Сообщение отредактировал not_sure: 04 Сентябрь 2012 - 22:53
Запрещенные приемы
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:52
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:39
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал Serega)): 06 Сентябрь 2012 - 19:35
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:39
Сергей, твоя (будущая?) жена может быть опытной в сексе, у которой были отношения до тебя?
Интересно твое мнение, т.к. для меня это очень сложно. Сам спрашиваю - и сам же огорчаюсь. Была бы просто девушка - ок. Но она же будущая жена, детей рожать и растить...
Не знаю как с этим бороться - и надо ли с этим бороться.
Морочусь, что кто-то в нее входил, она многое пробовала (не блядина, но и не целка совсем), что у них был длинее, секс качественнее ну и так далее.
Как ты к этому относишься?
Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле). Нет опыта, у вас отношения долгие, это рутина - встретит кого то, кто интересным покажется - подумает что любовь всей жизни или просто сорвет немножко.
Тут два подхода (или больше) - один как союз где мужчина надежная стена а женщина надежный тыл и партнерство у них равноценное (коса косит - мельница мелет). И второй где мужчина заведомо себе берет зависимую сильно и эту зависимость дополнительно развивает. Можно стен настроить где она материально и духовно зависима сидит дома и боится мира полного чудовищ. Во втором случае будешь жить с несвободным человеком (у которого повадки домашнего питомца). Это до абсолюта доведенные полярности, чтобы понятнее.
Я бы основывался на наличие семейных ценностей (хочет детей и замуж а не красненькую машину и в Париж) и на зрелости и уме (может более менее объективно действительность воспринимать). И понятно посмотрел какие отношения у нее в семье.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:44
Сергей увидел тебя в онлайне. спасай. свидание через час. отдыхаю на курорте завтра уезжаю. до этого встречались 1 раз но не сосались. живу не один но можно будет снять гостиницу. вообщем.есть шанс что даст? что посоветуешь сделать? мне 16 а ей 20 ответь плз срочно. Родина тебя не забудет! пишу с телефона сорь
как к поцелую атмосферу подогреть?
У тебя и времени нет долгими дорогами ходить и что то греть. Разговор на тему (Какая ты особенная и как жаль что я тебя никогда не увижу, и я очень хочу чтобы у меня в памяти навсегда осталась, трогай, пои, увози).
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:51
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:57
Сергей здраствуй, посоветовали отписаться сюда, и честно - очень хочется услышать совет по данной проблеме!
...
Знаешь, меня всегда удивляло стремление отношения в мексиканский сериал превращать. Зачем тебе в ее ситуацию вникать - она вас двоих долго будет водить и одинаковое рассказывать пока один не сорвется и с цветами замуж брать не приедет.
Найди себе еще девушку и ей рассказывай про сложности выбора и про то как ты сексом заниматься с ней совсем не хочешь, но занимаешься. Или проще - нужна, зови не едет - забей.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:06
и еще на первом свидании... я его провалил с заебаными мозгами вышел... говорили в оснрвном о всякойхуйне но она периодически кидала фразы типа она гуд сосется и про совращенее малолетних кинула.. все в таком роде) также простила много косяков)
по подробнее плз с примерами если не сложно)
- Помнишь ты говорила что целуешься хорошо, покажи (берешь целуешь). Помнишь ты говорила про совращение, как ты это делаешь покажи.
Проще, как можешь, говори меньше - трогай больше. И во всяком случае если мягко свести не сможешь прямо в гостиницу зови и скажи что она тебе нравится и уезжаешь завтра и она сама обещала тебя совратить. В темы сторонние не сползай, старайся о ней (какая она классная) о вас о сексе и пои.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:26
Хочу написать некоторые мысли касательно темы душевного равновесия
...
Кстати, тут недалеко обсуждалось, что звонить, если девушка даёт себя трогать везде в день свидания, стоит в тот же день вечером. А вот когда звонить, когда телефон берёшь ? Через 2-3 дня теоретически, но мало ли Сергей ещё что расскажет )
Про равновесие хорошо написал я примерно такой смысл вкладывал именно очищения внутреннего и от положительного и от отрицательного.
Про любые общие правила (когда звонить и т.д.) это то, что работает не очень хорошо потому что рассчитано на усредненную абстрактную ситуацию. Если следовать общему можно говорить только про общий (статистический) положительный результат потому что ее и твои особенности не учитываются и нюансы (из мелочей все состоит) не учитываются.
Хочешь быть эффективным нужно стараться понять какая она и знать свои сильные и слабые стороны и строить поведение исходя из этого индивидуально.
Звонить когда зависит от того как вы пообщались когда телефон брал. Лучше сразу свидание назначить на день и время еще при встрече первой. Тогда за день до свидания звонишь. Так то за день до свидания в любом случае (если в общем). Если занят на следующий день ближе к вечеру и договариваешься допустим в понедельник на пятницу - но так хуже, потому что придется еще раз в четверг звонить.
Если в общем нужно общение до свидания максимально недолгим сделать, и уж количество звонков тем более. Когда телефон берешь нужно чтобы она себе твой записала (и в последующем знала кто звонит). Звонишь допустим вечером в понедельник (номер взял в воскресенье) - не берет через час перезваниваешь - если нет и не перезванивает (скорее всего все) в четверг можешь конечно еще один раз попробовать (если хочешь) или сразу стереть.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Сентябрь 2012 - 20:31
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:35
Да, есть такой аспект.Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле).
Но на основной вопрос я ответа не получил.
Для тебя опытность в сексе (было много, разного) - является "пунктиком", который влияет/будет влиять на выбор жены (в частности, в худшую сторону)?
Или если любишь - пофиг на это?
Это рассматривая девушку - будущую мать твоих детей, а не просто девушку, на которой не циклишься.
p.s. семейные ценности девушки, понимание ее и другое - все есть, все хорошо. Но этот вопрос меня гложет. Интересна ТВОЯ точка зрения, как ты смотришь на этот вопрос.
Сообщение отредактировал not_sure: 06 Сентябрь 2012 - 20:38
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:46
_Sergey__
Да, есть такой аспект.Человек чем опытнее - тем более предсказуемо себя ведет (в хорошем смысле).
Но на основной вопрос я ответа не получил.
Для тебя опытность в сексе (было много, разного) - является "пунктиком", который влияет/будет влиять на выбор жены (в частности, в худшую сторону)?
Или если любишь - пофиг на это?
Это рассматривая девушку - будущую мать твоих детей, а не просто девушку, на которой не циклишься.
Будет влиять в аспекте ее личности в целом. Условно для девушки (которую рассматриваю как будущую жену) нормально заниматься сексом в отношениях, и нормально иметь длительные отношения. Это является продолжением ее ценностей семейных и серьезного отношения к жизни. Из длительных отношений она может выйти сколько угодно опытной (при наличие опытного партнера) - это к количеству мужчин в ее жизни отношения не имеет.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0