Запрещенные приемы
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 20:55
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:46
У меня Москвичка один раз за всю жизнь и была (я не из Москвы). А так сейчас расслоение общества идет по деньгам и культуре, скоро будет ярко выражено, пока где то в середине процесса. Когда мне двадцать было - по другому было, разница была, но не такая значительная.
Мне не особо важна материальная разница (если до абсурда не доводить) но культурная важна - мне как то приятно слышать правильную речь и видеть что девушка образованна и имеет воспитание и духовную высокоорганизованную личность.
Я скажу сильно все поменялось - то что сейчас вижу у молодых, намного взрослее и самостоятельнее и с планами на жизнь. И умнее намного, думаю интернет сильно повлиял и доступность информации.
Мда, когда "Хэ" говорит "вместо Г" - это конечно сильно задевает :)
Не замечал, что с НЕмосквичками проще как-то ? ... причём это отталкивает даже.
Я понимаю, что дальше трогать разрешает не потому, что действительно у меня получилось вызвать у неё доверие и возбуждение, а потому что она изначально доверчивая. Они же как правило приезжие и к такому напору не привыкли и думают, что в москве везде так :)
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:07
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:35
Сообщение отредактировал Shatomi: 08 Сентябрь 2012 - 22:37
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 12:50
Сергей, а как у тебя с друзьями?
Я вот на себе заметил что с годами их мало осталось близких, а новых друзей за 6 лет последних - 1 человек всего. И иногда есть моменты когда все заняты своими делами и чувствуется одиночество. Это чувство для меня новое, не привык быть один. Что с этим делать лучше? Привыкнуть к этому или искать новых друзей.
Так же, как по пятницам пиво пить перестал вообще не осталось. Много было, кто то уехал, кто то женился и выпал. Привыкнуть к этому невозможно, иначе как в том фильме будешь на мячике лицо рисовать и с ним дружить - человек без общения не может.
Я и здесь во многом из за этого пишу наверное, с девушками поверхностное все равно общение, на тренировке все молодые.
Новые нужны, я не очень давно понял и раньше особо общаться не рвался, хотя по делам много нормальных людей встречал.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:21
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:06
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:08
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:14
Как во время чтения книжки оградить себя от посторонних мыслей? особенно в начале произведения
Вы какую то техническую литературу читаете, которую надо кровь из носа?
Если книга заставляет в себя врубаться или ты думаешь "а сколько я прочитал, и сколько ещё осталось?" - это просто пока не твоя книга, откладывай, не трать время.
Это мое мнение. Книг написано очень много. Простых и сложных, гениальных и посредственных. Все всё равно не перечитать. И вот пока ты насильно загружаешь в себя очередного Кафку, "твоя" книга ждет тебя в другом месте.
ЗЫ: Читал топик, наткнулся на "Блудо и МУДО", читаю. Современная литература она такая.....современная (=
Сообщение отредактировал DorianGray: 10 Сентябрь 2012 - 07:16
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:29
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:45
...
Вопрос такой: возможно ли сохранить чувство ресурса на постоянной основе?
У меня в жизни было какое-то время чувство ресурса постоянно, каждый день начинался с мысли " ЭТО БУДЕТ ОФИГЕННО!наконец-то новый день!!" заканчивался мыслью " ПОБЫСТРЕЕ БЫ ПРОСНУТЬСЯ, ЭТО БУДЕТ КЛАССНО!" так было примерно 3 месяца, потом начались проблемы в бизнесе, личной жизни и это чувство ушло...Не сказать, что я себя плохо чувствую, настроение хорошее обычно, но это не то
Мне так кажется, что если постоянно бешеными темпами развиваться по всем сферам, то ресурс тоже будет постоянен, как по твоему Сергей?были ли у тебя такие длительные моменты в жизни?
Возможно - у меня сейчас так, уже месяцев пять примерно.
Он сильно от физической составляющей зависит. Спорт конкретно влияет. Мне раньше тяжеловато было и заставлять себя приходилось, сейчас каждой тренировки жду и иду с удовольствием.
Ресурс от действий появляется. Просто у человека получается обычно что то напряжно - вязкое (оно так само собой выходит без целенаправленных действий на результат). То есть не понятно за что хвататься по совокупности мелочи съедают - вроде и силы и возможности есть, только как в болоте увяз - вроде дергаешься периодически а глобально освободиться не получается.
Вот кто сам бизнес делать пробовал тот хорошо себе представить может. Не получается не из за того, что глобально айсберг на Титаник наехал (в основном) а просто мелочи сжирают постепенно. Так во всем, любой сложный процесс (состоящий из многих составляющих) обычно затягивается и съедается именно совокупностью мелочей.
