Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2131 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:52

Сергей, твоя (будущая?) жена может быть опытной в сексе, у которой были отношения до тебя? Интересно твое мнение, т.к. для меня это очень сложно. Сам спрашиваю - и сам же огорчаюсь. Была бы просто девушка - ок. Но она же будущая жена, детей рожать и растить... Не знаю как с этим бороться - и надо ли с этим бороться. Морочусь, что кто-то в нее входил, она многое пробовала (не блядина, но и не целка совсем), что у них был длинее, секс качественнее ну и так далее. Как ты к этому относишься?

Сообщение отредактировал not_sure: 04 Сентябрь 2012 - 22:53

• 0

#2132 Вадим_Кизимов

Вадим_Кизимов
  • Участник
  • 12 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:39

Сергей здраствуй, посоветовали отписаться сюда, и честно - очень хочется услышать совет по данной проблеме! Здраствуйте и дорогие посетители форума! Зарегистрировался только вчера, и собственно по этому вопросу, который и опишу далее. Очень надеюсь на то, что он привлечет твое и всеобщее внимание, и цельные и полезные советы, которые я надеюсь получить. В свою очередь - и вам помогу, чем смогу:) Немного о себе. Мне 20 лет, живу в г. Саратове (землякам привет!) Студент, на шее у родителей стараюсь не сидеть :) Сама история. Весной этого года в марте пошел учиться в автошколу, контингент попался самый возрастной, не знал что столько "дам в возрасте" бредят мыслью пересесть с автобусов на "матизы", "гетцы" и т.д) Там встретил девушку, обратил на нее внимание с 1 раза, про себя пытаясь угадать ее возраст :) девушке 21 год. Месяц взглядов, улыбок и вот она сама со мной здоровается, и начинается все с ее "привет". В этот же день я взял у нее номер телефона, но при этом получив такой наказ -мы будем общаться как друзья. Сразу понял что у девушки парень, не ошибся встречались на тот момент 3года, на данный уже почти 3,5. Приятное общение, легкий флирт, ничего более - первые 2 недели. Потом я уехал в лагерь от института, внезапно звонок от нее: " Как дела? а я вот только с вождения, ем рафаэлу, море впечатления бла бла". Самый сок начался тогда, частые смс, я стал смелее - явно и она тоже, и явно не дружеского содержания сообщения. "Что ты хочешь?" получил я от нее однажды - "Написал что хочу получить хотя бы 24 часа, когда она будет свободна, и никого кроме нас", "аах..ты волшебный" получил в ответ.) Но это детали. Она пишет что ждет когда приеду, понимает что у нее уже есть молодой человек, но хочет общаться дальше". Встретились в городе, погуляли. 1 раз нормально, узнали многое друг о друге. Потом еще встреча, уже случайно зайдя в лес, буквально накинулись друг на друга с поцелуями. Следом еще одна встреча, и после нее она у меня дома. После долгих препятствий "хочется, но не можется" все случилось. На утро мы списались, я позвал ее в кино, она согласилась. Вроде бы идилия, и про парня почти никто и не вспоминает. но вечером звонок: " мы сейчас поговорили с ним, и я решила дать ему еще шанс. мы с тобой не сможет так часто видеться". С этого момента я понял, что чувство любви и внимания от которого я думал что закодировался со школьных лет, возникло сново. Буквально место себе не находил. Мы на время прекратили общаться, потом она написала - привет и т.д, сказала что мне со мной было очень хорошо, она меня хотела всюду и везде еще как я уехал в лагерь, но она не может быть одинаково хорошей. Потом мы снова встрелись, поцелуи, я проводил ее до дома. Потом переписки, но уже не такие как раньше. Была даже ссора, где я сказал если мы не будем видеться, ни к чему и общаться. Вроде бы разругались, но потом снова сошлись и уже видемся, и видно что она хочет, но не может изменить. Говорит что в их жизни с парнем обстоит все таким образом, что он ей предлогает секс - а она не хочет сама! тогда я ей и сказал, зачем тебе нужны такие отношения, где тебе самой не хочется! Дорогие друзья, кто дочитал до конца и проявил внимание, помогите сделать так чтобы девушка решилась наконец то оставить эту свою эпопею 3ех летнюю, и начала новую жизнь со мной !мне она действительно очень нужна, и что сделать мне сейчас - чтобы этому поспособствовать. Кто своим опытом, кто советом - буду очень рад!
  • 0

#2133 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:31

Сергей увидел тебя в онлайне. спасай. свидание через час. отдыхаю на курорте завтра уезжаю. до этого встречались 1 раз но не сосались. живу не один но можно будет снять гостиницу. вообщем.есть шанс что даст? что посоветуешь сделать? мне 16 а ей 20 ответь плз срочно. Родина тебя не забудет! пишу с телефона сорь как к поцелую атмосферу подогреть?

