ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 марта 2019 - 20:47
Brauberg, ну а что не так?
Отправлено 20 марта 2019 - 12:17
Это те KIA которые на каты гарантию 1000км ставят, а потом когда его куски попадают в двигло - отказывают в ремонте ?
Отправлено 20 марта 2019 - 12:55
alex.skybaker сказал(а) 20 Мар 2019 - 09:17:
Это те KIA которые на каты гарантию 1000км ставят, а потом когда его куски попадают в двигло - отказывают в ремонте ?
На каты у них гарантия то ли 50, то ли 60, точно не помню.
Стингер отличная машина. Катался на ней пару дней. Двухлитровая на обычных аморах едет быстрее и рулится лучше, чем дизельная x5 e70 на активной подвеске. Единственное, что меня удручает - в россию не поставляются жирные комплектации с задним приводом. Только полный, который нахуй не нужен. Себе бы взял, конечно. Только смысла сейчас в обновлении авто у меня нету.
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:13
Хочу поменять машину.
Бюджет 1,6. Рассматриваю варианты 12-14 года. Ауди а7 (3.0 бензин), мерс Ешки (3.0 бензин) ну и может быть бмв пятёрки также от 3.0.
По ауди все говорят, что коробки как расходник там + задиры в цилиндрах, но их вроде пофиксили после 12 года, у мерса цепи грм. Кто-нибудь владел этими машинами? Кому что понравилось?
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:16
Если купить хороший дизель то долго проездит
А все эти моторы до 14 года совсем шлак, ты купишь наверняка тачку перед капиталкой
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:28
Ksyara, не совсем верно.
Дизеля новые тоже, в основном, "расходники", как моторы. Мелкие движки, из-за норм Евро и прочей херни, раздувают до пределов. Все решения, якобы для "облегчения веса, экономии топлива" и прочего, зачастую вертятся на понимании "удешевление и стандартизация производственного процесса" и привязки владельца к сервису - т.е. получение доп. прибыли после продажи авто через сервисное обслуживание и зап. части.
Самый дорогой - нихрена не значит, что самый хороший. Тут вообще не вижу, что компрометировать больше.
Дизель или бензин (газ?) - вопрос, сам по себе отдельный. Сarlito, посчитай, сколько км / год ты проезжаешь. Разница в цене топлива ясна, прикинь - окупится ли вообще. Учитывать надо и то, что дизеля, в общем, стоят дороже бензинок, уход за ними тоже более дорогой. По газу не скажу, с этими авто общего ничего не имел. По ценам тоже, я не из РФ.
Далее, определи бюджет, что ты готов тратить на авто (после покупки - сервис, страховая и прочее). Узнай +/- цены на основные зап. части - ходовая, двигатель (свечи, масла, фильтра, замена грм / цепи в комплекте, болячки каждой авто и стоимость их лечения). Не купи на последние деньги то, что тебя потом будет обременять.
Машины, что ты перечислил, совсем разные по предназначению и "драйву", чем основан такой выбор? Возьми у знакомых / в прокат - покатайся на них хоть пару дней. Я бы так делал.
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:36
Человек смотрит подержанный авто
Сразу можно откидывать все что ниже среднего стоит
Снова все плохо с терминами
Вот они прелести инет общения
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:40
В таком изложении соглашусь.
Отправлено 08 апреля 2019 - 14:12
Уважаемые! Задумался об авто, вопрос - нужен автомобиль, который совершенно не интересен ГИБДД. Чтобы ездить на дальняк по М4 и М11. Питер-Ростов-папа. Что посоветуете?
Требование основное озвучено, еще и подвеска, которая выдержит +- быструю езду по ямам и канавам трасс Юга России, и не сломается в пути от этих ям.
Отправлено 08 апреля 2019 - 14:13
Отправлено 08 апреля 2019 - 14:19
То есть у владельца достаточно денег что он не выгадывает на страховках документах
И при этом не мажор которого обобрать легко
У нас это все очень средний класс вроде как.
Можно новый ваз наверное
Отправлено 08 апреля 2019 - 17:33
Сarlito сказал(а) 08 Апр 2019 - 08:13:
Хочу поменять машину.
Бюджет 1,6. Рассматриваю варианты 12-14 года. Ауди а7 (3.0 бензин), мерс Ешки (3.0 бензин) ну и может быть бмв пятёрки также от 3.0.
По ауди все говорят, что коробки как расходник там + задиры в цилиндрах, но их вроде пофиксили после 12 года, у мерса цепи грм. Кто-нибудь владел этими машинами? Кому что понравилось?
Могу сказать касаемо f10. Последние 7 лет у меня были bmw. Есть одно правило у баварцев: хорошие двигатели у них - рядная шестерка.
Таким образом, F10 2010-2011 года - 523, 528. Хорошие будут 1 - 1,1 млн. Начиная с 2012 523 сняли, а 528 начали делать 2,0 турбо - на 245 сил, динамичные, под налог, но надежность уже не та, тем более если выбирать машину лет 5ти и с пробегом около 100. Классный вариант 535 306 сил. Дизели все хорошие, особенно 530D. Как раз его за твой бюджет посмотреть и можно. Единственный минус у дизелей на вторичке - их берут мотать огромные пробеги. Если найти с небольшим пробегом и без всяких дефектов - хороший вариант. Мерседесов и ауди не было. Если был бы бюджет 1,8, то сам смотрел бы МБ CLS или BMW 6 640 или дизель.
Отправлено 08 апреля 2019 - 19:31
Ksyara сказал(а) 08 Апр 2019 - 11:19:
Новые вазы гайцам как раз очень интересны, по крайней мере в Москве.Можно новый ваз наверное
Уж если максимально усредненный, то какой нибудь логан или солярис
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0