Здесь просто - нужно концентрироваться на важном и все силы туда направить. Две вещи - концентрация и порядок. Сначала жесткое решение на тему что я хочу и что для этого нужно, конкретно цель и планирование конкретных действий. Потом конкретные действия на глобальный результат и промежуточные цели.
Проще нужно точно определить то конкретное что ты хочешь и это конкретное должно быть действительно для тебя важно и необходимо (с вопросом шашечки или ехать, дрель или отверстие и т.д.). В утопии силы никто не вкладывает они мечтами заканчиваются.
Утопии это то, в том числе, что уровень человека превосходит на порядок. Нельзя работая на работе за тридцать тысяч себе конкретную цель в сто миллионов ставить - это красиво и бессмысленно и действий за собой не повлечет. Цель нужна достижимая (которую человек сам такой видит и может конкретный временной промежуток на достижение установить и конкретные промежуточные цели расписать).
В силу воли в основном упирается многое - люди просто себя заставить не могут. сила воли это понятие целиком практическое, так же как и физическая сила - она сама собой из ниоткуда не появляется (и она не врожденная). От рождения может быть темперамент - который если направлен на это развить поможет и только.
Сила воли развивается точно также как и физическая - направленными действиями. Сразу что то большое не можешь себя заставить (это естественно) - заставь малое. И так постепенно человек развивается от малого к большому.
Я про книги и фильмы и вообще культурную составляющую писал уже - для людей сделали подборку сказок приятных. Им про супермена или про кого то спившегося который мир спасает (как то раз проснувшись с похмелья), или что то такое придумал и миллиард резко сделал смотреть приятно - снимать по теме ничего не делаю живу все хуже никто не станет.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:32
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:44
От себя ещё добавлю :
1) Сергей, а вот если девушка на свидание не пришла, то что делаешь, чтобы прийти в нормальное состояние ? Я имею ввиду те случаи, когда ты явно понравился, успешно вызвонил, реакция у девушки отличная, а потом бац и не приходит и пишет что-то вроде "прости меня" ? Очевидно, что просто внутри себе говоришь "next" и пошёл дальше, но так просто не получается и всё равно осадок остаётся.
2) Расскажи про голос, какой должен быть ? Заметил, что если говорить быстро, энергично и активно, то в 90% случаев для девушки большем чем другом не будешь.
Спасибо.
Да я просто и с юмором ко всему этому отношусь. Если напишет - перезвоню как прочел и скажу "какое нафиг прости - быстро собирайся и приезжай". Если там все серьезно так следующей звоню. Меня такие мелочи не выводят.
2. Ну попробуй медленно спокойно и не активно. А так заинтересованность и зависимость показывать не нужно - когда один редкие замечания вставляет а другой распинается понятно что лучше быть первым - не вторым.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:56
Сергей такие вопросы:
1) Если во время свидания девушка говорит о своих бывших парнях и о том, что ей нравится парень поющий в кафе, то значит дальше смысла нет? меня записали в подруги?
2) Как во время чтения книжки оградить себя от посторонних мыслей? особенно в начале произведения
3) Почему тебя нет в соц сетях? можно ведь еще не обязательно общаться, а просто знакомиться с девушками, а там как получится)
1. Меньше слушай больше трогай. И темы про ее парней не поддерживай - трогай и все.
2. Да не ограждай, пусть будут - лучше невнимательно прочесть чем вообще никак.
3. Смысл это имеет, только если на улице подходить сложно. На улице подходишь - качество лучше, все проще (так мало кто делает). Я в соц сетях не пробовал, но подозреваю там все усеяно фотографиями "я на фоне чужой машины, чужого катера и в холле не своего отеля или не после фотошопа". И зачем мне потом куда то идти неизвестно к кому.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 18:50
3. Смысл это имеет, только если на улице подходить сложно. На улице подходишь - качество лучше, все проще (так мало кто делает).
Сергей, а что ты имеешь ввиду под подходом на улице ? Я вот например могу подойти только если глаза поймаю, подмигну и улыбку ответную увижу - зелёный свет, дальше дело импровизации.
Но вот если девушка просто идёт и на меня не смотрит или сидит/стоит/ строчит СМС/книгу читает и т.д - я её реально побаиваюсь :D
Они лицо такое делают, что ей богу, подойдёшь - прибьёт на месте, а если уж старше меня лет эдак на 5-10, то вообще ни в какую ... хотя по внешности прокачался по максимуму, как только возможно было.
Поэтому собственные подходы за подходы на улице не считаю. Или всё же стоит ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0