ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 01:47
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 21:09
У меня ощущение, что в последнее время это всеобщая тенденция, и не только у ВАГа.
С чем связано? Первая мысль - это связано с тем, чтобы максимально усложнить ремонт своими силами, т.е. вне сервиса (читай - дилерского центра).
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 15:15
У меня ощущение, что в последнее время это всеобщая тенденция, и не только у ВАГа.
С чем связано? Первая мысль - это связано с тем, чтобы максимально усложнить ремонт своими силами, т.е. вне сервиса (читай - дилерского центра).
Судя по тому как кривожопо ремонтируют дилеры - теория не верна. Ну или по крайне мере у нас не работает задумка)
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:56
Что думаете насчет Ferrari F430 2008 с пробегом 10к. Ценник порядка 5и.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:42
Тоже что и на счет всех других подобных машин - купить это одно. А содержать ее - готов ?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:33
машина выходного дня - выехать раз в год.
если ты любитель или коллекционер и понимаешь что то, чего не понимаем мы - то дерзай.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:39
если ты любитель или коллекционер и понимаешь что то, чего не понимаем мы - то дерзай.
в моей стране нет Феррари сервиса, это беспокоит больше всего. Наверное просто продолжу ездить на мерсе
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:48
в моей стране нет Феррари сервиса, это беспокоит больше всего. Наверное просто продолжу ездить на мерсе
на лафету и в италию. ) делов то.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:03
Абрамович, перелогиньтесь!Что думаете насчет Ferrari F430 2008 с пробегом 10к. Ценник порядка 5и.
Если это не третья-четвертая машина, то покупать не имеет смысла. Красивая, но бесполезная игрушка.
Если денег девать некуда, то бери. Готовься вбухать круглую сумму. Как-никак, 12 лет машине
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 Февраль 2020 - 10:34
Абрамович, перелогиньтесь!Что думаете насчет Ferrari F430 2008 с пробегом 10к. Ценник порядка 5и.
Если это не третья-четвертая машина, то покупать не имеет смысла. Красивая, но бесполезная игрушка.
Если денег девать некуда, то бери. Готовься вбухать круглую сумму. Как-никак, 12 лет машине
Абрамовичи те, кто покупают новую машину которая дешевеет по 2 миллиона в год))
Решил пока на своей ездить. И так переехал близко к офису, хожу пешком на работу.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:03
p.s у тебя сейчас SL в 230-м кузове?
P.P.S. У Фимы все что дороже Шкоды - для Абрамовичей.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Февраль 2020 - 14:05
No brain - no gain.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:21
Забыл еще дописать, самый большой минус лично для меня всех подобных авто - хуй продашь потом, поэтому нужно быть готовым к тому, что авто с тобой надолго :)
Ну и раньше я очень хотел 911й, но когда мы с корешем взяли его на прокат - я понял, что авто не для меня. Все как видят - бегут фоткаться, лапать, телки тут же хотят пристроить свой зад в своих дешевых джинсах с заклепками на отполированный капот, в общем никакого уединения и уважения к чужому имуществу. Знакомые когда на Ламбе ездили - говорят что вообще чуть ли не фотоаппаратом в лицо на улице тыкают когда ты за рулем едешь. Короче нихуя культуры и уважения к чужому личному пространству нет. Если тебе и на это похуй - ну тогда точно вперед )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Февраль 2020 - 14:25
No brain - no gain.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:35
Забыл еще дописать, самый большой минус лично для меня всех подобных авто - хуй продашь потом, поэтому нужно быть готовым к тому, что авто с тобой надолго :)
Ну и раньше я очень хотел 911й, но когда мы с корешем взяли его на прокат - я понял, что авто не для меня. Все как видят - бегут фоткаться, лапать, телки тут же хотят пристроить свой зад в своих дешевых джинсах с заклепками на отполированный капот, в общем никакого уединения и уважения к чужому имуществу. Знакомые когда на Ламбе ездили - говорят что вообще чуть ли не фотоаппаратом в лицо на улице тыкают когда ты за рулем едешь. Короче нихуя культуры и уважения к чужому личному пространству нет. Если тебе и на это похуй - ну тогда точно вперед )))
по моему такие тачки только для этого и берут. чтоб у людей челюсть свисала и девчонки с пяти километрового радиуса магнитились к авто.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:47
Я 11 лет проездил на гранд витаре, пробег чуть за 100
В общем машина еще хорошая но думаю что надо уже поменять - вот сейчас проблемы с редуктором, год назад менял генератор - и чем дальше тем больше. Если чинить у официалов то это будет неспопстовимо дорого (в сравнении с поддержкой новой машины) а чтобы чинить на сервисах, покупать бэушные детали на разборках, вот это вот все - нужно в автомеханике разбираться и иметь кучу свободного времени. Мне проще и надежнее покупать новуюмашину и на ней много-много лет ездить.
Теперь то что мне надо
- из 10 тыс годового набега - 3 тыс это поездки на дачу (она достаточно далеко), 3 тыс - поездки выходного дня - на рыбалку, за клюквой, с металлоискателем и т.д. 3 тыс - недельное путешествие в отпуске и 1 тыс - все остальное.
То есть нужен кросовер - просторный, с большим багажником, хорошей проходимостью (хотя в откровенные говна последние годы не встреваю), очень надежная и, кончно, с отличной безопасностью.
По бюджету - думаю сузуку продам за 500, добавлю 1 миллион - итого около полутора миллионов.
Вариантов в принципе полно.
Самое простое - опять привычная сузука.
Но небольшие минусы
- неудобно что дверь багажника открывается слева - как под левостороннее движение.
- не очень хорошая циркуляция воздуха, сзади - по словам пассажиров - им холодно - когда спереди мне жарко.
Из того что смотрел (катался)
Рено Дастер и Капатур.
Плюсы - дешево (около миллиона)
Минусы - выглядят несколько колхозно + сборка в России.
Но в целом нормально
Не катался но смотрю
Нисан Кашкай - по характеристикам и ценам та же сузука - но у сузуки сборка в европе а кашкай в РФ
Хундай Крета
Симпатичная цена и характеристики - только что-то проходимость так себе - и опять сборка РФ
Опель Мокка
Цена - супер. Харакетристики - супер! Сборка в Германии. Но - чуть меньше поразмерам и проходимости чем хотелось бы.
Друзья советуют не скупиться, добавить еще 500 и вязть вольфсваген тигуан - мол это уже машина совсем другого класса, небо и земля по сравнению с сузукой, не говоря уже про дастеры. А если учесть что авто я беру на много лет то разница в цене не так и велика. Ну и по принципу цена машины = зарплате за 10 месяцев я "могу себе позволить" тигуан. Но как-то пока меня жаба душит, не могу понять доля себя - нужны ли мне его фичи или особо нет.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 20:45
возьми дастер. не понравится - продашь с минимум потери и возьмешь тигуан)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0