26 штук. Да, камера хуже, но я не профессиональный фотограф, и меня качество устраивает. Да, процессор не тот, но я не собираюсь играть в танки на телефоне на максимальных настройках, а все нужные приложения работают на ура. Спрашивается, чем еще меня может заинтересовать Эппл, чтобы я побежал тратить свои кровные именно на него? =)) 

• 2

#2205 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:53

. Спрашивается, чем еще меня может заинтересовать Эппл, чтобы я побежал тратить свои кровные именно на него? =))

Ну самый стильный в маршрутке/метро парень! Для некоторых это показатель. Как тот чувак с s4
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0