Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2176 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:55

Мне ужасно неловко что столько хороших людей за меня переживает, а я все свой гордиев узел не перерублю.
Больше всего мне моих родителей жалко.

Мы по-прежнему не общаемся, живем в разных комнатах. На прошлой неделе жена еще раз попыталась примириться - принесла домой чашку типа той которую разбила в прошлый раз - "вот, это тебе, я разбила - я купила, по всй Москве искала, между прочим, так что в этом мы квиты". Я - "да чашку легко разбить, потом купить, потом заново разбить, а вот нервы так просто не купишь, ты мне все нервы вытрепала, мириться я с тобой не хочу, жить с тобой не хочу". Она - "да я тоже с тобой жить не хочу совсем!" Я - "ну и отлично, расстаемся, чего тянуть?" Она - "это сложный вопрос, надо все обсудить, договориться..." Я - "Что обсуждать? Я в любой день готов и в ЗАГС и помочь собрать твои вещи". Она - "нет, надо обсудить почему все так происходит..." Я, раздражаясь "потому что дома срач, потому что ты оскарбляешь моих родных и меня (и т.д.)" она - "че ты орешь, собаку испугал, псих, я в таком тоне и в таком состоянии с тобой говорить не буду..."
На выходных свалил на дачу и с утра до вечера катался на лыжах. Вернулся в воскресенье - дома срач. Она - "там моя еда осталась, можешь есть". Никакой нормальной еды, впрочем, не было - торт, пироженные. Вообще, судя по срачу дома девичник был - вино открыто, торт почти съеден. Ну и срач.

"Сомневаясь, что это "вдруг выскочило после брака".Когда и где ты такое первый раз увидел?"

Да всегда срач был. Просто сначала это было в ее квартире (защищала диплом, некогда заняться бытом, переезд к тебе - некогда), потом у меня на прошлой квартире (только переехали, потом мама болеет... (см. первые страницы темы... хотя про "ее" комнату я особо и не заикался, мне бы хотябы на "общих" территориях) чтобы срача небыло), теперь вот на этой (и отмазки еще глупее).
Ну мне все больше кажется что дело тут не в характере а в каком-то именно психическом заболевании. Ну не может нормальный человек в таком жить. И не может нормальный человек так истерить. То вроде нормальный-адекватный - а то - просто бес вселился и - по любому поводу истерика, с проклятиями, матом, битьем посуды, соплями, маханием кулаками.
Кстати, еще о том же шампуне. Он вообще был не ее а мамин, и мама просто сказала жене что зря она этим шампунем голову мыла - у него сильная отдушка, а волосы ее впитывают. Жена же мне пересказала все совсем не так.

"Автор, можно немного инфы о семье твоих родителей? Например, кто там главный - мама или папа? Характеры, взаимоотношения?"

Оба инженеры. Главный - да, наверно мама, потому что папа самоустроняется от "организационных" задач - его интересует работа и огород на даче. Ну а когда встают вопросы типа какую мебель или обои покупать - он обычно в тень уходит, мол, ему все равно. Но при этом у него жесткое право "вето" - отказался от того чтобы на даче ломали сарай - никто спорить не стал. При этом отношения в семье хорошие - мама всю жизнь дом поддерживала и работала, папа до сих пор работает много. Ну может иногда ругались, но битья посуды и оскорблений я от них никогда не слышал. Я как-то тут писал, что папа охарактеризовал семейные отношения как "принцип плеча" - каждый старается плечо подставить другому если видит что ему сложно. Я примерно такую же модель и хотел выстроить, поэтому меня и задело больше всего что жена на моих родителей такую бочку гонит.

Завтра вот к психологу пойду поговорю.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:05

-Я не хочу с тобой жить!
-Ок давай расстаёмся!
- эээээ надо все обсудить!
-Что обсуждать - уебывай
-Не не, надо обсудить но я не буду, пока поживу тут

Что же делать, я страшно ссорюсь с женой )))))))
  • 4

#2178 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:22

Я, раздражаясь

Спроси у своего психотерапевта и погугли "техника серого камня". Это будет не просто, потому что она постоянно цепляет тебя за крючки, которые давно в тебя всадила, но надо постараться и научиться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:28

Да пусть раздражается. Типа если раздражается то они не могут расстаться что ли?
Зачем для развода психолог?
  • 0

#2180 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:40

Тут проблемы с головой не только у авторовой жены. Ему в суд надо, а не опять к психологу.

