Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#21706 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 13:50

MaSon4ik63 сказал(а) 25 Фев 2019 - 09:34:

Сталкнулся с такой проблемой, что машина перестала заводиться, оказывается я залил свечи, две недели назад поменял на новые, а вчера и новые залил, до этого пару раз буксовал и сильно газовал. С чем это связано? Почему полетели новые свечи?

Машина какая?

• 0

#21707 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 14:25

Сталкнулся с такой проблемой, что машина перестала заводиться, оказывается я залил свечи, две недели назад поменял на новые, а вчера и новые залил, до этого пару раз буксовал и сильно газовал. С чем это связано? Почему полетели новые свечи?

Я б на твоем месте по данному вопросу обратился на форум, посвященный авто, а не съему баб. А лучше всего обратился бы на сервис, потому что для успешного лечения необходимо личное присутствие больного.

У тебя приора ведь? Проблем с ремонтом быть не должно, особенно в 63-м регионе

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21708 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 05:13

А новые свечи полетели??
От того что залил? Чем ты их залил- бетоном?
  • 0

#21709 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 20:58

Ksyara сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:08:

Крайне глючная и дорогая
Что там лично у тебя - дело твоё

Короче ты был прав, мне пришлось менять аккумулятор ебучий на этом дизеле, потому что никто не может этот ебучий дизель прикурить от обычной машины, а чтобы поменять аккум мне нужно снять водительское сиденье. Это пиздец.

Взял себе практически новую элантру лимитед на максималках с 15000 миль пробега, нереально рад, бензин вообще перестал лить, удобная машина короче, ебал я эти премиальные тачки, если они не прям из салона новые.

Я раньше всегда думал, что я аккумулятор за 5 минут поменяю, просто прикурю терминал к другой машине, чтобы настройки не сбросились, и воткну новую батарею, а тут такая ебля...

Сообщение отредактировал yoggi: 08 марта 2019 - 21:01

• 0

#21710 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 15:35

По vin свечи смотрел? Подходят именно для тебя?)
  • 0

#21711 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 12:41

alex.skybaker сказал(а) 24 Фев 2019 - 15:09:

а был у кого-то Escalade не старше 3 лет ? 

Ты про 4-й, который вышел в 15-м году?

У меня есть 3-й. Выпуск 2011, купил в 13-м году.

• 0

Путь - превыше Цели

#21712 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 19:35

Yusup сказал(а) 13 Мар 2019 - 09:41:

Да, мне 3 не нравится. А 4 интересен. 

И как, много проблем с третьим было ?

• 0

#21713 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:05

Ребят кто в курсе w126 560 sec? Смотрю в России цены порядка 1.5-2млн, мне сегодня предложили за 400к такую машину в не плохом состоянии (живу не в России). Красного цвета.

• 0

#21714 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:13

Если кузов без очагов явной коррозии и ты готов ковыряться с ней вечерами и по выходным в гараже - почему бы и нет. Имхо такие покупки - это хобби с чётким пониманием что ты будешь с ней делать.

Но я бы лучше поискал что-нибудь интересное и уникальное для временных вложений, какой-нибудь Брабус с V12.
  • 0

No brain - no gain.

#21715 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:20

~D'Evil~ сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:13:

Если кузов без очагов явной коррозии и ты готов ковыряться с ней вечерами и по выходным в гараже - почему бы и нет. Имхо такие покупки - это хобби с чётким пониманием что ты будешь с ней делать.

Но я бы лучше поискал что-нибудь интересное и уникальное для временных вложений, какой-нибудь Брабус с V12.

не знаю зачем но поставил свой SL на продажу где-то за 900, позвонил интересный человек с ПМЖ во Франции, сказал что готов отдать 560 sec + 500к, машина из штатов, но много чего поставили Европейского, хорошее состояние, а коррозии речи нет. Когда смотрел варианты после того как не знаю зачем поставил продавать машину, самое дешевое было Jaguar XJS кабрио, что обслуживать намного сложнее чем Мерс. ХЗ, сейчас времени мало, скорее всего повременю с решением. Просто показалось хорошим предложением, т.к. год назад свою машину брал за 750, сейчас 500 и интересная машина впридачу, которую думаю через несколько лет смогу продать за лям два.  

• 0

#21716 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 13:25

alex.skybaker сказал(а) 13 Мар 2019 - 16:35:

Yusup сказал(а) 13 Мар 2019 - 09:41:

Да, мне 3 не нравится. А 4 интересен. 

И как, много проблем с третьим было ?

Нет. Единственное - амморты умерли на 100 тыс пробега. Сток каких-то неадекватных денег стоит. Заменил на аналог

И софт АКПП пришлось перепрошить. Потому что она у них как-то неадекватно задушена.

В остальном - только расходники. А, ну и хром на дискках облез. Перекрасил просто в серебристый цвет.

4-й - если 15-й модельный год, то он по железу идентичен третьему. Разница только в дизайне кузова и плюшках в салоне. Мотор, коробка, подвеска - как у предыдущего.

