Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#21826 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 22:24

Ну и зачем тебе деньги?

P.S. Предлагаю пари: ты прямо завтра идёшь к дилеру на тест-драйв нового Порш Каен S, если тебе реально это не даст никаких эмоций, ну вообще никаких - я готов угостить тебя четырьмя бокалами пива в любом пабе города.

Обязательно фото отчёт!!!!

И педаль в пол втопить - тоже обязательное условие :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 сентября 2019 - 22:29

• 0

No brain - no gain.

#21827 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 22:42

У меня у одноклассника новый GL 500 со всеми наворотами, я на нем ехал из города в область к себе на дачу. Никаких положительных эмоций, только нервозность, что разобью. После Субару показалось, стремно входит в поворот и вообще валкий какой-то. Мне скоро пятый десяток, вся семья и все родители только на мне, какая на хрен педаль в пол? Это как мне один кореш все предлагает с парашютом прыгнуть, тоже все лечит про ощущения.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#21828 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 22:55

Печаль :(

GL500 - значит в базе пневма, если аморты/баллоны живые - не должен крениться. У меня когда баллон сдох - я такого крена на КАДе при перестроении поймал, так чуть не обосрался от страха - сразу к дилеру поехал в тот же день. На исправной пневме кренов нет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 сентября 2019 - 22:55

• 0

No brain - no gain.

#21829 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2019 - 14:43

У меня у одноклассника новый GL 500 со всеми наворотами, я на нем ехал из города в область к себе на дачу. Никаких положительных эмоций, только нервозность, что разобью. После Субару показалось, стремно входит в поворот и вообще валкий какой-то. Мне скоро пятый десяток, вся семья и все родители только на мне, какая на хрен педаль в пол? Это как мне один кореш все предлагает с парашютом прыгнуть, тоже все лечит про ощущения.

Блин вот ты вообще в старпера превращаешься, а мы ровесники с тобой.
  • 0

#21830 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2019 - 22:37

Наверно это депрессуха скрытая, Бананан!
Когда нихуя не нужно уже)
  • 0

#21831 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2019 - 23:49

Так и есть. Еще и пузо позорное отрастил. А правду здесь на форуме писали, что ты жену с детьми бросил, чтобы и дальше жить в свой кайф, как в молодости?
  • 0

#21832 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2019 - 09:22

Так и есть. Еще и пузо позорное отрастил. А правду здесь на форуме писали, что ты жену с детьми бросил, чтобы и дальше жить в свой кайф, как в молодости?

И кровушки еще попивает младенческой :)  

• 0

#21833 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2019 - 22:34

Как вам Outlander последнего рестайлинга? Есть ли подвох в вариаторе?

• 0

#21834 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2019 - 22:37

Почему Рав? Почему не Шкоду Октавию? Фабио? Фольксваген Поло в конце концов?

P.S. На днях ехал по центру, стою на светофоре, рядом паркуется bmw 850, из неё выходит солидный мужик лет 55+ в костюме с портфелем под кроко и часами под Золото. Сразу видно - фан+хобби

P.P.S имея в гараже фан кар (AMG GT, Ауди R8, 911й или что-нить из Итальянской экзотики) - не могу себе представить что основной тачкой была бы какая-нибудь заурядная японка. Хотя, чтобы не лукавить, скажу: иногда посещают расчётливые мысли взять Камри новую которая вообще не дешевеет и все остальные деньги в бизнес.

Но сразу возникает вопрос - а в чем радость?

Если для тебя радость в куске железа, то у кого-то другого радость может быть в другом.

Для меня радость от тачки недоступна, не понимаю этого. 

Такая же херня. Может быть потому, что для меня машина и езда на ней - дело каждодневное и рутинное. Какой здесь к дьяволу, фан? Никакого. Иногда гораздо больший фан проехаться на автобусе, предварительно дунув косячок и поглазеть по сторонам.

А насчет радости - если бы моя шкода превратилась во что-нибудь крутое, как на этих фотках, то радость была бы максимум пару месяцев. Затем ее сменила бы привычка и ко всему этому также бы стал относиться, как к куску железа. К супернавороченному и супердорогому, но куску железа.

