Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2191 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:33

Сергей, привет.Такой вопрос: Как относишься к творчеству Тополя и стоит ли его вообще читать, на твой взгляд?

Тополей их много). Так то подряд читай всю классику и все, что глянется, чтобы количество в качество перешло. Тут конкретно списка литературы быть не может.
  • 0

#2192 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:48

Сергей,а были у тебя такие девушки,при которых никак не удаётся подавить волнение? У меня такая ситуация - есть знакомая девушка.Самое красивое создание из всех что я видел(включая телевизор).Три года назад был отправлен её в ДОД. Год назад возобновили общение,а два месяца назад я таки смог пересилить свой страх и начал прожимать её(раньше дрожь нападала только при мысли хотя бы поцеловать её),и почти довёл дело до постели,но таки не сумел.(Когда заставлял себя наглеть с ней,трясло как прижке с парашютом) Из этого получил огромную выгоду - раньше я в принципе был стеснительным,теперь мне все девушки кажутся на балл а то и два ниже,поэтому внутренняя закрепощённость практически пропала... Но только не с ней. Мозгами ловлю ситуацию и практически всегда веду себя правильно.А вот от чувства жжения в груди или эйфории от того,что скоро её увижу никак не могу избавиться чтоб насовсем.Ловлю в начале и давлю,но трачу на это энергии кучу. Все накрутки настроения и прочее работают только до её появления в поле зрения,и сдуваются.
  • 0

#2193 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:26

Сергей, посоветуй пожалуйста, еще парочку шаблонов для того, чтобы в разговоре не переходить на мужскую логику. Например, такой шаблон как ты писал раньше: "ну, ты и наглая, (и какой-то убойный комнтарий или действие))" Добавь еще парочку на разные случаи жизни. Спасибо.
  • 0

#2194 _Vasilina_

_Vasilina_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 17:36

Привет всем,меня Василина зовут, давно читаю-есть вопросы: 1. Где обитает такой редкий, практически вымирающий тип мужчин как _Сергей_? 2. Что за страхи сидят в голове у мужчин, для чего они "съедают" тебя глазами-при 0 активных действиях. Я не страшная, немного милая, немного мудрая, иногда могу дурочкой прикинуться (потому что блондинка)). Спасибо за ответы!
  • 0

#2195 don't-giv-a-shoe

don't-giv-a-shoe
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:50

Сергей, спасибо тебе огромное, что делишся опытом и мыслями, тема очень классная. Было бы клево составить ее содержание со ссылками на страницы в первом посте, а то уже огромная и флейм есть.
------------------------

Хочу задать несколько волнующих вопросов Сергею и тусовке:

Мне 21, много времени в девушек не вкладываю - другие приоритеты, на вид да и по сути не секс-машина 10-о уровня, просто нормальный (симпатичный, стройный, жаль невысокий, если нафуфырюсь хорошей шмоткой, то замечаю частый интерес к себе), субъективно адекватен, правда мыслю непопсово.

Так вот, несколько раз на различных тусовках знакомился с милыми экземплярами скорее по их инициативе. Например пью коктейль, рядом садится девушка интерес которой замечал ранее, я допустим молчу и просто пью (но ебало у меня в это время не кирпичом, а нормальное), она находится рядом только из-за меня, ей вообще некомфортно просто так сидеть одной в молчании и демонстрировать мне под разыми углами свои шею, волосы... ОК, взгляды-жесты-поцелуи, очень поцелуи, знакомися, немножко общаемся.

(1) По-моему это рапологающий к быстрому сексу вариант или я не так понимаю :)?
Дальше я просто социально приемлемо доношу мысль, что хочу ее, комплименты, поцелуи, приглашение пойти где-нить чаю выпить - (2) и тут интерес у них буд-то сдувается, ну а дальше бла-бла "устала" или "ты мне не интересен" - почему?

