Да ты и так все знаешь.
Ну раз тему открыла, в 2х словах остальным.
с женой не общались, практически не пересекались, она в вечных разьездах - месяц работала, а потом то отдыхала в Турции то в походе на Урале то в лагере по медитации (или энергетической психологии, я в этом не разбираюсь) на Украине.
на прошлой неделе пересекся (она на один день заезжала). я был готв к разговору, спокойно с ней поговорил и сказал что развод без вариантов. Пробовала скандалить, давить на жалость и т.д. Я спокойно стоял на своем, говорю что готов обсуждать только две даты - когда идем в загс и когда она сваливает.
В загс она готова пойти - но сейчас свалила опять на отдых до августа, если к началу августа не объявится - придется через суд. А тут как назло у нее отец тяжело заболел, будет сейчас давить на жалость что оставляю ее в такой момент тяжелый. Но развестись - это пол дела, еще ее отселить бы.
Я предложил ей квартиру снять на пару месяцев, говорит нет, все равно дельше снимать не сможет. Хочет вывести вещи на дачу к себе а сама уехать на зиму куда-то на море, сначала учиться лечению руками (энергетическими потоками какими-то, чертовщина новая) а потом этим лечением зарабатывать. Но это все слова.
Ну а у меня тут отношения началсись новые. Бывшая коллега, реально очень красивая, хозяйственная. самостоятельная. Она с ребенком, в разводе, но меня это не смущает. Ну и она конечно меня подбивает на развод.
Семейная лодка и быт
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:59
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:37
Пусть с родителями живет.
Пока ее нет вывезти вещи, поменять замки. Будет ломиться в квартиру - притянуть в загс и подать на развод.
Неужели непонятно, что в августе опять причина появится отложить до октября, потом до декабря, потом новый год и так бесконечно.
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:44
Ты платишь чтоб она не жила щас с тобой?
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:45
Хорошо, что появилась ОЖП. Только она и подобьет.
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:48
Ну и она конечно меня подбивает на развод.
Ну, будем верить, что хоть новая баба сможет.
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:55
Пока ее нет вывезти вещи, поменять замки.
Ага, а потом мне предъявят что я все сломал или потерял. Да и пока я пытаюсь мирно, по-хорошему развестись, без непускания в квартиру, судов и выкидывания вещей.
Неужели непонятно, что в августе опять причина появится отложить до октября, потом до декабря, потом новый год и так бесконечно.
Начнется конечно. Плюс - напрягло то что у нее отец болеет сейчас. Сейчас начнется что я "ударил ей в спину тогда когда ей было так тяжело..."
Она на отдыхе за твой счёт же?
Ты платишь чтоб она не жила щас с тобой?
Нет. Она в июне заработала около 100 штук (по ее словам), и на них и катается. Но правда вот написала что деньги на исходе а тут отец заболел, а я ведь сколько раз ей говорил что нельзя все до копейки спускать не имея на черный день запаса в полгодовых зарплат...
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:58
Ей всегда тяжело
Болеет отец
Болеет хомячок
Сломала ноготь
Обожглась чаем
Сука человек на полном серьезе включается в обсуждение темы как там в спине чешется
Ты собрался ее выкинуть из жизни и жить уже с другой женщиной, какая нахер разница, ты через год Ее и с др не поздравишь, это уже отрезанный ломоть, что тут напрягает, бля. Она что реально хочет с тобой жить пока отец болеет? Типа ты скот и свинья, мы разводимся но раз отец болеет я тут посижу пока- Дак пусть к Любой подруге идёт и ей вещает про свои проблемы- они и дальше будут подругами а ты больше не Ее мужчина
Не не, тут как бы все бесполезно, пять лет собираться чтоб сказать что он так жить не хочет, теперь лет 15 на осуществление плана
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:00
Она что реально хочет с тобой жить пока отец болеет?
Боюсь, хочет, чтобы Автор еще за все платил при этом...
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:10
Ты собрался ее выкинуть из жизни и жить уже с другой женщиной, какая нахер разница, ты через год Ее и с др не поздравишь, это уже отрезанный ломоть, что тут напрягает, бля. Она что реально хочет с тобой жить пока отец болеет? Типа ты скот и свинья, мы разводимся но раз отец болеет я тут посижу пока- Дак пусть к Любой подруге идёт и ей вещает про свои проблемы- они и дальше будут подругами а ты больше не Ее мужчина
Ха, ты прям говоришь 1 в 1 как моя подруга новая. Та очень резко развелась хотя все ее стращали как же она одна с ребенком будет. Говорит лучше рвать сразу если понятно что дальше с человеком невозможно.
