А что скажите про авто из США с аукционов, как самому этим заняться так и через контору, коих щас тонна?
Там биткые, правда, на 95%. Кто делал такое?
Отправлено 14 Май 2020 - 21:44
А что скажите про авто из США с аукционов, как самому этим заняться так и через контору, коих щас тонна?
Отправлено 15 Май 2020 - 14:01
на драйве полно топиков. в целом как я понял если брать не полный пиздец после ДТП а потом восстанавливать и растоможка - там экономия процентов 30% от местной цены будет.
Типа купить там свежее что просто был ударено в жопу - сломан багажник бампер и по мелочи.
но чото мороки много, выбрать, поймать чтобы другой не забрал, потом там с конторами полюбому контачить надо - чтобы они все доки сделали и отправили ее. и в итоге ты месяц 2-3 сидишь ждешь, надеясь получить то что планировал, но бабло ты уже отдал )
Я бы отталкивался от того что нужно и смотрел локально уже. Есть мысли что на фоне экономического спада и падения доходов - народ начнет скидывать авто которые более не может содержать, а покупать особо не кому будет
Отправлено 26 Май 2020 - 12:45
насколько я знаю конторы зарабатывают плюс минус 500 долларов.
если планируешь сам заниматься то наверное нафик контору, а если привезешь себе одну машину и забудешь, то проще через контору.
выбираешь себе ряд моделей которые тебе интересны. просишь контору просчитать, если в бюджет влазят, ставишь рамки для конторы.
просишь человека играть машины которые тебе подходят. они или сами ищут, или ты им скидываешь. понятное дело перед каждой игрой они тебе кидают ссылки и так далее, на интересные варианты берешь карфаксы 1,5-3 доллара как найдешь.
ну а там как повезет на каждой машине.
Отправлено 27 Май 2020 - 12:11
Думаю все таки накопить и взять бэшечку 1вой модели,кто нибудь катался на ней? для первой тачки норм по моему,манёвренная,компактная
Отправлено 29 Май 2020 - 21:13
Думаю все таки накопить и взять бэшечку 1вой модели,кто нибудь катался на ней? для первой тачки норм по моему,манёвренная,компактная
а кузов?
Отправлено 01 Июнь 2020 - 12:16
Отправлено 02 Июнь 2020 - 22:02
Не, я имел ввиду: e, f, g?
Отправлено 03 Июнь 2020 - 04:54
118 i например
Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:41
Отправлено 03 Июнь 2020 - 23:44
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:20
Я б.у. не рассматриваю,очкую.Буду подкоплю на "копейку" , 1,5 ляма она стоит,правда очень мало салонов нынче её продают.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 12:05
Отправлено 09 Июнь 2020 - 23:14
Я б.у. не рассматриваю,очкую.Буду подкоплю на "копейку" , 1,5 ляма она стоит,правда очень мало салонов нынче её продают.
Octavia 1.8t без компромиссов. Ни одного плюса у копейки нет в сравнении с октавией. Ну разве кроме бренда
Отправлено 12 Июнь 2020 - 00:29
У октавии дизайн отвратительный.Я конечно понимаю что характеристики ходовые важнее,но тем не менее
Сообщение отредактировал Пауль 92: 12 Июнь 2020 - 00:30
Отправлено 12 Июнь 2020 - 20:08
Octavia 1.8t без компромиссов. Ни одного плюса у копейки нет в сравнении с октавией. Ну разве кроме бренда
Т.е. по качеству материалов Oktavia лучше BMW? По ЛКП тоже?
0