Это даже радостью в полной мере назвать нельзя, скорее эйфория. То же самое, как и с телефоном, правильно Бананан подметил. Купил, поначалу "ой бля, нихуя себе, сколько всего дохуя!", а потом наиграешься и интерес пропал.

Может быть, это возраст - приходят иные ценности.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21835 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2019 - 23:19

Как вам Outlander последнего рестайлинга? Есть ли подвох в вариаторе?

в любой авт.коробке есть подвох

но только:

а) они совершенствуются;

б) они всяко лучше механики в большом городе

P.P.S имея в гараже фан кар (AMG GT, Ауди R8, 911й или что-нить из Итальянской экзотики) - не могу себе представить что основной тачкой была бы какая-нибудь заурядная японка. Хотя, чтобы не лукавить, скажу: иногда посещают расчётливые мысли взять Камри новую которая вообще не дешевеет и все остальные деньги в бизнес.
Но сразу возникает вопрос - а в чем радость?

да нет там никакой радости (когда вышеозвученное есть в гараже)

камри - это только когда уже и "фанкара" нет, и на "гражданско-разъездную" хоть с какими-то эмоциями не хватает,

а на первое место выходит практичность-экономичность-ликвидность... Тогда да - берётся камри оной машиной

Для меня радость от тачки недоступна, не понимаю этого. Ладно там бабы, путешествия, спорт, бодибилдинг, дети и пр., да даже просто жратва как ощущение,

но тачка - это же просто железная игрушка, как телефон. И у многих других есть не хуже, вот что сдерживает. Но это другая тема, можем обсудить при случае.

в данном посте есть ну ооооочень большое лукавство и несоответствие

я в жизни не поверю, что человек разбирающийся в "бабах/путешествиях/жратве" и т.д., имеющий вкус и умеющий отличать/чувствовать вещи разного качества-уровня -

будет испытывать одинаковые эмоции от, например, тройки бмв и каптюра

Он либо наглухо "перекрытый", либо с какими-то психо-эмоц. отклонениями, либо просто врёт себе и окружающим

А насчет радости - если бы моя шкода превратилась во что-нибудь крутое, как на этих фотках, то радость была бы максимум пару месяцев. Затем ее сменила бы привычка и ко всему этому также бы стал относиться, как к куску железа. К супернавороченному и супердорогому, но куску железа.

...

Может быть, это возраст - приходят иные ценности.

да-да... если позволяют средства и обстоятельства, то

"между "рутинной фабией" и "рутинным мазератти" я, конечно же, выберу первое

тут понимаете ли "возраст, ценности"...

а что: эмоции одинаковые, куски железа тоже

Между отечественным говно-пармезаном и швейцарским он тоже выберет первое

ведь "вкус-эмоции одинаковые"... плюс "возраст-ценности"... плюс просто, наверное, пищевой мазохизм

Между рутинным путешествием в Крым, в частный сектор со сральниками на улице и рутинным путешествием на европейский курорт в хорошую "четвёрку"

аналогично выбор за первым (возраст-ценности-маразм)...

------------------------------

Главное во всём подобном "звиздеже" на публику не забывать примешивать что-то жизненно-философское и относить себя к категории,

которая познала что-то сакральное и вселенское... Не то что другие "низменные животные" люди без духовных скреп/не понимающие смысла жизни

• 1

модный нигер

#21836 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2019 - 00:21

Атабой, да почему пиздеж-то? Ты не можешь понять, как так - человеку глубоко похуй, на чем ездить, на бэхе или на каптюре? Я вот прекрасно понял бы такого человека - машина нужна для перевозки звдницы из пункта А в пункт Б, и что за машина это будет - дело десятое. Главное чтобы ездила, имела нормальный вид и и не ебала мозг.
Самая большая радость была лет в 20 с небольшим, когда взял первую новую машину - ВАЗ 2108. После неё поменял уже не одну и не две машины, и хотя они были лучше этой восьмёрки - восторга уже не было. Была эйфория, которая проходила через пару месяцев.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21837 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2019 - 01:44

