И что ? В школе меня не чморили , но страх все же есть . Тот человек который не боится - глуп . Я выхожу в поле из за опыта , иду и думаю , чем больше подкатов сделаю тем больше будет опыта и мне будет проще (это мне всегда помогает) .постараюсь себя настроить.... в голове вечно одна и та же отмазка крутится... одному ходить в поле не катит... а друзья , так случлось, уехали на юг и до конца августа их не будет... постараюсь и ее убить
наверно все это... стеснительность, страх выйти в поле и тд... из за того что в школе меня чморили... прошло уже около 5 лет а ощущение что многи думают про меня плохо так и осталось....
Тренируемся в полях?
Отправлено 15 августа 2009 - 15:59
Отправлено 15 августа 2009 - 16:01
И что ? В школе меня не чморили , но страх все же есть . Тот человек который не боится - глуп . Я выхожу в поле из за опыта , иду и думаю , чем больше подкатов сделаю тем больше будет опыта и мне будет проще (это мне всегда помогает
я понял... почаще ходить в поле и страха не будет... так?
Отправлено 15 августа 2009 - 16:14
Отправлено 15 августа 2009 - 16:28
РМЭС книгу прочитай или FAQ в разделах на форуме.Парни я тут на форуме где то 2 недели сижу и иногда не понимаю о чем идет речь. Я о всяких сокращениях и т.п.
"Правило 3 секунд" ? и Всякие сокращения, где это все можно прочитать чтобы знать о чем хоть идет речь то ?
Сообщение отредактировал Mauzer: 15 августа 2009 - 16:28
Отправлено 15 августа 2009 - 20:30
Сообщение отредактировал Horner: 15 августа 2009 - 20:33
Отправлено 15 августа 2009 - 20:35
Отправлено 15 августа 2009 - 20:45
Отправлено 15 августа 2009 - 20:51
Отправлено 15 августа 2009 - 21:18
Классс! Нужно было побольше с ней поболтать) С девочками её поболтать) Молодец!Сегодня интересный подход был :)
Ты немножко её не дожал)
А я вчера в метро с девушкой познакомился) Баллов 6 -6.5где-то>...чем-то она меня зацепила
Чувсвтвую) От неё пахнет шикарными духами, хотя одета довольно просто.. стоял тупил минут 5.. Она на меня иногда косо поглядывает) Потом говорю:"Какого цвета твои духи?"
Она смеётся, говорит, что может быть от неё пахнет вином, но никак не духами)) (девочка ехала с какой-то дружеской гулянки)
Потом она говорит, может это пахнет шампунем от волос?:) Я не растерялся, окунулся в прядь её светлых волос) Занюхал)))Ответил - шампунь конечно клёвый, но запах не тот))
Она k++)
После поболтали о том, в какой последовательности в метро вещает мужской или женский голос) Она рассказала, что работает художником - в школах рисует настенные рисунки !
Я очень люблю творческих людей)) Поболтали с ней о акварели и всякой фигни) Потом она сама всучивает свой телефон и говорит - позвони мне) Я в k+++)))Впервые! Мне девушка сама телефон даёт)
На прощанье поцелуй в щёчку) Всё это время её кинестетил)
Вот так вот. Сёдня позвонил ей - очень обрадовалась)
Девочка лицом напоминает Жанну Фриски))
Отправлено 15 августа 2009 - 23:03
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 16 августа 2009 - 11:28
Классс! Нужно было побольше с ней поболтать) С девочками её поболтать) Молодец!Сегодня интересный подход был :)
Ты немножко её не дожал)
А я вчера в метро с девушкой познакомился) Баллов 6 -6.5где-то>...чем-то она меня зацепила
Чувсвтвую) От неё пахнет шикарными духами, хотя одета довольно просто.. стоял тупил минут 5.. Она на меня иногда косо поглядывает) Потом говорю:"Какого цвета твои духи?"
Она смеётся, говорит, что может быть от неё пахнет вином, но никак не духами)) (девочка ехала с какой-то дружеской гулянки)
Потом она говорит, может это пахнет шампунем от волос?:) Я не растерялся, окунулся в прядь её светлых волос) Занюхал)))Ответил - шампунь конечно клёвый, но запах не тот))
Она k++)
После поболтали о том, в какой последовательности в метро вещает мужской или женский голос) Она рассказала, что работает художником - в школах рисует настенные рисунки !
Я очень люблю творческих людей)) Поболтали с ней о акварели и всякой фигни) Потом она сама всучивает свой телефон и говорит - позвони мне) Я в k+++)))Впервые! Мне девушка сама телефон даёт)
На прощанье поцелуй в щёчку) Всё это время её кинестетил)
Вот так вот. Сёдня позвонил ей - очень обрадовалась)
Девочка лицом напоминает Жанну Фриски))
Классный подход и опенер :) Хорошо девочку заинтересовал.
Да я понял, что надо было дольше с ней быть, девушка велась, просто умело это скрывала. Вообще из всего опыта я сделал вывод: Пока тебя не посылают, нужно идти и болтать :)
Отправлено 16 августа 2009 - 13:58
Отправлено 16 августа 2009 - 14:30
Отправлено 16 августа 2009 - 14:33
2Инвизибл: Продолжай сегодня. Ненадо думать, надо делать. Поставь реальную для себя цель(кол-во приветов/телефонов) и действуй!
я обеими руками за то чтобы кргулые сутки ходить и раздавать приветы/брать телефоны... но вот засада в том что я не знаю ни одного места где много девушек без парней... вобщем с которыми можно познакомиться... кто знает такие места в москве.... ( сразу скажу по дороге например на работу или в инст встречаются в основном бабы лет под 35-40((( ))))
Отправлено 16 августа 2009 - 14:44
пробуй в торговых центрах или возле них2Инвизибл: Продолжай сегодня. Ненадо думать, надо делать. Поставь реальную для себя цель(кол-во приветов/телефонов) и действуй!
я обеими руками за то чтобы кргулые сутки ходить и раздавать приветы/брать телефоны... но вот засада в том что я не знаю ни одного места где много девушек без парней... вобщем с которыми можно познакомиться... кто знает такие места в москве.... ( сразу скажу по дороге например на работу или в инст встречаются в основном бабы лет под 35-40((( ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0