Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2176 Умница

Умница
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:04

что я для него по иерархической лестнице даже ниже его любовницы и семьи

Может, как-то поможет. У Литвака (психолог) читала мнение про естественные/здоровые приоритеты человека в отношениях с людьми:
1. он сам - любимый;
2. партнер по труду/бизнесу;
3. сексуальный партнер;
4. дети;
5. родители.
Так что в каком-то смысле он в твоих приоритетах находится дальше, чем ты в его. А, что любовница для него важней – вполне естественно, ты ему в этом плане едва ли поможешь. Правда, от этого легче не станет... Я, когда обнаруживаю, что мое эмоциональное восприятие искажает действительность, то стараюсь ловить себя на таких моментах и прокручивать в голове, что я, а что окружающий мир.

Я бастард (незаконнорожденный сын) и мои отношения с отцом оставляют желать лучшего.

Понятно, что сам факт сделал свой отпечаток на психике (об этом много можно со стороны трындеть). Но ты, случаем, не делаешь себе из этого доминанту. Ты часто этот факт у себя в голове прокручиваешь, просто отвлеченно размышляя на автомате? Если задать вопрос кто ты? Себя представляя, ты будешь об этом вспоминать, как много ты перечислишь о себе перед?

У меня если все с девочкой гармонично и хорошо не возникает в ней потребности, это нормально?

А это нормально, свои предпочтения и желания строить на чужом мнении? Кому-то удобно не включать в рацион мяса, кто-то предпочитает исключительно сырые продукты, кто-то одним мясом питается. Чукчи до смешения с русскими молочное вообще не могли употреблять - в организме не было соответствующих бактерий.
Если опираться на авторитет Сергея, то помнится, когда он писал о книгах, он советовал не принимать все на веру, а решать соглашаться или нет с автором.
ИМХО, окончательный ответ на вопросы типа "правильный выбор", "правильный поступок", "правильное поведение"можно получить только от самого себя. Хотя, услышать самого себя порой труднее всего.

Тут еще про идеализацию писали. У меня есть чисто теоретическое предположение (кажись, содраное). Потребность во второй половинке объясняют мужским и женским начало, необходимостью дополнения друг друга и т.д и т.п. И вроде бы все тип-топ, но, похоже, часто ищут кого-то чтоб заполнить внутреннюю неудовлетворенность собой. С одной стороны, признание важности тебя кем-то другим (самого себя не признав). А с другой, ожидание, что кто-то другой восполнит те качества, которые остались не развиты; желание свалить ответственность за себя на другого. Если подходящая особь противоположного пола найдена, развиваются отношения, то возникает зависимость, что вполне логично. На этой почве и развивается ревность. Наверное, в той или иной степени зависимость характерна в любых отношениях, а в противовес находится самодостаточность. А в целом, подобным отношениям присваивают звание любви на сомнительных основаниях.

Влезла сюда и "промяукала" на основании

Кому есть что написать, не стесняйтесь.

и в основном написано больше о себе, чем о YeaP.
  • 0

#2177 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:07

Может, как-то поможет. У Литвака (психолог) читала мнение про естественные/здоровые приоритеты человека в отношениях с людьми:
1. он сам - любимый;
2. партнер по труду/бизнесу;
3. сексуальный партнер;
4. дети;
5. родители.
Так что в каком-то смысле он в твоих приоритетах находится дальше, чем ты в его. А, что любовница для него важней – вполне естественно, ты ему в этом плане едва ли поможешь. Правда, от этого легче не станет... Я, когда обнаруживаю, что мое эмоциональное восприятие искажает действительность, то стараюсь ловить себя на таких моментах и прокручивать в голове, что я, а что окружающий мир.

По-моему продолжение рода является одной из самых главных и важных потребностей человека. Вообще уж очень эта классификация условна. Для меня например партнер по труду и бизнесу не будет выше сексуального партнера, если конечно это не одно и то же лицо:) Дети вообще вне конкуренции, думаю здесь и пояснять не надо почему.

Понятно, что сам факт сделал свой отпечаток на психике (об этом много можно со стороны трындеть). Но ты, случаем, не делаешь себе из этого доминанту. Ты часто этот факт у себя в голове прокручиваешь, просто отвлеченно размышляя на автомате? Если задать вопрос кто ты? Себя представляя, ты будешь об этом вспоминать, как много ты перечислишь о себе перед?