• 0

#2181 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 21:05

Больше всего мне моих родителей жалко.

Ага, поэтому даешь своей жене их хуесосить уже вот 8 лет.

Больше всего тебе жалко себя, ссыкотно остаться самому поэтому и терпишь и родителей своих заставляешь терпеть, лишь бы одному в 40 лет не остаться. 

• 2

#2182 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 21:13

Да пусть раздражается. Типа если раздражается то они не могут расстаться что ли?
Зачем для развода психолог?

За тем, что я написала - если у него и хватает сил сказать о разводе, то не хватает сил противостоять ее крючкам, которые она мастерски закидывает. Он не может не реагировать, она все его болевые точки знает, на все давит и будет давить еще больше.

Самое простое - сбежать к родителям, подать заявление на развод и три раза сходить в суд, чтобы развели без присутствия жены. Но это ему пока ссыкотно. Но уже хотя бы сказал, уже хоть какой-то шажок к свободе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2183 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2018 - 00:18

Да, я выше написал, такие истерики жены и эмоции - серьезное психическое заболевание.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2184 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:33

Автор, скинь в личку фотку срача, мне жутко интересно стало что там за пиздец, что ты подозреваешь психическое заболевание.

А по разводу всё верно сказали. Съезжаешь к родителям или снимаешь себе хату. Ничего не объясняя жене, съезжаешь туда. Разводишься и бегом на базу, возвращать интерес к жизни и к другим женщинам.
Я на одном мероприятии РМЭС у нас в городе был, там были мужчины и постарше тебя, которые абсолютно без комплексов наравне с молодежью 20-23 лет херачили в полях и успешно брали номера. Ты же был на базе, судя по статусу - неужто не понравилось? По-моему отличная будет встряска после развода с женой.

• 0

#2185 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:37

Автор из породы мазохистов, воспитанных в некофликтной семье. Все чему его научили -сглаживать конфликты. А вот распознавать непригодную для жизни бабу не научили. Но форум ведь есть, помогает многим, только не автору, ЕМУ ВСЕ НРАВИТСЯ! И сам процесс разборок, где он такой логичный и умный на стороне добра и правых сил на фоне истеричной женщины-неряхи просто Супергерой!
Он сел на эту иглу и хуй слезет с нее.
Аминь.
  • 7

#2186 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:54

Плюсую BrUH(u) читал - читал - читал... так и не уловил в чем проблема, эта тема напоминает тему Сварщика.

В чем проблема просто разойтись? Зачем нужны психологи для этого? Что в этом сложного?

Сообщение отредактировал Miseri: 30 Январь 2018 - 10:55

• 0

#2187 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:43

Автор, ты с ней жить не хочешь. Она с тобой жить не хочет.
Что еще обсуждать?

Она тебя не отпустит, потому что сосет из тебя ресурсы. И ладно, что она живет в твоей квартире и на твои деньги. Так она еще и энергию твою высасывает у тебя.

Но да. Надо идти к психологу. Сам уже не выдерживаешь жить с ней.Форум уже не снимает напряжения. Может хоть психолог над тобой поработает и ты снова наберешь сил вернуться к ней. Чтобы блядь дальше из тебя черпали нервы.

Хочешь разводиться - разводись. Ты уже озвучил ей. Иди и подавай заявление на развод. Не хочет она идти - найми адвоката. Если надо - пиши, есть у меня адвокат хороший. Близкому мне человеку очень помог.

Ну а пока тему закрываю.
Открою или через год, чтобы автор отписался, как он сходил к психологу, психолог ему дал сил еще год прожить, либо если напишешь мне, что развелся.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2188 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:07

Саша, вдруг тебе пригодится и поможет