- Половина из тех кто нанят по контракту зарабатывают примерно в полтора-два раза больше чем если бы они были на такой же постоянной позиции. Это как-то компенсирует минусы контрактного трудоустройства
- большинство действительно «продаёт своё время» и на работе не пересиживает и минуты
- есть те кто задерживаются но это не значит что им доплачивают если это не было обговорено в контракте да и скорее предложат взять отгул, тк это проще чем пропускать все через бухгалтерию
- во многих процветающих компаниях а-ля Гугл бесплатные фрукты или даже полные ланчи / обеды
- во многих компаниях можно «работать из дома» раз в неделю
- про полтора два раза больше обычных - это откуда у вас такое? в штатах в айти? вы уверены ? От моих знакомых и друзей - на руки почти тоже самое получается.
- бесплатные фрукты есть и в рф в куче контор.везде где я работал - в худшем случае были чай кофе(зерновой), какие-то снек и иногда пица с пивом в конце рабочего дня. если это так важно
- тоже про работу из дома, я не знаю к чему это было сказано, но такое практикуют многие IT конторы если там нет строгой безопасности данных и/или это впринципе трудно организовать вне офиса