Но я же с человеком почти 10 лет прожил, поэтому сложно ему неприятное делать. Да, она еще до болезни отца заявляла что на развод подавать готова но в августе не свалит потому что ей "некогда (будет работать так ка денег нет) и некуда (снимать неначто, к отцу не хочет)", а сейчас тем более начнется концерт по просьбам телезрителей, блин. Но да ладно. поживем-увидим. Я все же собе цель поставил - до осени подать доки на развод.
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:17
Мил человек - ты мазохист. 10 лет уж точно как.
Ведь ты же прекрасно понимаешь, что не даст она тебе развод. Или даст, но выкатит такие условия, что глаза на лоб полезут.
Или поймает на "правиле 300 дней". И ты попал.
Зачем тебе этот цирк? Ты удовольствие от этого получаешь?
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:18
Я все же собе цель поставил - до осени подать доки на развод.
До 1 сентября?
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Июль 2018 - 16:18
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:21
Мил человек - ты мазохист. 10 лет уж точно как.
Ведь ты же прекрасно понимаешь, что не даст она тебе развод. Или даст, но выкатит такие условия, что глаза на лоб полезут.
Или поймает на "правиле 300 дней". И ты попал.
Зачем тебе этот цирк? Ты удовольствие от этого получаешь?
Нет, удовольствия не получаю. Если в августе вытянуть ее в загс не получится - в конце августа подам в суд. Просто на душе кошки скребут от того как все \то получается - она без денег и с больным отцом на руках а я в этот момент в суд подаю. Я пойду до конца но просто понимаю как она будет теперь давить, что обо мне говорить общим знакомым.
Я все же собе цель поставил - до осени подать доки на развод.
До 1 сентября?
да
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:23
Ну так как ты тогда собрался Ее отселять и не лишать денег раз сложно делать неприятноеТы собрался ее выкинуть из жизни и жить уже с другой женщиной, какая нахер разница, ты через год Ее и с др не поздравишь, это уже отрезанный ломоть, что тут напрягает, бля. Она что реально хочет с тобой жить пока отец болеет? Типа ты скот и свинья, мы разводимся но раз отец болеет я тут посижу пока- Дак пусть к Любой подруге идёт и ей вещает про свои проблемы- они и дальше будут подругами а ты больше не Ее мужчина
Ха, ты прям говоришь 1 в 1 как моя подруга новая. Та очень резко развелась хотя все ее стращали как же она одна с ребенком будет. Говорит лучше рвать сразу если понятно что дальше с человеком невозможно.
Но я же с человеком почти 10 лет прожил, поэтому сложно ему неприятное делать. Да, она еще до болезни отца заявляла что на развод подавать готова но в августе не свалит потому что ей "некогда (будет работать так ка денег нет) и некуда (снимать неначто, к отцу не хочет)", а сейчас тем более начнется концерт по просьбам телезрителей, блин. Но да ладно. поживем-увидим. Я все же собе цель поставил - до осени подать доки на развод.
Мне вот было б очень неприятно если я отдыхаю на урале а вдруг у меня Деньги кончаются
Ты своей новой подруге скажи что такая ситуация - не могу тебя обманывать, моя главная цель делать приятно моей жене. Пусть эта рсп уже отъбется от тебя. Между прочим жене тоже неприятно что ты там с кем то трешься
Давай не раскачивай семейную лодку, тем более вы пришли наконец к удобному для вас существованию- ты ей оплачиваешь отдых, она не срет у тебя в квартире. Мне кажется достойный результат 8 лет ругани с нечужим человеком
Слови этот момент и радуйся
Раз ты не развёлся до Того как заболел тесть - все теперь поздно, тут ещё и пенсионный возраст подняли, до 63 минимум Ее надо содержать
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:48
Кстати, а если жене про подругу рассказать? Может быстрее и проще свалит? Или станет использовать против меня?
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:56
Кстати, а если жене про подругу рассказать? Может быстрее и проще свалит?
Ага, она у тебя такая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0