Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2176 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 16:32

вчера был на ВДНХ... думал начать раздавать приветы... короче оболом... ходят либо малые с мамкой и папкой, либо девушки с парнями... встретил всего 2 группки девушек и то ооочень страшненьких... блин день чтоли не тот...че блин делать???

Ты до вднх добираешься в метро?, можешь там поэскперементировать - да сложнее , зато будешь смелее и опыта наберёшься;)

ps: духи мой любимый опенер, если от девочки хорошо пахнет:)

Сообщение отредактировал mobidic: 16 августа 2009 - 16:35

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2177 НЭМо

НЭМо
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 17:47

так что новичку никто не поможет7
  • 0

#2178 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:31

позавчера был на мероприятии родственников... заметил одну девченку, на вид 16-17 лет, но ей 14) подошел, спросил - А ты с другого города , да? - Да... ну короче потом вместе потанцевали... На следующий день было продолжение мероприятия на море... Позвала меня погулять, нашли уединенное место, обнимал двумя руками, так как было очень холодно) Засосал)) 3ий день - была в гостях, вытащил во двор, нашли лавочку, поболтали и попробовал французский поцелуй) вечером уехала в свой родной город :(

Сообщение отредактировал Sult Sugirov: 16 августа 2009 - 18:31

• 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2179 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:34

так что новичку никто не поможет7

тут только материально помогают. а тебе в поле надо)
иди здоровайся с проходящими мимо девушками. как начнет получаться подряд всем говорить "привет", так пиши сюда, скажу как присовывать))

Сообщение отредактировал Dеsh: 16 августа 2009 - 18:34

• 0

#2180 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 21:31

Тяжело заниматься пикапом в маленьком городе... Решил сегодня прокатится в соседний, город вообще не знал. Оказалось- город погибшей цивилизации. Явно не хотелось ехать туда во второй раз. Всё-таки сделал пару не удачных подходов. Остался вопрос... Если общение пошло нормально, а в конце ,, у меня принцип- номер не даю!'' Реально утилизировать?
  • 0

#2181 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 21:57

Тяжело заниматься пикапом в маленьком городе... Решил сегодня прокатится в соседний, город вообще не знал. Оказалось- город погибшей цивилизации. Явно не хотелось ехать туда во второй раз. Всё-таки сделал пару не удачных подходов. Остался вопрос... Если общение пошло нормально, а в конце ,, у меня принцип- номер не даю!'' Реально утилизировать?

да вы накручиваете с этим номером девушку. нельзя так. надо разговаривать, заинтересовывать и просто предложить встретиться потом еще раз поговорить. она согласится - тогда можно "сообразить на двоих", как связываться будете. она сама даст тебе номер без твоего конкретного требования. а когда вы прямо говорите фразу "номер телефона" - это уже затертый шаблон, который так же нельзя применять, как "привет, давай знакомиться". даже если вы вогнали девушку в транс, она от вас тащится, то фраза "номер телефона" моментально может вывести ее из этого состояния. ипровизируйте)

Сообщение отредактировал Dеsh: 16 августа 2009 - 21:58

• 0

#2182 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 22:16

Блин чё творится...Вчера девушку офигенно открыл (6 - 6.5,короче,6.25 по шкале :))))) общаемся с ней,несколько комплиментов кинул (не сексуальных :) заинтересовываю её,она начинает мне задавать какието вопросы,я не отвечаю на них прямо....помню,она сказала "я люблю рисовать",я подстраиваюсь,говорю,что тоже когда-то в детстве любил рисовать)))) потом решил интрижку кидануть,говорю,"я в тебе кое что заметил" Она:"что же ?" Отвечаю,что потом всё расскажу,в более комфортной обстановке,спрашиваю номер,и тут обана:"у меня есть МЧ,которому это не понравится" вот те раз :))) пофиг,легко утилизировал....потом ещё чутка пообщались,опять спрашиваю номер.Она мне говорит:"давай я запишу твой?" Я отвечаю "нет,так не пойдёт"Она:почему? Я:"ты мне всё равно не позвонишь,девушки так всегда делают". Она отвечает:"нет,ты мне очень понравился(говорит с улыбкой),я тебе позвоню" И я ей продиктовал свой номер. Как думаете,позвонит ??? :) (спрашиваю,чтоб потом не наступить на теже грабли) Кто что думает?С чего вдруг не дать телефон,если она заинтересовалась и общались 10 минут??
  • 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#2183 killz0re

killz0re

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 23:26

Как думаете,позвонит ??? :)