Если ты не можешь исправить свой недостаток, одень его на себя словно доспехи. Пускай он не ранит, а защищает тебя (с) к/с Игра престолов.
Конечно это оставило свой отпечаток. Однако это точно не будет фигурировать в ответе на вопрос "Кто я?". Это всего лишь некоторая особенность моей личности, а не я сам. К тому же подобный факт очень даже неплохой мотиватор. И один в поле воин, если он знает, что он один. (Кто автор сей фразы не знаю). Когда осознаешь, что за спиной нет отца, который утрет если что тебе сопли и купит все что нужно, на работу пристроит, то и к делам, успехам и к себе отношение более требовательное.

А это нормально, свои предпочтения и желания строить на чужом мнении? Кому-то удобно не включать в рацион мяса, кто-то предпочитает исключительно сырые продукты, кто-то одним мясом питается. Чукчи до смешения с русскими молочное вообще не могли употреблять - в организме не было соответствующих бактерий.
Если опираться на авторитет Сергея, то помнится, когда он писал о книгах, он советовал не принимать все на веру, а решать соглашаться или нет с автором.
ИМХО, окончательный ответ на вопросы типа "правильный выбор", "правильный поступок", "правильное поведение"можно получить только от самого себя. Хотя, услышать самого себя порой труднее всего.

Решения я принимаю сам, но мнения Сергея для меня важно, особенно в том вопросе, в котором опыта у меня намного меньше чем у него.

Тут еще про идеализацию писали. У меня есть чисто теоретическое предположение (кажись, содраное). Потребность во второй половинке объясняют мужским и женским начало, необходимостью дополнения друг друга и т.д и т.п. И вроде бы все тип-топ, но, похоже, часто ищут кого-то чтоб заполнить внутреннюю неудовлетворенность собой. С одной стороны, признание важности тебя кем-то другим (самого себя не признав). А с другой, ожидание, что кто-то другой восполнит те качества, которые остались не развиты; желание свалить ответственность за себя на другого. Если подходящая особь противоположного пола найдена, развиваются отношения, то возникает зависимость, что вполне логично. На этой почве и развивается ревность. Наверное, в той или иной степени зависимость характерна в любых отношениях, а в противовес находится самодостаточность. А в целом, подобным отношениям присваивают звание любви на сомнительных основаниях.

У меня идеализация идет отчасти из-за неидеальных отношений в семье. Идеализация сама по себе не является хорошим аспектом личности хотя бы потому что его(идеала) не существует. Создавая идеал в голове мы еще наделяем его ожиданиями, которые тот заведомо будет не в состоянии оправдать. Понимание того, что в любом человеке есть недостатки очень важно. Именно поэтому я и ищу способы для начала уменьшить влияние этой негативной особенности. Как одно из решений - это не зацикливание на одном человеке. Вчера специально после встречи со своей девочкой познакомился и пообщался с другой девушкой по дороге домой не слушая отговорки в голове, а зачем тебе это надо... Понимая неидеальность взаимоотношений мы, отчасти, приближаем их к идеалу. Ведь над тем что и так, по-нашему мнению, хорошо работать мотивации особой нет.
  • 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#2178 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:26

...
У меня есть жизненная проблема, которую я не могу решить для себя долгие годы. А так же ряд других вопросов.
...

5. Я такой же - самое сложное что для меня есть дисциплина. Здесь путь один - конкретно себя запрячь и ехать. Потому что достаточно график сна порушить - мне уже заниматься спортом с тяжелой головой тяжело - на рыбалку на неделю еду - потом две недели дела в порядок привожу. Выбрать основные направления развития и жить по графику.