Свои мысли по поводу что не так:
1. мб рано предлагаю, надо возбудить сначала сильнее и адекватность больше попроявлять? (бля, вот он кажется ответ)
2. девочки эти нормальные и не бляди, а я им трахаться фактически предлагаю
3. или на вид я приличный, они когда подкатывают другого ожидают, а я к ним опять со своим трахаться лезу:) (замечу, что прямо я не говорю, но все тем не менее очень ясно)
4. или раз уж подкатывала ко мне скорее она при моем довольно похуизме, то смена его на явный интерес как-то отпугивает
5. свиду интересный, но при общении олень и со мной неинтересно. не хочется в это верить :)

И уж совсем конкретно вопрос: хочу доводить такие случаи до моей постели и последующего общения? девочки на самом деле нравятся, можете мне чего-нить посоветовать в контексте клубов/вечеринок и их изначальной заинтересованности?

Сообщение отредактировал don't-giv-a-shoe: 22 Сентябрь 2012 - 15:04

• 0

#2196 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:02

О, еще очень интересный вопрос, Сергей. Ты говорил, что если бы проводил курсы по фастам, то заставил бы бойцов воздерживаться две недели, когда ты уже готов наброситься на фонарный столб:) и тогда все получится. И все-таки придерживая такой стратегии, какое должно быть поведение с девушками, что сделать, чтобы этот периоддал свои результаты?)))
  • 0

#2197 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 01:59

Сергей,а были у тебя такие девушки,при которых никак не удаётся подавить волнение?
...

Его не нужно подавлять, это хорошо, что она у тебя эмоции вызывает яркие.

Знаешь я фильм смотрел один, о том, что людям специально создают выбор между ложью и ложью. Везде так практически. Конкретно в этой ситуации например весь смысл в эмоциях, просто они тебя сдерживают, а должны подстегивать.

Я волнение с девушками ярко чувствую, просто всплеск ярких эмоций. Если оно в ступор вгоняет - работать нужно не с волнением, а со своей реакцией.

Эта вилка насчет буду брать тех, с кем нет волнения и вот так постепенно выйти на следующий уровень, или будет у меня десятка хоть раз, потом остальных как по маслу (потому что в сравнении с ней они хуже и волноваться я не буду) - это все глупость.

Зачем тебе равнодушие пытаться развить там, где весь смысл в эмоциях.
  • 1

#2198 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 02:33

О, еще очень интересный вопрос, Сергей. Ты говорил, что если бы проводил курсы по фастам, то заставил бы бойцов воздерживаться две недели, когда ты уже готов наброситься на фонарный столб:) и тогда все получится.

И все-таки придерживая такой стратегии, какое должно быть поведение с девушками, что сделать, чтобы этот периоддал свои результаты?)))

Да я там в шутку. Просто если к девушке идешь, то сомнений по поводу того, что она тебе нужна лучше не испытывать.

На деле все зависит от того как человек проявляется, а то на практике вместо мотивации - стопор получится от перенакала страстей.
  • 0

#2199 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 02:43

...

И уж совсем конкретно вопрос: хочу доводить такие случаи до моей постели и последующего общения? девочки на самом деле нравятся, можете мне чего-нить посоветовать в контексте клубов/вечеринок и их изначальной заинтересованности?

Там скорее всего в процессе вашего общения где то ошибаешься. Во многом может проявляться - так не скажешь.

Во первых интерес какой - а то может они выпить знакомятся за твой счет. Если нормально трогаешь и общаетесь то непонятно. И ситуация странная, что же она так одна без подруг пришла и знакомится. Если с подругами или компанией - там другое и много разного чего. Легче на следующий день перенести встречу с ней.

Попробуй нормально общаться и телефон брать - посмотришь сколько на свидание придут - поймешь в чем там дело.
  • 0

#2200 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 03:07

Привет всем,меня Василина зовут, давно читаю-есть вопросы:

1. Где обитает такой редкий, практически вымирающий тип мужчин как _Сергей_?
2. Что за страхи сидят в голове у мужчин, для чего они "съедают" тебя глазами-при 0 активных действиях.

Я не страшная, немного милая, немного мудрая, иногда могу дурочкой прикинуться (потому что блондинка)).

Спасибо за ответы!

Смотри так лучше: Я красивая, милая и мудрая - иногда чуть легкомысленна, я же блондинка.

1. Не дели ты нас по типам, или дели по двум - те которые тебе подходят и те которые тебе не подходят. С первыми будь милой со вторыми мудрой.