А вот 18-й модельный год - они уже что-то докрутили. И коробка там уже 8-ми ступка, насколько я помню. Должно быть повеселее.

• 0

Путь - превыше Цели

#21717 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 15:12

Snejder сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:05:

Ребят кто в курсе w126 560 sec? Смотрю в России цены порядка 1.5-2млн, мне сегодня предложили за 400к такую машину в не плохом состоянии (живу не в России). Красного цвета.

Тут предлагали за смешные деньги 126-й в идеале, на козырном номере, стоял дохуя лет в тёплом гараже, на нём ездил приближённый Кумарина. Был бы любителем - взял.

~D'Evil~ сказал(а) 10 Фев 2019 - 21:01:

Цитата

Ассистент ассистенту рознь. Если говорить о "чайнике", то некоторые современные ассистенты для него скорее вредны, чем полезны. Полагаясь на ассистент помощи при парковке, или как это называется , когда машина паркуется сама , ты вряд ли научишься нормально парковаться. Сев с нулевым умением на АКПП, ты вряд ли сможешь ездить на МКПП. 

С такими рассуждениями любой ассистент будет чайнику во вред: парктроник и камера - зло, не чувствуешь габарит, активный круиз контроль - зло, не чувствуешь дистанцию, ассистент мертвой зоны - зло, удержание полосы - зло, ну и так далее. Все ассистенты призваны помочь водителю получать больше информации и упростить жизнь. Если человек в автошколе толком не поводил машину, то зачем ему первое время мучиться с МКПП и глохнуть на каждом светофоре? Особенно девушкам. Про ассистент парковки - он не настолько безупречно и четко работает, чтобы в каждой ситуации пользоваться только им (не говоря о продвинутых его версиях с перпендикулярной парковкой, который на авто уровня последнего S класса доступны). Вообще эта опция - чисто пассажиров позабавить, в ежедневном использовании практической пользы мало, в отличие от контроля полосы, мертвых зон, камер кругового обзора и тому подобных крайне полезных фишек, которых нету на дешевых автомобилях.

Да есть это уже всё. Даже на всех киях, начиная со сраного сида. И груговой обзор, и активное удержание полосы, и экстренное торможение, и круиз.

• 0
Problems?

#21718 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 18:00

Ребя, вчера в каршеринге прокатился на Kia Stinger. Кто что думает про этот вариант?

Как по мне - рулится на уровне bmw и mercedes, выглядит внешне 5 из 5 за этот бюджет, наверняка надежная (это ж kia), гарантия 5 лет, салон хороший, но на уровне немцев 2010-2014, за 2,5млн полный привод, 249 л.с. Но, это дорогая KIA. 

Или же есть bmw, mercedes, audi или jaguar но на минималках в этот бюджет, например 320 на заднем, мало опций, но зато ведь это BMW ) "-я спускаюсь, как мне тебя найти?" "Я на черной bmw") или же "..на киа"

На данный момент не меняю свою, но выбор все равно интересный!

• 0

#21719 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 19:25

pussydestroyer сказал(а) 19 Мар 2019 - 15:00:

Ребя, вчера в каршеринге прокатился на Kia Stinger. Кто что думает про этот вариант?

Как по мне - рулится на уровне bmw и mercedes, выглядит внешне 5 из 5 за этот бюджет, наверняка надежная (это ж kia), гарантия 5 лет, салон хороший, но на уровне немцев 2010-2014, за 2,5млн полный привод, 249 л.с. Но, это дорогая KIA. 

Или же есть bmw, mercedes, audi или jaguar но на минималках в этот бюджет, например 320 на заднем, мало опций, но зато ведь это BMW ) "-я спускаюсь, как мне тебя найти?" "Я на черной bmw") или же "..на киа"

На данный момент не меняю свою, но выбор все равно интересный!

я бы взял, но внешний вид хз, впереди скопировали у genesis а сзади у civic, но в целом выглядит норм, немецкую машину никогда в жизни больше не куплю, если она не новая из салона, я ощутил разницу с более менее свежой audi q7 и свежей элантрой на максималках, конечно q7 куда солиднее, но ебли столько с ней, что оно того не стоит, чего стоила замена батареи под сиденьем, больше ничего делать не приходилось пока на ней, но уже то меня выбесило

короче я за корейские и японские машины только теперь, как можно свежее

плюс у нас только у дилера можно немецкие машины обслуживать, так как никто умеет

а если это bmw или audi на минималках, то у них ничего нет внутри и не такие они интересные

можешь посмотреть в сторону хонды аккорд еще, но не уверен, что она того же размера, что и stinger, стингер вроде побольше будет

P.S. а это разве не та же самая машина, что optima в северной америке?

Сообщение отредактировал yoggi: 19 марта 2019 - 19:32

• 0

#21720 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2019 - 20:02

pussydestroyer сказал(а) 19 Мар 2019 - 15:00:

наверняка надежная (это ж kia), гарантия 5 лет, салон хороший, но на уровне немцев 2010-2014, 

Жара)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0