Сообщение отредактировал Serega)): 06 Сентябрь 2012 - 19:35

• 0

#2134 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:39

Сергей, твоя (будущая?) жена может быть опытной в сексе, у которой были отношения до тебя?
Интересно твое мнение, т.к. для меня это очень сложно. Сам спрашиваю - и сам же огорчаюсь. Была бы просто девушка - ок. Но она же будущая жена, детей рожать и растить...
Не знаю как с этим бороться - и надо ли с этим бороться.
Морочусь, что кто-то в нее входил, она многое пробовала (не блядина, но и не целка совсем), что у них был длинее, секс качественнее ну и так далее.
Как ты к этому относишься?

Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле). Нет опыта, у вас отношения долгие, это рутина - встретит кого то, кто интересным покажется - подумает что любовь всей жизни или просто сорвет немножко.

Тут два подхода (или больше) - один как союз где мужчина надежная стена а женщина надежный тыл и партнерство у них равноценное (коса косит - мельница мелет). И второй где мужчина заведомо себе берет зависимую сильно и эту зависимость дополнительно развивает. Можно стен настроить где она материально и духовно зависима сидит дома и боится мира полного чудовищ. Во втором случае будешь жить с несвободным человеком (у которого повадки домашнего питомца). Это до абсолюта доведенные полярности, чтобы понятнее.

Я бы основывался на наличие семейных ценностей (хочет детей и замуж а не красненькую машину и в Париж) и на зрелости и уме (может более менее объективно действительность воспринимать). И понятно посмотрел какие отношения у нее в семье.
  • 1

#2135 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:44

Сергей увидел тебя в онлайне. спасай. свидание через час. отдыхаю на курорте завтра уезжаю. до этого встречались 1 раз но не сосались. живу не один но можно будет снять гостиницу. вообщем.есть шанс что даст? что посоветуешь сделать? мне 16 а ей 20 ответь плз срочно. Родина тебя не забудет! пишу с телефона сорь

как к поцелую атмосферу подогреть?

У тебя и времени нет долгими дорогами ходить и что то греть. Разговор на тему (Какая ты особенная и как жаль что я тебя никогда не увижу, и я очень хочу чтобы у меня в памяти навсегда осталась, трогай, пои, увози).
  • 0

#2136 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:51

и еще на первом свидании... я его провалил с заебаными мозгами вышел... говорили в оснрвном о всякойхуйне но она периодически кидала фразы типа она гуд сосется и про совращенее малолетних кинула.. все в таком роде) также простила много косяков) по подробнее плз с примерами если не сложно)
  • 0

#2137 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:57

Сергей здраствуй, посоветовали отписаться сюда, и честно - очень хочется услышать совет по данной проблеме!
...

Знаешь, меня всегда удивляло стремление отношения в мексиканский сериал превращать. Зачем тебе в ее ситуацию вникать - она вас двоих долго будет водить и одинаковое рассказывать пока один не сорвется и с цветами замуж брать не приедет.

Найди себе еще девушку и ей рассказывай про сложности выбора и про то как ты сексом заниматься с ней совсем не хочешь, но занимаешься. Или проще - нужна, зови не едет - забей.
  • 1

#2138 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:06

и еще на первом свидании... я его провалил с заебаными мозгами вышел... говорили в оснрвном о всякойхуйне но она периодически кидала фразы типа она гуд сосется и про совращенее малолетних кинула.. все в таком роде) также простила много косяков)

по подробнее плз с примерами если не сложно)

- Помнишь ты говорила что целуешься хорошо, покажи (берешь целуешь). Помнишь ты говорила про совращение, как ты это делаешь покажи.

Проще, как можешь, говори меньше - трогай больше. И во всяком случае если мягко свести не сможешь прямо в гостиницу зови и скажи что она тебе нравится и уезжаешь завтра и она сама обещала тебя совратить. В темы сторонние не сползай, старайся о ней (какая она классная) о вас о сексе и пои.
  • 0

#2139 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:09

Сергей, почему ты рекомендуешь книги 12 стульев и Золотой теленок, что из них можно почерпнуть для себя полезного?