Сергей, опиши свой график сна. Лично я живу не один, и не могу никак правильно выстроить режим, комната всего одна. Хотя, быть может, что-то со здоровьем.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2179 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:45

SemeroN,трахни страшненькую и тебе средненькие покажутся красавицами. Я вот балдею с некоторыми как ты говоришь средненькими,потому что таких трахливых еще поискать. и еще с ними охуенно общаться и пить водку и вино.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2180 Whistle

Whistle
  • Участник
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:26

Привет всем. Сергей, 2 вопроса есть: 1.При занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю возможно заниматься ещё и боксом на любительском уровне? Хочу вот на бокс пойти, но не представляю, как смогу совмещать с залом, после него ведь болит всё тело жутко. 2.Не хотелось бы своё смазливое лицо уродовать, девушки многие благодаря ему со мной знакомятся сами. Сильно ли на боксе лицо портят? Спасибо)
  • 0

#2181 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:00

А у меня такая ситуация! расстался с девушкой,договорились остаться друзьями,какое то время не общались... потом как то утром просыпаюсь смотрю в телефон от неё 2 пропущенных и 2 смс с текстами: 1)захочешь пообщаться наберешь 2)прости меня за моё поведение и отношение в твою сторону. Я честно говоря приох..ел ооооооооо,это было за день до моего дня рождения,потом она мне еще раз днём звонила я не брал трубку...у меня иногда телефон выкючался и от неё было еще 4 вызова...потом пришла смс:чего ты меня морозишь весь день?(я её действительно морози)...Потом я пошел тусить в клуб отметить днюху,сидел с друзьями и приглосил её подругу выпить за моё здоровье,рассказал подруге прикол утренний она тоже пиохуела и у девилась...ночью меня МОЯ поздравила с днюхой смской-Поздравляю с днём рожденья! желаю тебе счастья любви здоровья,и оставайся всегда чётким пацаном!(чётким пацаном меня немного взбесило,так как мне 27 лет)... на следующий день(день рожденья)-захожу в контакт на стене тоже поздравила,и от неё сообщение: с текстом-какого ты меня морозишь?я ей ответил вечером -всё при личной встрече!оне спрашивает:мммммм ну-ну и когда же она будет возьми трубку надо! и тут она перезванивает через 5 минут после того как отослала сообщение:беру трубку и тут следующий диалог: Я:алло! она:привет! Я:привет! она:еще раз с днём рожденья! я:спасибо! она:чего морозишь? я:всё при личной встрече! В итоге мы встретились поговорили диалоги были разные типа: она: я думала помириться! я:я тоже об этом думал! она:так делай!(я подумал что она хочет что бы мы поебались говорю снимай обувь она говорит что потом её не оденет я не стал с неё снимать обувь) Я:так ты что хочешь что бы мы начали всё с нуля? она:нет блять розы в постель.я просто боюсь что если мы начнём то у нас будет опять тоже самое что и было раньше.кароч мне здесь делать я так поняла нечего,встала и ушла. Я её догнал уже на остановке стою обнял её полубоком полностью,смотрю ей в глаза у неё как будто еле-еле слёзы видны,я спрашиваю:ты что лачешь?она:нет! после этого сели в троллейбус я положил ей свою руку на внутренюю сторону бедраона меня взяла под руку проехали до моей остановки мы попращались смачный почелуй без я зыков и я вышел и пошел домой она поехала к себе....я как только пришел домой написал ей смс что я уже дома! она ответила что приедет домой напишет...потом прислала смс: я уже иду по району домой я написал ОК) На следующий день:вечером когда мы общались ей кто-то позвонил и она скзала что завтра утром будет в академии.Я этим воспользовался и решил пройти мимо её универа...после того как я поехал и купил себе обувь для игр в футбол иду к её универу.иду себе иду (помню в чём была вчера одета)и тут вижу что-то ярко-розовое на верху вижу выбегает и идет мне на встречу с кем-то по телефону болтает оказываеться с сокурсницей,поздаровались нормльно в губы,и я пошел с ней и её сокурсницей чай пить... Пьём час спрашивает какими я тут судьбами...