Наконец-то я осилил весь топик. Пишу по горячим следам. Сергей, огромное тебе спасибо, твои сообщения, мысли очень помогли структурировать то, что крутилось в моей голове. Я сам люблю писать небольшие рассказы и даже пишу свою книгу, это прекрасно помогает сформировать мысли у себя в голове. Уже в начале топика я взял кое-что из твоих сообщений на вооружение. Первым же делом я забросил походы в качалку и записался на хапкидо(по сути корейский аналог рукопашки, соединение айкидо и ударных техник). И тут же понял как мне всего этого не хватало (раньше занимался айкидо, потом той же рукопашкой) и как в разы улучшилось мое внутреннее состояние. Всем рекомендую послушать этот совет Сергея, занимаюсь уже месяц и не могу себе представить как я без этого всего жил. Точно так же я проникся твоим отношениям к девушкам, к восприятию их и восприятию себя по отношению к ним. У меня никогда не было проблем в любви к противоположному полу, а вот в понимании, что они маленькие, милые и нежные и не нужно устраивать с ними дипломатических встречь и войн я понимал не до конца. Опять же у меня улучшилось общение с противоположным полом и даже с моей мамой. очень проникся твоими словами о гармонии, энергии и т.д., все очень понятно, действенно и помогает. Взглянул на себя реального и понимаю, что мне еще рано почивать на лаврах и нужно двигаться дальше. У меня есть жизненная проблема, которую я не могу решить для себя долгие годы. А так же ряд других вопросов.
1. Я бастард (незаконнорожденный сын) и мои отношения с отцом оставляют желать лучшего. У него своя семья, двое взрослых детей у которых уже свои дети. Мой отец завел себе любовницу еще ко всему напоказ, всячески позиционирует, что нашел свою любовь и не жалеет на нее ни времени ни денег. Это его личное дело, но мне очень неприятно, что я для него по иерархической лестнице даже ниже его любовницы и семьи. Мне очень по жизни не хватало отца в семье, который мог бы мне помочь по чисто мужским вопросам. Он вполне может променять мой приезд домой(я родом из небольшого городка, ныне работаю и живу в Киеве) на ремонт дома, а потом уехать в поход с любовницей. После защиты диплома пошел с любовницей праздновать день химика вместо того, чтобы отпраздновать вместе со мной и мамой защиту диплома. Мне это все очень неприятно, конечно, это по детски, но даже не захотелось после этого поздравлять его с Днем Рождения. Вот он будет 15 го в Киеве, едет на концерт Машины Времени по ходу с любовницей. Собирается мне привести денег, я не так давно у него выпопросил помощь со средствами на съем квартиры или точней оплату общаги(алименты он не платил, это около 1000 грн (4000 руб.)/мес.). Не все же любовнице, чтоб доставалось... В общем это все реально как то изменить?
2. По поводу отношений. У меня страсть к их романтизации, я обожаю все продумывать и придумывать. Как ты думаешь плохо ли это? У меня сейчас есть девочка, которая очень мне нравится, мы работаем в одной компании. Твои советы по поводу комплиментов гениальны. Прихожу к ней(она секретарь у высокопоставленной начальницы), улыбается - рада, что я пришел. Улыбка, гвоорю у тебя особенная. - Почему? - А ты когда улыбаешься светишься вся прямо, с тобой хорошо по темным улицам ходить. (Смеется, начинает развивать эту тему с юмором). Или про то как на нее другие парни смотрят. Эффект потрясающий. Меня смущает только, что она сама редко инициативу проявляет, трогает меня только в ответ на мои прикосновения, целует в ответ на мои поцелуи. Бывает страшно, что натуплю как в прошлых отношениях и будет плохо, но с этим борюсь, потому что другого пути нет.
3. Место для секса. Об этом тоже не мало писалось, но хочу кое что уточнить по своей ситуации. С девочкой пока секса не было, хочу все устроить на этой неделе. Я только закончил учебу в этом году, работаю(зарплата неплохая по меркам Киева) и поступаю в аспирантуру. Потому все еще живу в общежитии и если поступлю, то продолжу, только в аспирантском (как однокомнатная квартира). Не хочу съезжать на квартиру, потому что это съест хорошую долю моих средств, которые я хочу потратить на покупку квартиры. Как ты считаешь это нормальный путь и как позиционировать данную ситуацию, когда приглашаешь к себе девушку.
4. Измены. Ты очень четко изложил их сущность и надобность и мне не к чему придраться. Назрел вот такой вопрос... У меня если все с девочкой гармонично и хорошо не возникает в ней потребности, это нормально? Правда и сообо длительным ЛТР не могу похвастаться(максимум год).
4. Перераспределение сил. Я очень увлекающийся человек и по сути не могу жить без саморазвития. Однако, получается, что я делаю сильный упор на что то одно, а потмоу страдает другое. Как пример моя научная работа. Благодаря ей я побывал в России, Америке и Франции и даже материально выйграть успел, но вместе с тем умудрился запустить спорт. На Пасху весил 94 кило при 187. Сейчас вернул себя в норму. Потому не играю в азартные и компьютерные игры, очень все это может затянуть. Увлекся описанной выше девушкой, на других основательно подзабил... Как с подобным бороться?
Кому есть что написать, не стесняйтесь. Еще раз огромное спасибо, Сергей, за твои сообщения и создание этого топика.
Сообщение отредактировал YeaP: 12 Сентябрь 2012 - 15:41