Тем более если человек передо мной - "свой" (друг, родственник, коллега).
Лиз Бурбо - ПЯТЬ ТРАВМ, которые мешают быть самим собой
Отпишешь потом, которая травма у тебя доминирующая.
Отправлено 24 Январь 2018 - 19:06
Тем более если человек передо мной - "свой" (друг, родственник, коллега).
Лиз Бурбо - ПЯТЬ ТРАВМ, которые мешают быть самим собой
Отпишешь потом, которая травма у тебя доминирующая.
Отправлено 24 Январь 2018 - 20:39
Проблема в том что я не могу делать людям больно, не выношу когда передо мной плачут и говорят что это я во всем виноват. Тем более если человек передо мной - "свой" (друг, родственник, коллега).
Именно поэтому тебя имели, имеют и будут иметь все, кто этого эахочет. Прикроются табличкой "свой и будут иметь. Возможно даже в извращенной форме. Хотя тебя и так уже имеют в этой самой форме, уже лет 10 как.
Тебе бы надо послать жену нахуй и дистанцироваться от родителей. Жену не видеть вообще, родителей - максимум раз в месяц часа по 2-3, не больше. Пожить СВОЕЙ жизнью ДЛЯ СЕБЯ. Может тогда поймешь, что ты и не жил-то вовсе последние лет 10.
По поводу жены - вот я человек не злой, достаточно споуойный и выдержанный, но будь у меня такая ситуация, то я бы ее отпиздил уже давно. Больно и жестоко. Может быть... да не может, а точно - макнул бы ее башкой в сортир надавал по хлебалу и выпнул с лестницы
По поводу родителей - скажи им спасибо, что воспитали такого тюфяка. Пусть не твою жену, а себя ругают.
Тебе дали совет разводиться, это единственный способ не просрать жизнь окончательно. Но ты этому совету не последуешь, будешь еще лет 10 описывать как и в каких позах тебя имеют.
Слог у тебя поставлен, рекомендую сесть за книгу - мемуары о твоей семейной жизни. Я даже название придумал - "10 лет у параши". Нравится? Дарю!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Январь 2018 - 21:45
Не, кстати, вот тут ты не прав. У нее мама умерла. но в свое время я наблюдал как она и на мать орала и сейчас на своего отца орет. Я, когда первый раз к ним домой пришел, заметил что дверь с петель снята. Ее отец потом сказал что специально снял чтоб не хлопала дверью, ибо достала.
как уже было выше сказано - это был серьезный звонок, что тебя будет ждать такая же история, ну или слушать очень часто хлопот дверьми.
Я уверен, что когда ты придешь к родителям твоей новой девушки или даже будущей жены, ты обратишь внимание на петли дверей и на всё остальное ) и момент этот обязательно настанет, можешь не сомневаться.
Ответь лучше сам себе на вопрос, а почему да? Почему надо разводиться?
Ты должен понимать, что желание подольше погулять с собакой или подольше посидеть на работе даже когда ты будешь один у тебя точно не возникнет, а это значит, что ты на самом дне сейчас.
Развестись по обоюдному согласию вряд ли удастся, поэтому готовься к суду. Как созреешь, жене озвучь, что ты в любом случае разведешься и тебе плевать что она об этом думает и хочет этого или нет. Включай уже в себе внутренний стержень и переставай быть беспозвоночным моллюском. Как только поймешь это, так с легкостью пошлешь её и она это сразу почувствует. Без нащупывания собственных яиц ты не вырвешься из этой ситуации и не встретишь нормальную ОЖП.
Ответь ещё на такой вопрос, за 10 лет неужели не было на твоем пути неких дамочек/девушек, с которыми ты бы мог как минимум завести бурный роман и даже не вспоминать о своей супруге?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:33
банальная созависимость на фоне комплексов и отсутствия внутренних и внешних опор
Банальная зависимость/созависимость на пустом месте обычно не развивается.
С такими "культурными кодами" как у его мамы, и с такой лабильной психикой как у его жены, не удивительно, что он вляпался в созависимые отношения и тянул их столько лет.
