pussydestroyer сказал(а) 19 Мар 2019 - 15:00:
Ребя, вчера в каршеринге прокатился на Kia Stinger. Кто что думает про этот вариант?
Как по мне - рулится на уровне bmw и mercedes, выглядит внешне 5 из 5 за этот бюджет, наверняка надежная (это ж kia), гарантия 5 лет, салон хороший, но на уровне немцев 2010-2014, за 2,5млн полный привод, 249 л.с. Но, это дорогая KIA.
Или же есть bmw, mercedes, audi или jaguar но на минималках в этот бюджет, например 320 на заднем, мало опций, но зато ведь это BMW ) "-я спускаюсь, как мне тебя найти?" "Я на черной bmw") или же "..на киа"
На данный момент не меняю свою, но выбор все равно интересный!
я бы взял, но внешний вид хз, впереди скопировали у genesis а сзади у civic, но в целом выглядит норм, немецкую машину никогда в жизни больше не куплю, если она не новая из салона, я ощутил разницу с более менее свежой audi q7 и свежей элантрой на максималках, конечно q7 куда солиднее, но ебли столько с ней, что оно того не стоит, чего стоила замена батареи под сиденьем, больше ничего делать не приходилось пока на ней, но уже то меня выбесило
короче я за корейские и японские машины только теперь, как можно свежее
плюс у нас только у дилера можно немецкие машины обслуживать, так как никто умеет
а если это bmw или audi на минималках, то у них ничего нет внутри и не такие они интересные
можешь посмотреть в сторону хонды аккорд еще, но не уверен, что она того же размера, что и stinger, стингер вроде побольше будет
P.S. а это разве не та же самая машина, что optima в северной америке?
Сообщение отредактировал yoggi: 19 марта 2019 - 19:32