Как вам Outlander последнего рестайлинга? Есть ли подвох в вариаторе?
в любой авт.коробке есть подвох
но только:
а) они совершенствуются;
б) они всяко лучше механики в большом городе
P.P.S имея в гараже фан кар (AMG GT, Ауди R8, 911й или что-нить из Итальянской экзотики) - не могу себе представить что основной тачкой была бы какая-нибудь заурядная японка. Хотя, чтобы не лукавить, скажу: иногда посещают расчётливые мысли взять Камри новую которая вообще не дешевеет и все остальные деньги в бизнес.
Но сразу возникает вопрос - а в чем радость?
да нет там никакой радости (когда вышеозвученное есть в гараже)
камри - это только когда уже и "фанкара" нет, и на "гражданско-разъездную" хоть с какими-то эмоциями не хватает,
а на первое место выходит практичность-экономичность-ликвидность... Тогда да - берётся камри оной машиной
Для меня радость от тачки недоступна, не понимаю этого. Ладно там бабы, путешествия, спорт, бодибилдинг, дети и пр., да даже просто жратва как ощущение,
но тачка - это же просто железная игрушка, как телефон. И у многих других есть не хуже, вот что сдерживает. Но это другая тема, можем обсудить при случае.
в данном посте есть ну ооооочень большое лукавство и несоответствие
я в жизни не поверю, что человек разбирающийся в "бабах/путешествиях/жратве" и т.д., имеющий вкус и умеющий отличать/чувствовать вещи разного качества-уровня -
будет испытывать одинаковые эмоции от, например, тройки бмв и каптюра
Он либо наглухо "перекрытый", либо с какими-то психо-эмоц. отклонениями, либо просто врёт себе и окружающим
А насчет радости - если бы моя шкода превратилась во что-нибудь крутое, как на этих фотках, то радость была бы максимум пару месяцев. Затем ее сменила бы привычка и ко всему этому также бы стал относиться, как к куску железа. К супернавороченному и супердорогому, но куску железа.
...
Может быть, это возраст - приходят иные ценности.
да-да... если позволяют средства и обстоятельства, то
"между "рутинной фабией" и "рутинным мазератти" я, конечно же, выберу первое
тут понимаете ли "возраст, ценности"...
а что: эмоции одинаковые, куски железа тоже
Между отечественным говно-пармезаном и швейцарским он тоже выберет первое
ведь "вкус-эмоции одинаковые"... плюс "возраст-ценности"... плюс просто, наверное, пищевой мазохизм
Между рутинным путешествием в Крым, в частный сектор со сральниками на улице и рутинным путешествием на европейский курорт в хорошую "четвёрку"
аналогично выбор за первым (возраст-ценности-маразм)...
------------------------------
Главное во всём подобном "звиздеже" на публику не забывать примешивать что-то жизненно-философское и относить себя к категории,
которая познала что-то сакральное и вселенское... Не то что другие "низменные животные" люди без духовных скреп/не понимающие смысла жизни