Александр, Вашей жене тоже плохо в этом браке. В следующий раз, когда она начнет плакать/истерить/просить "попробовать еще раз" подумайте о том, что ей в этих отношениях на самом деле еще хуже чем Вам. И у нее кроме психологической зависимости есть еще и материальная, поэтому сама она уйти от Вас и начать новую жизнь не сможет. Единственный шанс для нее и для Вас - это если Вы подадите на развод и разведетесь. Причем не сам, а через юриста. Цена вопроса 30-50 тыс, насколько мне известно.
После развода полностью прекратить любые контакты с женой (которая на тот момент станет бывшей) и минимизировать контакты с родителями. И к психотерапевту. Работы много и сам Вы не справитесь - 100%.
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:49
Развестись по обоюдному согласию вряд ли удастся, поэтому готовься к суду. Как созреешь, жене озвучь, что ты в любом случае разведешься и тебе плевать что она об этом думает и хочет этого или нет.
Всё это уже не раз было.
Кстати, автор, в каком случае люди становятся "своими" и в котором - перестают быть таковыми.
На каком этапе сожительница стала "своей"?
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:58
+1 тем более что родители-то никого не хотят обидеть, они всегда к диалогу были готовы. Ну отличаются у нас немного "культурные коды" - но это ж можно и нужно решать "за столом переговоров" а не устраивать истерики.
на подобные логичные доводы я тебе со своего опыта скажу:
1. решать вопросы за столом переговоров можно с тем, кто сам тоже хочет их решать;
2. если ты на мгновение подумал, что это надо в себе что-то менять, а потом уже со своей супруги спрашивать, то начинать надо с замены самой супруги
3. и напоследок, чтобы ты не думал, что может что-то ещё попробовать, что все-таки не все методы предпринял для нормализации отношений, я скажу, с такими дамочками жизнь складывается следующим образом. По-началу она выеживается, ты на неё сразу рявкнул, она поняла, притихла на какое-то время. Потом снова пошла волна, снова рявкнул, где-то жестко, где-то грубо, а где-то слегка. И так всю жизнь. Многие так живут и вполне комфортно себя чувствуют, но в твоем случае, когда ты в силу мягкотелости своей не можешь позволить рявкать на неё, то для тебя становится некомфортно, как и пытаться рявкнуть, так и терпеть весь срач, что происходит уже много лет. Отсюда вывод, что надо менять партнера.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 Январь 2018 - 23:28
K1980 уже и с готовкой-уборкой к жене давно не пристает, а дело к лучшему не пошло.
Похоже что нет, не существует такого режима, в котором автор мог бы сосуществовать-сожительствовать со своей женой без всего этого безобразия. Эта бедная разнесчастная женщина все равно его достанет, периодически испытывая непреодолимую потребность снова расчесать свои язвы...навизжать, хлопнуть, разбить, обозвать.
Отправлено 24 Январь 2018 - 23:33
Открыл наугад несколько страниц темы. Пятьдесят какую-то, семьдесят какую-то и когда уже началась вторая сотня. Воз и ныне там.
Похоже, что автору самому в кайф так жить, и если предположить, что жена вдруг каким-то чудом аннигилируется бессследно, автор впадет в глубокую депрессию.
К-1980, у сеня есть дежурный вопрос, который я задаю многим пассажирам типа тебя. Предположим, у тебя завелись глисты. Есть возможность их высрать - ты будешь это делать или тебе их тоже будет жалко? А если все-таки каким-то чудом высрешь, не будешь их запихивать обратно?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 Январь 2018 - 00:29
Все, теперь автор пропадет на пару лет, может даже удалиться с форума. Я последние десять страниц прочитал, заметил что автор игнорирует все сообщения с советами как поступить и только отвечает на те, где надо оправдать жену или родителей.Открыл наугад несколько страниц темы. Пятьдесят какую-то, семьдесят какую-то и когда уже началась вторая сотня. Воз и ныне там.
Похоже, что автору самому в кайф так жить, и если предположить, что жена вдруг каким-то чудом аннигилируется бессследно, автор впадет в глубокую депрессию.
К-1980, у сеня есть дежурный вопрос, который я задаю многим пассажирам типа тебя. Предположим, у тебя завелись глисты. Есть возможность их высрать - ты будешь это делать или тебе их тоже будет жалко? А если все-таки каким-то чудом высрешь, не будешь их запихивать обратно?
Отправлено 25 Январь 2018 - 00:41
Отправлено 25 Январь 2018 - 07:11
И все равно, было бы очень любопытно услышать точку зрения жены.