2. Этот страх у всех практически, просто у женщин по другому проявляется (при одинаковых причинах возникновения).

Он искусственный, его общество внедряет, чтобы люди управляемые были (по принципу кастрации скота). Человек от этого чувствует себя уязвимым и подчиняется легко. Те, кто подойти стесняются это очень грустно - с одной стороны огромное общество - с другой маленький человек. Ты их по этому критерию не оценивай - может быть очень сильный и волевой человек, помоги им, улыбнись.
  • 0

#2201 don't-giv-a-shoe

don't-giv-a-shoe
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:40

...

Там скорее всего в процессе вашего общения где то ошибаешься. Во многом может проявляться - так не скажешь.

Во первых интерес какой - а то может они выпить знакомятся за твой счет. Если нормально трогаешь и общаетесь то непонятно. И ситуация странная, что же она так одна без подруг пришла и знакомится. Если с подругами или компанией - там другое и много разного чего. Легче на следующий день перенести встречу с ней.

Попробуй нормально общаться и телефон брать - посмотришь сколько на свидание придут - поймешь в чем там дело.

Трогаю вовсю, целуемся-обжимаемся-оба-возбуждаемся. Общение вроде обычное, немного подстебываю.

Вопрос по мотивам трех случаев, у двух телефоны брал которые "устали", назавтра по телефону холодно сразу же общались в стиле "занята очень, кота выгулять надо, бабушке в больницу тапочки отвезти, пылесос перепарковать". Я чего-то вымучивать из них не хотел, доброжелательного напрощание мямлил и сливался, третяя заявила "ты мне не интересен" - телефон брать и не пытался :). Все три были в компаниях, одна на корпоративе, другие с друзьями/подругами, но они ж не все время бок о бок. Бухать за мой счет это маловероятно, они свое бухали).

Пока вопрос задавал, ответ кажется понял. Где-то в теме ты Сергей логичную мысль говорил, мол после жестких петтингов и т.п. на следующую встречу либо едут с установкой сексом заниматься, либо чувствуют себя неуютно типа "ой что ж я вчера творила и как сегодня себя вести, да ну его вообще нафиг". Так вот это мои первые два случая, когда я от них инициативу видел, то как-то без прелюдий слишком много вытворял сразу, а до секса в тот день не доводил. Когда по своей инициативе знакомлюсь, то все происходит более гармонично и на следующий день эмоции у них хорошие.

А с третьей я просто в общении косячил, когда выпивший могу отборной херни нагородить, так и было собственно.

Вот кажется и разобрались :), много там фигню всякой может быть конечно, но походу все так.

Сообщение отредактировал don't-giv-a-shoe: 23 Сентябрь 2012 - 04:47

• 0

#2202 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 10:54

Тут еще когда она сама знакомится - ей это не совсем комфортно, она как бы свою ценность занижает, поэтому дальше может сложно все быть, потому что у нее желание возникнет ценность повысить. В твоем случае две вещи - если она с компанией, нужно знакомится со всеми и общаться, чтобы поехала. Так ей неизвестно с кем и куда ехать, а так по крайней мере тебя все видели, можешь попросить кого то из ее подруг вас сфотографировать. Этим ты много из того о чем она волноваться может - уберешь. И второе - пои, я много увез из тех кого вообще увезти невозможно было в тот день по другому. И не затягивай, до того момента как она устанет, захочет домой и спать. К себе лучше звать прямо - ты мне нужна, я тебя увожу (если общение позволяет). Тут вопрос в гибкости после того, как ты это скажешь (и в ее реакции). До этого можно про себя рассказать и про квартиру - чтобы она понимала, что ты не от жены гуляешь и везти ее собираешься в адекватное место. Я сегодня не могу Ну вот, ты плохая. Раззадорила сначала, главное вся такая теплая, нежная (трогаешь и т.д.). Поехали, видишь же я хороший и добрый, и нежный (трогаешь). (в таком духе - дальше написал почти абзац - но стер, а то не хорошо получится, слова от сердца идти должны).
  • 0

#2203 rogiv

rogiv
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:26

Сергей, спасибо вам за все что тут говорите. Благодаря вам за последний год я узнал всего больше чем за всю жизнь, но черт побери как же сладко я спал пока всего этого не знал)
  • 0

#2204 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:59

Сергей, посоветуй пожалуйста, еще парочку шаблонов для того, чтобы в разговоре не переходить на мужскую логику. Например, такой шаблон как ты писал раньше: "ну, ты и наглая, (и какой-то убойный комнтарий или действие))"

Добавь еще парочку на разные случаи жизни. Спасибо.

