В принципе с большинством из вышесказанного согласен. Оптимальным таки считаю w211 restyling, хоть там и немного докинуть до w212 осталось, который сейчас является пределом. Но о нем вообще ничего не знаю, т.е. о болячках, выборе правильного мотора и всех нюансов. Собственно поэтому сюда и пишу, интересен личный опыт владения.
Посмотрел на днях ради интереса е60 - хлам еще тот. Даже продающие говорят, что W211 получше будет, а БМВ для фанатов 
Туарег тоже попробовал 3.0 дизель- не зацепил. С Q7 вообще сбился, уверен там много ненужного гемора будет.
Фима Полужид сказал(а) 10 Апр 2019 - 11:39:
CarterCJ сказал(а) 09 Апр 2019 - 11:06:
Критерий по сути простой: нравится/не нравится. Поэтому и накидал свои варианты. Но в то же время важна хоть какая то надежность
Хочешь надёжности за эти деньги - нехер смотреть на 10-летний премиум. Он хоть и премиум, но 10-летний.
Либо увеличивай бюджет, либо готовься вкладывать деньги в премиум-ведро.
Либо выбирай попроще, без понтов, но посвежее.
Один знакомый пару лет назад взял джету с салона, теперь продать нормально не может. В цене теряет очень, люди приезжают и еще не посмотрев сбивают цену к минимуму. Мне эта машина надоест сражу же, а ездить на чем и сейчас есть)
Другой знакомый взял 4-летнюю октавию и тоже не сказать, что пиздец доволен. Цены не такие уж и "народные" как говорят должно быть у ВАГа, а у всех не практичных вопросах она конечно же проигрывает даже 10-летнему премиум ведру.