Про то, как сильно она истерит - автор может приукрашивать. У меня с девушками такое бывало, что если они охуевали и я их жестко осаживал, то потом они, вспоминая эту ситуацию, так приукрашивали, что пиздец. И орал я на них, и чуть ли не бил, и вообще подонок зачем я с тобой связалась. А на деле это было из серии, что я что-то жестко сказал в чём они не правы и почему так не надо делать, а выставлялось это все из серии "ТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ".
Все посты автора выставляют его и его родителей в хорошем свете. Тут уже подметили, что он игнорирует все советы что делать, но активно отвечает, чтобы оправдать родителей. И в этой ситуации с шампунем и зубами - АЧОТАКОВА? И это примеры, которые автор навскидку вспомнил. Че там еще могло быть?
Короче, надо чтобы жена в этой теме отписалась, думаю, узнали бы много нового, о чем автор благополучно промолчал.
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:40
Отправлено 25 Январь 2018 - 08:59
Никогда не любил сериалы, но эту тему воспринимаю, как какую-то мыльную оперу. Правда, на протяжении десяти сезонов одно и то же, никакой динамики.
Автор и его жена друг друга стоят. Чтобы ещё и она здесь отписалась- никакого смысла не вижу. Скорее всего, будет то же самое - "все вокруг пидарасы, а я д'Артаньян (или королева Марго, не важно). Автор мажет дерьмом жену, обеляя себя и родителей, жена будет обелять себя, вываливая говно на автора и его семью.
И нтересует другое - как можно так себя не любить и не уважать и быть настолько терпилой? Неужели такие понятия, как чувство собственного достоинства и самоуважение для автора пустой звук?
Если когда нибудь автора прорвет-вот тут может быть пиздец. И всем вокруг, и ему лично. Из таких терпил и получаются серийные убийцы)
"Это безумие - жить с мужчиной, который не уходит только потому, что ленится..." (с) Сергей Донатович
Думаю, действительно дело в этом. Мужа жена полностью не устраивает, но уходить он не хочет. Потому что тогда надо будет искать другую женщину, действия какие-то предпринимать для этого... Лучше говном облить жену на форуме, ведь на форуме его поддерживают в том, что она сука, и вот вроде как полегче уже стало...
Слез жены он боится, если объявит о разводе? Жалко ему ее станет? А не жалко ему ее, когда ее куча людей в интернете дерьмом поливает?
Интересно, мне одному автор представляется этаким молчаливым тихоней, которому в жизни ничего не интересно, огонька в глазах нету, из испытываемых эмоций - только меланхолия и жалость к себе... А где желание жить?
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:51
И нтересует другое - как можно так себя не любить и не уважать и быть настолько терпилой? Неужели такие понятия, как чувство собственного достоинства и самоуважение для автора пустой звук?
Если когда нибудь автора прорвет-вот тут может быть пиздец. И всем вокруг, и ему лично. Из таких терпил и получаются серийные убийцы)
Автор писал о своеобразной манере его матери доносить свою критику до жены. Вряд ли его мама только с женой в такой манере общается, наверняка и с автором тоже. Человек с детства слышал такие "культурные коды", в которых очень культурно унижается собеседник, под соусом "я из лучших побуждений" или "это же шутка, что такого".
Именно так и воспитываются неуверенные в себе, удобные терпилы. Откуда там самоуважению взяться?
Не думаю, что автора когда-нибудь "прорвет", потому что уж слишком плотно в нем зашито то, что он должен быть удобным, причем зашито явно с детства.
Если не разведется и не пойдет к психотерапевту, так и останется таким же хорошим и удобным, сливающим внутренний негатив на свою жену. Собственно, для этого она ему такая непутевая и нужна.
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:26
В твоем случае приукрашивание ситуации со стороны девушки было не потому, что девушки любят приукрашивать (хотя многие любят), а потому что они получили отпор, и пытаются вернуть свое былое положение.Про то, как сильно она истерит - автор может приукрашивать. У меня с девушками такое бывало, что если они охуевали и я их жестко осаживал, то потом они, вспоминая эту ситуацию, так приукрашивали, что пиздец. И орал я на них, и чуть ли не бил, и вообще подонок зачем я с тобой связалась. А на деле это было из серии, что я что-то жестко сказал в чём они не правы и почему так не надо делать, а выставлялось это все из серии "ТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ".
0