Передние конечно. Просто есть штраф - 250Р с учетом скидки - не я его установил, но готов платить. Если бы штраф за превышение на 50 км/ч составлял 100Р, я бы тоже иногда нарушал и платил. Без вопросов)
А под эту логику, что я не выполняю законные требование и не прекращаю нарушать - можно много что подтянуть. Поймали второй раз без ОСАГО - ты продолжаешь нарушать, 15 суток. Но также не происходит. Поймали второй раз без ремня - тебя уже штрафовали, а ты все равно без ремня, 15 суток)
Просто хотел узнать, законно ли это вообще, т.к. коапе по тонировке есть только один вариант - это штраф 500Р. Нет ни про арест, ни про лишение прав, ни про второе за год нарушение и проч._)
Читаю и не могу понять - то ли прикалывается товарищ, то ли отбитый полностью. "Знаю, что нарушаю, но поскольку штраф по карману особо не бьет, то буду нарушать и дальше". Это как назвать?
Есть правила, единые для всех. Там прописано, что передние боковые и лобовое тонировать НЕЛЬЗЯ. Какие еще могут быть вопросы?
Вот в последнее время мы все ругаемся, что повсюду камеры, звакуаторы, штрафы драконовские. А как иначе бороться вот с такими, которые согласны забивать хуй на правила и платить штрафы? Никак, только сделать штрафы ощутимыми и лишать прав. Не помогло - добро пожаловать на 15 суток. .
И по теме - насколько я знаю, за систематическое нарушение одного и того же вроде как допускается и лишение прав, и возможно, даже арест. Вроде кого-то из друзей моих друзей за что-то "злостное" или "систематическое" реально прав лишили, на год, по-моему. При случае спрошу.
Если честно, обеими руками "за", потому что правила есть правила.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 Декабрь 2019 - 13:00