имхо....нет!))) может у неё просто на это быстро хватило фантазии тя отшить)))мб маленькая хитрость)))
  • 0

#2184 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 00:46

если она тебе интересна - возьми и позвони.
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2185 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 00:48

Блин чё творится...Вчера девушку офигенно открыл (6 - 6.5,короче,6.25 по шкале :))))) общаемся с ней,несколько комплиментов кинул (не сексуальных :) заинтересовываю её,она начинает мне задавать какието вопросы,я не отвечаю на них прямо....помню,она сказала "я люблю рисовать",я подстраиваюсь,говорю,что тоже когда-то в детстве любил рисовать)))) потом решил интрижку кидануть,говорю,"я в тебе кое что заметил" Она:"что же ?" Отвечаю,что потом всё расскажу,в более комфортной обстановке,спрашиваю номер,и тут обана:"у меня есть МЧ,которому это не понравится" вот те раз :))) пофиг,легко утилизировал....потом ещё чутка пообщались,опять спрашиваю номер.Она мне говорит:"давай я запишу твой?" Я отвечаю "нет,так не пойдёт"Она:почему? Я:"ты мне всё равно не позвонишь,девушки так всегда делают". Она отвечает:"нет,ты мне очень понравился(говорит с улыбкой),я тебе позвоню" И я ей продиктовал свой номер. Как думаете,позвонит ??? :) (спрашиваю,чтоб потом не наступить на теже грабли) Кто что думает?С чего вдруг не дать телефон,если она заинтересовалась и общались 10 минут??

говори прямо маякни мне, раз я тебе понравился...
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2186 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 19:10

никак блин не осилю это поле(( 3 часа ходил тупил...и даже с учётом того что я опрятно одет,в новых шмотках,побрит блин,причёсан-всё ровно не помогло.Трудно вплане того что чувствуеш себя както одиноко,никомуненужным,как то так.А все вокруг кудато ходят,чегото делают..я как будто наблюдатель))
  • 0
любопытный

#2187 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 19:49

мда...реально тяжело себя пересилить... а ты попробуй старый добрый С2Н5ОН!)))) Поначалу с ним а потом сможешь и на трезвую голову!!!!!(???)
  • 0
I don't give a fuck!!!

#2188 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 20:09

а ты попробуй старый добрый С2Н5ОН!))))

нЕ делай этого! Многих девушек пьянтосы отпугивают.
  • 1
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#2189 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 20:55

мда...реально тяжело себя пересилить... а ты попробуй старый добрый С2Н5ОН!)))) Поначалу с ним а потом сможешь и на трезвую голову!!!!!(???)

для пересиливания попробуй начть с подходов типа "привет. подскажи, как пройти туда-то?", "привет. не знаешь, где тут филармония?" и т.д. просто попробуй. особых усилий для тогого типа подхода не нужно, но через 2-3 раза начнешь уверенность чувствовать и будешь без этой разгонки гулять
  • 0

#2190 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 01:06

не ты что какой алкоголь))) по себе знаю))) вот мы зимой с пацанами угарали... хорошо что сейчас многое изменилось и образ жизни тоже)) но раньше было так.. - мороз, дворик, темно, 3-5 банок ягуара или прочей херни, пинки эмам и подходы к девушкам, которые зашли покурить во двор. пьяными, без всякого страха с сигаретой в одной руке и банкой ягуара в другой подходим со словами типа "давайте знакомиться"..некоторые кстати разговаривали стояли, общались, некоторые телефон давали)) но обычно конечно нече не получалось, пугаются наверн)) одна вообще балончик достала оджнажды - вот мы там попадали от смеха))). но это в прошлом) сейчас если подвипившым подкатываю к девочке, то только в клубе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0