Главное во всём подобном "звиздеже" на публику не забывать примешивать что-то жизненно-философское и относить себя к категории,
которая познала что-то сакральное и вселенское... Не то что другие "низменные животные" люди без духовных скреп/не понимающие смысла жизни

Не было здесь звиздежа, да и публики на мертвои форуме осталось человек пять-десять, если по этой теме судить.
Просто с возрастом уходят разные радости от жизни. Организм стареет, изнашивается, эмоции уже не те. Я материально могу купить дорогую тачку, но точно знаю, что уже не получу никакого удовольствия. Наоборот, буду трястись, как бы не угнали, не стукнули, какое дорогое ТО. Это был ответ человеку, который предлагал мне пари на пиво, как 20 лет назад.

Ничего сакрального, понятная старость, которую людям без семьи, без детей и без проблем со здоровьем не понять.
  • 2

#21838 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2019 - 10:54

Не было здесь звиздежа, да и публики на мертвои форуме осталось человек пять-десять, если по этой теме судить.
Просто с возрастом уходят разные радости от жизни. Организм стареет, изнашивается, эмоции уже не те. Я материально могу купить дорогую тачку, но точно знаю, что уже не получу никакого удовольствия. Наоборот, буду трястись, как бы не угнали, не стукнули, какое дорогое ТО. Это был ответ человеку, который предлагал мне пари на пиво, как 20 лет назад.

Ничего сакрального, понятная старость, которую людям без семьи, без детей и без проблем со здоровьем не понять.

Не, определенно рановато ты себя хоронишь.  У меня партнер твоего возраста. Пузатенький такой, семейный, неторопливый, методичный. Но! Если б было лишние баблишко,  он бы совершенно не отказался от турбовой панамеры в нашем автопарке, что б на ней в мск по девочкам шнырять :)   

• 0

#21839 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2019 - 11:41

+1 к мнению ataboy. Вполне допускаю, что есть люди подходящие к автомобилю как к чайнику(работает и хорошо), но и писать коменты в теме «Выбор авто» они вряд ли станут, им это просто неинтересно.
  • 0

#21840 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2019 - 13:43

Попробую объяснить подробнее. Тема началась с того, что Дэвил пишет, выбираю между Мерсом и Рэнджем. Добавляет, конечно, можно не тратить огромное бабло и скромно взять новую Камри, но где же тогда "радость"?

Я пишу, что по моему ощущению, "радость" может быть от самых разных вещей, но никак не от куска железа, будь то автомобиль или телефон.

Далее приходит Атабой и начинает утрировать - подозревать меня в лукавстве, психических отклонениях и вранье. Начинаются странные сравнения "фабии и мазерати", сыров, Крыма и Европы, что вообще не в тему. Я говорил, что "тапок в пол" мне не даст никаких эмоций. Как и халявные четыре бокала пива на спор.

По моему мнению, которое сложилось к этому возрасту, машина должна быть нормальной, практичной и пр. То есть Камри вполне выполняет свою функцию. Это же не Лада, не Рено и подобное говно, она дает приемлемое качество жизни и лично мне этого было бы достаточно.

Далее я пишу, что если взять новый Мерс, лично у меня не будет удовольствия и см. выше. Написал совершенно искренне. Ну какая для меня Панамера, зачем она мне? Тут наоборот, стараешься как можно меньше светиться и жить незаметно, не привлекая внимания. Я если вижу, что в мой подъезд заходит сосед или даже соседка, лучше выжду паузу, чтобы вместе не входить. 

Поэтому тут вопрос больше не к моей старости, с этим я уж сам как-нибудь разберусь, а в ценностях Дэвила, что правильнее было бы обсуждать в отдельной теме. Например, что-нибудь про кризис среднего возраста, изменение восприятия, радости немолодых мужчин и пр. Жаль, форум вымер, потому что есть пример меня, а есть пример Вадима, что ИМХО еще хуже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0