Да просто поиграй. Легко, как в детстве. Я когда вижу технологию - ее в общем прочесть и осознать можно, а применять - все равно что горы двигать. Если заранее думать что говорить это жутко.

Ты же когда с друзьями общаешься ваши диалоги не планируешь, тебе просто легко. И к женщинам так же ходи - просто легко. Поговори с ней, узнай какая она.

Юмор он от легкости, юмор это игра.

Вот идешь знакомится или на свидание - не нужно думать что сказать (так ты нужное не развиваешь). Это все равно что ногой рисовать учиться. Она же нравится, она красивая ну и получи удовольствие от вашего общения. Не спрашивай, что не интересно, не рассказывай что не хочешь (ты же когда с близкими людьми общаешься так не делаешь).

Лучше с девушкой от которой эмоции яркие просто пообщаться, чем сексом заниматься с той, которая особо не нужна. Общение это же не буфер до секса (напряжный) который нужно как дебри проходить (проверки и т.д.) - оно приятно само по себе. Ну и ходи как на праздник - радостно и беззаботно.

Понимаешь, вот нельзя говорить ей что она красивая при знакомстве (потому что все так говорят) - если то что ты говоришь качественно отличается от того что говорят все, то можно. Так часто говорят как штамп и не от сердца - если искренне, то это самое эффективное из того что вообще можно сказать. Даже если ты вообще не сдался, женщина останавливается, тепло улыбается и с удовольствием послушает. Просто опиши ей ее своими глазами (то что ты видишь и чувствуешь). Так передаются эмоции, так можно вести своим состоянием.

Вот про НЛП книги наверное все читали. У меня знакомый учился и мне интересно было за ним наблюдать, как он полученные навыки применять пытался. Люди в словах остаются там - где нужно суть понять. Слова идут от состояния и эмоций - они сами по себе ничто почти.

Я к тому что скажу я ей - АГА, попалась (и схвачу) - это неожиданно, весело и у нее яркие положительные эмоции. Или скажу - а как ты думаешь, на первом свидании можно девушку за грудь трогать? Или скажу - я тебя поцелую, да не волнуйся - не сейчас, что я не понимаю что так сразу это быстро слишком ... а вот сейчас пора.

Ты проиграла, мы же на желание играли, ну и что что не сказал, могла бы сама догадаться. Что это, тебе так страшно мое желание исполнить? Да ничего такого похабного - раздевайся.

Я же просто играю - и она играет, нужно играть учиться.
  • 1

#2205 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:25

Понимаешь, вот нельзя говорить ей что она красивая при знакомстве (потому что все так говорят) - если то что ты говоришь качественно отличается от того что говорят все, то можно. Так часто говорят как штамп и не от сердца - если искренне, то это самое эффективное из того что вообще можно сказать. Даже если ты вообще не сдался, женщина останавливается, тепло улыбается и с удовольствием послушает. Просто опиши ей ее своими глазами (то что ты видишь и чувствуешь). Так передаются эмоции, так можно вести своим состоянием.

Вот ещё от себя добавлю: иногда с утра просто приятно настроение девушкам поднимать. Идёшь - она хмурится: работа, домашние дела, женские проблемы и прочее-прочее, а ты ей, незнакомый человек, просто подходишь и говоришь, что у неё ноги красивые или выглядит она особенно или пахнет от неё приятно и т.д - сразу расцветёт и от этого у самого настроение поднимается.
Совершенно необязательно общаться и продолжать диалог, просто делай приятное, в моменте, а там увидишь, что в большинстве случаев само как-то дальше пойдёт ... а если и не пойдёт, то настроение и уверенность себе поднимешь точно.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0