реально мне надо было еще потом карточку кредитку закрыть и как раз по дороге с её уневером так и сказал!попили чаю попращались сказала что наберет.Вечерком часиков в 5 набираю её телефон у неё отключен...думаю ну и фиг с ней включеться телефон наберет,а я в это время с другм пиво пил рассказал что и как у меня,он говорит если даже появиться в сети первым не набирай... Я так и зделал,первая меня набрала я спросил как у неё дела в уневере,сказал завтра наберу! на следующий день звонь предлагаю увидеться говорит что не может,а у нас на пятницу намечался движ мы должны были ити играть в гольф сама с тусовки РМЭС и МЦПиР,прошла лингвистику(http://vk.com/album-17096277_162111902) моя фотка с ней номер 35))) я ей предложил пойти на гольф она сказала что подумает и завтра скажет. На следующий день приходит смс что будет... приехали мы на гольф она не долеко живет пришла через минут 20 поздаровалась со всеми со мной не поздаровалась и села общаться с девочками, мне это не понравилось я подошел поздаровался но уже в щечку её...потом девочки собрались ехать в ночной клуб я у неё спросил едет ли она сказала что едет...поиграли в гольф она мне ничего не сказала развернулась ушла домой переодеваться... В итоге она с девочками поехала в клуб тусить я не поехал...у меня с собой были ключи от блядь-офиса там можно было переночевать девочкам с которыми она поехала тусить... Пишу ей смс: я:вы еще в клубе? она:да! я:вы на офис будете ехать? она:я нет я:а девочки? она:а девочки будут вот и можешь их подождать! я:можешь им сказать что когда будут ехать что-бы меня набрали? она:та мне похуй тебе надо и набирай! кароч пиздец((((( наверное приревновала,хотя там девчки тройки четверки ревновать просто не к кому! через час приходит смс:ты конечно красиво поступаешь а потом обижаешься почему я к тебе так отношусь я написал:прости если обидел,мне просто надо было им ключи от офиса оставть он написала:ОК и я послал смайлик...ВСЁ! Потом двадня не общались я решил позвонить и предложить увидеться сказал что хочу её сегодня увидеть говорит что не хочет сегодня видеться,я сказал захочешь увидеться наберешь! и положил трубку...потом дума нет х...ня какая-то....перезваниваю спрашиваю в чём дело!?говорит что ощаться типа надо нормально,она тоже иногда жестит нормально.Кароч пообщались с ней и она мне выдала такую фразу:ВАЛИК!Ты мне друг!!! я думаю наконец-то наверное всё решилось,камень с души упал)))пару вечеров были депресняки по этому поводу теперь прошли...уже 2 недели не общаемся виделись пару раз на у лице один раз поздорошвались в щёчку потом в губы без сопротивления!,,.,,, Теперь просьба:разберите пожалуйста моюситуацию по полочкам! 0)интересно чего сначала предложила остаться друзьями и потом вдруг захотела помириться!?! 1)мне интересно чего это она решила извениться передо мной?тем более перед днём рожденья! 2)после её фразы-думала помиритьси сказала ! так делай!!!я чесно подумал на тему ебли но возможно ли что она имела ввиду другое? 3)когда ехали в троллейбусе моя рука на её бедре её рука под моей рукой еще и взялись за ручку...может это быть знак примерения? я думаю что да! 4)интересно почему на гольфе когда пришла не подошла ко мне поздароваться!? 5)почему когда с гольфа уходила ничего не сказала и даже не попращалась!? 6)почему так отреагировала на моё смс по поводу офиса и девчек!?и потом написала смс типа ты так красиво поступаешь и т.д.!? 7)Почему сказала что:ТЫ МОЙ ДРУГ!? 8)может ли быть такое что когда она пришла мириться провераля меня на сколько мне это надо!?! 9)МОЖНО ЛИ ЕЁ В БУДУЩЕМ ВЕРНУТЬ!?!!когдато говорила хочешь что бы я к тебе вернулась поменяйся!!!! Уже не общаемся 2 недели!!!думаю сделать какой-то сюрпризик типа под домом что то красивое написать или выждать паузу(она мне как раз денег еще должна сказала чтоотдаст и там с ней попробывать поговорить про нас а может еще и вернеться!!! Розъясните пожалйста и что-нибудь посоветуйте)))СПАСИБО!

