ГДЕ КУПИТЬ?!
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:00
Подскажите, подалуйста, бренды, магазины, где можно купить относительно недорого сорочку : рост 192, поэтому почти всё что нахожу в рукавах несколько короткое. Либо же ворот широкий. Нигде не могу найти золотую середину. Огромное спасибо тому, кто поможет!
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:27
Доброго времени суток!
Подскажите, подалуйста, бренды, магазины, где можно купить относительно недорого сорочку : рост 192, поэтому почти всё что нахожу в рукавах несколько короткое. Либо же ворот широкий. Нигде не могу найти золотую середину. Огромное спасибо тому, кто поможет!
1. Бюджет укажи.
2. Вроде неплохие сорочки в Cacharel.
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:59
Интересуют именно на высокий рост. ..
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни
Отправлено 30 Январь 2015 - 00:31
Где то до 50$ за штуку)
Интересуют именно на высокий рост. ..
На заказ наверно только. Учитывая нынешний бакс мб можно будет уложитьсяв ваш бюджет
Отправлено 30 Январь 2015 - 02:02
2. Вроде неплохие сорочки в Cacharel.
Уже плохие. Последние 2 года вообще трэш какой-то везут :(
No brain - no gain.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:21
Где можно купить весеннее пальто до 13к?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:42
По старым ценам в Mexx. Со скидкой в Кашарель.
1) В этом ателье одеваются партнеры некоторых международных компаний. Вроде довольны, но хотел еще послушать мнение. Согласен, что немного странно..
Это ты лично кого-то знаешь, или в этом ателье на их сайте это написано?
2) А кто тебе сказал, что я не хожу в спортзал? Именно из-за него и проблемы. 90% одежды рассчитаны на худых или мужичков с пузиком. Мне рубашки либо жмут в плечах и на спине, либо висят на поясе. Та же история с пиджаками. Брюки либо пережимают ляжки, либо на поясе висят. В любом случае нужно либо подшивать все, либо шить на заказ.
Да неужели. А ты огромный качок что-ли? Я же, по-моему именно тебе уже писал, что мешает купить рубашку по плечам и приталить? Пиджаки ты в каких магазинах смотришь?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Февраль 2015 - 15:37
No brain - no gain.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:38
..
2) А кто тебе сказал, что я не хожу в спортзал? Именно из-за него и проблемы. 90% одежды рассчитаны на худых или мужичков с пузиком. Мне рубашки либо жмут в плечах и на спине, либо висят на поясе. Та же история с пиджаками. Брюки либо пережимают ляжки, либо на поясе висят. В любом случае нужно либо подшивать все, либо шить на заказ.
Ужасно раздражает, я не качок совсем, просто немного набрал мышц. Если кто-то подскажет, где можно купить сорочки на спортивную фигуру, буду благодарен.
Спортивная фигура не является стандартной. Потрудился на получение спортивной фигуры - теперь иди зарабатывай на пошив и перешивку вещей. Такова селяви, на спортивные фигуры не шьёт никто, насколько я знаю.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:13
насчет пиджаков - у биккембергов спортивные лекала
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:30
насчет пиджаков - у биккембергов спортивные лекала
именно лекала на спортивную фигуру? Или в рекламных компаниях в основном модели ярко выраженной атлетической внешности? Уверены, что пиджаки именно на спортивные фигуры? С нестандартными перепадами плечи-талия? С учётом развитых мышц груди? С запасом под трицепсы? С запасом на спине? С модифицированной под атлетический тип фигуры проймой?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:49
именно лекала на спортивную фигуру? Или в рекламных компаниях в основном модели ярко выраженной атлетической внешности? Уверены, что пиджаки именно на спортивные фигуры? С нестандартными перепадами плечи-талия? С учётом развитых мышц груди? С запасом под трицепсы? С запасом на спине? С модифицированной под атлетический тип фигуры проймой?
приятель - фитнес-инструктор, на него сел, как влитой. рекламу не смотрю
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:48
Как влитой на спортивную фигуру? У этого может быть несколько объяснений и это не говорит о том, что лекала у пиджака "спортивные". У обычного телосложения пропорции стандартны. У спортивной фигуры - нет, нет смысла шить пиджак, который будет подходить единицам и будет практически не перешиваемым. Потому спортивные лекала - это удел спортивных марок, где одежда стречевая и тянется по нестандартным фигурам.
Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Февраль 2015 - 10:50
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:23
Как влитой на спортивную фигуру? У этого может быть несколько объяснений и это не говорит о том, что лекала у пиджака "спортивные". У обычного телосложения пропорции стандартны. У спортивной фигуры - нет, нет смысла шить пиджак, который будет подходить единицам и будет практически не перешиваемым. Потому спортивные лекала - это удел спортивных марок, где одежда стречевая и тянется по нестандартным фигурам.
+1
Понаблюдайте за тусовкой "золотой молодёжи" в части её качкообразных представителей (вроде Джигана, у которого вес скачет туда-сюда, независимо от спортзала и остальных)
Они именно по этой причине большую часть времени мелькают на фото во всём "широком и стрейчевом"... маскируя это под т.н. "спортивно-рэперский" стиль
модный нигер
Отправлено 10 Март 2015 - 13:19
А где сейчас можно купить доступные и нормальные джины? Раньше покупал в COLINS по 1800 руб., по 2200 руб. иногда в LEVIS по 4000 руб.. Вчера зашел в COLINS - 5500 руб.(!!!), стал искать по ТЦ, нашел в GAP за 3000 руб. неплохие, где еще посоветуете глянуть?
Отправлено 10 Март 2015 - 22:40
А где сейчас можно купить доступные и нормальные джины? Раньше покупал в COLINS по 1800 руб., по 2200 руб. иногда в LEVIS по 4000 руб.. Вчера зашел в COLINS - 5500 руб.(!!!), стал искать по ТЦ, нашел в GAP за 3000 руб. неплохие, где еще посоветуете глянуть?
Поищите Lee/Wrangler
Либо в их фирм.магазинах, либо в сетях типа "5 карманов"
Ед-но не осведомлён сколько они сейчас стали стоить
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0