Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#2176 valera91

valera91
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2012 - 12:37

Один советчик лучше другого.
Сушка - прежде всего питание.
В программе большие веса с малыми повторами - убийство и насилие над организмом во время сушки. А тем более на низкоуглеводке. От программы горе-советчика с повторами 40раз - сгоришь как марафонец, даже на химии.
Прежде чем другим советовать - с собой разберитесь. Ведь кто-то же может вас и послушать. Себе во вред.

Просто спрашиваю мб ченить полезное для себя возьму . А так по своему плану буду , да в топку химию
  • 0

#2177 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:59

Как максимально эффективно вернуть прежний объем бедер,талии ? Потери в объеме 5 см . Сейчас возвращаюсь после длительного перерыва,делаю легкий присед ,да и остальное все тоже легкое .
  • 0

#2178 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:08

Как максимально эффективно вернуть прежний объем бедер,талии ?

зачем увеличивать объем талии?
  • 0

#2179 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:39

Как максимально эффективно вернуть прежний объем бедер,талии ?

зачем увеличивать объем талии?

Начал шить две пары брюк по размерам ног и талии до момента истощения ,а сейчас подгонять под худобу не хочу -все равно поправлюсь через 2-3 недели.
  • 0

#2180 Алекс М

Алекс М
  • Участник
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:39

Народ, нужна помощь!

Как думаете целесообразно заниматься каждый день в неделе, делая полный набор упражнения для груди, спины, пресса, бицепса, трицепса и ног за одну тренировку? Рост 178, вес 72. Хочу к концу лета накачать грудь, бицепс и немного пресс.
  • 0

#2181 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:50

запоздалый подснежник?)
  • 0

#2182 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:30

С его параметрами ?Вряд ли... 2 Алекс М я больше всего получил массы на груди,ногах,руках в прошлом году,с июня по август (3 месяца) - набрал где-то 2+- кг,но много перегнал жира\воды в мышцы. Занимался очень просто: 1)жим л ш;наклонная штнагой;брусья с весом 2)Тяга в наклоне ш; турник; ПШНБ 3)Присед; подъем ш над гловой сидя; П гантелей над ГС . Везде 3х8=максимум Попробуй упростить программу и сделать упор на что-то ,а не прорабатывать всё ,да и каждый день.
  • 0

#2183 Алекс М

Алекс М
  • Участник
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:54

С его параметрами ?Вряд ли...

2 Алекс М я больше всего получил массы на груди,ногах,руках в прошлом году,с июня по август (3 месяца) - набрал где-то 2+- кг,но много перегнал жира\воды в мышцы. Занимался очень просто:

1)жим л ш;наклонная штнагой;брусья с весом
2)Тяга в наклоне ш; турник; ПШНБ
3)Присед; подъем ш над гловой сидя; П гантелей над ГС .
Везде 3х8=максимум

Попробуй упростить программу и сделать упор на что-то ,а не прорабатывать всё ,да и каждый день.

Тоже подумал об этом, спасибо за совет. А занимался каждый день или по программе понедельник\среда\пятница?

Составил вот такую вот программу себе, если отбросить и упростить, то что именно?

1. Жим лежа 3X8
2. Разводка гантелей лежа 3Х10
3. Отжимания от скамьи спиной 3х10
4. Разгибание рук из-за головы лежа 3х10
5. Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
6. Подъем гантелей на бицепс стоя попеременно с поворотом 3х15
7. Приседания со штангой 3х8
8. Гиперэкстензия с блином на спине 3х10
9. Подтягивания по программе нарастания количества раз
10. Отжимания от пола по программе нарастания количества раз
11. Пресс за 8 минут по этой программе :
  • 0

#2184 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:56

Как думаете целесообразно заниматься каждый день в неделе, делая полный набор упражнения для груди, спины, пресса, бицепса, трицепса и ног за одну тренировку?

Нет, не целесообразно.

Занимайся по 3х дневному сплиту.

До конца лета осталось полтора месяца. Чтобы увидеть нормальные результаты нужно пол года- год, минимум.
Помни - кто хочешь получить много и быстро - обычно не получает ничего.
  • 0

#2185 Алекс М

Алекс М
  • Участник
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:11

Как думаете целесообразно заниматься каждый день в неделе, делая полный набор упражнения для груди, спины, пресса, бицепса, трицепса и ног за одну тренировку?

Нет, не целесообразно.

Занимайся по 3х дневному сплиту.

До конца лета осталось полтора месяца. Чтобы увидеть нормальные результаты нужно пол года- год, минимум.
Помни - кто хочешь получить много и быстро - обычно не получает ничего.

Не соглашусь. Знакомый за 3 месяца смог сбросить вес, да еще и подкачаться. И вышло вполне неплохо. Это ведь от организма еще зависит.
  • 0

#2186 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:31

Не соглашусь. Знакомый за 3 месяца смог сбросить вес, да еще и подкачаться. И вышло вполне неплохо. Это ведь от организма еще зависит.

Ну я когда начинал, 8 кг мышц набрал за первые 3-4 месяца. Ну да изменился, но не так чтобы до не узнаваемости. А вот через год, когда в сумме набрал уже 16 кг, там совсем другая история. Да и потом эти 3 месяца я вкалывал как проклятый. Что то мне подсказывает, что ты к этому не готов.
  • 0

#2187 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:59

Не соглашусь. Знакомый за 3 месяца смог сбросить вес, да еще и подкачаться. И вышло вполне неплохо.

ну можешь не соглашаться.
подкачнись за три недели даже. ты ж знаешь такое возможно, от организма зависит, а у тебя организм по любому не чмошный какой, тупой только, но одаренный!
  • 0

#2188 Алекс М

Алекс М
  • Участник
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:50

Не соглашусь. Знакомый за 3 месяца смог сбросить вес, да еще и подкачаться. И вышло вполне неплохо.

ну можешь не соглашаться.
подкачнись за три недели даже. ты ж знаешь такое возможно, от организма зависит, а у тебя организм по любому не чмошный какой, тупой только, но одаренный!

Слушай, если некому выговорится и сорвать злость, так иди к психологу. Тут форум по другой проблеме.
Давай, удачи и пока.
  • 0

#2189 Алекс М

Алекс М
  • Участник
  • 11 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 12:08

Ну я когда начинал, 8 кг мышц набрал за первые 3-4 месяца. Ну да изменился, но не так чтобы до не узнаваемости. А вот через год, когда в сумме набрал уже 16 кг, там совсем другая история. Да и потом эти 3 месяца я вкалывал как проклятый. Что то мне подсказывает, что ты к этому не готов.

В общем-то готов, но нет у меня цели добиться идеальной фигуры за 1,5 месяца. За полтора хочу на тренировать грудь, пресс и бицепс. Остальное со временем, не спорю.

Ладно, спасибо большое за совет, попробую упростить программу и заниматься по Пн/Ср/Пт плюс в свободное время делать пару упражнений.
  • 0

#2190 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:23

В общем-то готов, но нет у меня цели добиться идеальной фигуры за 1,5 месяца. За полтора хочу на тренировать грудь, пресс и бицепс. Остальное со временем, не спорю.

Ну ты же понимаешь,что за полтора месяца-только до Стэтхэма вырастешь.
Чтобы до Катлера докачаться придётся ещё недель 8 добавить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0