Юмор и ведение диалога.
  • 0

#2140 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:26

Хочу написать некоторые мысли касательно темы душевного равновесия
...
Кстати, тут недалеко обсуждалось, что звонить, если девушка даёт себя трогать везде в день свидания, стоит в тот же день вечером. А вот когда звонить, когда телефон берёшь ? Через 2-3 дня теоретически, но мало ли Сергей ещё что расскажет )

Про равновесие хорошо написал я примерно такой смысл вкладывал именно очищения внутреннего и от положительного и от отрицательного.

Про любые общие правила (когда звонить и т.д.) это то, что работает не очень хорошо потому что рассчитано на усредненную абстрактную ситуацию. Если следовать общему можно говорить только про общий (статистический) положительный результат потому что ее и твои особенности не учитываются и нюансы (из мелочей все состоит) не учитываются.

Хочешь быть эффективным нужно стараться понять какая она и знать свои сильные и слабые стороны и строить поведение исходя из этого индивидуально.

Звонить когда зависит от того как вы пообщались когда телефон брал. Лучше сразу свидание назначить на день и время еще при встрече первой. Тогда за день до свидания звонишь. Так то за день до свидания в любом случае (если в общем). Если занят на следующий день ближе к вечеру и договариваешься допустим в понедельник на пятницу - но так хуже, потому что придется еще раз в четверг звонить.

Если в общем нужно общение до свидания максимально недолгим сделать, и уж количество звонков тем более. Когда телефон берешь нужно чтобы она себе твой записала (и в последующем знала кто звонит). Звонишь допустим вечером в понедельник (номер взял в воскресенье) - не берет через час перезваниваешь - если нет и не перезванивает (скорее всего все) в четверг можешь конечно еще один раз попробовать (если хочешь) или сразу стереть.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Сентябрь 2012 - 20:31

• 1

#2141 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:35

_Sergey__

Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле).

Да, есть такой аспект.
Но на основной вопрос я ответа не получил.
Для тебя опытность в сексе (было много, разного) - является "пунктиком", который влияет/будет влиять на выбор жены (в частности, в худшую сторону)?
Или если любишь - пофиг на это?
Это рассматривая девушку - будущую мать твоих детей, а не просто девушку, на которой не циклишься.

p.s. семейные ценности девушки, понимание ее и другое - все есть, все хорошо. Но этот вопрос меня гложет. Интересна ТВОЯ точка зрения, как ты смотришь на этот вопрос.

Сообщение отредактировал not_sure: 06 Сентябрь 2012 - 20:38

• 0

#2142 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:46

_Sergey__

Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле).

Да, есть такой аспект.
Но на основной вопрос я ответа не получил.
Для тебя опытность в сексе (было много, разного) - является "пунктиком", который влияет/будет влиять на выбор жены (в частности, в худшую сторону)?
Или если любишь - пофиг на это?
Это рассматривая девушку - будущую мать твоих детей, а не просто девушку, на которой не циклишься.

Будет влиять в аспекте ее личности в целом. Условно для девушки (которую рассматриваю как будущую жену) нормально заниматься сексом в отношениях, и нормально иметь длительные отношения. Это является продолжением ее ценностей семейных и серьезного отношения к жизни. Из длительных отношений она может выйти сколько угодно опытной (при наличие опытного партнера) - это к количеству мужчин в ее жизни отношения не имеет.
  • 0

#2143 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:19

Я единственное что могу еще сказать - если меня любой аспект насчет того чтобы жениться на девушке будет напрягать я на ней жениться не стану. Потому что я по крайней мере изначально хочу точно знать и чувствовать, что я с ней всю жизнь счастливо прожить смогу (по крайней мере так, даже если это не так в итоге будет) Это вопрос для тебя не общий а конкретный он с тобой связан. Ты быстро решение не принимай и подумай сможешь счастливо жить с ней и тем что гложет. Ответ вопросу не соответствует потому что вопрос про меня (и на него я могу решение да или нет принять только в конкретной ситуации с конкретной девушкой на которой собираюсь жениться), а ответ тебе нужен про тебя - здесь нет ответа правильно - не правильно общего.
  • 1

#2144 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:38

_Sergey__
спасибо за ответ. хотел узнать твое мнение, а не решить за меня.
решение принимать буду сам.
  • 0

#2145 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:07

Сергей, а вот такой любопытный вопрос: для тебя имеет значение, откуда девушка ? Т.е ты общаешься со всеми, кто понравился или же предпочитаешь москвичек ? И почему ? Спасибо.

Сообщение отредактировал Kenny64: 07 Сентябрь 2012 - 19:07

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0