Сергей, спасибо тебе огромное, что делишся опытом и мыслями, тема очень классная. Было бы клево составить ее содержание со ссылками на страницы в первом посте, а то уже огромная и флейм есть.
------------------------
Хочу задать несколько волнующих вопросов Сергею и тусовке:
Мне 21, много времени в девушек не вкладываю - другие приоритеты, на вид да и по сути не секс-машина 10-о уровня, просто нормальный (симпатичный, стройный, жаль невысокий, если нафуфырюсь хорошей шмоткой, то замечаю частый интерес к себе), субъективно адекватен, правда мыслю непопсово.
Так вот, несколько раз на различных тусовках знакомился с милыми экземплярами скорее по их инициативе. Например пью коктейль, рядом садится девушка интерес которой замечал ранее, я допустим молчу и просто пью (но ебало у меня в это время не кирпичом, а нормальное), она находится рядом только из-за меня, ей вообще некомфортно просто так сидеть одной в молчании и демонстрировать мне под разыми углами свои шею, волосы... ОК, взгляды-жесты-поцелуи, очень поцелуи, знакомися, немножко общаемся.
(1) По-моему это рапологающий к быстрому сексу вариант или я не так понимаю :)?
Дальше я просто социально приемлемо доношу мысль, что хочу ее, комплименты, поцелуи, приглашение пойти где-нить чаю выпить -
(2) и тут интерес у них буд-то сдувается, ну а дальше бла-бла "устала" или "ты мне не интересен" - почему?
Свои мысли по поводу что не так:
1. мб рано предлагаю, надо возбудить сначала сильнее и адекватность больше попроявлять? (бля, вот он кажется ответ)
2. девочки эти нормальные и не бляди, а я им трахаться фактически предлагаю
3. или на вид я приличный, они когда подкатывают другого ожидают, а я к ним опять со своим трахаться лезу:) (замечу, что прямо я не говорю, но все тем не менее очень ясно)
4. или раз уж подкатывала ко мне скорее она при моем довольно похуизме, то смена его на явный интерес как-то отпугивает
5. свиду интересный, но при общении олень и со мной неинтересно. не хочется в это верить :)
И уж совсем конкретно вопрос: хочу доводить такие случаи до моей постели и последующего общения? девочки на самом деле нравятся, можете мне чего-нить посоветовать в контексте клубов/вечеринок и их изначальной заинтересованности?
Сообщение отредактировал don't-giv-a-shoe: 22 Сентябрь 2012 - 15:04