Сообщение отредактировал valik85: 15 Сентябрь 2012 - 18:08

• 0

#2182 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:46

Сергей, привет.Такой вопрос: Как относишься к творчеству Тополя и стоит ли его вообще читать, на твой взгляд?
  • 0

#2183 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:04

Ребята вроде valik85 и прочие с вопросами а-ля "она на меня поглядела искоса што это значит?!!!" завязывайте троллить, на ваш детсад ответы даны на первых страницах топика, их полно в базовой теории. У ТС железная выдержка, но чувствую и она не безгранична. ____________________ Сергей, были ли у тебя ранее или сейчас случаи продолжения отношений после перепрожима девочки в моменте и последующим отморозом с покиданием места встречи? К какому мнению пришел: возможно ли в принципе сохранить раппорт после такого, есть ли техники последующего вызвона и вывода в +, или все-таки это неоперабельный случай? Спасибо

Сообщение отредактировал Legat_25: 17 Сентябрь 2012 - 08:09

• 0

#2184 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:30

да ребят, завязывайте с войной и миром. Серег, ты писал, что ей 19, тебе 31, она еще сказала: любишь-женись!. Вопрос про разницу в возрасте, когда ей будет 30, ее секс-потребности будут больше твоих, есть вероятность, что девочка уйдет, как ты на это смотришь??
  • 0

#2185 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:18

...
Сергей, опиши свой график сна. Лично я живу не один, и не могу никак правильно выстроить режим, комната всего одна. Хотя, быть может, что-то со здоровьем.

Да в десять ложиться нужно по хорошему, тогда в шесть бодрый встаешь со свежей головой.
  • 0

#2186 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:31

Привет всем. Сергей, 2 вопроса есть:

1.При занятиях в тренажерном зале 3 раза в неделю возможно заниматься ещё и боксом на любительском уровне? Хочу вот на бокс пойти, но не представляю, как смогу совмещать с залом, после него ведь болит всё тело жутко.

2.Не хотелось бы своё смазливое лицо уродовать, девушки многие благодаря ему со мной знакомятся сами. Сильно ли на боксе лицо портят?

Спасибо)

Я так думаю что ты когда пойдешь и попробуешь у тебя на тренажерный зал сил не останется. Лицо я не видел чтобы особо кому то попортили, ну рассекут, ну в принципе нос сломать могут.

Люди о спарингах беспокоятся в основном, когда идти не идти решают, а вся тяжесть тренировок в основном в динамических физических нагрузках (дыхания не хватает). В выносливости тяжело, а спаринги тебя быстро волновать перестанут, будешь спокойно относиться. На тренировке же нет цели в нокаут класть, на развитие техники работаете, а не кто кого уронит и повредит.
  • 0

#2187 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:43

На тренировке же нет цели в нокаут класть, на развитие техники работаете, а не кто кого уронит и повредит.

Главное - донести эту мысль до новичков :)
  • 0

#2188 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:59

А у меня такая ситуация! ...

Мы говорили - ничего не нужно словами выяснять будем вместе - не будем, хочет - не хочет, зачем, почему --- все это фигня.

Звонила сама, нужна если говоришь - приезжай. Важно что ты хочешь, ее хочешь - просто действуешь. Не должно так что вы там что то поняли соприкоснувшись рукавами и потом думаете что же это все значит.

Ее хочешь - так или иначе к себе везти пытаешься хотя бы и трогаешь и все понятно (что там может быть непонятного).

Не нужно себе голову забивать и на всякие "Если ты хочешь чтобы я была с тобой меняйся и т.д." просто груди снизу приподымаешь "Тяжеленькие такие, собирайся поехали". (Условно).
  • 0

#2189 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:20

...
Сергей, были ли у тебя ранее или сейчас случаи продолжения отношений после перепрожима девочки в моменте и последующим отморозом с покиданием места встречи?
К какому мнению пришел: возможно ли в принципе сохранить раппорт после такого, есть ли техники последующего вызвона и вывода в +, или все-таки это неоперабельный случай?
Спасибо

Смотря как пережать - от меня сбегали и обижались и морозились в основном из за юмора (не понятого), а не то что перетрогал - испугал. Так то трубку потом вряд ли возьмет. Поэтому в плюс сразу догоняй выводи (если есть смысл догонять).
  • 0

#2190 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:26

да ребят, завязывайте с войной и миром.
Серег, ты писал, что ей 19, тебе 31, она еще сказала: любишь-женись!. Вопрос про разницу в возрасте, когда ей будет 30, ее секс-потребности будут больше твоих, есть вероятность, что девочка уйдет, как ты на это смотришь??

) Есть вероятность что не будут, все же до сорока я так сдать не успею.

А серьезно так фиг его знает, так то больше семи - восьми лет разница не желательна наверное. Не из за секса, просто из за разницы огромной в восприятии (и то смотря в каком возрасте и все теоретично и фиг его знает).

Меня бы то что 31 - 19 не остановило особо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0