Вижу смысл взять вага на турбине
Целенаправленно брать ваг с движком TSI? И наверное с коробкой DSG до кучи? Ну-ну.
Профильные форумы почитай для начал
Ты в каком году, в 2012? Шестая сухая ДСГ которая после 80 тысяч начинает сыпаться? Если тебе такое пишут на профильных форумах - не заходи туда. DSG 7 dq200 отходит тебе 150 смело, если не будешь как олень буксовать или ланчевать каждый светофор. Не забывает факт, что машина на 3 года берется. У TSI насколько помню сейчас идет Gen 2 их мотора и проблемы с их масложором решены(доливать как на любой турбо машине придется в любом случае).
Говорить о том, что связка TSI+DSG = УГ было актуально несколько лет назад.
У меня есть товарищи на октавиях а7 в понятно какой связке мотор+коробка, все зашиты, у кого-то уже st 2, выбиты каты, зашита коробка, впуск выпуск, кульки увеличены и понятно какая манера езды. Что-то коробки их ходят и кольца масло не пропускают до сих пор)))
Хочешь сказать, что копейку можно рассмотреть как полноценный мужской автомобиль? Без М обвеса и намека на гонку?
Вот за весту я соглашусь, но не видел смысла упоминать, т.к. уровни разные, но раз уже кто-то агитирует - поддержку. Там уже есть закосы под иномарку в эргономике внутренней, компектациях и в целом сборке. И как я лично считаю, хотя бы базово понимать устройство автомобиля лишним не будет и на ней при желании можно понять, что где и куда. Старые добрые жигули.